Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Эти врачи творят чудеса. Они спасают нам жизнь. Отдельная благодарность Гальперину Э. И., Дюжевой Т. Г., Ахаладзе Г. Г. Это Врачи от бога, с золотыми руками и добрым сердцем. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни.

2. Ирина

Ирина Guest

А мне в этой больнице 06.11.2008 г. подарили вторую жизнь. Спасибо вам А. А. Силаев, и спасибо всему коллективу 25 кардиохирургического отделения!

3. Наташа

Наташа Guest

Мне тоже Сан Саныч подарил вторую жизнь, каждый день молюсь за него.

4. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый Владимир Константинович! Огромное спасибо Вам за Ваши золотые руки, за талантливую операцию по эндопротезированию шейки бедра. Проведенную 30.12.11 г. Спасибо всему вашему коллективу за доброе, внимательное отношение. Пациент Петров С. И. и семейство. 21.05.12.

5. Ирина

Ирина Guest

Лежала в ГКБ№7 в мае 2012 года в 13 хирургическом отделении и хочу сказать огромное человеческое спасибо заведующему, Чевокину Александру Юрьевичу, и врачу хирургу Русиной Ирине Геннадиевне! Спасибо вам за ваш труд!

6. Ольга

Ольга Guest

Моя мама пролежала в этой больнице 10 дней, в 22-ом терапевтическом отделении. Отношение сотрудников к ней было ужасное. Мама после инсульта, сама себя не обслуживает, она не ходит и не может есть самостоятельно. Мы приходили к ней в больницу каждый день и ни разу не видели, чтобы к ней подошла медсестра. Приходилось платить санитаркам, чтобы те посмотрели за мамой, когда нас нет в больнице. А один раз она упала с кровати. Просила перевести маму из терапии в неврологию, но получала отказ. Она выписала маму из больницы в тяжелейшем состоянии, а в выписке написала, что больная выписана с улучшением и начала ходить по палате. Мама не может ни ходить, ни сидеть, ее состояние после лечения в этой больнице не улучшилось, а значительно ухудшилось.

7. Спасибо большое заведующей Щербаковой Нелли Васильевне, лечащему врачу Юлии Викторовне и персоналу. Спасибо, что подняли меня на ноги. Очень хорошее и человеческое отношение. Спасибо огромное.

8. Марина

Марина Guest

Упаси Бог попасть в б-цу №7. Здесь если и лечат, то за деньги, причем говорят об этом прямым текстом. Могут предоставить и ВИП услуги. Столкнулась я с этим в 11 травме. Остался только отрицательный негатив о заведующем и его коллективе. Подробности не хочу даже описывать. Марина.

9. Вчера маму по скорой отвезли в 7ю, я поехала с ней. Отправили в гинекологию, там был гинеколог, лысый, огромный мужик, который орал на весь коридор, чуть ли не матом: они офигели что ли там в скорой, что вы приперлись, только не послал. У мамы подозрение на рак яичников, но у нее была операция по удалению матки, а яичники оставили почему-то. Так этот врач , орал, нет у вас, нет ЖЕНСКИХ ОРГАНОВ, и даже ничего не посмотрели. Мы уехали. Я в шоке от нашей офигительной медицины.

10. У меня в этой больнице лежит муж! Я в шоке от нее! Лежит в урологии. Увезли в четверг ночью с ужасной болью, я молчу какая приехала скорая, мне хотелось ее мягко послать. Она так с нами разговаривала, что я еле-еле промолчала, боялась навредить. В результате его продержали до понедельника и давали только обезболивающее! Лежит почти неделю, становится только хуже, почти не говорит, ужасные боли. Поставили диагноз камни в почках, нужна операция. Они отказываются ее делать, т. к у него прописка в Новгороде (квартира в Москве строится, так, что пока не москвич.))) Регистрация в Москве есть, полис есть, гражданин РФ и они все-равно отказываются! Я в шоке от всего!

11. Zn

Zn Guest

Ну, за это скажите спасибо Минздраву и лично Голиковой. Это она запретила держать в стационаре больше 14 дней. Врачи тупо обязаны исполнять приказы руководства.

12. Я лежала зимой 2012, Лебедев В. А. - замечательный врач, сохранил моего малыша, до этого было 2 выкидыша на таком же сроке. И предложения о выскабливании не было, про Хгч правда, но это мелочи. Очень вежливый, грамотный врач, всегда все по делу объяснит, что, зачем и как. Спасибо огромное Вам! Но насчет приемного отделения, то это что-то с чем-то. Особенно старый гинеколог, мужчина, это кошмар, чуть не угробил меня и малыша, хам, жалею, что не ответила ему как положено, не в силах была и испуганная за маленького, с сильным кровотечением отправил домой, нахамив и оскорбив при этом, женоненавистник. Всем остальным докторам и медсестрам человеческое спасибо.

