Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Опоздала на посещение к больной матери на 10 минут, необходимо было передать бутылку воды и сока, мать инвалид, лежит в кардиологии, больное сердце, просила и умоляла пропустить меня и передать ей пакет, охранник грубо сказал - пусть сама спускается, я ответила - она тяжело больна, на что он меня вытолкнул, закрыл дверь. Завтра буду жаловаться их начальству. По какому праву он меня унизил? А я бы и пяти минут там не была бы, просто передала бы воду и сок и все. Очень обидно и горько. И вообще, это просто идиотизм разрешать посещать больных с 16:00 до 19:00. Сама больница находится не рядом с метро, на машине ехать, на проспекте Андропова пробки, а еще с работы могут не отпустить. Вот как передать воду и сок больному? Да никак! Больница 15 в этом отношении гораздо лучше. Там мне даже пропуск выдавали на посещение в любое время.

2. Светлана, я стараюсь вести просветительскую работу с вами, чтоб у вас было понимание проблем здравоохранения. P.s. к родственникам обращаться чревато обвинением в вымогательстве и дальнейшей жалобой. Декларируется, что в больнице все необходимое есть .

3. Дарья

Дарья Guest

Не ложитесь на сохранение, там за ребенка не держаться, самое главное мамочка (так мне сказала зав. отделением), а если, что не так сразу на чистку. Очень многие выписывались и ложились в другие больницы чтобы сохранить беременность. Легла на сохранение, первое впечатление хорошее, но после первого осмотра заведующей был ужас, мы для нее конвейер, многие из смотрового кабинета выходят в слезах, от того, что она смотрит очень больно и не важно какой срок. Врач лечащий вообще в облаках летает, соседке по палате не назначала лечение в течении 3-х дней, на вопрос а меня лечить будут, доктор удивилась а, что тебе уколы не делают? . Хуже было видеть мамочек у которых плод умер в пятницу (показало Узи), а в понедельник они еще раз идут на УЗИ, 4 дня ходить с мертвым ребенком УЖАС. Беременных кладут со всеми и не важно, что тебе нужен покой. Всем там на все наплевать, спрашивала у знакомых кто где лежал, 17 отделение все вспоминают с ужасом, а вот о 16 отделении я не услышала ни чего плохого. Подъезжая к 7-ке перекреститесь.

4. Юля

Юля Guest

28.03.2014 дедушку (слепого) увезли на скорой с высокой аритмией. До понедельника не давали даже обезболивающего. В понедельник сделали клизму, да так, что он заработал бронхит. Весь промок, спал на мокрой постели. Ставили капельницы, да так, что все руки от палец до локтей были синие. И уже 05.04.2014 он позвонил домой и сказал, что встать на ноги уже не может, что ему очень плохо, просил забрать, чтобы умереть дома. Выписали его 07.04.14 и умер дома 10.04.14. Мой дед всегда говорил делайте людям добро, добро к вам вернется, даже если вам сделали плохо, отвечайте только добром! Он умер в ужасных муках, врачи даже обезболивающего пожалели. В морге нам сказали, что умер от инфаркта. И как после этого доверять свою жизнь этой больнице????

5. Хочу выразить огромную благодарность заведующей 4-го терапевтического отделения Наталье Валерьевне Петровской за ее высочайший профессионализм и человечность, а также всему персоналу отделения. Лечился там как я сам, так и члены моей семьи. Огромное спасибо.

6. Елена

Елена Guest

Они там все коновалы.

7. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу доктору медицинских наук, профессору Давыдову Александру Ильгизировичу за его профессионализм, внимание, доброту и заботу. Я находилась в 16-м гинекологическом отделении на лечении в апреле по поводу удаления миомы матки больших размеров. Спасибо, Вам, Александр Ильгизирович, за то, что Вы есть и помогаете людям!

8. Тамара

Тамара Guest

Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рощиной Е. Г. Мне сделали операцию, оставив все жизненно важные для женщины органы! Елена Григорьевна - врач с БОЛЬШОЙ буквы! Спасибо ВАМ огромное!

