Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Карина

Карина Guest

Уважаемые граждане! Постарайтесь никогда не попадать в ГКБ №7! Лежала в 14 урологическом отделении в 2012 году. Лечащий врач - Лубейников Александр Евгеньевич, зав.отделением - Сулейманов. Отношение к пациентам крайне не внимательное. Вопросы не выслушивает, постоянно убегает, диагноз некоторым пациентам не ставит вплоть до выписки. По соседству лежала бабушка, которой на протяжении недели промывали мочевой пузырь. День на 10-й она перестала есть, появилась тошнота, затем рвота, ей кололи обезболивающие и давали таблетки от изжоги. После 3-4 дней рвоты и тошноты у нее заболел живот адской болью. С 5.30 утра не спал весь этаж (она очень громко кричала и звала на помощь). Только около часа дня ее увезли на рентген, а до этого сняли ЭКГ и посмотрел хирург. В 14 часов сказали, что нужна операция (собирались разрезать весь живот чтобы выяснить причину боли). Причину по которой требуется срочная операция не объяснили, только сказали, что надо смотреть. В итоге там оказался перитонит и большой камень в почке. После нескольких дней реанимации она умерла. Вся палата говорила докторам о ее состоянии, а они не обращали никакого внимания! Еще одна женщина уже 2 месяц не может попасть на операцию, потому что они ее постоянно посылают в поликлинику за справками и готовы принять только планово (и то с намеком на вознаграждение).

2. Ольга

Ольга Guest

Дорогие дамы! Если Вам небезразлично Ваше здоровье, даже не пытайтесь лечиться в этом 16 отделении! Прошу за грубость прощения, но это конвейер абортов и чисток! Не более! Диагностировать и выявлять, лечить причины никто не будет! Очень жаль, что к женским половым органам относятся как в мясном магазине! Это ужасное отделение, зав. отделением терпеть женский пол вообще не может, и этот человек решает судьбу многих женщин. Попав в отделение, вы сразу убедитесь куда вы, милые женщины, попали. Упаси Бог Вам там лечиться!

3. Дочь, Слепцова Светлана Викторовна, поступила в больницу 21.11.2012 г., с диагнозом тромбофлебид. Провели обследование, УЗИ, назначили лечение. На ногу наносили мазь Гепарин толстым слоем, по совету лечащего врача - получился ожог, воспаление, кожа покрылась пузырями, дилетанту понятно, что организм это лекарство не воспринимает - врачи проигнорировали, дополнительно вводили внутрь Гепарин. Началась страшная аллергия, но жалобы дочери проигнорировали, сказали, что надо как-то лечить, хотя предлагали купить лекарства заменители. Врачи сочли не обязательно и результат - аллергия вот уже 9 дней не проходит, кожа вся в сыпи, зудит. Необходимо найти хорошего аллерголога, как показывает практика просто так хорошего врача не найдешь. Вопрос: что делать и кого благодарить за такое лечение? Дочь находилась 18 нейрохирургическом отделении вашей больницы.

4. Люди! Была в одной больнице, думала, что двину кони, сбежала оттуда, и Бог услышал мои молитвы! Классная больница, веселый, добрый и отзывчивый персонал! А рентгенолог - просто загляденье! Терапевты высококвалифицированно подошли к моей проблеме! Если вдруг что, обязательно в эту больницу! Вы просто спасли мне жизнь. Медбрат, Мазурин Иван Сергеевич, быстро подошел к вопросу моего обследования и вместе с врачом сделали меня счастливым человеком на земле! Спасибо!

5. Елена

Елена Guest

Поступила в больницу с сильным кровотечением после родов двойни. Врачи меня просто спасли. Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО. Все были очень внимательны. Спасибо Веронике Владимировне! Со скорой позвонили в больницу и когда меня привезли, все были уже в приемной. Сразу сделали операцию. Так же спасибо реанимационному отделению. Люди там работают как пчелки - на месте вообще не сидят. Всему мед. персоналу 17 гинекол. отд удачи и здоровья.

6. Лежала с острым аппендицитом. 12 хирургическое отделение просто класс. Врачи профессионалы своего дела, медсестры очень внимательные и вежливые. Отдельное спасибо хирургу Васильеву М. В.

7. Елена

Елена Guest

Дай Бог здоровья и благополучия врачу - Алексею Владимировичу и зав. отделением - Николаю Николаевичу! Врачи от Бога! Была операция, но рядом с такими врачами я была уверена, что все будет отлично! Когда окружают такие врачи, то по другому быть не может! Еще хочу сказать о Настеньке. Нашей дорогой медсестричке. Она просто лучик, которому надо обязательно учиться на врача! Настена, спасибо тебе!

