Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зенин самый лучший доктор! Огромное ему спасибо за все, что он делает.

2. Мила

Мила Guest

Хочу выразить огромную благодарность докторам 10 Травматологии, а особенно Игорю Николаевичу Никольскому! Нам, нескольким пациенткам, он провел непростые операции по вставлению пластин-винтов-шурупов (у всех разные диагнозы), был внимателен, предупредителен и не взял ни копейки денег, что в наше время приравнивается к ЧУДУ! тем более, что некоторые другие врачи (в частности господин Чантурия) вымогают деньги практически открыто, ставят перед фактом - вы должны столько-то и столько. И, что самое прекрасное, мы, бывшие пациентки, удивительно быстро, опережая все сроки, встали на ноги! Вот, что значат золотые руки Игоря Николаевича! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ, ДОКТОР! СПАСИБО! Бывшие пациенты палаты 708.

3. Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам кардиохирургического отделения, в особенности бригаде кардиохирургов под управлением доктора Пискуна А. В. В феврале этого года мне была сделана операция А. К. Ш (аорто - коронарного шунтирования). Операция сложная, поступил в тяжелейшем состоянии. Пискун А. В. со своей бригадой врачей провёл операцию на высшем уровне и после операции те же врачи вели меня до самой выписки. Сейчас живу полноценной жизнью и каждый раз вспоминаю эту бригаду врачей под управлением доктора кардиохирурга Пискуна А. В. - ВРАЧА от БОГА! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Побольше бы нам такой молодёжи!

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать огромное спасибо хирургу 7ГКБ Чевокину Александру Юрьевичу за то, что он в буквальном смысле слова вытащил моего отца с того света. Мы привезли папу в 7ГКБ c повреждением 2-х желчных протоков (мясник-хирург из другой больницы случайно порезал их при удалении желчного пузыря). Отцу сделали ювелирную операцию, которая продолжалась 6 часов, он ходит с пластиковыми трубками уже целый год, но он живет, причем нормальной человеческой жизнью, а не жизнью инвалида и это самое главное. Если бы не Александр Юрьевич и отделение, которое возглавляет профессор Гальперин, не знаю, чтобы мы делали. Сама больница, кстати, большого впечатления не производит. Если пациент лежит, например, в хирургии консультацию терапевта можно ждать долго. У папы после операции держалась высокая температура, долго не могли понять в чем дело. Оказалось - воспаление легких. Если бы рентген сделали сразу, а не через 2 недели, было бы гораздо лучше. Вывод - нет плохих или хороших больниц, есть хорошие или плохие врачи.

5. Огромная благодарность врачу 17 гинекологического отделения Вороному С. В. за высочайший профессионализм, прекрасное отношение и блестяще выполненную операцию! Вы - врач от Бога, удачи Вам и процветания!

6. Ирина

Ирина Guest

В феврале лежала в 16 геникологическо м отделениии, все отлично, строгая зав. отделением, хорошие врачи и мед. персонал и не намека на деньги. Конечно, многое зависит от заведующей.

7. 2 апреля 2010 в 19 нейрохирургическом отделении оперировала межпозвонковую грыжу. Спасибо огромное за человеческое отношение, внимательность, вежливость, профессионализм и т. д. и т. п. всему персоналу этого отделения, начиная от моего лечащего врача (Козлова Дмитрия Михайловича) и заканчивая санитарочками.

8. Михаил

Михаил Guest

В результате ДТП был доставлен в 7ГКБ. После нескольких дней проведённных в реанимации, попал в 11ТО. Изначально впечатление было ужасное, т. к. ремонт в отд. как и прочем во всей ГКБ не делался видимо со дня ее основания и из-за этого было желание, чтобы меня перевезли куда нибудь в др. место, но при наличии моих травм от меня отказались все, включая даже ЦИТО. Смирившись с неизбежным, я был прооперирован 5 раз, причём 2 операции были не менее 6-7 ч. И в итоге врачи 11ТО поставили меня на ноги. Огромная сердечная благодарность врачам, кто практически не отходил от меня за всё время лечения Гордееву Г. Г, зав отд Сотикову К. В. Мнацаканову Э. А. и всему остальному мед персоналу 11 ТО. СПАСИБО ВАМ.

9. Вера

Вера Guest

Лежала в 16 гинекологии, мне делала операцию Колтыкова Татьяна Васильевна, очень благодарна ей за то, что она мне сохранила яичник. Очень хороший и добрый человек, профессионал своего дела!

10. Ирина

Ирина Guest

C 16 марта по 25 января я лежала в 17 гинекологии. Мне делали операцию. Хочется сказать слова особой благодарности и поклониться до земли зав. отделением Пташинской Валерии Адамовне. Это не врач, а ангел. Она вселяет в людей спокойствие и уверенность, работает четко и быстро. Никаких лишних слов и действий. Спасибо большое анестезиологу Анне Эдуардовне, старшей медсестре Тамаре Илларионовне и всем медсестрам 17 отделения. ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!