9. Сергей

Сергей Guest

Попал в эту ужасную больницу с сотрясением, врач в приёмном вроде заштопал, положили в нейрохирургию, палата похоже для психов, одни соседи целыми днями пили синьку постоянно приглашая охранников быть третьими, в первую же ночь мои только переданные продукты ушли на закусь на ура. Потом я же остался виноват мол не подписал пакет,) сосед слева явный псих, каждую ночь что-то бормотал или выкрикивал что-то невнятное. Своего врача сколько я не спрашивал, увидел только при выписке! Постоянно приходили медсёстры с видом будто они всех ненавидят! Пролежав в этом бедламе 7 дней спросил медсестру когда снимут швы, узнав сколь прошло удивлённо сказала пошли сниму! Вся охрана тупая лимита, запрещала курить, кроме как на улице 20 метров от корпуса и это зимой в мороз в легкой одежде с разбитым черепом! Писать ещё много о чём, проще сказать - обходите это предприятие как можно дальше, а врачей просто перестал уважать окончательно!

10. Благодарность врачу акушеру-гинекологу Шуварину И М 16 отд. Находилась на лечении по поводу гиперплазия эндометрия с 31.03.14 по 2.04.14 г. Проведена операция номер 534 Гистероскопия. Раздельное лечебно-диагностическое выскабливание эндоцервикса и эндометрия с обезболиванием. Оперировал врач акушер-гинеколог Шуварин И. М. в 16 отделении ГКБ 7. Врач опытный, много и успешно практикующий, высококвалифицированный. Большая гордость за ГКБ 7 где работают такие прекрасные специалисты.

11. Выражаю признательность за чуткость, высокий профессионализм Бабуровой Елене Михайловне - зав 21-й гастро. отделением терапевтического направления 7-й городской больницы, гор. Москвы. Именно на таких, как Вы, Елена Михайловна, и держится наш хрупкий мир. Дай Бог Вам терпения и силы, Вы нужны нам, очень нужны в минуты тяжких недугов. С уважением, Вдовенко Сильвия Петровна - учитель 121 школы города Москвы.

12. Елена

Елена Guest

Я уже подала заявление в прокуратуру в августе 2012 г. В этой больнице умер мой папа от хороших рук. Причем папа сам пришел на собственных ногах на плановую операцию. Я уже оставляла отзыв на этом сайте (http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2506967). Дело практически не движется. Прокуратура спустила в следственный комитет. Следственный комитет направил в ОВД. ОВД обратно отправил в прокуратуру, сославшись на не их компетенцию. Прокуратура снова отправила в СК. Так дело провалялось 3 месяца. Потом следователь сделал запрос. Ответ шел порядка полгода. Сейчас уже 9 месяцев ждём ответ на другой запрос.

13. Хочу сказать большое спасибо молодому специалисту. Авдееву С. А. За его профессионализм и внимание к деталям. Очень внимательно выслушал жалобы, поставил диагнозы, расписал рекомендации. Да и в общем приятный в общение человек. Побольше бы таких врачей.

14. Елена

Елена Guest

У меня тоже папа умер от золотых рук четы Багдасаровых (Бог им судья). Причем папа сам пришел на собственных ногах плотным мужчиной на плановую операцию, которую предложила Багдасарова Е. А. Что они сделали - известно только им. А итог известен - он ушел в гробу спустя почти 2 месяца истощенный. Чего я только не увидела в отделении больницы, ухаживая за папой! Я уже писала свой отзыв (http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2506967). Такие врачи хуже террористов! Нет им оправдания никакого!

15. Елена

Елена Guest

Анна, я написала в прокуратуру, в августе 2012 г. Слушать стали, но неизвестно, как закончится дело. В этой больнице умер мой папа от хороших рук Багдасаровых. Причем папа сам пришел на собственных ногах на плановую операцию. Я уже оставляла отзыв на этом сайте (http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2506967). Дело практически не движется. Прокуратура спустила в следственный комитет. Следственный комитет направил в ОВД. ОВД обратно отправил в прокуратуру, сославшись на не их компетенцию. Прокуратура снова отправила в СК. Так дело провалялось 3 месяца. Потом следователь сделал запрос. Ответ шел порядка полгода. Сейчас уже 9 месяцев ждём ответ на другой запрос. Хоть малюсенькими шагами, но что-то движется. Не надо молчать. Можно ведь написать и в Департамент здравоохранения, в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения, даже самому Президенту РФ. Чем больше не заявляем в компетентные органы, тем больше возможностей у таких профессионалов искалечить жизни людей. Такие врачи хуже террористов. Кто знает, кто из наших родных или близких окажется у них в руках.

