Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. АК-74

АК-74 Guest

Например 1-я хирургия. Видел всё: равнодушие врачей, хамство медсестёр, умственную отсталость младшего медперсонала. А вообще, чего жалишься-то на судьбину, если сама недовольна, 71-й? Замолчи уже.

2. Лечился в 1 хирургии, есть там перевязочная мед. сестра Овечкина Вероника, дико кричала на меня при родственниках и пациентах, ругалась матом, обзывала. Я обратился к лечащему врачу Шибитову, он сказал: А я, что сделаю, ей всё можно. Обратилсяк зав. отделению Платонову, он тоже никак не отреагировал. От сотрудников отделения я узнал, что эта Овечкина на особом положении у руководства, из моих личных наблюдений сделал вывод, что приходит она на работу, как выспится (не раньше 10.00) уходит с рабочего места, как устанет работать (в 14.00)., что за привилегии??? Думаю, что Мясников не в курсе о том, что происходит у него в больнице, я уже записался на личный приём к главврачу. Будем решать вопрос хамства. Остальные сёстра милые, приветливые, работают, как пчёлки.

3. АК-74

АК-74 Guest

Виктория! Это 71-я ГКБ.

4. Да уж, ак-74 жжёт напропалую. Во всех комментах принимает активное участие, вы вообще в курсе реформы здравоохранения? С 13 января закроют вашу любимую 1 хирургию, где лечится то будете? Вы в курсе, что так вами славимая 1 хирургия лечит бесплатно и её пациенты - это низшие слои населения (те, у кого нет денег заплатить в приёмном покое чтобы лечится во второй хирургии?),так вы кем там себя считаете??? Богом пера и интернет комментарщиком??? А кто вы на самом деле, если разобраться с точки зрения критериев госпитализации в ту или иную хирургию??у меня тоже лежала знакомая в 1 хо, ночью прооперировали апендицит, а потом перевели во 2х. о и выставили счёт 32.000, пришлось платить, а в 1хо пролежала бы бесплатно, кстати врачи теже. Делайте выводы, господа.

5. АК-74

АК-74 Guest

Ещё одна жертва 71-й. Желаю успеха.

6. АК-74

АК-74 Guest

О, да Инна у нас из медперсонала, оказывается! А я думаю: С кем это мне пободаться пришлось! Тьфу ты! Вот вляпался!

7. Эту баланду из соплей нормальные пациенты не едят и даже стороной обходят тележку с этой вонючей жижей. А вот ты, ак-74, видимо, вдоволь обожрался этой баланды. Или наоборот недожрал, раз так развыступался. Я лежала в 1 хо, ночью прооперировали аппендицит, такой аккуратный шов и через полгода даже шрамика на этом месте не видно. Очень благодарна всему персоналу.

8. Олег

Олег Guest

Здорово вылечили в 71 АК-74, жив, здоров, готов день и ночь сидеть в интернете чтобы обливать грязью персонал который помогал ему выздоравливать. зря вы врачи его спасали, нужно было оставить его на улице, пусть к прабабушке отправился бы, там ей свои сказки рассказывал бы уж как год.

9. АК-74

АК-74 Guest

Читаю коменты Инны и Олега - шедевр безграмотности! А ведь это весьма развлекает!

10. АК-74

АК-74 Guest

Давай, Инка, жги ! Вот это был перл грамматики и пунктуации! Супер!

11. АК-74

АК-74 Guest

Я сейчас лопну со смеху! Инна бабу мне предлагает! Мне, который этих инн столько перепробовал! Уж не себя ли? Не, отстань.

12. АК-74

АК-74 Guest

Наталье. Ну, почти грамотно написано. Уже прогресс у Натальи. А вот лексикон - разносчицы больничной баланды, увы, сохранился. Поработать над этим, ох, как надо! Итак: аппендицит не оперируют - его вырезают! И это на каком месте у Вас шов не виден даже через полгода? Ни хрена себе, пластические спецы 1-й ХО!

13. АК-74

АК-74 Guest

Пиши как хочешь, - даже смешнее получается! А чего это так волнует тебя, стоит у меня или нет?! И про мерзости как-то не очень думается в тот момент! А как-то о возвышенном: Я помню чудное мгновенье... Да мне, что с твоей серой личной жизни? Ну, в радость она тебе - будь счастлива!

14. АК-74

АК-74 Guest

Инуся! Ну, давай поговорим о поэзии! Барышня ты у нас тургеневская, блин! Так, что там поручик Ржевский говорил о поэзии? И всё же тебе секса очень хочется. Может с того и начать было надо? Ну нет у тебя хорошего мужика - вот и маешься. Ты мне-то не ври! Ты мне свои параметры сообщи. Знаешь, не люблю худеньких. Ну, что, поладим - пиши.

15. АК-74

АК-74 Guest

Ого! Да от Иннуси целых два коммента мне тут привалило, как дураку яблок! Ох, и с чего же начать-то. Ну, ежели о 71-й: стояла она и как был в ней бардак, так и останется. Ну, а насчёт барышни - извини, забыл, что в медицине это теперь рудимент. А так блин хочется, при луне покататься с барышней на лодке, рассказать ей пару смачных английских анекдотов, да пока у неё идёт процесс: Ах, ну, что Вы, сэр! , - под стожок её, под стожок душистого сенца! Ну, это если летом. Ну, а зимой, на предложение барышни на лодке покататься, сказал поручик Ржевский: Что? ... на льду морозить! Ну, уж увольте - на рояле теплее! Кто я такой, на самом деле? Пока это военная тайна.

16. АК-74

АК-74 Guest

Ну, что дура, вози свои носилки и не плачь!

17. АК-74

АК-74 Guest

Поручик Ржевский сказал: Какие носилки - бабы так рожают!

18. АК-74

АК-74 Guest

Так я и говорю: Прощай! Уж больно скучно с тобой. А ты тут квартал на уши встаёт - трепло.

19. Уважаемые пациенты, которые вынуждены обращаться в данную больницу на платное основе и которые планирует за короткий срок сделать полную диагностику организма на предмет выявления хронических и проч заболеваний. Хочу вас предупредить, что 9500 в сутки - это стоимость койко места в палате и отвратного пятиразового питания. Больше ничего в эту стоимость не входит. Ах да, забыла - измерение температуры каждое утро в 6 утра и давления в 8 утра. Сюда еще входит общий сан узел на две палаты и визит лечащего врача (если найдете). Все остальное, даже самые примитивные анализы типа общий крови и мочи, стоит денег. Также как и визит любого приглашенного специалиста. Вывод: если уж попали сюда, согласовывайте каждый анализ по стоимости и необходимости. Иначе получите счет за дом услуги при выписке в полтора раза превышающий ваше пребывание. Когда я получила, у меня был шок. Причем когда я начала возмущаться, счет чудесным образом стал уменьшаться. И это за фактически проведенные исследования, т. е. как я понимаю, можно было увеличить итоговую сумму и до 100 тысяч за 5 дней, и уменьшить до 10 тысяч. Никто ведь не проверит, правда? Так что спасибо доктору Мясникову.

20. АК-74

АК-74 Guest

Эх, ну эк же с вами докучливо! - сказал поручик,.. - ну ни одной романтической мысли! Поеду-ка я в офицерское собрание. Может там барышню подцеплю? Нет, скорей нажрусь, опять же. Фу, как это всё осточертело! А может на пасеку, к Федулу? Тьфу, а там дочь его прыщавая, опять пристанет, ну ладно пчёлы - хоть польза бы была!

Поделиться этой страницей