Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была дважды на приеме в УЗИ-кабинете. Отвратительное, грубое, хамское отношение врача УЗИ по отношению ко мне было все 2 раза, это очень напоминает продавцов 80-х. Врач очень грубо и нетактично высказывалась (у меня по акушерским расчетам беременность на 1 неделю меньше, чем показывает УЗИ, так было с самого первого УЗИ на 5 неделе) по поводу того, что я, якобы, объедаюсь и ребенка перекармливаю, хотя я очень слежу за весом и даже немного его не добираю. В последний раз, несмотря на то, что передо мной был всего один человек, ждала 50 минут, потому что врач за это время дважды выходила и прогулочным, очень неторопливым шагом куда-то ходила на пару со своей ассистенткой. При входе сразу потребовали свою пеленку. При мне в кабинет завели другую девушку без очереди, по протекции какого-то врача, это в то время как я была раздета! Для нее сразу нашлись чистые бесплатные пеленки, салфетки (врач сама ей их предложила) и кардинально поменялся тон врача. Монитор с ребеночком мне показать отказались, распечатку, конечно, тоже не сделали, сказали, что они не предоставляют таких услуг.

2. Ирина

Ирина Guest

Огромная благодарность сосудистому хирургу (к сожалению не знаю фамилию и имя), за экстренно проведенную операцию по перевязки вены. Поступила с острым тромбофелитом левой ноги, во время беременности. Прекрасное отношение всех врачей и медсестер в операционной, реанимации 6 отделения и обсервационного отделения роддома.

3. Я тоже лежала в травме на 7 этаже. Более безразличного отношения я нигде не видела. В день поступления (ушиб колена) ко мне никто, вообще, не подошел. Наложили гипс (лангетку) и забыли. У меня скопилась в колене жидкость, оказывается мне и вставать было нельзя, но я об этом не знала, мне никто не сказал. Лежали со мной в палате платники. Отношение и к ним ужасное. А люди ведь деньги за то, что там лежат платили. Короче, если есть возможность лежать в другой больнице и не раздумывайте. Только не в 7, только не сюда.

4. Павел

Павел Guest

Беременным девушкам с кровотечениям вместо кровоостанавливающего могут уколоть просто ношпу ссылаясь на то, что у них нет другого лекарства которое требуется! Нет ни таблеток, ни витаминов, приходят осматривать когда у них есть свободное время и это не смотря какой диагноз. В прошлой больнице кололи уколы две недели и все было хорошо, а тут два укола и на пятую точку невозможно сесть! И ЭТО НАША МЕДИЦИНА!

5. Юлия! Как у Вас хватает совести писать здесь такое. Невероятный позор! Типичная история. Никаких 3-х, 5-ти, 10-ти инсультов у Вашего отца наверняка не было. Был лишь один тяжелый инсульт, в результате которого он стал беспомощным, лежачим. И вместо того, чтобы ухаживать за человеком, который подарил Вам жизнь, быть рядом с ним в этот трудный момент, Вы всеми правдами и неправдами, после выписки из стационара, вновь в него попадали. Чтобы не осложнять себе жизнь, чтобы переложить заботы о нем на других. Чтобы оправдать его пребывание в очередной раз в больнице ему приписывали 2-й, 3-й инсульты и т. д. Дабы Ваш родной отец находился в чистоте, был ухожен, у Вас попросили средства ухода за ним (пеленки, салфетки, шампунь, бритвенный станок). Поверьте, ни в один медико-экономический стандарт ОМС эти средства ухода не внесены. По стандарту оказания помощи пациенту с инсультом положено 1 пособие при дефекации в день (обработка после того, как человек сходил по большому ), смена постельного белья 1 раз в 3 дня в реанимации и 1 раз в 10 дней в общем отделении и т. д. Все строго прописано. И то, что несчастные санитарочки и мед. сестры по несколько раз за день перестилают тяжелобольных, подмывают после каждой туалетной истории, бреют, и т. п. - это их личная инициатива, как гуманных, нормальных, сердобольных людей. И крайне некрасиво трясти полисом ОМС перед ними, побойтесь Бога. Если медики будут строго работать по медико-экономическим стандартам, то Вы не сильно обрадуетесь, что у Вас есть этот полис. Какой срам Вам, как дочери, пожалеть купить для родного отца пеленки и памперсы, при том, что Вы в очередной раз сбагрили его в больничку , на чужих людей. Вы их еще нелюдями называете. Что происходит с людьми, куда мы катимся? ПОЗОР ВАМ! И очень жалко Вашего отца! Несчастный, прикованный к кровати человек, неужели он не заслужил провести свои последние дни в кругу заботливой семьи?

