Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Санитарки напрямую сказали, каждый день по 500 рублей и мы только тогда будем ухаживать за бабушкой, то есть просто передавать. Просто кошмарное отношение в больным, наша бабушка просто не может говорить, а соседи говорят, что ругают, не кормят больных. Не дай бог попасть в такую больницу!

2. Какое тебе дело!? Тебя там лечат. Радуйся!

3. В 2000 г. поступила в тяжелом состоянии, Сан Саныч сделал мне операцию на сердце и подарил вторую жизнь. Просыпаясь каждое утро благодарю этого доктора за чудо, которое он совершил. Этот врач не отказывается даже от самых тяжелых пациентов. Спасибо Вам большое.

4. Хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо 14-му урологическому отделению Городской Клинической Больницы №7, куда я была доставлена в критическом состоянии - во II триместре беременности у меня заблокировалась почка, сначала одна, потом другая, началась интоксикация организма, и стоял вопрос о моей жизни и жизни моего ребенка. Благодаря четкой организации, оперативности и высокому профессионализму врачей, помощь была оказана своевременно, и им удалось не только вывести меня из этого состояния, но и сделать меня достаточно здоровой, чтобы выносить и самостоятельно и в срок родить здорового ребенка. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу – Деришу Федору Федоровичу за его профессионализм, квалифицированную врачебную помощь, внимательность, чуткость и положительную энергетику, способствующую выздоровлению. Более отзывчивого и доброжелательного доктора, я еще не встречала. Он никогда не остается равнодушным к своим пациентам, что стало встречаться не часто среди медицинского персонала. Всегда выслушает, вселит оптимизм и ответит на любой вопрос «доступным» языком, и самое главное, правильно назначит лечение. Побольше бы таких врачей! По его инициативе был собран целый консилиум врачей, я была консультирована зам. гл. врача по хирургии Рамишвили В. Ш., профессором кафедры хирургии Багдасаровым В. В., академиком Стрижаковым А. Н., зав. отделением гастроэнтерологии Бабуровой Е. Н., зав. 14 урологии – Сулеймановым С. И., профессором кафедры гинекологии Мусаевым З. М., зам. гл. врача по родовспоможению Рыбиным М. В. Низкий им поклон! Искренне желаю им доброго здоровья, достойной заработной платы, признания, уважения и благополучия. Наша семья всегда будет вспоминать их с огромной благодарностью!

5. В июне 2010 г. у меня была операция в 14 отд. урологии по удалению аденомы простаты. Оперировал обаятельный доктор Дериш Ф. Ф. Всё прошло хорошо, чему я был очень рад! Фёдор Фёдорович проявил лучшие качества доктора: профессионал, вежлив, внимателен, хороший психолог, терпелив к больным, а они бывают очень разные. Пунктуален (ровно в 8 ч.00 мин. каждого дня в утренний обход он без опозданий подойдёт к каждому больному, спросит, как родной человек, как себя чувствуете и на что, жалуетесь . Это дорогого стоит. Согласитесь! Особая ему благодарность за чуткое и внимательное отношение к больному. Потом в январе и октябре 2012 г. я снова оказался в 7-ой больнице (плановое обследование), о которой у меня были самые положительные эмоции и огромная благодарность усилиям медперсонала 14 отд. урологии на 9-м эт. Кстати, весь этаж ухоженный, чистый, тщательная уборка всех помещений., словом, организм этого отделения работает нормально и это залог положительного результата врачей: Дериша Ф. Ф., Лубенникова А. Е. и, конечно же, заведующего отд. Сулейманова С. И. Всем огромное, огромное спасибо! Тел.: 2013-01-25.

6. А где требование денег-то? Лицам до 18 лет медицинская помощь (первую помощь может оказывать охранник перед корпусом больницы) оказывается в профильных для несовершеннолетних стационарах. И да, бабы были пьяны. Куда смотрят родители?

7. Таки вы подойдите, приценитесь, цены там подемпингуйте. А то в засаде с биноклем на балконе все сидеть горазды!

8. Супруга пациента однозначно нуждается в замене бинтов изнутри . А что за диагноз-то? Постаппэндектомический синдром?! И что это там за такой ответственный зав. отделением лично бинты меняет? Может он на выходные ещё и индивидуальный пост в палате вашему мужу организовать лично должен?

