ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 70

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю благодарность врачу гинекологу 70 гкб Шевченко максиму Борисовичу! За чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Огромное вам спасибо!

2. Большое спасибо врачу Шевченко Максиму Борисовичу! Врач от бога! Если бы все врачи были бы как Максим Борисович.

3. Мою маму положили по скорой в ГКБ 70 (в других больницах мест не давали)в кардиобит с нестабильной стенокардией. Про БИТ не хочу ничего плохого сказать. На следующий день маму перевели в отделение неотложной кардиологии. Прошел день, прошел два. неделя, ничего не делали из обследования, давали таблетки и то не все какие было необходимо. Сестры частенько забывали их разложить. На фоне отсутствия лекарств у мамы развился пароксизм мерцательной аритмии. В отделении вовсю цвела вирусная инфекция и мама её подхватила, трое суток температура 38 гр. и выше, кашель мучил круглосуточно, на четвертые сутки назначили наконец лечение. При просьбе объяснить почему такое невнимание к пациентке, врач Ольга Владимировна очень обиделась и отказалась от дальнейшего лечения моей мамы, вместе с заведующей отделения устроили показательную порку прямо в палате при остальных больных. А больные дабы угодить врачу и заведующей рьяно поддерживали и оскорбляли маму, довели её до слез, в последующем развился очередной приступ мерцательной аритмии. Замолчали только тогда, когда мама пригрозила пожаловаться в департамент здравоохранения. В последующие два дня сделали все исследования какие были необходимы, какие положено делать по МЭСам в отделении неотложной кардиологии. Но в палате больные так и не унимались, продолжали изводить маму, нецензурно обзывать, так как она им не давала спать, громко кашляла. Опять сейчас мне со слезами все это рассказывала. Сейчас поеду забирать из этой хорошей больницы и просто так это не оставлю.

4. Ирина

Ирина Guest

А у меня, например, этот доктор хотел отнять жизнь, не обнаружив сердцебиение моего ребенка по УЗИ и приготовил операционную. Я отказалась и вот сейчас родила слава богу здорового малыша, а ведь могла бы довериться доктору. Никогда не забуду этот ужас.

5. Хочу поблагодарить заведующего 2-м хирургическим отделением ГКБ №70 - Погасяна Г. Э. и младший медперсонал отделения. Я находилась на лечении с 21 декабря 2012 года. Благодарю за терпение и внимание к пациентам, за профессионализм и неравнодушие. Крепкого здоровья всем! Спасибо!

6. Ольга

Ольга Guest

Почти та же ситуация с моей сестрой. Лежит с пятницы, до сих пор никакого лечения.

7. Антон

Антон Guest

У меня животное дома лучше кормят, не в первый раз нахожусь в подобных заведениях, но такой отстой я видел в первый раз. Заведующая королевна (Чачиашвили). Пришла, показала, кто тут главный, и ушла, старики от такого общения даже забывают спросить или вообще рот открыть в полном шоке. А еще круче дают апельсин перед забором крови на сахар. А в приемном для них люди быдло, при наличии оригиналов требуют еще и копии док.

8. Выражаю сердечную благодарность коллективу ЛОР отделения ГКБ №70! Зав отделения Тафинцеву Александру Николаевичу, лечащему врачу Ушакову Евгению Федоровичу, Люхаревой Екатерине Сергеевне, ординатору первого года кафедры ЛОР-болезней МГМСУ им. Евдокимова, и всему медицинскому персоналу этого отделения. За чуткость и внимание, проявляемое к пациентам. Желаю здоровья, удачи в столь благородном труде. Будьте счастливы.

9. Артем

Артем Guest

Хочу поблагодарить все отделение эндокринологии за профессионализм и очень хорошее отношение к пациентам. Отдельное спасибо хочу выразить лечащему врачу Жирковой Е. А. и зав. отделением Чачиашвили М. В.

10. Артем

Артем Guest

Лучшая эндокринология Москвы, на мой взгляд. Отношение к больным отличное, врачи отличные специалисты, медсестры добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо выражаю леч. врачу Жирковой Е. А. и зав. отделения Чачиашвили М. В.

11. Артем

Артем Guest

Не согласен!!! Очень хорошее и квалифицированное отделение, врачи - мастера своего дела, а отношение очень хорошее!!!

12. Хочу поблагодарить уникального врача - офтальмолога, Марину Гурамовну, которая вернула моей маме зрение. Около десяти лет она была слепой, и, приехав к нам из другого города, не могла видеть ни внуков, ни нас - это был ужас. Но, теперь она видит - это первый помощник в нашем доме. Низкий поклон Марине, от нашей семьи. Врач золотые руки.

13. Присоединяюсь так же к предыдущему отзыву, недавно сделали операцию по катаракте мужу, все отлично, видит, как волк в ночи. удивило, что хрусталик стоит намного дешевле, чем в других клиниках. Мы пенсионеры, для нас это главное. Спасибо всему коллективу этого отделения, особенно чудотворному милому доктору - Марине.

14. Хочу поблагодарить самого чуткого, тактичного, внимательного врача - Шевчеко Максима Борисовича, за проявленные профессионализм, заботу и моральную поддержку.

15. Ирина

Ирина Guest

Выражаю огромнейшую благодарность персоналу 2ого хирургического отделения! Особую благодарность хотелось бы выразить Пимоновой Ирине Сергеевне! Она врач от Бога! Медсестры очень отзывчивые и внимательные! Прекрасное отделение и замечательные врачи!

16. Благодарность ЛОР отделению, а именно Мохаревой Екатерине Сергеевне! Спортсменке, комсомолке и просто красавице! Необыкновенно красивая девушка, о результате её работы напишу позже.)))

17. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность хирургу гинекологического отделения Шевченко Максиму Борисовичу. Большое спасибо за Ваш профессионализм!

18. 12 мая 2013 г, привезли в Кардиологию. Сегодня 21 мая, за эти дни ни единого должного обследования, человека со второй группой инвалидности, который не может нормально ходить, разместили в самом дальнем крыле отделения от туалета. Визит врача ограничивается задумчивым взглядом. Количество выписанных таблеток не решает функционал больницы, врачи должны принимать участие в лечении, быть лекарями! Больные сами дают советы, что им помогало дома, но в этой критической ситуации, помощь отсутствует. Движение озабоченных врачей, создают вид оказываемой помощи, на их фоне и сотрудники столовой начинают ставить условия, не хотят приносить еду в палаты, людям плохо передвигающимся. Не нужны в этой больнице больные и старые, там нужны обеспеченные, и довольные, чтобы размер поощрения за должностные обязанности дополнительно радовал врачей, а, что можно взять с пенсионеров, отсюда и такие отношения. Это только на словах у наших руководителей все хорошо и должное медицинское обслуживание, а на деле видимость лечения, а слово врач, не от врачевания, а от рвач. Почти 10 дней прошло, а результат - НОЛЬ.

19. Ким

Ким Guest

Зав. 5, хирург Шмушкович Темур Борисович - не человек и не врач.

20. Любовь

Любовь Guest

Все то же самое. Полная безответственность. Буду жаловаться в Министерство. Делать ничего не хотят, заведующий неврологии вообще не понимает, что делают люди у него в отделении, у него на все один ответ, причем всем подряд: Вы не наш больной !

Поделиться этой страницей