13. Роман

Роман Guest

Мне ногу чинили в 11 травме в июле 2012. Так вот, про деньги никто и не заикался, мало того, ни один (-на) из соседей по палате, отделению и курилке не жаловался на поборы. Коллектив нормальный, кормят хреново, но это нужно пищеблок трясти.))) Кстати, контрольный снимок показал, что всё правильно срастается.)

14. Дарина

Дарина Guest

05.09.12. нас с мамой привезли в 7 городскую клиническую больницу г. Москва. В приемном отделении сидела врач, отношение ее не то, что плохое, ужасное! Разговаривала с мамой грубо и даже орала. Находясь в лежачем состоянии на протяжении трех дней и все-таки решившись обратиться за помощью к местным врачам мы миллион раз пожалели о своем решении. Сдали кровь, сделали ЭКГ, отправили к хирургу, ее первый вопрос: Ко мне зачем? , первый же вопрос невропатолога: А, что они от меня хотят? . Итак, анализы сделаны, мама измучена, прождали все очереди, насмотрелись на голых бомжей, наркоманов! В итоге, выписана. Покинула приемное отделение ГКЮ №7 в удовлетворительном состоянии в сопровождении дочери. Трудоспособность: восстановлена полностью! Еле довезла маму до дома, сейчас лежит, не встает, живот ноет и рвет. Завтра дай Бог попадаем к Курцеру М. А на прием. Пишу все это для людей, чтобы знали правду.

15. Нука

Нука Guest

На днях выписалась из 17-ого гинекологического отделения. Заведующая отделением прекрасная женщина. Однако сложилось впечатление, что лечащий врач Липатов Д. В. недавно закончил учебное учреждение и теперь примеряет на себя роль эдакого Бога! Если у Вас есть вопросы, то откройте учебник по гинекологии и почитайте, свои лекции я уже почитал . Странно, неправда ли? У меня назрел вопрос о его компетенции и вообще возможности служить людям в качестве врача. Надеюсь в будущем это хороший доктор, но пока это не так.

16. Ужас тихий! И ВСЕ молчат и терпят (а зря). Вещи принимают с 12-13, а справки выдают только после 13 часов и то, если повезет, а можно и до 15 часов просидеть. Соответственно свидетельство о смерти с гербовой печатью, как они просят привезти, надо еще успеть в этот день получить до вечера. Естественно 1 день потерян. А воскресенье у них ВЫХОДНОЙ! Проси не проси помочь - пофигизм и высокомерие полное, как будто сами никогда там не будут. В общем, и с агентом и без 4-5 дней придется побегать.

17. Гера

Гера Guest

У меня забрали мужа в больницу, все прошли поставили диагноз - аппендицит гнойный. Все нормально было до того момента, пока ему не сняли швы и начали делать перевязки. Как только старшие врачи и заведующий на месте перевязки делают всем - как только их нет, либо выходной - просто забывают про больных, будто это пустырник какой-то! Лежим уже 6 дней, почти неделю с гнойным аппендицитом, а ему видите ли отменили перевязки, что за ерунда?! С таким диагнозом ОБЯЗАНЫ просто менять бинты как изнутри, так и снаружи! Я очень разочаровалась в этой ГКБ, хотя моя мама её хвалила.

18. А.

А. Guest

Привезла сестру в больницу. Ей было до такой степени плохо, что она орала. В итоге когда мы забежали с подругой в приемное отделение за каталкой, на нас смотрели как на сумасшедших и ни один врач, ни одна медсестра не спросила, что случилось. Нам помогал только охранник. Когда ее завезли, никто не стал торопиться и просто сидели спокойно и расспрашивали, что случилось. Сказали, что ни одного врача нет на месте, так, что ожидайте. Завезли в какой-то кабинет. К нам пришла чуть позже медсестра и начала заполнять карту. Узнав, что сестре нет 18-ти лет, отложила все в сторону и начала расспрашивать о родителях. После сказала, что они не примут без родителей. И после сказала, что можно решить этот вопрос. В итоге мы послали их и уехали в другую.

19. Лучше вообще не попадать в эту больницу.

20. Хочу выразить огромную благодарность доктору Тарасову Г. Г. и всему персоналу 11 отделения травмы за внимательное отношение и профессионализм. Спасибо!

Поделиться этой страницей