Ну, Инна, вот Вам и от армии привет! Как стояла 71-я, таки будет стоять. А вот насчёт стального напрасно Вы так обо мне подумали. Да, я такой, а, что плохого? Выпить рюмочку, да бабу в постель затащить и, что плохого? Да, вот замолчала, трусиха.
Фантазии в армии очень развиты - это верно: но всё больше строевая подготовка. Что же, Инна, привет Вам пограничный от ПВ ВМФ РФ, госпиталь ФСБ, г. Голицыно. Мы ведь тоже люди, хотя со своеобразным юмором. Простите нас, ради Бога! Вот думали Вас немного развлечь. С уважением, АК-74 (Ст. боцман.)
Эх, Инна, жаль, что так расстались. А так можно было бы и по району погулять. И не так уж и важно, как мы выглядим. Просто пообщаться. Ну, нет так нет.
Хочу всех предостеречь всех людей от этой больницы, а в особенности 1 терапевтического отделения. Мой папа попал в эту больницу с высоким давлением и его просто угробили за 1, 5 суток. Человек задыхался 1, 5 суток никакой не помощи не уколов просто ничего. Папа сидел в коридоре задыхался, а к нему подходят медсестры и говорят, а вам, что плохо, ну пойдёмте сейчас анальгин чутка вам найду. А медсестра оставившая голову вообще видимо не в том месте где надо забыла дать моему папе таблетки, который прописал врач. Она просто их забыла. Светлана Авриковна ей место на рынке, а не людей лечить. Врач Осипов Василий Михайлович гнать его в шею, который кормит всех завтраками. Не предприняв ничего они убили моего папу. Уважаемые люди не ходите в эту больницу не ногой. Всем здоровья.
Уважаемая Екатерина! К Вам обращается человек, прошедший всё это безобразие на бесплатной основе. Это 71-я. Чему Вы удивлены? Да, а пост от АК-74 от 22.11.2014 МВ:16-57, не от меня. Удачи Вам в неравной борьбе с мясницкими упырями!
Румия! От вас, аиа-кавказцев продажные врачуги ждут только дензнаков, желательно с портретами амеровских президентов, но можно и в радужном евро!
Да важно ещё какой район потрясти! Вот ежели Можайский немного тряхануть. А мощи-то хватит? Или так, для красного словца, типа: мы тут тусню разводим? Ну, типа, покурим по подъездам, соседей покошмарим , а вот по 213 1, 2. слабо? А мне это шьют в 9-м отделе Кунцево. Стрелял, знаете ли, в человечка. Пальнул в парнишечку, пальнул в хорошего - по обстоятельствам, а не со зла. За жену, да чтобы своим жёлтым поясом не кичился. Вот так.
Криксина Галина Яковлевна проработала 43 года в этой больнице. Из них 25 лет заведующей неврологического отделения. Тяжелая болезнь заставила ее покинуть рабочее место и 27 ноября 2014 года она умерла в том же отделении, в котором и работала. Администрация больницы даже венок не прислала, не говоря уже о словах прощания или благодарности к врачу, которого знает и помнит весь Западный округ, бывший Кунцевский район и не только. Как же можно говорить о какой-то заботе или милосердии, если вы забываете врачей, которые проработали там с ее основания?? А господину Мясникову должно быть просто стыдно, хотя, конечно, времени у него мало.
Дали моей маме направление в эту больницу диагноз острый панкреатит, в терапию. Приехали, ее положили в 1-ю хирургию. почему не ясно. Я была шоке, людей из реанимации после инсульта возят на каталке по улице и это в мороз -13! Нам сказали, что каталка в подземном коридоре не проезжает! Так вот положили ее в понедельник часов в 11, во вторник сделали УЗИ и гастроскопию и взяли кровь на биохимию, в среду сделали обезболивающий укол, хотя болей как таковых не было и в 17-00 выписали со словами, а мы ничего не можем с этим сделать, хотите мы вам поджелудочную удалим, но будете ли вы после этого жить не знаем. Из бытового, розетка на расстоянии 2 метра от пола, душ и туалет есть в палате, но они не работают, медсестры на посту все время нет. Я была, конечно, рада забрать оттуда маму домой. Теперь ищем квалифицированных врачей для решения наших проблем.