Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жрать меньше надо, может и болеть ничего не будет.

2. Ди

Ди Guest

Отказ был верен трофическая язва является заболевание, которое лечится в гнойной сосудистой хирургии, но не как в чистой сосуд. хирургии!

3. Анна

Анна Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения неврологии (реанимации) 7-й городской клинической больницы, где лежал мой отец. Спасибо за ваш профессионализм, за доброе человеческое отношение и христианское милосердие. Анна.

4. Спасибо за внимание и профессионализм. Очень все хорошо объясняет, всегда выслушает, даст правильную рекомендацию и назначит нужное лечение, ничего лишнего. Спасибо, что есть такие чуткие и внимательным врачи, спасибо Цветкову Владимиру Александровичу. С уважением, Ротт Владлена Викторовна.

5. Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу 14-го урологического отделения городской клинической больницы №7, особенно лечащему врачу Багатурия К. К. и заведующему отделением Сулейманову С. И. Профессиональные компетенции и благожелательное отношение позволило поставить меня в строй. В отделении создана комфортная атмосфера для прохождения лечения, весь медицинский персонал сочувственный и приветливый. При поступлении ожидалось, что будут проблемы с проведением высоко-технологичной помощи, на деле оказался достаточно приличный уровень оснащения медицинской аппаратурой. Если Вам нужны не курортные условия в палате, а компетентность врачей, достойный уровень оказания медицинской помощи - то исходя из моего опыта и опыта тех, кто проходил лечение в период январь-февраль этого года - можно смело рекомендовать эту больницу, врачи не подведут.

6. Моя сестра попала в 1-ю реанимирую 7-й больницы 9 февраля 2015 года, пролежала там 10 дней, состояние как было тяжелым, так и осталось, потом ее перевезли вечером без одежды и документов, и без предупреждения родственников в больницу на другой конец Москвы, у сестры тяжелейшая двухсторонняя пневмония и дыхательная непроходимость, большую часть времени она лежала в маске на все лицо, после чего у нее появилась ссадина на носу и на лбу, то ли натерли, то ли оцарапали. Сестра стала какая-то зашуганная, когда приезжали родители и привозили ей поесть, врач реаниматолог гаркнул, ты, что голодная. Сестра с дикими глазами озиралась по сторонам и просила маму спрятать еду и ничего не доставать, так как врач находился рядом. Сестра говорила, что по три дня она вообще ничего не ела. Как-то попросила попить воды, на что ей ответили, некогда, до ужина жди, а на ужин никто и не вспомнил о ней. Младший мед. персонал обращается по-хамски, ругается на больных. Единственным плюсом могу отметить, что в реанимации постоянно убираются, меняют постельное бельё и регулярно проводят гигиенические процедуры с лежачими больными. А вот человеческое общение отсутствует напрочь.

7. Да, Антонов Александр Николаевич вы его хвалите, а он меня сделал калекой, хожу с палочкой. Удалили липому на левой ноге, когда говорила, что болит он мне отвечал пройдёт. Вот уже больше десяти лет мучаюсь, сижу дома, никуда не хожу, как овощ, если повезут только на машине. А дома хожу только с палочкой. Пусть бог рассудит.

8. Да, с годами там ничего не изменилось, моя сестра лежала там в реанимации с 31 декабря 2014 по 8 января 2015. Реаниматолог у нее был прекрасный, вытащил с того света, а вот младший мед. персонал наглое хамло, ни за кем они там не ухаживают. Люди по 2 суток лежат в грязных памперсах, так их еще и унижают, ужас просто.

9. Бесплатно, по направлению из женской консультации госпитализирована в гинекологию в феврале. Медсёстры и врач очень внимательны и отзывчивы. Всё отлично, хотя очень много пациентов. Люди в палате менялись, как в метро. Больница чистая, в палатах тепло, кормят нормально. СПАСИБО!

10. Ну, а ваша сестра туда пообщаться легла или есть еду домашнюю? В реанимацию в принципе не должны никого пускать, а уж тем более передавать еду. Вот мне нравится менталитет наших людей. Вас лечат-плохо, не лечат тоже плохо. Все же если Вы легли в больницу, то надо соблюдать режим. В реанимации особый режим, там люди лежат и не встают. И порции еды у них меньше, отгадайте почему. А вы тут еще и из дома приносите. Я бы на месте этого врача вообще бы пинками выгнала вас из больницы.

