Ну, что, Инна, весь запал кончился? Сыграла труса - зачем мне этот уголовник, да ещё женатый! Тогда не пиши тут много.
Я не часто раздаю похвалы медикам. Это именно тот случай, когда я совершенно свободно могу медику поклониться в ноги и сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Галина Яковлевна была замечательным врачом. Человеком, который принимал участие в своих пациентах и в персонале, которым она руководила. Она ни с кем не сюсюкалась , но делала все, чтобы оказать реальную помощь своему ближнему. Вечная память!
Очень сильно признательна врачам, мама жива, пока, инсульт, реанимация, 2-ая невролгия. Выкинули в средне-тяжелом состоянии, типа сроки подошли, сказали все рекомендации в выписке, ничего не объясняя, чётко следуя указаниям, которые так-же подтвердил местный терапевт. Чуть было не потеряла сегодня любимого человека. Ребята, так держать, чтобы не было глупых вопросов о реорганизации, мы же наверное заслужили такое обращение и теперь все пойдём на переподготовку.
Прошу администрацию больницы отметить отличную работу хирурга 2-го хирургического отделения, Карчагина Г. Поступил в больницу в октябре месяце с диагнозом вентральная грыжа. Операцию провёл просто замечательно. Состояние здоровья с каждым днём улучшалось. Особенно приятно, когда такой хирург приходит утром в палату на обход. Всегда вежлив, внимателен к больным. Очень доволен, что попал на операцию именно к нему. Прошу руководство больницы поощрить за прекрасную работу хирурга Карчагина Г. материально!
Добрый день. Не знаю какие сейчас врачи в больнице, но три года назад, моя жена умерла в этой больнице. Она бала доставлена туда с переломом ноги. Пролежала там одну неделю и умерла. Точного диагноза и причины смерти не были названы.
Попал к Пеленкову В. А. по направлению из травмпункта с подозрением на разрыв мениска. На меня смотрел как в окно, как будто меня нет. Крутил, вертел ногу, сказал, что ничего определить не может. Отправил с больной ногой за тридевять земель платно делать МРТ. С результатом приехал снова к нему. Ни результата, ни заключения от него не добился. Слова вытягивал клещами. Посмотрел МРТ, что-то буркнул, распечатал заранее приготовленную (видимо для всех) рекомендацию на листке А4 в три строки и пошел за перегородку пить кофе. Типа, разговор окончен. Говорю ему туда за перегородку, посоветуйте хоть к какому врачу показаться, подсказываю - может к ревматологу. Да, говорит, попробуйте и дальше кофе пить. Я не знаю, может надо было занести . Но у меня официальное направление, больничный, документы, снимки рентгена и т. д. Вот такой молодняк нас лечит. От такой наглости хочется пойти и заявить в прокуратуру за неоказание медицинской помощи!
Добрый день. Моя жена лежит в больнице № 71 г. Москва. В ЛОР отделении, с диагнозом, как я считаю частичная потеря слуха . Я не могу посещать сваю жену, т. к. то моют полы в ограниченные приёмы, то ставят капельницу. Я по загрузке на работе не могу выбрать время, когда не будут мыть полы и делать процедуры, если Вы назначили время приёма посетителей, будьте добры. С Уважением, к Вам Михаил.
И всё же, Инна, если Вы наблюдаете за сайтом, то желаю Вам в следующем году: быть ласковой с мужем, не строптивой, как Коза. Мы, лошади любим ласку и побольше зелени !
Как это печально, что ушел замечательный человек и врач. Много лет назад Галина Яковлевна оказала грамотную и своевременную помощь моей маме, благодаря которой она полностью восстановилась. Мы всегда будем помнить Галину Яковлевну!
Я снимаю берет и кланяюсь праху врача, который за долгие годы практики из праха тащил нас. Вечная Память Врачу.