16. Текст скопировала, т. к. писала на официальный сайт больницы, а администрация уверена его не пропустит. Пишу с неположительными впечатлениями об этой больнице. С пятницы на субботу я попала в ГКБ 7 с диагнозом закрытый перелом локтевой кости и поперечный оскольчатый перелом лучевой кости правого предплечья со смещением отломков в 4 местах (это более понятным языком если писать т. к. ТУТ отзыв больше относится к пациентам). В приемном отделении мне оказали первую медицинскую помощь (наложили лонгет, обезболили), сказали требуется операция, ну тут и понятно. Тут же меня предупредили, что все выходные мне лежать без операции, т. к. в выходной день ОПЕРАЦИИ ТАКИЕ НЕ ДЕЛАЮТ! Теперь прошу заметить 2 дня лежать с рукой в которой кости ходят ходуном. Ждала понедельника с огромным нетерпением и тут внимание! Понедельник, жду врача, приходит и сообщает мне что, сейчас у меня возьмут кровь, дальше меня убило напрочь. Когда я спросила ну когда же мне хоть что-нибудь сделают, услышала такое - 4 дня будут готовиться анализы, а потом как куплю пластины. Прошу заметить мне не предложили бесплатные пластины, а должны - это же городская больница! И считаем. В понедельник взяли анализы, в четверг готовы, в пятницу в лучшем случае пластины с винтами на руках, в выходные операции они не делают! Т. е. до следующего понедельника мне лежать с 4 ПЕРЕЛОМАМИ, с рукой в которой все кости ходят ходуном (не дай бог вам это испытать). К чему это пишу все - пластина одна стоит примерно 45 тыс. руб., мне их нужно 2! Т. е. примерно на 100 тыс. руб. я попала, мне 25 лет, работаю в неплохом месте, но и для меня и моих родителей это не копейки! В палате со мной лежали бабушки, им от 65-80 лет, откуда у них такие деньги??? Если у пожилых людей нет ни близких, ни родных, а пенсия в 12 тыс. руб. только. Да, кстати, некоторым предлагали пластины бесплатно, которые ставятся на год, некоторым не предлагали, в число которых я попала. Кончилось у меня все хорошо, т. к. перешла по ДМС в НМХЦ им. Н. И. Пирогова, услышав там все это врачи были шокированы, т. к. операция у меня должна была быть срочно сделана! Если вдруг это сообщение прочитают не малозначимые сотрудники больницы, прошу ответить на вопросы: 1) как это возможно, что анализы готовятся 4 ДНЯ??? 2) как так с таким диагнозом мне операцию совершенно не торопились сделать? 3) по каким критериям у вас выборочно предлагают кому бесплатные пластины, кому нет? 4) как в больнице могут работать бессердечные медсестры к которым как только я попала в больницу подошла попросила попить мне ответили, что я не в отеле? Конечно, тут написано все для пациентов и с надеждой, что получу ответы на мои вопросы от администрации, но так это все оставлять не собираюсь, чтоб не получилось, что поступил человек у которого нет денег и на него наплевали. Работаю в месте тесно связанном с тем, что со мной произошло в Правовом департаменте, думаю это мне поможет остановить такое безобразие.

17. Поступила на скорой, в 3:30, с диагнозом почечная колика либо аппендицит. В палате оказалась в 6:00 в урологическом отделении (9-й этаж). Я понимаю ночь, все хотят спать, но разве можно мучать человека в коридоре 2, 5 часа с острой болью на ледяных стульях? Поставили обезболивающий укол и я уснула. Утро началось со сдачи анализов и введения йода в вену начали делать снимки. И все на этом все лечение помимо ношпы 3 раза в сутки, закончилось. Диагноз мне пришлось практически ловить в коридоре, т. к. врач ни разу в палату не зашел. Мед сестер так же не дозваться, если кому-то плохо, или нужно переставать капельницу, то помогают соседи по палате.

18. Марина

Марина Guest

В августе 2011 года лежала 2 недели на сохранении. Заведующая гинекологического (не помню какое из тех двух отделений, невысокого роста) действительно жёсткая женщина. В смотровом действительно конвеер и задаются вопросы а тебе ребенок вообще нужен? После такого, конечно, выйдешь в слезах, но для нее это видимо норма общения с пациентами! Хотела отправить меня на чистку, но слава богу у ребеночка (плода на тот момент) было сердцебиение. Сейчас мы уже большие и мы очень рады, что нас не выскребли.

19. Юля! От инфаркта миокарда в любом возрасте никто не застрахован! Пишите глупости: где связь между аритмией, клизмой и обезболивающим???

20. Сергей! А голову кто и за, что вам разбил? И почему вы не читаете федеральный закон, запрещающий курение на территории лечебных учреждений?!

Поделиться этой страницей