Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жора

Жора Guest

Анна, не платите налоги - но и полис ОМС тоже выкиньте.

2. Савик

Савик Guest

Не хочу обижать ГКБ 59, ничего не имею против нее, но отделение гнойной хирургии, как там, встречается далеко не везде. Поэтому госпитализация туда почти всегда плановая, врачи сами могут регулировать поток и качество пациентов (в условных пределах). В такой ситуации работать всегда приятнее, чем в экстренном отделении, как травма. А пошпынять врача - всегда можем. Лично я еще не встретил ни 1 пациента, который бы, хоть в пользу врачей, написал благодарность, вышел на забастовку, написал бы письмо президенту и т. п.)

3. Мы попали внезапно и спасли моего мужа. Я очень благодарна всему персоналу, очень хорошо ухаживали, питание прекрасное, лечение тоже. Низкий поклон. Я еще повторяю, я даже не подумала, что меня так встретят. Спасибо вам огромное и удачи. Вы очень славные люди, очень люди буду благодарны, что вы точно защитили свой диплом и дали слово Гиппократа.

4. Я поступила во 2-ое травматологическое отделение ГКБ № 71 с диагнозом: левосторонний гоноартроз 3 ст., ФНС 3 ст. Кто страдает этим недугом, знают, что это такое. В общем, жизнь моя была кошмарна: сильные постоянные боли, при которых практически невозможно нормально ходить. Боли не прекращались даже после приема сильных обезболивающих. 29.10.2013 г. врач (травмотолог-ортопед) Зудилин Александр Владимирович выполнил мне операцию – эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла отлично. Я очень рада, что попала именно к этому внимательному и профессиональному доктору. С чувством радости и благодарности хочу сказать, что я снова могу нормально ходить и часто забываю, что у меня «железки» в суставе. Огромное спасибо доктору Зудилину Александру Владимировичу за его «золотые руки», желаю ему здоровья и сил для профессиональной помощи больным.

5. Савик, благодарности врачам на этом сайте - в левом столбце и их немало. На митинги против реформ тоже ходили, ну и толку? Про приятную работу в гнойной хирургии - вы, батенька, извращенец.))) Качество пациентов там либо низкое, либо очень низкое с кучей сопутствующих заболеваний, возни много, результат часто непредсказуем, родственники в гневе (см. выше). Сомнительная радость.

6. Gulfi

Gulfi Guest

Евгений, всегда есть платная альтернатива бюджету - можете начинать пробовать уже сейчас.

7. Shef

Shef Guest

Вот государство и скажет: а зачем вам, медикам поднимать зп? Вы же бескорыстные и гуманные.

8. 99.3

99.3 Guest

Ну так перелома (-ов) не оказалось - для чего писать о рентгене?

9. Михаил

Михаил Guest

Моя жена, Бастова Ирина Алексеевна, 13 лет назад лечилась в ГКБ №51. Ей провели трансфузию крови. После переливания крови у ней был обнаружен Гепатит С . 05 февраля 2015 г. с подозрением на двухстороннюю пневмонию госпитализировали в ГКБ №71. Где ее неделю безуспешно лечили. На 7 дней у ней начался перитонит. Сделали операцию и обнаружили тромбоз кишечника и язвы в желудке. Спасибо ГКБ №51 за инфицирование гепатитом С и ГКБ №71 за своевременно поставленный диагноз и адекватное лечение не того заболевания, приведшего к смерти пациента. Уважаемые пациенты и их родственники, обходите эти страшные места стороной.

10. Shef

Shef Guest

А если они, как вы написали, слово Гиппократа не давали?

11. Елена

Елена Guest

В конце октября 2014 года, мой родной дядя попал в больницу после инсульта. Парализовало левую сторону тела. При выписке поставили диагноз инсульт и рак легких. Для меня это был шок. Мы уже с ним смирились, что у него рак. В январе он в муках умирает. Вскрытие показало, что у него нет РАКА, но было хроническое воспаление легких. Вывод один, в данной больнице работают некомпетентные врачи. Врачи, если можно назвать их так, молодые узбечки, безграмотные в своем деле. Как можно было воспаление легких перепутать с раком легких. До сих пор не понимаю. Ведь если бы поставили изначально правильный диагноз, человек возможно был бы жив. Вот так. Берегите своих родных. Обходите данную больницу стороной.

12. Ольга

Ольга Guest

После 5-дневного пребывания дома (выписали из 2 терапевтического) пришлось вызывать Скорую. Маму увезли с пневмонией в реанимацию 71-й ГКБ. После этого мама поступила в 1-е терапевтическое отделение. Какая большая разница между 1-м и 2-м отделениями. Спасибо врачам и медперсоналу 1-го терапевтического. Замечательное отношение к пациентам. Огромное спасибо маминому лечащему врачу - Татьяне Михайловне. Молоденькая, но чувствуется ПРОФЕССИОНАЛ!

13. Ольга

Ольга Guest

Моя мама поступила в ГКБ № 71 во 2 терапевтическое отделение в адекватном состоянии. После 2-недельного лечения её состояние резко ухудшилось. Кормили фенозепамом. Курс лечения медицинскими препаратами выбран НЕВЕРНО! Померить давление - медсестёр не допросишься. Когда потребовалось снизить маме давление, почему-то не нашлось препарата. На консультацию к врачу Ольге Владимировне не попадёшь. Она постоянно занята. После 2 недель такого лечения маму выписали с пневмонией. Ужаснее не встречала!

