Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Попала в эту больницу с острым пиелонефритом, ужасными болями и температурой. Взяли анализы, рентген - все как положено. На второй день пришел врач. Я у него спросила про анализы, на, что получила ответ как знание результатов анализов повлияет на ваше самочувствие , я так ничего и не узнала. ЧЕТЫРЕ дня кололи антибиотики, на пятый день утром взяли анализы, через 20 минут принесли выписку и сказали - до свидания. Врач даже не поинтересовался - болит ли у меня почка или нет. Мало того он даже не пришел, выписку принесла сестра-хозяйка. В самой выписке отсутствуют результаты анализов на день выписки, полностью отсутствуют результаты анализов мочи. Нет данных об уколах, которые кололи. Т. е. я не знаю ничего - ни, что с анализами, ни чем лечили! Я конечно в шоке - лечение острого пиелонефрита 4 дня! Это только со мной так или такая больница? Про питание я вообще не говорю - свиней так не кормят. Так, что ЛЮДИ, лежать там бесполезно, там не лечат! Не ложитесь туда!

2. Ирина

Ирина Guest

Подскажите, пожалуйста, операцию делали лазером или выскабливание, и сколько в больнице надо отлежать? Существует два вида данной операции (в инете прочитала), не могу понять в какой больнице лучше ее сделать. Направление на руках с таким же диагнозом. ГКБ 64 или 7?!

3. Катя

Катя Guest

Лежала в 12 х/о в мае 14 года, была плановая операция, все прошло хорошо. Спасибо моему врачу Ересько Федору Анатольевичу. От младшего мед. персонала хочется больше внимания, после операции подошли один раз, врач и то чаще меня навещал.

4. Лера

Лера Guest

Юленька, я лежала беременная с пиелонифритом в роддоме, но ходила к врачам в урологическое отделение больницы. Кроме, как крика о том, что я не делаю гимнастику, я ничего не услышала. Без анализов прописали антибиотики такие, что гинеколог в роддоме за голову схватилась и лечение назначала сама.

5. Не болейте, старички! Так уж получилось, за последние 15 лет я схоронил четверых человек, которых знал лично и которым повезло попасть в больницу №7 по скорой . Троим из них было за 75, последний - совсем недавно. Старички, не попадайте в КБ №7! Шансов вернуться живыми из этой больницы у вас почти нет. По прибытии, вам сделают укол, после которого вы станете дурачком и медперсоналу лишь останется наблюдать за вашей агонией и втирать вашим родственникам, что для Вас такое состояние - адекватное! Ну, а через несколько дней Вы умрёте от какого-нибудь кровоизлияния внутренних органов. Типа, всё-равно ничего поделать было нельзя. Ваше тело отправят в судебно-медицинский морг для определения наличия криминала в Вашей смерти, а заодно и освободят место в переполненном трупами, собственном морге. Изменилось ли что-нибудь за последние 15 лет в больнице №7? Да. Сделали ремонт, поменяли врачей и раздали им компьютеры. Всё. Повлияло ли это на качество результатов деятельности? Нет, потому, что остальное оборудование так и осталось допотопным, методы - изуверскими, а положительная динамика есть только у ящерицы, чей оторванный хвост отрастает сам по себе.

6. Подтверждаю! 9-й этаж 14 отд. урологии сброд тупорылых хачей, которые возомнили себя врачами. Мандариновые дипломы. К медсестрам без претензий, человечность присутствует, кроме одной шмакадявки метр двадцать с противным писклявым голосом.

7. Моя мама попала в больницу номер 7 с сердечным приступом. С маминых слов сотрудники больницы вежливые и внимательные. Постоянное внимание со стороны персонала. Были проведены все необходимые исследования и анализы для постановки правильного диагнозаза. Хочу сказать Огромноем СПАСИБО всем сотрудникам 6 кардиологии и особенно Светлане Николаевне Тарасенко. Спасибо Вам за Ваш труд!

8. Павел

Павел Guest

Гинекологическое отделение 16 (17). Если вы беременны, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не ложитесь в эту клинику. Полностью поддерживаю отзыв в котором, писали, что врачи заточены только на прерывание беременности! Убедились на собственном опыте. Убили мальчика 20 недель жизни!

9. Юлия

Юлия Guest

Огромное спасибо Рощиной Елене Григорьевне за внимательное отношение и аккуратный осмотр! Доктор подробно ответила на все вопросы и проявила участие.

10. Здравствуйте. Я поступила в отделение патологии беременности на сроке 23-24 недели с диагнозом хронический пиелонефрит, в принципе отношение медперсонала хорошие, но меня поражает в этом отделении обслуживающий персонал, которые работают в лифте и принимают передачи, так 01.08, я правда этой женщины фамилию не знаю, но хочу сказать, что она грубо разговаривает с людьми. Здесь никуда не выпускают и поэтому взять передачу я не могу, а она моему супругу нагрубила, сказала, что такую тяжесть таскать не будет. Мне интересно зачем она тогда тут работает, ведь беременные женщины не могут сами таскать сумки и грубить им не обязательно. Наталия.

11. Вадим

Вадим Guest

По воле случая попал в ГКБ 7, в 7 отд. Это прекрасное отделение, чУдный коллектив, хорошо организованный. Грамотный, заботливый, что не так часто сегодня встречается. Огромная благодарность доктору Дячук И. А., всем тем кто лечил меня. Большое спасибо операционной бригаде врачей Яркова С. А., Миньковского Ю. В. С уважением, Слагода В. Г.

