ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 70

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большое спасибо Кривоносову Константину Владимировичу, Тимуру Борисовичу, Фейдорову Илье Юрьевичу за высокий профессионализм! Гуманное отношение и беспредельное внимание к пациентам! Легостина Любовь Вячеславовна, 14.05.13 г.

2. Оперировалась в июле 2008 г. Огромную благодарность хочу выразить замечательному профессионалу своего дела, чуткой и отзывчивой Ольге Александровне Горных. Спокойная, грамотная, ответственная, внимательная ко всем пациентам, всегда найдет время выслушать, объяснит ситуацию, подскажет. Все профессионально, оперативно, качественно.

3. Марина

Марина Guest

В 2009 году мой отец попал в реанимацию с подозрением на инфаркт. На второй день пребывания врач сообщил о предполагаемом инфаркте, на третий день другой дежурный врач перевел его в общую палату. На четвертый день отец умер. При вскрытии оказался повторный инфаркт. Никакого обследования и лечения не проводилось. Было желание подать в суд, но этим отца все равно не вернешь. К людям отношение как к материалу. Если в Гор. больнице №15 спасают, то здесь убивают.

4. Konz

Konz Guest

Обратите внимание - отпевание в морге происходит неправославным священником! Пожалуйста, обращайтесь в церковь - она буквально в 50 метрах от морга. Отпевание в морге проводит другая организация - не представители РПЦ.

5. Hardin85

Hardin85 Guest

С чего вы решили, что отца не лечили? А от инфаркта легко можно умереть, болезнь такая.

6. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-эндокринологу Пимоновой И. С. - врач о котором говорят и рекомендуют, те кто у нее лечился. Очень грамотный специалист и хороший человек. Была приятно поражена лечением и пребыванием во 2 хирургическом отделении. В палатах светло и чисто - виден ремонт, современные кровати с пультом, медицинский персонал внимательный, заботливый и профессиональный. Большое спасибо!

7. Оперировалась в сентябре 2013 г. хочу выразить благодарность замечательному профессионалу своего дела, Ольге Александровне Горных. Очень грамотный врач, внимательная к пациентам, всегда не смотря на огромную заятость найдет время выслушать, все подробно объяснит. Огромное человеческое спасибо!

8. Павел

Павел Guest

Попал туда с гипертоническим кризом во вторую терапию. Когда пришла смотреть заведующая и стала расспрашивать все симптомы цирроза печения. Я её спрашиваю вы, что думаете у меня цирроз. Она усмехнулась и сказала, что я отрицать не могу все может быть. У меня после этих слов все упало. Но потом лечащий врач меня успокаивала, что у меня ни какого цирроза нет. Уважаемая зав. терапии, Дай бог вам здоровья и оставаться с вашим чувством юмора.

9. Мария

Мария Guest

Уборщица и медсестра, работающие в воскресенье 29 сент. 2013 г. в ЛОР-отделении спровоцировали конфликт с послеоперационными пациентами! Довели до слез взрослых пациентов! Просьба принять меры!

10. Не знаю, как выразить своё восхищение! Меня оперировали в офтальмологии этой больницы- Марина Гурамовна. В 15 гкб меня запугали, сказали что, глаз плохой запущенный, около 2 лет ничего не видит, что надо его только резать пополам, полгода реабилитации, снятие швов, результат не предсказуем, надо оставить всё так как было, то есть полная слепота одним глазом, идти туда не было никакого желания. И вот чудо. Молодой, но очень опытный доктор Илюхина Марина Гурамовна, взялась за мой глаз, спокойно объяснила мне, что всё решается в ходе операции, так как я ещё работаю и веду активный образ жизни, преподаю студентам в институте. И вот чудо я вижу. Благодарна Марине Гурамовне, Всему обслуживающему персоналу ГКБ №70.