9. А.

А. Guest

Пьяными никто не был! Не думаю, что вы там присутствовали! Если девочке, которой нет 18-ти, действительно было плохо, это означает, что все были пьяными! А я хочу пожелать, чтобы охранник вашим детям первую мед. помощь оказывал! Чтобы им было плохо, а охранник думал, что же делать!

10. Анна

Анна Guest

Ну и комментарии врачей, просто ужас!

11. Интересно узнать, что за Вип-услуги могут быть в обычной номерной больничке? В 2009 году там лежал приятель - я часто был и навещал его. Обычный парень лежал в палате с такими же, как и он, отделение было потрепанное. Еда - так себе. Но врачи! Никакого гонора, спеси и недовольных физиономий. Пахали ребята, как кони! Оперировали приятеля бесплатно, по полису. Все срослось, через год пластинку сняли. Бесплатно. Лечил его доктор Сотело Антоний Филиппович. А мозги потрепали, как раз в травмпункте: все выспрашивали сколько отвалили за операцию, хотя кроме, как два раза рентген назначить ничего не делали. Не надо грязи на травматологов!

12. В данный момент у меня лежит сестра в этой больнице, с двусторонним восполнением легкого. Находится в реанимации. Так вот в этой самой реанимации работают ХАМЫ. Ругаются, обзываются на пациента. Лечащий врач пошел на контакт только после третей попытки поговорить с ним. Сестра каждый день плачет от оскорблений этих людей в белых халатах!

13. Елена

Елена Guest

Если ваше сердечко всё-таки дало сбой и вы попали в 7 палату на 11 этаж, то ваши дела не совсем плохи. Врачи, санитарки, нянечки, буфетчицы - все внимательные. Всегда найдут время пообщаться с родственниками, не говоря уж о больном, который лежит в палате и знает, что на любую его жалобу поступит реакция (есть с чем сравнивать). Спасибо лечащему врачу моей мамы - Наталье Юрьевне, за внятные ответы на вопросы. Согласитесь, что когда врач не грузит медицинскими терминами, а говорит с тобой на человеческом языке , это завсегда приятней. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующему отделения Александру Александровичу. За то, что выбрал очень трудную работу и справляется с ней на отлично, за золотые руки, за внимание. Ещё раз СПАСИБО за маму, которая выйдет с главного входа и на своих ногах. Может кто то посчитает, что в этом отзыве много воды , зато искренне и от души.

14. 24 мая 1998 года я поступила в вашу больницу, как неизвестная, падение с высоты. Действительно, я упала с 10 этажа, слава Богу, выжила. Спустя три года родила двоих детей, счастью нет предела, спасибо врачам реанимации и тем, кто занимался после, каждый раз, когда хожу в храм, молюсь за ваше здоровье, СПАСИБО!

15. Анна

Анна Guest

Татьяна, забирайте свою сестру оттуда, это не больница, они не лечат, а колечат!

