Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач

Врач Guest

Медицинское свидетельство о смерти официально выдается с 13 до 15:00. Одновременно работают 3 врача, простите, конечно, но прежде чем выдать справку необходимо выполнить работу. Медицинское свидетельство о смерти это официальный документ и абы, что там не напишешь. Работа морга не круглосуточный магазин и люди так же имеют право на отдых, хотя бы в воскресенье. А что касается хамства, то пишите конкретно кто вам нахамил, будем разбираться. А то вы про других, что молчат, а сами ничего конкретного не написали, только про часы работы (а они, заметьте, официально утвержденные и рабочий день из-за вредности у нас укороченный).

2. Лежала в ГКБ №7 в 17 гинекологическом отделении. Зав. отд. - Пташинская В. А., лечащий врач - Вороной С. В. Хочу выразить им отдельную благодарность за профессионализм, внимание, доброжелательность, деликатность и терпение. И хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. В отделении чисто, порядок, не отметила ничего отрицательного. Отличное отделение, отличные врачи, спасибо всем! Успехов в вашем нелегком труде.

3. 1

1 Guest

Медсестру на кол посадить, срочно!

4. Хочу поблагодарить замечательных врачей - профессионалов своего дела! Зав. отделения Сотикова К, В., врача Тарасова Г. Г., а так же весь дружелюбный персонал. Приятно, что в нашей стране есть такие люди, которые несмотря на тяготы и проблемы отдаются работе на 200%! С уважением, бывший пациент Мокин Л. Н.

5. Лука

Лука Guest

Э. И. Гальперин и Т. Г. Дюжева - хирурги от Бога.

6. Зоя

Зоя Guest

Лежу в 7 ГКБ. Лечащий врач Белова Юлия Сергеевна. Доктор от Бога. Благодарю её за всё! Спасибо.

7. Хочу поделиться ситуацией - 15.11.2012 маму госпитализировали в 7 ГКБ с острым пиелонефритом. В приемном покое она провела более 5 часов времени, непонятно, правда, почему, народу было немного, но и медперсонал работать не стремился, на вопросы отвечают грубо, некомпетентны в постановке диагнозов, вообще, им на больных плевать, от половины разило спиртным, а запах табака слышен, наверное, до метро Каширская. Мне очень стыдно, что в столице России такая медицина, что тогда о периферии говорить.

8. Да, вы правы, в регистратуре работают тетки с Каширского рынка. Я была в приемном отделении и в регистратуре, так вот, так со мной в жизни никто не разговаривал, им надо не белые халаты носить. Мне страшно за нашу медицину.

9. Они днем-то работать не хотят, а вы про ночь говорите, им все равно - умрешь в приемном отделении или выживешь - там естественный отбор. Дашь денег - все хорошо, не дашь - морг рядом, там за тебя твои родственники отдадут.

10. Анализы еще нужно правильно читать, а не тупо в них смотреть. У меня мама там не раз лежала - ничего хорошего. В ПТУ уровень образования выше. А выписки их из больницы-шедевр, прямо читай и плачь не то со смеху, не то от стыда за нашу медицину.

11. Роман

Роман Guest

У нас в стране все врачи и учителя, кроме, собственно, врачей и учителей. И эта страна живет еще лишь потому, что есть еще в больницах и школах нормальные квалифицированные специалисты. Но быдлятина народная своим тупоскотским поведением этих людей выживает из ЛПУ и школ. И на смену им приходят те, кого достоин наш в конец охреневший и опустившийся народ. Народ, который единственный в цивилизованном мире все никак не может понять, что никто никому ничем не обязан. Особенно в ответ на завышенные требования, выраженные в быдляцкой форме.

12. Роман

Роман Guest

Господи! Наверняка это было очень смешно - две пьяные бабы тащили с криками третью на каталке. И соответственно было отправлены восвояси. Постыдилась бы на эту тему в сети брехать. А стрелять надо все быдло, которое не дает этой стране быть великой!

13. Роман

Роман Guest

что за ерунда?! С таким диагнозом ОБЯЗАНЫ просто менять бинты как изнутри, так и снаружи! Какая же Вы, женщина, тупорылая, а так много знаете))). Это лишнее для Вас))).