11. Зоя

Зоя Guest

Мы, пациенты ГКБ № 70, Оториноларингологического отделения под руководством Тафинцева Александра Николаевича, хотим выразить благодарность за чуткое отношение, а самое главное высокий профессиональный уровень всех врачей; заботливое отношение среднего и младшего медперсонала, включая буфетчиц. Достойный уровень санитарного состояния отделения. В отделении царит дух медицины, заботы о пациентах, что контрастно отличается от других больниц и других отделений. Желаем всему медицинскому персоналу успехов в их нелегком труде, долгих лет работы. Мы очень рады, что попали в это оториноларингодогическое отделение и доверили свои жизни этим врачам! Пациенты: Ганина Е. В., Слугина Е. В., Дьякова Л. С., Титова Е. В., Мухортова З. Н., Мартынова Т. И., Смирнова Л. Н., Пракопенко О. В., Викторова Е. Е., Шидова А. В. и остальные пациенты отделения! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

12. Прочитав отзывы о ГКБ №70, не поверила своим глазам. Может отзывы писали сотрудники этой больницы? На данный момент в отделении интенсивной терапии в неврологии лежит мой пожилой отец. Я понимаю, что в первую очередь у нас обращают внимание на более молодых пациентов, может, это и правильно с одной стороны. Но ведь у пожилых людей есть родственники, которым они дороги и которые их любят. И на глазах родных и близких людей смотришь и сердце кровью обливается, как заботливые сотрудники вашей больницы крутят и вертят дорогого тебе человека с таким остервенением и грубостью и еще при этом жалуются на то, что у них что-то там опускается, диву даешься. Ведь у каждого своя работа. И когда мы устраиваемся на работу, то мы принимаем те условия, которые прописаны у нас в договоре-найме. Понятно, что труд малого обслуживающего персонала очень тяжек, но нельзя быть такими черствыми, грубыми и не тактичными хотя бы при родственниках. Никогда больше не посоветую Вашу больницу и это отделение. Если уже не возможно помочь больному, пусть хотя бы дадут ему достойно умереть, а не мучиться от болей и унизительных просьб, чтобы поменяли памперс. И что эта за такса сиделки в 2500-00 руб. Она что, с опахалом стоит и от больного не отходит. За такие деньги можно в частную клинику положить и не приносить весь набор по уходу за больным (который тоже стоит немало). А на горячую линию Вашей больницы, телефоны указаны в каждом отделении /8-4953044216/ можно вообще не звонить. Там постоянное веселье и грубое отношение и ответить на поставленные вопросы они не могут. С большим разочарованием, Нина Сергеевна. P.S. Не хочу обидеть лечащего врача, она внимательна и корректна и при обращении по возможности на все просьбы реагирует, но проконтролировать своих подчиненных у нее, видимо, нет ни сил, ни времени.

13. Уважаемая Нина Сергеевна! Прочитала Ваш отзыв и очень сильно удивилась. Накануне была передача о семье Николая Каранчецова и потрясла его жена, которая ухаживала и ухаживает за ним сама совместно с сиделкой. А сиделка оказалась хрупкой очень маленькой женщиной. Но потрясла с какой энергией жена лично с ним изо дня в день делает зарядку, ходит на прогулку, понимая, что один день пропустишь вернешься на месяц назад. Так вот? если я правильно поняла то, в больнице лежит ваш пожилой отец, Вы пишите неврологии лежит мой пожилой. Но ведь у пожилых людей есть родственники, которым они дороги и которые их любят. И на глазах родных . Простите, а, что делают в это время родственники стоят и смотрят как заботливые сотрудники вашей больницы крутят и вертят дорогого тебе человека с таким остервенением и грубостью и еще при этом жалуются на то, что у них что-то там опускается, А почему бы Вам как дочери не присоединиться и не помочь папе. Ведь людей спасает прежде любовь, забота и вера близких людей. Я не думаю, что Вы, поднимая вес больше своего, изобразили бы улыбку. То, что крутят и вертят Вашего отца нужно просто сказать спасибо. Вы то этого не делаете. А это единственное, что может спасти пожилого мужчину и дать ему хоть какой то еще кусочек жизни. Я бы сказала спасибо этому персоналу (сама с мамой была в такой ситуации) А какое у них лицо нас это точно не касается. Главное, что делают. Очень много примеров когда любовь и забота ближних и только близких (а уж дочь точно самая близкий человек) делала чудеса и поднимала людей даже тогда, когда медицина казалось бессильной. И совсем не понятно, Вы понимаете, что мало персонала и, если я правильно поняла из Вашего письма, сама не участвуете в уходе. А если не хочется? (а это уже другой вопрос к любящей дочери) тогда нужно платить. Ваш выбор платить или не платить. Но любой труд должен быть оплачен. А какой это тяжелый труд! Я очень и очень знаю! И после Вашего отзыва, (не дай бог, что в этом возникнет необходимость) порекомендую больницу, где заботливые сотрудники вашей больницы крутят и вертят дорогого тебе человека с таким остервенением и грубостью. Нравиться с остервенением - значит девочки делают с толком свое дело. А вот почему у Вас столько остервенения и злости и к кому? Ведь человек видит в другом только то, что есть в нем самом. Как легко передать свою ответственность другому и обвинить других в том, что они хоть, что то делают, чтобы самому избежать от собственной совести и самообвинения. Но почему то Вам легче не стало! ? Правда! Очень жаль. Выход один начать делать то, что подсказывает сердце самой. Тогда и вины не будет. да и писать фигню всякую о том, что за моим отцом плохо ухаживают чужие люди необходимости не будет, да и время наверно. И как будет благодарен отец дочери, когда та поменяет памперс повернуть его к себе лицом. Посмотрим ему в глаза и скажет: Папа, тебя очень люблю и хочу чтобы ты жил. Спасибо тебе зато, что просто есть у меня! Ведь пока живы наши родители мы все еще дети. Нина Сергеевна! Есть реальный мир и реальные люди и дела, которые они делают в том числе и для нас. Посмотрите на него и где ВЫ! А я свою очередь хочу поздравить всю вашу семью с наступающим Новым Годом! пожелать всем вам крепкого здоровья. И надеюсь, что с глотком шампанского Вы вместе с папой скажите как вы любите друг друга. С уважением Надежда.

