ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 70

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю врача отделения кардиореанимации за высокий профессионализм и чуткое и отзывчивое отношение к пациентам и их родственникам. С глубоким уважением и признательностью, дочь пациентки Бориса Федоровича Назарова.

2. Алиса

Алиса Guest

Подписываюсь под всеми словами. Карапетян Л. М. просто омерзительный врач. Мало того, что она хамит, так и сказать дельного ничего не может. На живот реально давит, трансвагинальное узи делает так неаккуратно, что потом все болит. Таким врачам не то, что с беременными, вообще с людьми работать противопоказано. Если вдруг попадете к ней, то сразу бегите, берегите свои нервы и время. Всем здоровья!

3. Сергей

Сергей Guest

На 16 февраля была назначенная плановая операция по исправлению перегородки носа. Явился к 08:40, в ЛОР отделение положили только в начале первого (пришлось пересдавать анализы крови, но основное время заняло ожидание в приемном покое). Сразу обратил внимание на доброжелательное отношение персонала к пациентам. Сразу же разместили в палаты (чистые, просторные, двух и трех местные). Получилось поговорить с анестезиологом, чтобы сделали операцию в этот же день и под общим наркозом. Теперь, под общим наркозом операции делают только по понедельникам и число мест ограничено. Многие делают под местным. После операции привезли в палату, еще раз повторюсь, отношение персонала очень хорошее. Несмотря на то, что там много народа, но хотя бы на минутку врач обязательно подойдет и поинтересуется делами. На приемы пищи приглашают всех индивидуально. Кормят вполне сносно. По моему мнению, основной костяк персонала там - это Фарион Елена Юрьевна (сейчас исполняющая обязанности заведующего отделением) и Мохарева Екатерина Сергеевна (она и делала мне операцию). Видно, что обе знают свое дело и имеют соответствующую квалификацию. Послеоперационный период проходил гладко, утром и вечером колят антибиотики и обезболивающее, к тем кому тяжело идти, приходят в палату без проблем. В общем, ставлю твердую пятерку всему ЛОР отделению и всему персоналу и выше указанным Докторам! Большое спасибо за их работу!

4. Делала УЗИ у Петровой И. В., ОГРОМНОЕ спасибо доктору! И монитор повернула, чтобы можно было видеть малыша, все рассказала, показала, с точностью определила срок. Пожелала всего доброго, в общем наблюдалась и в 73 консультации (тихий ужас и бардак, ушла оттуда в шоке) и в 45 (Выхино), не сравнить, небо и земля! СПАСИБО, что есть еще такие внимательные, воспитанные, грамотные специалисты! Спасибо Вам Доктор!

5. Ирина

Ирина Guest

За отпевание содрали 6 000 руб, отпевание 3 500 руб и 2 500 за кутью и свечи. Пользуются тем, что людям некуда обратиться, после отпевания еще с подносом стояли деньги канючили якобы на храм! Напишу письмо в прокуратуру.

6. 08.04.15 был госпитализирован в хирургическое отделения больницы. 09 марта была выполнена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла удачно. Очень благодарен врачам и сестрам отделения. Особенно хирургу Кудирову А. По-моему у него золотые руки (не сглазить бы). Всем большое спасибо. Всех с наступающим Днем Победы. Здоровья и удачи.

7. Андрей

Андрей Guest

Огромное спасибо отделению Сосудистой хирургии, конкретно заведующей Вере Феодосиевне, хирургу Насырову Ильдару Маратовичу и всему персоналу включая мед. сестёр. Та атмосфера которая создана в отделении + профессионализм сотрудников помогают справится с болезнью, быстро и безболезненно перенести восстановительный после-операционный период. Кому нужна конкретная помощь советую обращаться именно сюда.

8. Ирина

Ирина Guest

Добрый вечер! Хочу передать огромное спасибо лечащему врачу Алии Нилиеевне в гинекологии, за ее женское понимание, за отношение к своим пациентам, как она за них переживает. Спасибо вам большое!

