Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. АПС

АПС Guest

Ну, что, Инна, весь запал кончился? Сыграла труса - зачем мне этот уголовник, да ещё женатый! Тогда не пиши тут много.

2. АК -74

АК -74 Guest

Я не часто раздаю похвалы медикам. Это именно тот случай, когда я совершенно свободно могу медику поклониться в ноги и сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

3. АПС

АПС Guest

Ляля! Да лечились , знаем!

4. Y-Karl

Y-Karl Guest

Галина Яковлевна была замечательным врачом. Человеком, который принимал участие в своих пациентах и в персонале, которым она руководила. Она ни с кем не сюсюкалась , но делала все, чтобы оказать реальную помощь своему ближнему. Вечная память!

5. АПС

АПС Guest

Ну, да, конечно, тупая такая. Ну, некогда, так не пиши.

6. Юлия

Юлия Guest

Очень сильно признательна врачам, мама жива, пока, инсульт, реанимация, 2-ая невролгия. Выкинули в средне-тяжелом состоянии, типа сроки подошли, сказали все рекомендации в выписке, ничего не объясняя, чётко следуя указаниям, которые так-же подтвердил местный терапевт. Чуть было не потеряла сегодня любимого человека. Ребята, так держать, чтобы не было глупых вопросов о реорганизации, мы же наверное заслужили такое обращение и теперь все пойдём на переподготовку.

7. Прошу администрацию больницы отметить отличную работу хирурга 2-го хирургического отделения, Карчагина Г. Поступил в больницу в октябре месяце с диагнозом вентральная грыжа. Операцию провёл просто замечательно. Состояние здоровья с каждым днём улучшалось. Особенно приятно, когда такой хирург приходит утром в палату на обход. Всегда вежлив, внимателен к больным. Очень доволен, что попал на операцию именно к нему. Прошу руководство больницы поощрить за прекрасную работу хирурга Карчагина Г. материально!

8. Добрый день. Не знаю какие сейчас врачи в больнице, но три года назад, моя жена умерла в этой больнице. Она бала доставлена туда с переломом ноги. Пролежала там одну неделю и умерла. Точного диагноза и причины смерти не были названы.

9. АПС

АПС Guest

Да ты в той ли графе всё это написал?

10. АПС

АПС Guest

Закончен больничный роман: ни слов, ни цветочка, ни марли .

11. ПКМ

ПКМ Guest

Платненько так, да? За сколько зелёненьких лечение прошёл?

12. Игорь

Игорь Guest

Попал к Пеленкову В. А. по направлению из травмпункта с подозрением на разрыв мениска. На меня смотрел как в окно, как будто меня нет. Крутил, вертел ногу, сказал, что ничего определить не может. Отправил с больной ногой за тридевять земель платно делать МРТ. С результатом приехал снова к нему. Ни результата, ни заключения от него не добился. Слова вытягивал клещами. Посмотрел МРТ, что-то буркнул, распечатал заранее приготовленную (видимо для всех) рекомендацию на листке А4 в три строки и пошел за перегородку пить кофе. Типа, разговор окончен. Говорю ему туда за перегородку, посоветуйте хоть к какому врачу показаться, подсказываю - может к ревматологу. Да, говорит, попробуйте и дальше кофе пить. Я не знаю, может надо было занести . Но у меня официальное направление, больничный, документы, снимки рентгена и т. д. Вот такой молодняк нас лечит. От такой наглости хочется пойти и заявить в прокуратуру за неоказание медицинской помощи!

13. Михаил

Михаил Guest

Добрый день. Моя жена лежит в больнице № 71 г. Москва. В ЛОР отделении, с диагнозом, как я считаю частичная потеря слуха . Я не могу посещать сваю жену, т. к. то моют полы в ограниченные приёмы, то ставят капельницу. Я по загрузке на работе не могу выбрать время, когда не будут мыть полы и делать процедуры, если Вы назначили время приёма посетителей, будьте добры. С Уважением, к Вам Михаил.

14. АПС

АПС Guest

Мои позывные : АК-74, АПС, ПКМ. Без нужды не использовать! Отличу сразу, эту мразь.

15. АК -74

АК -74 Guest

И всё же, Инна, если Вы наблюдаете за сайтом, то желаю Вам в следующем году: быть ласковой с мужем, не строптивой, как Коза. Мы, лошади любим ласку и побольше зелени !

16. С.П.

С.П. Guest

Я так понимаю, это отзыв о Корчагине написал сам себе Корчагин, потому что как доктор он никакой.

17. АПС

АПС Guest

Дима! Не смеши! Просто противно читать твой лживый пост! Медицина у нас давно платная!

18. Галина

Галина Guest

Как это печально, что ушел замечательный человек и врач. Много лет назад Галина Яковлевна оказала грамотную и своевременную помощь моей маме, благодаря которой она полностью восстановилась. Мы всегда будем помнить Галину Яковлевну!

19. АК-74

АК-74 Guest

Я снимаю берет и кланяюсь праху врача, который за долгие годы практики из праха тащил нас. Вечная Память Врачу.

20. АК-74

АК-74 Guest

Миша! Ваша проблема разрешима на уровне охранника отделения!

Поделиться этой страницей