12. Юлия

Юлия Guest

У отца третий инсульт. Раньше везло, попадали в больницу 12. Сейчас не повезло, попали в 7 больницу, 3 реанимация. Это ужас. Поставили цистому (катетор), занесли инфекцию, температура 38, идет кровь. Врач находится рядом в том же боксе, и не реагирует. Ели, ели упросила врача вызвать уролога. Зато, санитарка подлетела сразу, вымогать деньги. Требуют, чтобы родственники приносили все сами, пеленки, шампуни, средства для обработки тела. Не поверю, что в реанимации нет всех этих вещей. Почему же в других больницах в реанимациях все это есть. Позор вам врачи 7 больницы 3 реанимации. Нелюди вы!

13. Елена

Елена Guest

08.07.2014 года я была госпитализирована в городскую клиническую больницу № 7 и сразу в отделение интенсивной терапии с диагнозом аллергическая реакция, синдром Лайела. Первое ощущение страха сменилось уверенностью, что попала в руки настоящих профессионалов. Хочется сказать слова благодарности всем начиная с зав. отделением - Станиславу Владимировичу, докторам реаниматологам - Елене Павловне, Александру Михайловичу, Вячеславу Ивановичу, всему медицинскому персоналу отделения, за Ваш труд требующий постоянных знаний, умений, чуткости и внимания к пациентам. Как прекрасно осознавать, что есть такие доктора, которым не безразличны люди с их бедами и болезнями. Спасибо Вам за сохраненную жизнь и здоровье.

14. Настя

Настя Guest

Этот врач Гигиадзе О. В. лечить не умеет, а только деньги сдерает. К больным в палату не заходит. Лечение только но-шпой. В лицо пациентов не знает.

15. Егор

Егор Guest

Вы считаете, что за зарплату в 21 тыс. санитарки сами должны покупать для больных шампунь и пеленки? Задайте этот вопрос в департамент, а не называйте нелюдями людей, которые за скромную зарплату выполняют адски трудную работу, или сами поработайте в больнице санитаркой.

16. Лариса

Лариса Guest

Добрый день, У меня знакомая попала в стационар в ГКБ №7. Могу сказать, что непонятен подход к больным. Полное безразличие. Врач повышает голос при любом вопросе. Вторые сутки не назначали лечение. Медсестрам все все равно. Непонятно зачем медицинские полюса, если такой подход. Если попали по скорой, а не на платных условиях, то к ним относятся просто безразлично. Когда прекратиться это безобразие в больнице № 7. Много нареканий, но к сожалению вышестоящие организации не реагируют. Один вопрос, чем могут помочь данные специалисты???

17. Лера

Лера Guest

Я была поражена хамству врача акушера-гинеколога, Чания Кетино Отариевна! Я лежала в 16 гинекологическом отделении. Она меня вела, сделала мне операцию, удалила кисту и опухоль. Я легла на бесплатное лечение, она пришла ко мне и сказала, что я с ней не расплачусь, что я ей должна 40 тысяч рублей. И сказала, что мне повезло потому, что через кассу это будет стоить 80 тысяч рублей. Я честно не располагаю такой суммой. Это просто хамство. Анестезиолог просит денег тоже не стесняясь никого, берет от 2 тысяч. Люди за, что платить?! За его работу? Классно! Это наглость вышей меры. Надо, что-то делать с этим. Если нет денег, то и лечить не надо.

18. Анна

Анна Guest

Омерзмтельная больница! Попала по скорой с температурой под 40, находясь на 35 неделе беременности. Почки. Приемное отделение - хамки! Зато хорошо чувствуют, когда дают словесный отпор. Перед тем как меня опиеделить либо в родовое отделение либо в урологию, прошло несколько часов, сдачи анализов и прочей ерундв. Алилуя! Я в урологии. Пролежала беременная с катетером 5 суток. Врач, фамилию забыла, зовут его Георгий Мирабович. Почетно висит в списке врачей, предоставляющих платные услуги. Крайне не компетентен в своей сфере. Либо вариант другой, некомпетентен лишь в бесплатном вопросе. Всем было до одного места, что я с беременностью, а мне бы лишь сбежать оттуда и не рожать там! Больница так же вызвала неприятные впечатления, так как в 2012 там по непонятным причинам умер на операционном столе мой близкий человек. «Вылечили меня» ношпой да канефроном, уколы да и все. Акушер был 1 раз, второй раз пришел по моей просьбе под «шафе». Начинают что-то делать лишь когда с ними начинают общаться на их языке и применяя манеру их же поведения, с волками жить - по волчьи выть. По возможности, не ложитесь в эту больницу! Тем более, что смерти там далеко не редкость.

19. Без согласия больного и родственников прооперировали 86 летнюю маму. При выписки наслушалась кучу оскорблений, медперсонал не приходит в палаты, больные не могут докричаться. Не дай Бог туда попасть, если скорая будет забирать не в коем случае не соглашайтесь туда ехать. Всем вам здоровья!

20. Боря

Боря Guest

Если попали сюда, а особенно в травму на 7 этаж, бегите отсюда, даже если сломаны ноги и руки, ползите, цепляйтесь зубами за все, чтобы только уползти. Тут не лечат.

Поделиться этой страницей