6. Ирина

Ирина Guest

Я попала в ГКБ 7 в июле, лежала в 12-м хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность и. о. зав. отд. Александровой Е. А. за её чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, за заботу и доброту! Она врач с большой буквы! Спасибо вам большое)))

7. Оперировалась в августе 2014 г. Огромная признательность за высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам сотрудникам 12 хирургического отделения 7 городской больницы. Каков поп, таков и приход - это про 12 отделение, где обстановку доброжелательности и уверенности в благополучном течении лечения создает Николай Николаевич Тимошин - замечательный человек, высококлассный специалист и замечательный заведующий! Низкий поклон и огромная благодарность моему оперирующему хирургу, Тавадову Арсену Владиславовичу! Врач от бога, он на своем месте однозначно. Таких позитивных и человечных, как старшая сестра Ирина Семеновна, я при моем большом опыте пребывания в больницах, не встречала. Всем еще раз огромное спасибо!

8. N

N Guest

Согласна полностью! 9-й этаж 14 отд. урологии - отвратительное отношение к больным, врачи с пациентами предпочитают не общаться, медсестру не дозовешься. Особенно хамка и грубиянка медсестра Гаянэ. Еще в октябре 2013 в этом отделении работала медсестра Роза - так эта хамка из хамок. Это точно, если поставят капельницу, то не дождаться медсестры, хоть подыхай. К лежачим больным никто не подойдет, а в ответ услышишь от медсестры: Это вам не коммерческая клиника! Лучше сдохнуть, но в 7-ую больницу не попадать!

9. Елена

Елена Guest

Лежала в гинекологическом отделении, медсестры приглашая на уколы, даже не предупреждали кому они нужны, а кому нет, зато у себя в тетради они отмечали, что делают всем. Спасибо соседке по палате, которая посоветовала самой подойти к медсестре и узнать. Так, что мне их начали делать только со второго дня. Кормят очень плохо, мясо дают только беременным, остальным говорят не положено. До этого лежала в другой больнице, там всех кормили одинаково. Кнопки вызова медсестры не работают, так, что если лежишь с капельницей, можно долго ждать, пока о тебе вспомнят. Приходится просить соседок по палате, чтобы звали медсестер, и то приходят не всегда быстро.

10. Елена

Елена Guest

В гинекологическом отделении кормят и правда очень плохо, мясо дают только беременным, хотя выделяют наверняка на всех. А кто не беременный, ест слипшиеся макароны ( ( ( (

11. Просто так череп не разбивают. Видимо вы плохой человек:)

12. Сергей, ты слишком наблюдательный. Не в психиатрическую больницу тебя перевести надо?

13. Ники

Ники Guest

Добрый день! Я поступила на скорой в 7 больницу, в 15-е гинекологическое отделение, с диагнозом киста, кровотечение, внематочная под вопросом. Поступила в пятницу вечером, прошла УЗИ, сдала мочу, сразу же сказали, что внематочной нет, обнаружили эрозию. Я осталась на лечении, на выходных врачей нет, меня никто больше не смотрел, кололи мне уколы эти 2 дня, антибиотики и кровоостанавливающее. Наступил понедельник, меня посмотрела зав. отделения, все очень быстро, в кабинете суета из человек 10. Толком мне ничего не объяснила, сказала, что тут все понятно и отправила меня в палату сказав, что ко мне подойдет мой лечащий врач, но ко мне весь этот день никто не подошел. В 6 вечера должен был быть укол, но укололи один, так как кров. останавливающие у них закончились! На слд. день с утра у меня открылось кровотечение в 100 раз хуже, я подошла сама к врачу, сделали мне капельницу. Врач забегала на 15 секунд, задавала вопросы и не слышала твои ответы, говорила, что еще зайдет и с концами, на слд. день к нам пришла другой врач и сказала, что я ваш новый леч. врач Чания Кетино Отариевна, поспрашивала несколько вопросов и все. Пролежала я 7 дней, в пятницу меня выписали с таблетками на дому и сказала мне, что позвони мне когда пропьешь. Приедешь, я тебя посмотрю и вылечим тебе твою эрозию. Я позвонила, приехала, она меня конечно же не помнит, но всё же я напомнила. Отправила меня сидеть у смотровой, просидела я час, в итоге она просто про меня забыла. Я приехала на след. день, прошли с ней в кабинет, она меня посмотрела сказав, что у меня все ужасно, матка огромная, вся в эрозии, возможен рак, предложила вылечить у них за 35000 т. р. Я сказала, что позвоню. Я побежала к своему врачу в поликлинике, все ей рассказала. Врач меня посмотрела, сказала, что все у меня нормально, совсем маленькая эрозия, ниже среднего и прижигать даже не буду, так как родишь и все пройдет в ближ. время)! Делайте выводы. Не ложитесь туда! Не болейте)

14. Ася

Ася Guest

Всем здоровья и не болейте! Начну. Забрали по скорой из дома. В приемной провела 4 часа с температурой и приступом почек. Подняли наверх не в урологию, а в терапию, сидела 3 часа, пока принесли белье, чтобы я легла. Пришла врач, узнала мою проблему и сказала: ну чё приехала в больницу? В итоге, сутки провалялась в кровати с температурой 39. На 2 день только дали таблетку анальгина. Я поняла, что пора бежать пока мое состояние не ухудшилось. Лекарств у них нет. Врачи открыто говорят, у нас кроме анальгина ничего нет. Это больница или дурдом???