9. Борис Федорович Назаров человек удивительный. Где бы ни работал, везде спасает жизни своих больных. Меня буквально из могилы вытащил, когда работал в 19-й больнице. Судя по отзывам, возвращать жизнь стало его привычкой. Старая школа… Такие как он «дорогого стоят», их все меньше и меньше. Сказать спасибо за возвращение с того света – это ничего не сказать. Воинов Леонид.

10. Анна

Анна Guest

Я очень рада была, что попала в эту ЖК, и все меня устраивало ровно до 20 недель беременности, пока не попала на УЗИ. В 12 недель скрининг делала в другом месте, а в 20 решила, что можно и в ЖК попробовать. Я понимаю, что мне не повезло с врачом узи - Карапетян Л. М. Наглая, хамовитая тетка, которая постоянно на меня наезжала, когда ребенок меня пнул в живот, и я от неожиданности вздрогнула, стала чуть ли не кричать, чтобы я не дергалась и лежала спокойно. Мужу показала ребенка (цитирую): вот нога, вот голова, два глаза, ну всё . Муж был просто в шоке, я тоже. Отвратительная тетка с рынка, не умеющая адекватно обращаться с людьми.

11. 16 июня была проведена лапароскопия, Ольгой Александровной. Врач с золотыми руками. Внимательная, аккуратная, переживает и болеет за свой труд и призвание. Больше таких врачей и вся медицина будет лучше. Анестезиолог, не помню к сожалению имя. Седовласый мужчина, отлично подобрал наркоз. Данная операция далеко не первая, но так легко после наркоза и операции никогда не было. Спасибо Вам огромное, пусть боженька хранит Вас, по больше таких врачей. Если будет интересно, подробнее напишу.

12. Ирина

Ирина Guest

Была на УЗИ у врача Сергеевой Анны Александровны, очень квалифицированный специалист! Милая, добрая. До нее делала УЗИ печени и желчного пузыря в платной клинике, в Медведково, нашли перегиб и камни. Подозревали рак, назначили кучу платных анализов! УЗИ у них тоже недешевое. Хорошо, что обратилась в свою поликлинику и сразу дали направление на УЗИ, очень удобно. Рано утром в восемь, я даже удивилась, что с работы не надо отпрашиваться. Доктор все посмотрела очень внимательно, сказала, что все изменения по возрасту и ничего страшного нет! И фотку сделали! Чувствую себя прекрасно, спасибо докторам обычной поликлиники! Единственно, не совсем удобно, что пришлось обходить всю территорию, потому, что УЗИ в другом корпусе, не в поликлинике. Спасибо, Сошникова Ирина, 50 лет, была на УЗИ в мае.

13. Что стало творится в гкб70. Главный врач Пречестенская привела своего так называемого близкого человека Петрова А. Н. На пару они замучили всю больницу. Петров А. Н. человек возомнивший себя вторым человеком после гл. врача, хам, безграмотное существо, позволяет себе оскорблять врачей и остальных работников.

14. Любовь

Любовь Guest

Благодарим приемное отделение и весь персонал 3 хирургического отделения за своевременную и квалифицированно оказанную помощь! Особо хочется отметить Тимура Борисовича, Полянского Василия Леонидовича, Александра Николаевича, процедурных сестер и работниц столовой. Все хорошо организовано, питание вкусное и горячее. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!

15. Игорь

Игорь Guest

Огромное спасибо сотрудникам отделения лор, отдельная благодарность доктору Фарион Елене Юрьевне.

16. А как сейчас себя чувствуете? У меня мама 16.07.2015 перенесла через лапароскопию удаление матки.

17. Хочу выразить огромную благодарность 2-му хирургическому отделению. Особенно младшему персоналу. Спасибо вам за вашу заботу (Лене, Ире, Ире, Марине и всем девочкам).

18. Антон

Антон Guest

Сергей, я завтра ложусь посоветуйте врача и как вы дышите,) )) нормально искривление носовой перегородки.

19. А можно более подробно?

20. Вечером, 28 июля, после приема в поликлинике, я обратился в приёмное отделение за информацией о том, как проходит госпитализация больных в урологию, что надо с собой брать и т. д. Был приятно удивлён с каким пониманием и отзывчивостью ко мне отнеслись сотрудницы приёмного отделения. Спасибо Вам за доброту! В наше время это большая редкость.

Поделиться этой страницей