8. Анна

Анна Guest

Не оказана мед. помощь мужу! В ночь 28.12.12 г. не появился дома до утра! Обзвонила мед. учреждения узнала, что он находится в больнице №7 Коломенский проезд, д. 4. При приезде меня направили в отделение реанимации. Называла фамилию мужа никто не подходил не могли найти такого в итоге вышла медсестра сказала, что он умер, причину смерти мне не объяснили сказали идите к заведующему, которого вообще нет неужели историю болезни достать руки переломятся! Коллега мужа с работы искал его он приехал в реанимацию в 11.30 часов утра сказали, что он жив! А при вскрытии показали час смерти в 9.15. Главврач сказал, что муж мой умер от травмы головы, а вскрытие показало отек легких на легкие он никогда не жаловался на легкие с флюорографией у него все хорошо! Вещи после смерти не могу забрать, пихают меня куда непопадя! То он в терапии лежал говорили, а то в нейрохирургии, а то в реанимации! Господа, так определитесь, фамилию-то с ошибками выговариваете! К людям относятся, как к животным, и то к животным отношение лучше! Его не вернешь, но мысль есть. Я уверенна, если он был бы дома, я бы сама ему восстановила дыхание. Что привезли просто так, для галочки, что он вам не человек??? Я смотрю трезво на ситуацию и Ваше отношение к людям не лезет ни в какие рамки! Деньги нужны, дождитесь, приеду, вот вам держите, спасите нет он прибыл, как неизвестный! Какой он неизвестный, у него удостоверение, с работы карточка сбербанка! Не бомж видно, не доходяга, а крупный мужчина 42 года! Пролежал 15 часов и умер! А где помощь та? При вскрытии сказали, что не было у него никакой черепно-мозговой травмы! Кровь из носа пошла, как сестра сказала, видимо, высокое давление, он упал с кушетки, как сестра сказала и скорее всего задохнулся. Где помощь дорогие? Почему я на своей работе в носу не ковыряюсь, а работаю????

9. 31.12 2011 г. мне был установлен сердечный стент. Результат: 12.02.2012 г. попал в реанимацию 40-й больницы с сильнейшим приступом стенокардии и затем в течение года еще четыре реанимации в разных больницах Москвы. В итоге в декабре 2012 г. в Боткинской сделали операцию МКШ (АКШ) с установкой шунта в обход установленного в 7-й б-це стента!

10. Андрей

Андрей Guest

Насчет еды - вранье или вам готовили отдельно.

11. Анна

Анна Guest

Мой муж 28.12.12 г. не пришел домой, как оказалось, на утро, когда я стала обзванивать все мед. учреждения, он попал в эту больницу. По телефону мне сказали, что он был в терапевтическом отделении, а теперь не знаем, где, приезжайте, узнаете. При приезде в эту больницу меня направили в реанимацию. В реанимации врач сказала в лоб, что ваш муж умер, идите причины смерти узнавайте у зав. отделения. Зав. отделения в тот день не было, медсестра или врач девушка в белом халате сказала, что муж, когда его привезли, отказывался от сдачи крови. Затем у него кровь носом пошла, он упал с кушетки и его отвезли в реанимацию, и он скончался. На следующий день пришла к зав. отделением, он мне объяснил причину смерти черепно-мозговой травмой! В морге при вскрытии врач мне объявил отек легких, не хватило воздуха и он задохнулся! Непонятно, как так можно ставить диагнозы??? Да, прошу заметить, что муж мой не болел, хронических болезней у него не было если надо, можно поднять документы в поликлинике. С работы коллега моего мужа приехал в 11.30, ему сказали, что мой муж жив, а при вскрытии показали время смерти в 9.15. ЛЮДИ, ЭТО НОРМАЛЬНО??? Мысль закрадывается, даже уверенна, что дома я бы ему сама восстановила дыхание и привела в чувство, ему там ничего не делали. У него при себе имелось удостоверение с работы, могли хоть на работу позвонить?? Видишь ли, зав. отделением сказал, что его привезли как неизвестного, а по базе не видно, человек не бомж, есть вам фамилия, имя отчество, место работы, хоть туда позвоните. Далее пришла вещи забирать, сказали мне взять какую-то квитанцию, где отлежал и скончался, ну, я, соответственно, пошла в реанимацию, девушка, которая отвечает на звонки в дверь, сказала: А он здесь не лежал, ищите в диагностике! А то он был в терапии, а то в невралгии, а то в диагностическом отделении, и то в реанимации, так определитесь! Не врачи, а нелюди какие-то, таких врачей гнать в шею! Куда смотрит наше правительство! Не дай бог вам попасть в эту больницу, пишите отказ от госпитализации и уносите ноги, пока живы!