15. Anatoly

Anatoly Guest

Терапия в ГКБ № 7 веселая, кардиология приличная. Но в сравнении с кардиореанимацией ГКБ № 4 Вам, ребята, повезло. Читаю сайт отзывов ГКБ № 4 и удивляюсь. Куда смотрит департамент их здравоохранения и руководители больницы, если они есть. Кажется за это отвечает кто-то из заместителей главного врача, но ни одного комментария у них там нет. Почитаем: когда мою маму перевели в палату из кардиореанимации, она сказала, что 6 дней была в аду. Когда она просила пить - ее всю обливали водой, орали, издевались. Каждый день разные врачи, спросить не с кого. Хамство, грубость. Вася 2013-11-02, 16:42. Подтверждаю про ад в кардиореанимации (15 корпус, 2 этаж, кардиоифарктное отделение). Свекровь рассказала тоже самое. Когда перевели в палату сказала, что попала в рай. Держали привязав руки к батареи, оскорбляли, обзывали, хамили, издевались. Приносили еду, не кормили, а руки привязаны к батареи. Говорят: Чего вас сюда навезли, это ваши дети не хотят вами заниматься, вот и сдали вас сюда . Ни о чем просить или спрашивать нельзя, персонал за все мстит. Ведут себя, как надсмотрщики в концлагере. Особенно усердствовала в издевательствах какая-то властная медсестра. Причем такое отношение не к какому-то одному человеку, а ко всем, кто находится в реанимации, старым и больным людям. Персонал наверное думает, что будет жить вечно и в такую ситуацию никогда не попадет, забывая, что за свои поступки в жизни придется платить, только, когда они это поймут, будет уже поздно. Ад им обеспечен. Моя мама была в этой реанимации 2 дня. В каком состоянии ее туда забрали, в таком и выписали, только руки были синими от того, что ее привязывали. Для кардиореанимации, это нормальная практика. По рассказам других пациентов, нахождение в этом блоке опасно для жизни. Там могут держать привязанными за руки и ноги по 6 дней, и при этом не кормить. Никакие мольбы и просьбы не помогают. Стоит открыть рот, как медбрат Лопухов Роман тут же делает укол, после, которых начинаются галлюцинации. И все это происходит под руководством заведующего отделением кардиолога высшей категории, Дайтер Ирины Игоревны. Кто-то скажет: Они спасают жизни! . НЕТ, там выживают не благодаря этим фашистам, а вопреки. Сколько жизней они загубили??? Надежда. 2014-09-02.

16. Анна

Анна Guest

Попала по скорой, не оказали никакого лечения, не приходил даже дежурный врач, работают без перчаток, грязь. За 100 рублей любой человек может остаться до 12 ночи. Выписывают в 8 утра, не дожидаясь анализов.

17. Елена

Елена Guest

Я, Верхошанская Елена Фроловна, хочу выразить благодарность 12 отд. хирургии 7 ГКБ. Зав. отд. Тимошину Николаю Николаевичу; леч. врачу Тавадову Арсену Владиславовичу и отдельное спасибо второму леч. врачу Симонян Аганнесу Артаваздовичу. Лежала после операции 10 дней отношение очень хорошее, врачи очень внимательные, побольше таких врачей. Большое человеческое вам спасибо!

18. Лежала в 31 больнице в отделении гинекологии! Казалось бы такая навороченная аппаратурой клиника, все в евроремонте, а в больнице элементарно нош-пы нет и тоже хамское отношение со стороны медицинского персонала. Были боли ночью пришлось поднять медсестру чтобы сделала обезболивающее, выслушала я, мало мне не показалось. Хоть давай деньги, хоть не давай одинаковое отношение! Не легла бы больше в эту больницу никогда!

19. Люся

Люся Guest

У меня угробили 39-летнего сына. Кроме денег, вымогательства, даже в реанимации, он ничего не получил. В глазах у врачей одни деньги.

20. Лежала в 3 неврологическом отделении. Врач забегала утром на 1 минуту, мерила давление и уходила. Медсестры хамят. Спрашиваешь какие препараты колят или дают, не отвечают. На лежачих пациентов внимания вообще не обращают. Вместо 2 кубиков лекарст, делают 1. А в выписке пишут, что давали много лекарств, которых я по сути и в глаза не видела. Ну, а про то, что на этаже 1 мужской и 1 женский туалет, даже говорить неудобно. Ну, и запах там соответствующий. В общем там не пойми, что творится.

Поделиться этой страницей