14. Хочу выразить огромную благодарность Пимоновой Ирине Сергеевне и медсестрам 2-го хирургического отделения. Врач от Бога, медсестры умницы. Человеческое отношение. Спасибо Вам!

15. Мария

Мария Guest

С сильными болями приехали из одной больницы в эту. В приемном отделении принял врач-уролог, пообщавшись со мной, обещал сделать все возможное по удалению камня из почки. Вызвал родителей и стал вымогать деньги (мол, я имею права вас не принять, но так как у вас такая ситуация так и быть, но я делаю огромное для вас одолжение). В больницу положили. Этот же врач присутствовал на моей операции. Всячески пытался возвысить свою значимость в принимаемом участии (хотя с его стороны ничего сделанного не было). Этот врач оставался все время наблюдателем, не больше. Говорил неприятные слова, мол, вы здесь только по моей снисходительности, лежите и не рыпайтесь. Слава Богу, операция прошла успешно, через неделю меня выписали. После выписки встретили опять этого врача и он высказал свое недовольство по поводу того, что мы его не отблагодарили ! Я, конечно, все могу понять, но моя семья не является обеспеченной и у нас нет возможности раздавать взятки.

16. Скажите, пожалуйста, а, что вам она делала? Операцию по удалению щитовидной железы?

17. Скажите, пожалуйста, вам Ирина Сергеевна делала операцию на щитовидке?

18. Алена

Алена Guest

Большое спасибо врачу хирургу-гинекологу Шевченко Максиму Борисовичу! Никогда таких врачей не встречала! Профессионал своего дела! Очень внимательное отношение к своим пациентам, очень ему благодарна!

19. Искренняя благодарность заведующему отд. к. м. н. Погосяну Гагику Эдуардоаичу, лечащему врачу Любови Евгеньевне, медсестрам Анне Филиной, Елене, Маргарите и всему персоналу 2-го хирургического отделения за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Спасибо золотым рукам Зинаиды Ивановны! Мне удаляли щитовидную железу 20.01.2014 г.

20. Олеся

Олеся Guest

Была очень приятно впечатлена работой медицинского персонала гинекологического отделения больницы № 70, а также работой гинеколога, хирурга и других сотрудников консультативно-диагностического отделения. Чрезвычайно доброжелательный, спокойный и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо врачу Газеевой Алие Наильевне, к которой я попала. Профессиональная работа и чуткое отношение. Впрочем, это можно сказать обо всех врачах отделения, которых я имела возможность наблюдать. Хочу отметить, что в больницу я попала по направлению из женской консультации и никаких особенных договоренностей ни с кем не имела. Хорошее отношение было совершенно ко всем пациентам. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей