Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заболела моя мама. Сделали операцию хирурги 9 отделения, все прошло отлично спасибо им и низкий поклон. Все началось, когда нас перевели из реанимации. Медсестры бегают бегом, санитарка одна на два поста, попросила присмотреть за мамой девочки ответили, что уход через старшую медсестру. Она называет цену 3 т. за сутки. У меня нет таких денег я отказалась, как оказалось правильно. Сиделки получают 1, 5 т., остальное ей, наверное. Ухаживала сама и видела, как за соседкой ухаживали. Прислали женщину необъятных размеров с грязными руками, дурно пахнущую. Ухода как такового не было оказалось, что это процедурная медсестра, которая очень занята. Уколы делали другие чудесные медсестры, памперсы меняли санитарки, зачем сиделка? Нас всех выписали и дома у соседки родственники увидели пролежни и вся промежность была в засохших фекалиях.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

А так понял Вы хотели, чтобы за мамой БЕСПЛАТНО приглядывали?

3. Ольга

Ольга Guest

Кому повезёт попасть к Шуварину Игорю Михайловичу - акушеру-гинекологу, будьте уверены, всё пройдёт отлично. Очень хороший специалист и честный человек.

4. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вкркрр: Ты, баклан, ничего не понял. Когда вас начнут за вымогательство подсаживать, тогда поймёшь.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Андрей: Я Вас не оскорблял! А в чём вы видите вымогательство? Уход за пациентом не является бесплатным и услугами полиса ОМС он не покрывается. Во всех странах мира это только платно и за гораздо большие деньги.

6. Здравствуйте, Сергей! У меня точно такая произошла ситуация с мамой. 14 положили с пневманией. 18 маме сделали операцию на брюшную полость. 19 числа я была у неё в реанимации, в 13-14 часов не успела я доехать до дома, как мне позвонили и сказали, что мамы больше нет. Очень жаль, что прочитала ваш комментарий слишком поздно.

7. Во 2-м неврологическом отделении находится на лечении моя 88-летняя мама. Положение очень серьезное, инсульт, все в руках господа. Хочу поблагодарить за профессионализм, внимательное, душевное, отношение доктора Санджиева Семена Юрьевича. Большую помощь родственникам и персоналу в выхаживании тяжелобольных оказывает группа сиделок из Калмыкии (бригадир Сангаджиева Зинаида Петровна). В течение недели наблюдала за их работой сама, не переставая восхищаться добросовестностью, ответственностью, трудолюбием этих замечательных женщин. Самые теплые слова хочу сказать о сиделочках Надежде Шадбаевой и Наталье Басанговой.

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

Скажите, а Вы напишите заявление после того, как Вас вылечат? Для прокуратуры свидетелей мало. Вы многое не знаете - за операцию платит страховая компания - ничего она не платит, а если и платит, то копейки! Зарплату врачам здорово срезают, а жить на что? Это называется на поборы , а благодарность за лечение.

9. Вы сами не хотите за своими родственниками в фекалиях ухаживать, а чужие люди должны хотеть бесплатно. Проснитесь, товарищи. И поухаживайте за своей мамой и ее соседкой бесплатно.

10. В неврологическом отделении операции не делают. Вы с хирургическим путаете.

11. Уважаемые, а что же вы делали когда над вашей бабушклй издевались ? Где вы были? А вас рядом не было, потому что эту бабушку вы благополучно просто вывезли из дому помирать, чтобы не мешала жить. А тут злобные медики выписали ее домой, потому что у нас есть МЭСы (медико-экономические стандарты) по которым им оплачивает страховая компания пребывание вышей бабушки в стационаре. Это ведь не дом престарелых - там есть свои сроки пребывания. Вы просто не хотите за ней ухаживать. Так и пишите. Не надо людей грязью обливать.

12. Ксения

Ксения Guest

В ответ на сообщение № 3 от Роман: а чего тогда по вашему заслуживают врачи, если их можно так назвать, которые как шакалы смотрят спокойно на страдающих больных и ждут, когда же положат в карман стимуляцию. Я говорю не о всех людях в белых халатах.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от Андрей: Ну ну, только после того как вы на врачей, которые Вас вылечили накапаете, Вас вносят в чёрный список (есть такой), и когда Вы придёте на приём даже в другую клинику тут же вас отправят на лечение в ЧАСТНУЮ платную клинику, поверьте, предлогов отказать в бесплатном лечении таким как ВЫ очень много! Нашли на кого дело заводить! На людей которые всю свою жизнь другие жизни спасают! Ну отстранят их от работы и что? Кто придёт на их место? Никто! Ну или наверно Равшан с Джамшутом. Хотите у них лечиться? Если Вы действительно работаете в прокуратуре, занимайтесь нормальными делами - оттоком капиталов из страны, коррупцией среди чиновников и т. д, а не фигёй! Что слабо? Решили наехать на тех, кто вам ответить ничем не может? Решили показать свою значимость? СЛАБАК ТЫ!