11. Огромная благодарность врачу 15-го отделения гинекологии Колтыковой Татьяне Васильевне. Мне очень повезло, что моим лечащим врачом была именно КОЛТЫКОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА - человек немногословный, внимательный, приятный в общении, профессионал с большой буквы. Я находилась в больнице с 10.02 по 11.02.2015 г. Операция плановая была сделана в день поступления (много времени заняло оформление в приемном отделении). Обошлось без осложнений, на следующий день была выписана. Моя благодарность санитару и анестезиологу – не помню имен. Несколько слов о больнице: больница государственная, бесплатна (не санаторий), в палате чисто, с необходимым минимумом удобств и лечения. Всем желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ.

12. Оказывались в реанимации и не раз, соблюдали режим, слушали врачей и по-хамски никто с нами не общался. А вот когда не слушают, не дают нормально идти процессу лечения безумные родственники, якобы понимающие больше чем врачи, то извините, по-другому общаться с такими никак.

13. Юличка! Оказывается, нелюдь - это Вы, мерзлопакастная, без стыда и совести срыгиваешь на людях, уж не срамилась бы. Памперсы для отца зажала. Какая мерзкая баба, фу и фи.

14. Клин

Клин Guest

Прочитал несколько комментариев пациентов проходивших лечение в 7 гор. больнице. Многие врачи 7 гор. больницы очень любят денежные знаки и в разговоре с пациентами звучат намёки на вознаграждение. Моя жена недавно проходила лечение в этой больнице и мы столкнулись с этой ситуацией. Имена и фамилии врачей называть не буду, скажу только, что это врачи с регалиями, сейчас мой друг корреспондент одной из московских газет собирает материал. У меня только один вопрос, почему я должен платить за операцию, которую оплачивает страховая компания.

15. Очень плохое отношении к пациентам проявила старшая сестра зовут не помню как. Она сдирает деньги с Медсестр к главным врачам типа ведет себя очень хорошо и проявляет плохое отношение к пациентам.

16. Мою супругу Дмитриеву И. А. выписали из гинекологии на 3-й день после операции, с непроходимостью кишечника. Через неделю по новой легли уже в хирургию на операцию, спайка кишок, но уже пошла интоксикация организма, на второй день отключается сознание, неделя в реанимации, жидкость в легких, откачали, в итоге тромбоэмболия легочной артерии и смерть жены 27 февраля 2015 г. в 51 год. И с кого спросить, здорового человека угробили, за что мы отчисляем налоги? Кто ответит за халатность? Как относиться к такой медицине? Как нам это пережить? Господь рассудит. Андриан.

17. Ольга

Ольга Guest

Могу добавить, что эта больница вся хамская это точно. Если будешь платить деньги ,то и накормят лежачего больного и переоденут, а если платить не будешь, то никто практически не подойдет и глотка воды не даст. Просто не вспомнят о тебе пока врачи обход не начнут.

18. Ольга

Ольга Guest

Вы правы в этой больнице нужно платить, а так никто даже не подойдет. Мы тоже это испытали.

19. Андрей

Андрей Guest

Доброго времени суток. Прочитал много отзывов о вашей больнице и хороших и не очень хороших. Могу сказать только одно, правда это касается неврологического отделения, потому, что сам столкнулся с такой ситуацией. Многие врачи, причем врачи с регалиями, не гнушаются намекнуть пациентам и их родственникам о вознаграждении за операцию, а то вдруг операция пойдет не так как надо. Почему я должен платить за операцию, когда за нее платит моя страховая компания. Про то, что двух местные палаты продаются, минуя кассу больницы, это в порядке вещей. Так вот уважаемые врачи неврологического отделения за вымогательство денежных средств есть статья в УК, помните об этом, вдруг вымогаемые вами купюры будут переписаны и вы станете просто лепилами в специально отведенных для этого местах. А заявление в прокуратуру я все же напишу, свидетели есть, пусть разберутся. Всего вам хорошего уважаемые врачи неврологического отделения с 6~го этажа.

20. Клин

Клин Guest

Мздоимцы они и палаты двухместные продают, минуя кассу больницы. Да и вообще там круговая порука, но и в прокуратуре не дураки сидят, а вот это уже их хлеб.

Поделиться этой страницей