14. Аня

Аня Guest

Благодарность Эндокринологу Немсадзе М. Ш. Врач от Бога! Счастлива, что есть такие люди! Земля держится на таких людей, которая знает свою работу. Которая, переживает за всех!

15. Аня

Аня Guest

Врач от Бога! Счастлива, что есть такие люди! Земля держится на таких людях, которые знают свою работу, которые переживают за всех!

16. Сергей

Сергей Guest

Благодарность замечательному доктору, Немсадзе Марине Шотаевне, за полную самоотдачу, безграничное терпение, любовь к больным людям, профессионализм, за позитив, который она несет в мир. Всегда всё объяснит, поможет, подскажет, посоветует, что очень важно для тех людей, которые обращаются к ней за помощью. После моей выписки из больницы она до сих пор мне помогает советом, никогда ни в чем не отказывает, всегда интересуется здоровьем. Прошу Вас отметить ее работу на Ваше усмотрение. Здоровья ей, успехов в профессиональной деятельности, счастья в личной жизни!

17. Любовь

Любовь Guest

В мае 2014 года после неудачного падения на тренировке я поступила в ГКБ № 71 с травмой ноги. Обычный снимок ничего не показал, тогда мне сделали МРТ. После этого выяснилось, что у меня оскольчатый внутрисуставной перелом латерального мыщелка коленного сустава со смещением плато вниз. И для того, что бы избежать проблем с коленным суставом в будущем, нужно было сделать операцию. Я сильно переживала, нервничала и боялась, но мой доктор, Александр Владимирович Зудилин, успокоил меня и вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. 27.05.2014 года Александр Владимирович сделал мне операцию – остеотомия с поднятием латерального мыщелка, аутопластикой губчатой костью левой большеберцовой и остеосинтеза мыщелковой пластиной. Операция прошла очень хорошо! Александр Владимирович компетентный и профессиональный специалист, который выполняет свою работу на отлично. Рада, что попала именно к нему на лечение. После этого был реабилитационный период, после него я начала нормально ходить, давать обычную нагрузку на ногу, вернулась к обычной жизни. Но на этом мое лечение не заканчивалось, т. к. нужно было удалить ту пластину (она ставилась на определенное время). И в марте 2015 года Александр Владимирович провел заключительную операцию по удалению металлоконструкций с левой голени. Операция прошла хорошо! Хочу отметить, что был наложен аккуратный косметический шов, что было очень важно для меня! После выписки Александр Владимирович продолжает контролировать процесс реабилитации. Приятно чувствовать заботу и внимание со стороны лечащего врача, который был всегда рядом от первой операции – до финального этапа после второй операции. Хочу выразить свою благодарность Александру Владимировичу Зудилину за его профессионализм, чуткость и теплое отношение к пациентам! Спасибо Вам большое!

18. Юлия

Юлия Guest

21 марта 2015 года я привезла своего мужа с дикой болью в правом боку в приемное отделение больницы 71! Мужа бросало то в жар, то в холод, подступала рвота. От боли он просто не мог говорить! Я (на 8 месяце беременности) бегала по всем кабинетам приемного отделения с надеждой встретить хоть одного человека, кто сможет нам помочь! Врачи, медсестры либо убегали от меня, либо говорили подождать (чего не понятно) и захлопывали перед носом дверь! Ни бесплатно, ни платно я не смогла найти человека, который просто вколол бы мужу обезболивающее средство! Понимая, что помощи не дождусь уехали в другую частную клинику, где сразу оказали помощь. Страшно, что если ты не имеешь возможности лечиться в частной клинике, рискуешь умереть в приемном отделении городской больницы! (Регулярно отчисляя за это налоги).

19. Юрий

Юрий Guest

В этом году, я подскользнулся идя домой! Не работала левая нога и были ужасные боли в позвоночнике! Скорая привезла меня в 71 больницу! Положили во 2-рую травматологию, которая находится на пятом этаже. На следующий день у этих безголовых врачей был обход и каждый спросил на что жалуюсь. В итоге все пропали до следующего дня, утро началось с этих же вопросов! Продолжалось эта история две недели, за две недели я не мог понять кто у меня лечащий врач! В конце второй недели мне сделали мрт, и в коце третей недели они не дали никаких результатов! Мало того, потеряли историю болезни! После чего я просто ушел без предупреждения домой и больше туда не вернулся! Хочу сказать одно: отвратительная больница, отвратительные врачи которым на все наплевать! Юерегите себя и не попадайте в больницу, А ОСОБЕННО В 71-ю, которая находится на Можайском ш., дом 14, там вам выпишут только дорогу на тот свет!

20. Марина

Марина Guest

Лежала в гинекологии, лечащим врачом была Волкова Я. Н. Большое спасибо за помощь! Быстро и качественно сделала операцию, относилась очень внимательно, успокоила, объяснила. До этого лежала и в других больницах - есть с чем сравнивать. Там был конвейер, ты никому неинтересна, и никому неинтересно, что тебе больно, страшно, ты не понимаешь, что с тобой происходит. Яна Николаевна выгодно отличается от таких врачей. Спасибо ей. Так же спасибо всему персоналу - относились вежливо, заботливо.

Поделиться этой страницей