14. Здравствуйте. 19 ноября 2012 г. участковый врач выдал моей матери направление на госпитализацию в городскую больницу 7, вызвали скорую для того, что бы ее доставили в эту больницу. Когда приехала скорая, померили ей давление, 200, 160 и пульс 100 (а ее рабочее давление 90, 60). Скорая сделала ей укол внутривенно, т. к. побоялись мать везти в таком состоянии. Когда мы приехали в эту больницу, на нас посмотрели как на ненормальных и спросили а что вы от нас хотите??? . Мы, естественно, сказали, что ее нужно срочно госпитализировать. На что врачи с недовольным видом начали мать оформлять. Когда мы поднялись на второй этаж в надежде на обустройство в палате, медперсонал посмотрел на нас потупленным взглядом и сказали: в палатах нет мест, ложитесь в коридоре . Хотя и в коридоре свободных мест тоже не было (только если поставить каталку рядом с туалетом). А когда сегодня 20 ноября я пошла к заведующему этого отделения он сказал нет мест, ждите месяц и вас положат в палату . Как бороться с несправедливостью и халатностью врачей???

15. 20.11.2012 поступила на плановую операцию по удаления кисты в 16 гинекологическое отделение. Выписана тем же днем. Хочу сказать, что прежде чем туда попасть, я была проконсультирована и осмотрена многими врачами. Все в один голос утверждали, что оперироваться надо в первую фазу менструального цикла и без сомнений это будет лапараскопия. Здесь же заведующая утверждала, что без разницы когда делать. И это грубейшая ошибка! У меня уже ранее была экстренная операция по удалению кисты. Она к сожалению лопнула и пришлось удалить яичник. Была полостная операция, после чего остался рубец на весь живот. Ну, так вот, после осмотра врачами здесь, вынесли вердикт делать снова полостную операцию. Ну поскольку рубец уже есть так будет проще. Пытаясь при этом убедить, что это в моих интересах. Хотя и дурак понимает, что лучше две маленькие дырочки чем один большой шов. Тем более, что на старый рубец заживает дольше и сроки реабелитации в стационаре до двух недель, а потом еще дома не меньше. После лапараскопии же выписывают на третий день. Хочу упомянуть о том как проходил осмотр. Смотровой кабинет был битком набит студентами и врачами, сие меня расстроило до слез, что очень сильно развеселило врачей. За ту три часа, что я там пролежала я слышала только жалобы и не слова благодарности от пациентов. Большинство подписывают отказ и выписываются, что в итоге сделала и я. Врачи настаивают на антибиотиках и выскабливании (слышала собственными ушами). Когда же я сказала им, что то же имею медицинское образование, от меня попросту решили быстрее избавится. Очень жаль потерянного времени. Потребуется еще не мало времени, чтобы вновь собрать анализы и договориться с другой клиникой. Короче говоря КОШМАР! Заведующая Ольга Николаевна МОНСТР!

16. Раз в год прохожу профилактический курс лечения. Хочу выразить сердечную благодарность коллективу 18 отделения, за чуткое отношение к больным. Заведующему Зенину В. И., мед. персоналу, которым руководит ст. мед. сестра Волкова М. Н. Сестре-хозяйке Андреевой Е. В.

17. Сергей

Сергей Guest

Дорогая администрация больницы, хочу известить вас о том что, сотрудники вашей больницы точнее пищеблока, занимаются продажей продуктов питания с пище блока, каждый вечер с 21.00 до 22.00 загружаются и вывозят по машине продуктов на продажу машина легковая импортного производства, выезжают через выезд на улицу Миллионщиков, данное действие считаю аморальным и противозаконным, прошу принять меры и наказать данных лиц, неоднократно я наблюдал, как это происходит и меня это не оставляет равнодушным!

18. Роман, откуда Вы знаете, что они были пьяные? Вы что, там были??!

19. С 4.10.12 г. по 20.11.12 г. я лежал в ГКБ № 7 в 12-м хирургическом отделении. Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу отделения. Особую благодарность хочу выразить зав. отделением Тимошину Николаю Николаевичу и врачу УЗИ Лукянову Александру Владимировичу за его профессионализм и золотые руки. Ну, а особый низкий поклон, моему лечащему врачу Евгеновой Татьяне Николаевне, за её доброту, заботу и внимание, а так же за высококвалифицированный профессиональный подход к больному. Побольше таких врачей и мед. персонала в наших больницах. С уважением, Дрёмов Г. В.

20. Лариса

Лариса Guest

У нас участковая врач в поликлинике Липатова. Случайно они не родственники? Просто кошмар а не врач! Вообще ничего не знает и ни в чём не понимает!

Поделиться этой страницей