12. Анна

Анна Guest

Какая разница пьяные или не пьяные, задача врачей оказать первую медицинскую помощь!

13. Анна

Анна Guest

В этой больнице не лечат, а гробят жизни! Ни до кого дела нет пока не начнешь напирать! Не хотите лечить человека не везите его туда! Первую мед. помощь явно не оказывается! У меня умер там муж, будучи здоровым человеком от чего не понятно: один говорит одно. другой - другое, третий - третье! Комментарий добавила его так и не опубликовали! Даже мужа на опознание не пустили, увидела его только в морге, когда хоронила! Пишите отказ от госпитализации, если есть денежки лучше лечитесь у проверенных врачей! Дай бог всем здоровья!

14. Анна

Анна Guest

В этой больнице работают не врачи. Не могут поставить правильный диагноз! Мой муж скончался не понятно от чего 3 разных диагноза мне говорились, а при вскрытие оказалось сердце и отек легких. На сердце муж никогда не жаловался и с сердцем у него все было хорошо! Если вам не безразлична жизнь ваших близкий не ложитесь в эту больницу!

15. Анна

Анна Guest

Я согласна с вами! Морг рядом, моего мужа туда и отвезли не будучи больным! Мой муж 28.12.12 года не пришел домой. Как оказалось на утро, когда я стала обзванивать все мед. учреждения он попал в эту больницу. По телефону мне сказали: Он был в терапевтическом отделении, а теперь не знаем где. Приезжайте узнаете . При приезде в эту больницу меня направили в реанимацию. В реанимации врач сказала в лоб: Ваш муж умер, идите причины смерти узнавайте у зав отделения . Зав. отделения в тот день не было. Медсестра или врач, девушка в белом халате сказала, что муж, когда его привезли, отказывался от сдачи крови. Затем у него кровь носом пошла, он упал с кушетки и его отвезли в реанимацию и он скончался. На след день пришла к зав. отделением он мне объяснил причину смерти (черепно-мозговая травма). В морге при вскрытии врач мне объявил: Отек легких, не хватило воздуха и он задохнулся Не понятно как так можно ставить диагнозы??? Да прошу заметить, что муж мой не болел, хронических болезней у него не было (можно поднять документы в поликлинике). С работы коллега моего мужа приехал в 11:30 ему сказали, что мой муж жив, а при вскрытии показали время смерти в 9:15. ЛЮДИ - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уверенна, что дома бы ему сама восстановила дыхание и привела в чувство, ему там ничего не делали! у него при себе имелось удостоверение с работы, могли хоть на работу позвонить?? Далее пришла вещи забирать, сказали мне взять какую-то квитанцию, где отлежал и скончался, ну я соответственно пошла в реанимацию. Девушка, которая отвечает на звонки в дверь сказала: А он здесь не лежал ищите в диагностике (то он был в терапии, то в невралгии, то в диагностическом отделении, то в реанимации). Не врачи а нелюди какие-то, таких врачей гнать в шею! Куда смотрит наше правительство! Не дай бог вам попасть в эту больницу.

16. Мария

Мария Guest

Лечилась у Костюкова В. В. Беспокоили сильные боли в стопах. Благодаря этому Врачу, с большой буквы, не хожу теперь, а буквально летаю. Спасибо Вам, Вадим Владимирович!

17. Анна

Анна Guest

На сайте зарегистрирован сотрудник 7-ой клинической больницы. Так где ответы на мои вопросы?

18. Кет

Кет Guest

Не надо бухтеть на 11-ую травму, ребята делают всё, что могут и даже больше. А на счёт денег, так это вам решать какую пластину поставить, нашу или импортную.

19. Огромное спасибо всему медперсоналу хирургического отделения. Арутюнов Гаик Гарибович, Вам низкий поклон и большое спасибо! Евгений Михайлович большое Спасибо. Медсестры: Татьяна, Саша, Настя - Вы настоящие медики. Спасибо, что Вы есть. Дай Бог Вам Всем огромного здоровья!

20. Огромное спасибо всему медперсоналу хирургического отделения. Большое спасибо Арутюнову Гаику Гарибовичу. Дай Бог Вам здоровья. Словами не передать всю благодарность. Евгений Михайлович. Вам Огромное Спасибо. Всем сестрам Татьяне, Саше, Насте. Всем большое спасибо. Медики от Бога.

Поделиться этой страницей