ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 70

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Операция гидроцеле, 01.04.14. Операция проведена быстро и грамотно (до операции начитался в интернете). Чувствую себя отлично. Хотел пойти в платную, но профессор-теоретик не смотря на красивые фразы доверия не внушал, правильно говорят, одни умеют говорить - теоретики, а другие отлично делают операции - практики. В общем пошел в ГБ 70 и не пожалел, хирурги практически каждый день делают операции по несколько часов, большой поток пациентов (за неделю меняется почти все отделение больных), дежурство и д. р. В общем не позавидуешь, поэтому на все вопросы пациента отвечают строго по делу. Огромное человеческое спасибо хирургам 4-го урологического отделения Алексею Юрьевичу и Сергею Николаевичу за высокие профессиональные качества. Вы настоящие профессионалы-практики, СПАСИБО.

2. Полина

Полина Guest

И так, расскажу свою историю. Жила я и была в палате 703, потом ко мне подселили соседку, звали её София или Любочка! И всё бы было хорошо, вот только Любочку раздражало всё. Как я чавкаю и все такие прелести. У нас вышел разговор, где я ей объяснила, что раздражение от чавканья заложен в ней, и тут нашла коса на камень. И Любочка начала меня гнобить. Я человек спокойный и начала говорить Любе, что она не права. И тут понеслось. И так меня вышибли с больницы.

3. Елена

Елена Guest

Хочу выразить глубокую благодарность сотруднице справочной службы. Больной еще в больнице, еще много проблем и вопросов, но всегда, когда звонила в справочную, мне отвечали доброжелательно и успокаивающе, если можно так сказать. К сожалению, я не знаю ее имени (знаю, что ей 50 лет и то не точно), сотрудникам справочной нельзя представляться. Но от этого человека я получала не только справку о состоянии больного, но и психологическую поддержку. Спасибо ей огромное!

4. Анна

Анна Guest

Родовое отделение просто изумительное! Попала на смену выходного дня. Роды прошли благополучно, правда, побольше бы навыков сестрам. Рожала на бесплатной основе. Послеродовое желает лучшего. Кормят хорошо. Дежурные акушерки менялись каждый день и большинство из них-хамоваты. Заведующая отделением-прекрасная, минус большой - таблетки надо просить, про мои катеторы от капельницы и на спине от эпидуралки и вовсе забыли до самой выписки, пока сама не пошла снимать. Детское отделение. моя дочь лежала там 1,5 дня, так как маловесная. Тоже желает лучшего, что делают ребенку за дверьми их отделения толком ничего рассказать не могут, за всеми надо бегать, педиатра ходишь после родов и ищешь сама. Сейчас ездим к врачам перинатального центра с дочкой. Очень хорошие врачи! В этом плане лучше побывать там, чем ходить в районную поликлинику. Девушки, было бы интересно узнать отзывы уже о родах на платной основе? Как там с персоналом?

5. Доброго Всем дня! Я, Елфимов Павел Петрович, лечащийся у Вас с 12.08.2014 по 19.08.2014 года, переполнен чувством искренней БЛАГОДАРНОСТИ за проделанную мне операцию лечащим врачом Ушковым Е. Ф. Даже не смотря на то, что я сложный пациент (астматик и аллергик), он приложил все усилия и талант, чтобы восстановить мне дыхание. Пока ещё у нас в России есть такие Врачи как Он (С Большой Буквы), - нашей медициной можно гордиться! Дай Боже Вам и Вашей семье огромного счастья, здоровья и благополучия. С Искреннем Уважением к Вам и Вашей профессии, Ваш пациент Елфимов Павел Петрович. И ещё, обращаюсь к его командирам и начальникам, убедительная просьба - таких Врачей, как Ушков Е. Ф. надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поощрять хорошей денежной премией! Такие Люди и специалисты заслуживают того.

6. Ольга

Ольга Guest

Была проведена операция по удалению кисты в левой вехнечелюстной пазухе. Огромное спасибо зав. лоротделением Захаровой Ирине Августовне за высокий профессионализм и чуткость.

7. Две недели находился на лечении в 5-ом кардиологическом отделении (зав. отделением Кузьмин В. Г.), где работают врачи А. А. Дронова и Г. Ф. Пиксина. Объединяет этих докторов и их помощников высокий профессионализм, чуткое отношение к больным. Чётко и слажено работает коллектив медицинских сестрёнок. Большое количество обследований я проходил в ОФД (зав. отделения Лопухина М. В.). Какой же запас терпения и доброты у врачей и медсестёр ОФД. Ведь через их заботливые руки ежедневно походит огромное число больных. Хочу поблагодарить всех работников больницы, кто участвовал в моём лечении

8. Огромное спасибо Татьяне Юрьевне за интересные курсы и подготовку к родам. Татьяна Юрьевна видно очень любит свою работу - побольше бы таких специалистов.