11. Любовь

Любовь Guest

Попала в 16 гинекологическое отделение-удаление миомы. Операцию проводила Ускова Ольга Николаевна-врач от Бога. Низкий поклон ей, всему персоналу за внимание, за профессионализм. В 1991 году рожала в 7 роддоме, и спустя много лет опять попала в больницу-ничего плохого даже сказать не могу. То, что люди жалуются-это нормально, лежа в палате с разными женщинами порой диву давалась, какое нужно терпение докторам и персоналу с отдельными особами. К каждому нужен свой подход, и все это было - и внимательные медсестры, и дежурные доктора, и лечащий врач. Еще раз огромное спасибо за то, что попала именно к вам, что, несмотря на прогнозы, осталась полноценной женщиной. Ольга Николаевна! Спасибо Вам за ваши золотые руки!

12. Лежала в 10 отделении травматологии 7 больницы! Хочу поблагодарить Чантурия Р. З и Никурадзе В. К за хорошо проведенную операцию!

13. Михаил

Михаил Guest

Лежал в 9-й хирургии на предмет лапороскопии желчного пузыря ровно 7 дней. Хирург Васильев, лечащий Макартыч Мартиросович. На след. день после госпитализации прооперирован. Все было сделано качественно. Медперсонал работает на 5+. Все отработано четко, без суеты и пр. Восстанавливался я сам очень активно. В день операции смог проползти по палате. На след. день ходил по коридору, через день по лестнице 1-6 этаж вверх и вниз без лифта, 2 л. бутылки с водой заменяли гантели. Воздух из плечей выгнал за день (обычно 3-4). Через 6 дней сняли швы и выписали (по моей просьбе). Остальные (кто валялся в кроватях и стонал) так и лежат в них. Огромный респект ВСЕМУ персоналу от хирургов, лечащих врачей, узистов и до уборщиц. Каждый на своем месте, помогает нам поправить здоровье (если ты сам этого АКТИВНО хочешь). Хотелось бы без новых встреч, но если так случится, то сделаю все, что бы попасть в их надежные руки. ПС: из больницы вышел в лучшей физической форме, чем лег туда и - 4 кг.

14. MJ

MJ Guest

Спасибо огромное 22 терапии. Персонал, дай Бог им здоровья, очень заботливый и отзывчивый. Лежал родственник в очень тяжелом состоянии, предлагали персоналу деньги за уход, на что они отвечали: Мы дали клятву Гиппократа и обязаны вести пациента до конца, без каких-либо финансовых вмешательств . И они правда вели его, уход обалденный - и накормят, и ннапоят, и памперс заменят, даже родственникам звонили, у него лежал мобильник (и рядом номер жены на бумажке записанный) девочки (медсестры) звонили с этого телефона (жене пациента), говорили как себя пациент чувствует, есть ли улучшения, никакого воровства, никаких претензий, никаких упреков. Девчонки, если бы такой штат как ваш, работал бы в каждой больнице, люди бы не боялись госпитализирова ться. Всех вам благ и исполнения самых заветных желаний! Спасибо вам!

15. Мария

Мария Guest

За этот год мне дважды посчастливилось попасть в ГКБ№7. Спасибо всем, кто помог мне в это время. Отдельное огромное спасибо Давыдову Александру Ильгизировичу, Бабаянцу Андрею Валерьевичу, Усковой Ольге Николаевне. Присоединяюсь к отзыву Яны - порядок в отделении отменный. Все сотрудники очень приятные люди. Так что, ещё раз, СПАСИБО всему персоналу 16-го гинекологическо го отделения, которому удаётся сохранять профессионально е и человеческое лицо в наше трудное время. Будьте здоровы и не болейте!

16. Яна

Яна Guest

В апреле лежала в 7 больнице в 16 гинекологическом отделении. Хочу выразить ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО замечательному Человеку, доктору и профессионалу - дмн, проф. А. И. Давыдову за то, что он с пониманием отнёсся к моей проблеме и нашёл наилучший метод её решения (мне делали миомэктомию). Отдельное спасибо доктору кмн Ляшенко Е. А. за внимание, понимание, профессионализм и соучастие, доктору кмн Клиндухову И. А. и др. врачам, в частности моему анестезиологу. увы, забыла фамилию, всему персоналу 16-го гинек. отделения: медсёстрам (особенно Лене из Новомосковска за её приветливость и заботу!), мл. персоналу и всем, кто имеет дело с нами - порой капризными, но очень благодарными пациентами. Спасибо зав. отд. - Усковой О. Н. за порядок в отделении! В общем, всем ВАМ просто за то, что вы есть! Работает команда профессионалов. В общем, впечатления позитивные, не смотря на то, что мне была сделана операция. Не стыдно рекомендовать врачей другим женщинам. А, вообще, будьте здоровы все!