16. В начале февраля 2012 года я попала в гинекологическое отделение этой больницы по скорой помощи. У меня была апоплексия яичника. В принципе, все срочные манипуляции сделала дежурный врач вовремя и правильно, правда, прокол сделала без обезболивающего, было очень больно. Думаю, можно было бы поступить со мной более гуманно. А потом меня положили в эту больницу в 16 гинекологическое отделение. И вот об этом подробнее. Во-первых, меня продержали там 3 дня и выписали с температурой и воспалением на работу. После этого по ДМС врачи положили меня еще на 2,5 недели в платную поликлинику. Причем недолеченными выписывали не только меня, почти всех девочек из нашей палаты. Во-вторых, наш доктор с нами в общем-то не разговаривала. На вопросы толком не отвечала, не представилась, свой диагноз я от нее узнала, раз 10 задав вопрос. О том, чтобы объяснить мне, что это и какие могут быть последствия, речи идти и не могло. Гугл оказался намного более информативен. В общем, врач всем видом показывала, что ей на нас все равно. Это запомнилось больше всего. То есть я понимала, что врач, который меня лечит, вообще в этом не заинтересован, ему на меня наплевать и ему все равно вылечусь я или у меня разовьются серьезные осложнения. Сама врач говорила нам, что у нее таких несколько палат по 8 человек. То есть врач просто привыкла к потоку людей и отношение к нам, пациентам, как к мясу. А еще в каждом слове чувствовалось, что врачу мы все так надоели, что она нас, пациентов, просто ненавидит! Может быть, это из-за маленькой з/п. Но я, честное слово, плачу все налоги и в этом никак не виновата. Тем не менее, хочу отметить, что врач считалась хорошей. Мне ее компетенцию понять было невозможно, потому что она нами не занималась. Возможно, если бы я дала ей денег, то отношение изменилось бы. Но я не привыкла к взяткам и вначале как-то неудобно было, а потом было не за что. В-третьих, чтобы узнать, что все со мной в порядке и мне не нужна операция, надо было сделать УЗИ. Но на УЗИ меня направили только на 3-ий день. Дело в том, что кабинет УЗИ работает почему-то только пару часов в день. В-четвертых, лечили меня противовоспалительным Диклофенаком и Но-шпой . Потом другие врачи в другой больнице почти месяц кололи мне антибиотики, чтобы победить воспаление. А тут, видимо, атибиотики не признаны. В-пятых, еда. Это не еда, это какая-то мерзостная дрянь. Тем не менее, хочу заметить, что сама палата была хоть и на 8 человек, но нормальная, кровать нормальная, санузел новый, коридор и остальная обстановка тоже без шика, но отвращения не вызывали. В общем, я крайне не рекомендую 16 гинекологическое отделение этой больницы.

17. Большое спасибо всему персоналу. Врачи просто кудесники, при очень большой загруженности, не оставляют без должного внимания больных. Медсестры профессиональные, работают чётко, без внимания больных не оставляют, в палате появляются при нажатии кнопки вызова в течении минуты. Санитарки - молодцы, без всякого мздоимства вынесут и утку и судно. В отделении чисто. Спасибо за заботу. Единственное пожелание - отсортировывать маразматических бабушек в отдельную палату. Лежала в 5-ти местной палате неделю с переломом костей голени и всю неделю бабуля в старческом маразме терроризировала четырех больных и в результате - семь бессонных ночей и приходилось всем четверым приспосабливаться к режиму одной бабули! А по ночам она вела активный образ жизни, ела, бросалась в нас остатками своих продуктов, а орала так, что на мужской половине просыпались больные! На просьбы отселить такую бабулю в отдельную палату (а в остальных палатах таких бабуль по одной на всю палату набиралось до 4-х человек!) нам отвечали, что они не имеют такой возможности. Хотя можно было расформировать палату какую-нибудь со спокойными больными, а бабуль (собрать) поместить в одну палату, это было бы по-человечески!

18. Арина

Арина Guest

16-е отделение, конечно, описка, но сути не меняет, бегите, по крайней мере, из гинекологии. Хотите детей и крепкое здоровье? Вам точно не в ГКБ №7.

19. Арина

Арина Guest

Делала плановую лапароскопию, у врача в 6-ом отделении, Марины (прошу извинить, отчества не помню, год прошел с момента операции). Хочется спросить, уважаемая Марина, вы были в тот день изрядно пьяны или тренировались в резке-шитье с закрытыми глазами? Прошел год. Вместо незаметных точечек, которые обычно бывают после лапары, на моем животе красуются три жирных лепехи, которые никак не скрыть. Они огромны, и их не берет никакой лазер. Спасибо за то, что я больше не могу работать моделью, это хобби мне нравилось. Швы были сняты рано, хотя я уверяла, что еще не зажило. Швы расходились, да-да! Я устала от бесконечных процедур по удалению шрамов, мне больно! Спасибо. И, да, за спайки спасибо отдельное. Когда захочу детей, придется делать операцию повторно. Хотелось бы верить, что с тех пор вы не держали в руках колюще-режущие и не успели больше никому навредить.

20. Ирина

Ирина Guest

В этой больнице нагло собирают деньги с родственников тяжело больных людей. Якобы за уход. Воруют золото, снятое с уже умершего человека, а также личные вещи больного. Персонал больницы отвратительный. Наглые, высокомерные тетки, ничего из себя не представляющие.

Поделиться этой страницей