9. Благодарю персонал ЛОР-отделения за оказанное внимание при нахождении в стационаре 01.10.14 г. - 08.10.14 г. При просьбах: уборка, смена белья, питание (доп. порции) всегда шли на встречу! Особая благодарность врачу Мохарёвой Екатерине Сергеевне - делала операцию на перегородке носа: боли после наркоза совершенно не было, а результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо Вам за Ваш труд!

10. Андрей

Андрей Guest

Замечательный персонал. Все, без исключения. Очень внимательные и заботливые, а главное - чуткие и человечные. Отдельная благодарность зав отделением Ирине Августовне. Блестяще проведена операция на моем носу. Теперь я снова дышу! Благодаря таким врачам продолжаешь верить в нашу медицину.

11. Виктор

Виктор Guest

Находился в ЛОР отделении больницы. Всё на высшем уровне, очень доброжелательно и профессионально. Отдельное спасибо Фарион Елене Юрьевне, отличный врач и просто очаровательная чуткая женщина.

12. Хочу поблагодарить врача Ольгу Александровну Горных за оказание высококвалифицированной помощи, доброту, понимание и терпение в таком не легком труде! Осенью. Прошлого года мне удалили кисту правого яичника, операция прошла без осложнений, реабилитационный период тоже! Спасибо огромное всему младшему и среднему персоналу гинекологического отделения.

13. Благодарю хирурга-гинеколога Горных Ольгу Александровну. Спасибо за оказанную мне медицинскую помощь с 24.09 по 28.09.14 г. за внимание и профессионализм в работе. Желаю Вам всего хорошего. С уважением ко всему медицинскому персоналу. Любовь М.

14. Очень благодарна лечащему хирургу-гинекологу Холод Марине Анатольевне за высокий профессионализм, ответственный подход к работе и внимание к каждому пациенту! Лежала в больнице с 10 ноября по 13 ноября, была проведена операция по удалению полипа цервикального канала. Всем советую подобную операцию делать у Холод М. А., очень внимательный врач!

15. Кардиологическое отделение, приёмная, работают настоящие люди и доктора. Спасибо большое за вашу работу и человечность, в наше время это большая редкость. Дай бог вам здоровья.

16. Выражаю огромную благодарность коллективу 3 хирургического отделения ГКБ 70 и лично зав. отделением Беленцевой Ольге Викторовне, хирургу Витязеву Олегу Геннадьевичу, а также массажисту реабилитационного отделения Шишкову Александру Сергеевичу за их профессионализм, чуткость и внимание. Побольше бы таких специалистов и таких лечебных заведений. Свой долг и клятву Гиппократа Вы выполняете сполна. Я знаю - Ваше дело свято. А служба Ваша так важна! Александра Ивановна 06.12.2014

17. Ренат

Ренат Guest

Хочу ответить на отзыв Марины! 5 городская больница - это полный кошмар. 3 Августа 2014 года муж моей мамы ушёл в больницу своими ногами с инсультом правосторонним. А в итоге что - врачи за ним не доглядели человек, откуда-то упал и сломал себе бедро в 75 лет, а потом ему сделали ряд операций на желудке и ещё горло разрезали. И человек не выдержал наркозов всех, скоропостижно скончался за месяц лежания в реанимации. Вот и думаете теперь, спасают людей в 15 городской больнице или нет.

18. Виктор

Виктор Guest

23 декабря 2014 года была произведена лапароскопическая операция пахового канала. Операцию проводила бригада под руководством Погосяна Гагига Эдуардовича. Результатом очень доволен. Также хочу выразить благодарность анестезиологу Бедняковой Елене Владимировне, лечащему врачу Пимановой Ирине Сергеевне. До этой операции неоднократно находился на лечении в разных больницах Москвы, но такого внимательного отношения к пациентам со стороны медицинского персонала отделения не встречал. После операции медсестры постоянно контролировали мое состояние. Приятно удивлен состоянием отделения и палат. Во всем чувствуется слаженная работа коллектива. Особую заслугу в этом вижу заведующего 2-м хирургическим эндокринологическим отделением Погосяна Гагика Эдуардовича.

19. Моя мама поступила в больницу № 70 по скорой помощи. Оказался инфаркт. Четыре дня в реанимации. Десять дней в кардиологии. 31 декабря 2014 г. маму выписали из больницы. Через три дня мамы не стало. Кого винить, врача, что выписал на 10-ый день после реанимации. Или скорую, которая в Балашихе кроме капельницы и кардиограммы ничего не делает (приехали две немощные пожилые женщины). Мама умерла, ей был 71 год. Рабочего стажа 42 года. Куда идут деньги отпущенные на здравоохранение.

20. Приходила на скрининг дважды в данную ЖК к врачу Карапетян. Ужасное отношение к беременным, кричит, все критикует, пренебрежительно разговаривает, ничего не видит и типа уходите ничего не знаю. Ужасно давит на живот (не я одна такого мнения, общалась с некоторыми ее пациентами), данный врач не должен работать с беременными. Остался ужасный осадок от посещения данного специалиста.

Поделиться этой страницей