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Клин: Т. е. человек перед Новым Годом напился, пробухал все деньги, врачи его оставили в тепле и под чистым одеялом, а не выкинули, а когда он очнулся, обвинил врачей что, что якобы они деньги у него забрали? Правильно?

15. Уважаемая Екатерина Анзоровна! Врач 18 отделения сосудистой хирургии! Выражаем искреннюю признательность Вам за успешно проведенное лечение пациента Власова Бориса. Благодарим за профессиональный подход к работе, внимание и заботу, оказанные пациенту. Спасибо за проявленное терпение и индивидуальный подход! Больше бы таких врачей С уважением, родственники пациента Власова Б.

16. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу 18 отделения сосудистой хирургии Бжалава Екатерине Анзоровне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, за заботу, доброту, она просто врач от бога! Большое спасибо за ее отношения к больному Власову Б. В. Также выражаю благодарность всему персоналу этого отделения!

17. Спасибо доктору Игорю Николаевичу Дядькову! Приятного отпуска. Палата #1117.

18. Добрый день, дорогие друзья по несчастью! Хочу поведать Вам длинную и поучительную историю о встрече с ГКБ № 7 и врачом Чантурия Р. З. Итак, 1 апреля мой отец попал в серьезное ДТП, удар пришелся на его сторону и зажало в машине, час не могли вытащить, от боли он периодически терял сознание. Его доставили в 7 больницу и тут началось. Папу раздели и оставили на сквозняке (напомню, 1 апреля, шел снег). Дальше «Аншлаг» продолжился. На рентгене его «слегка» уронили. Да, да, человека после ДТП уронили. Так как вставать он сам не мог. Результат обследования «разрыв связок». Папа лежал бледный, падал от боли в обморок, мы просто молили врачей дать ему обезболивающее, на что нам ответили: «Ничего у него не болит, пусть тут не притворяется». Я просила обследовать его внутренние органы, врачи отвечали: «Он нам на живот не жаловался, значит все нормально». У него болело все! Он не мог на что-то конкретное жаловаться, человек в шоке. В итоге только через два часа мы вымолили обезболивающее и снотворное. Папа уснул. Утром его перевели уже в отделение, где к нему никто не подходил с тех пор, как мы уехали. У нас было принято решение перевезти его в другую больницу (у него согасовский полюс). Казалось бы, нет ничего проще. Но нет же. Ранее упомянутый врач фактически отказался это сделать. Предоставлять нам документы. Шесть часов мы пробыли в больнице, пытаясь их так хоть как-то растормошить (за это время к папе НИ ОДИН врач НЕ ПОДОШЕЛ). Итогом стал перевод в первую ГКБ. Хотелось бы отметить, что там ему сразу обнаружили перелом таза, перелом вертлужной впадины в тазу, перелом в области колена и сильный разрыв связок с расхождением. А еще много, много всего неприятного. Мой Вам совет, от души. Не дай Боже, что случится. Под пушечным выстрелом не езжайте в травму 7 больницы. Там не то, что вылечат – УГРОБЯТ! Я хочу обратится к Вам, врачи. Скажите, КАК можно быть такими бессердечными?. У Вас на столе взрослый мужчина корчится от боли, а вы сидите и смеетесь в ординаторской, пьете чай со словами: «Мы заняты». Как можно человеку, которого достали из искореженной машины, которая просто всмятку, говорить: «Не притворяйся». Стыдно должно быть… А ведь кто-то Вас людьми считает. Вам свои жизни доверяют. Обидно.

19. Ольга

Ольга Guest

С предварительным эпикризом в этой больнице что-то туго. Не только Вы одна такая.

20. Ольга

Ольга Guest

Илья Владимирович, мне очень интересно, из каких побуждений Вы пропустили пункт 2.

Поделиться этой страницей