17. Лия

Лия Guest

Ужасное 14 отделение урологии. Пробыла там один день и буквально под расписку сбежала оттуда. Можно было бы закрыть глаза на мягко говоря некомфортные условия (2 унитаза на 40 с лишним женщин и 1 душ, который работает по часам 6-9 и 17-20), но также оставляет желать лучшего и работа самого персонала. В приемном отделении, когда мне делали УЗИ, врач не удосужилась даже поменять пеленку после предыдущего пациента. А для анализа мочи мне предложили уже пользованную кем-то и просто ополоснутую баночку. По прибытии вечером 22.11.10 со скорой в остром состоянии, мне было сообщено, непосредственно в отделении, что состояние у меня не острое (3 дня температура 39, посреди ночи мне неожиданно предложили сделать обезболивающий укол, чему я обрадовалась. Также по прибытии в отделение мне было предложено подписать согласие на лечение, в тексте которого имелось несколько незаполненных граф, как то - фамилия лечащего врача и сам принцип лечения. Мне было сказано, что я либо доверяю, либо не доверяю. При моем отказе подписать бланк с пустыми графами мне заявили, что тогда отказываются меня лечить. Утром пришел лечащий врач, которому я в 4-й раз рассказала историю болезни, и ушел. Затем появился через 3 часа и выдал мне то, как меня собираются лечить. От части лечения я отказалась по определенным причинам, с другой согласилась. Приступили к моему лечению . Медсестра так ловко ввела мне иголку в вену, что через 3 минуты после введения препарата у меня покраснела рука (я аллергик, о чем неоднократно упоминала в беседе со всеми осматривающими меня специалистами), однако в момент работы капельницы ни одного из мед. работников рядом со мной не находилось, их позвали соседи по палате. После мне стали вводить физраствор, отчего у меня рука стала распухать, при этом снова меня оставили одну с капельницей и соседки снова в течение 5 минут призывали медработников ко мне. После такого научно-практического подхода ко мне, я решила не рисковать жизнью и выписаться. Категорически не рекомендую Вам посещать данное отделение. При мне из палаты выписалась еще одна пациентка, поступившая накануне, а также еще одна соседка планировала покинуть это учреждение как можно быстрее. Помощь там не оказывают, а вот повредить здоровью очень даже могут.

18. Марина

Марина Guest

Кошмарная больница! Куда Минздрав смотрит? Муж попал в урологическое отделение 6 дней назад. За это время взяли анализ крови, мочи, сделали узи. По анализам ничего не определили, по узи тоже. Это уже говорит о профпригодности. Я хоть и не копенгаген в медицине, но знаю, что, к примеру, по анализу мочи можно понять, что к чему, не говоря, , что узи тоже должно показать. Видно узист никчемный и лечащий врач за деньги институт закончил.

19. Пишет бывшая пациентка 10 травматологического отделения. У меня только один вопрос к врачу , Никольскому Игорю Николаевичу: КАК ЖЕ ВЫ ТАК МОГЛИ? КАК МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ПРОДЕРЖАВ 2 НЕДЕЛИ ПРОСТО ТАК МОЛОДУЮ ПАЦИЕНТКУ С РАЗДРОБЛЕННЫМ МЫЩЕЛКОМ И ЖИДКОСТЬЮ В КОЛЕНЕ?!? Вы же прекрасно знали, что ВРЕМЯ ПОЧТИ УПУЩЕНО!, что вы фактически выпускаете ИНВАЛИДА! Что раздробленный мыщелок РАЗРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Как же вы так могли? Это же просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Как же ваша клятва Гиппократа НЕ НАВРЕДИ?!? МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ВАС!

20. Зоя

Зоя Guest

Ужас, врачей не видела почти, ребенок там пролежал полтора месяца после реанимации. Спросили, есть ли молоко, нет, до свидания. У нас такие хорошие медсестры, сделают все сами. Оказалось - ребенок чуть не умер с голода, кололи его снотворным и спящего пытались кормить, молочная смесь не усваивалась и выливалась наружу. В кулачках был сваленный комок грязи, голова примялась конкретно, а обещали, мы его поворачиваем в разные стороны, чтобы головой и туда, и сюда. Купаем, смазываем кремом - размечталась - все валялось рядом и шампунь и крем без дела. Родился малыш 3100 и в 2,5 месяца весил те же 3100 только за счет роста костей, а мяса на ребенке, кроме кожи, не было, уколы кололи в бедро, не снимая подгузник, все было задеревенелым. Прошло 5 лет, а злость на медперсонал до сих пор, стрелять таких надо.

Поделиться этой страницей