Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

И на счет врачей и обслуги в 10 травме у женщин полный отстой.

2. Ирина

Ирина Guest

Люди добрые! Если предложат в 10-ю женскую травматологию на 7 этаж - убегайте, уползайте, куда глаза глядят. 8 марта 2014 года моя мама сломала шейку плеча со смещением. В приемном покое сказали, что возможна операция, но решать будет врач, который выйдет после праздников 11 марта, закутали в гипс по самую шею и отправили в палату. У бедной женщины (76 лет) дикие боли, но моя мама терпела до последнего и на третий день попросила обезболивающее. Вкололи. 11 марта вышел врач и сказал, что будет ее наблюдать. Никто к ней не подходил всю неделю все наблюдали . При мне на соседней койке нянечка за 500 руб. поменяла утку. И вообще я заметила, что в этом отделении у всей обслуги одни нули в глазах (с трудом попросила поменять белье, выслушала тираду). 14 марта пришла на беседу к врачу. Александр Иванович стал отговаривать от операции, сказал, что попробует сам сделать репозицию (совмещение костных отломков) 17 марта. Обратите внимание, что это уже 10-й день после травмы, а совмещают нормальные врачи по горячим следам. Делал ей практически на живую, она кричала, ей было плохо и он повернулся и ушел, оставив ее одну на этом столе. Зашла какая-то медсестра, дала ей воды и наверное проводила ее в палату. В палату этот чудо доктор пришел в 15 часов и даже элементарно не спросил о ее самочувствии после такой процедуры (а у нее было 2 инфаркта) и может быть человеку плохо с сердцем. Ей сделали рентген, но результат он сообщи только на следующий день, сказав, что не получилось до конца совместить и он ее выписывает. Наверное это такая врачебная тактика. Отношение к пациентам в этом отделении на 7 этаже, как к бомжам, Только если хорошо заплатишь. А за, что платить, Что этот врач сделал и вообще, для чего выходя из института они дают клятву. Эту больницу мы будем вспоминать, как страшный сон, Но я буду бороться с этим беспределом и буду обращаться в соответствующие инстанции. Все, кто хочет поддержать, а мы только вместе можем чего-то добиться, можете связаться со мной по тел.: 89104309650. Ирина.

3. Анна

Анна Guest

Добрый день, Анна! Подскажите, в каком отделении вы лежали? На каком этаже и в каком корпусе??? Плиз! Мне в пятницу туда же! Ответьте плиз на почту мою.

4. Хочу выразить благодарность заведующему отделением Зенину В. И. и врачу Ханину С. М., и медицинским сестрам отделения 18 за профессионализм в работе. Чуткое отношение к пациентам. Мой муж находился в больнице в январе 2014 года. Получил необходимое лечение. Большое спасибо!

5. А в чём собственно говоря дело? Что не так?

6. Светлана, я не буду Вас называть разными достойными словами, так как это не решит проблему. К сожалению Вы не знаете всего того, что есть на самом деле, а видите только верхушку айсберга, да, соглашусь - вас, как пациента не должно волновать всё внутреннее устройство системы, вам нужен результат. Но чем вы прикажете лечить, если выделяют только это и это. Далеко не лучшие лекарства, а просто дешёвые. Вы напрасно критикуете всех и вся вместо того, чтобы понять. Могу если интересно в этом помочь.

7. Светлана запомните и всем передайте: Я врач 7 ГКБ и горжусь этим, моё отношение к пациентам никак не связано с уровнем заработной платы! Вы же видите, что в отзывах в мой адрес нет на это сайте ни одного замечания!

8. Прохожий: В Вашей статистике есть тонкость: рейтинг, или летальность, определяется по формуле - Количество поступивших разделить на количество умерших, так вот если в одну больницу свозить всех тяжёлых пациентов, у которых вероятность смерти близка к 100 % (терминальная стадия), а в другую больницу госпитализировать молодых и красивых, то конечно в хороших больницах люди выздоравливают.

9. Ира

Ира Guest

Поступил по неотложной скорой мой папа, скорая поставила диагноз инсульт , мы приехали в больницу в 13-30 мин. Нас посмотрели не сразу, папа лежал 45 минут была очередь, на вопрос к неврологу помогите человеку плохо и дайте таблетку, или укол, у него инсульт, врач Николай Геннадьевич сказал, что ждите, ничего страшного, таких много. У папы поднялась температура, я сама принесла градусник - темп. 38, 9, его трясти начало, но никто, ни один врач, мед. сестра, никто не подходил, никто ничего не видел. У папы случился приступ и его парализовало левую сторону, он не встает вообще. И это при том, что бы были в больнице! А доктор Николай Геннадьевич занимался всеми ходячими, но только не нами.

10. Федор

Федор Guest

Да, я полностью согласен со Светланой. В конце 2003 примерно также они уничтожили моего отца. Читая отзыв процентов 90 все тоже самое. Сочувствую. П. с. Жизнь показывает: если с тебя хотят сорвать денег, неважно какой чин этого хочет (профессор, генерал, академик), это говорит только об одном, перед вами человек, который умеет зашибать бабло , даже если он и медик. Я например душой чист перед своим клиентом, всегда, а вопрос премии, это на усмотрение клиента, стараюсь свою работу сделать хорошо. А когда с тебя заранее требуют деньги, то обязанности отходят на второй план. Так было, так есть, так и будет.

11. Ира обратите внимание на нагрузку, а так как в приёмном отделении врач-невролог работает один, то кроме него некому посмотреть пациентов. Да, соглашусь с Вами, доктор должен оценить в коридоре степень тяжесть и невзирая на очерёдность заниматься наиболее тяжёлым пациентом. Но распознать кому чуть хуже, а кому совсем плохо не всегда удаётся.

12. Соглашусь с Фёдором!

13. Сергей Петрович, кнопки вызова не работают, а теперь поинтересуйтесь почему!

14. Во-первых, врач получивший высшее образование, отдавший на учёбу как минимум 7 лет жизни должен получать за это справедливое вознаграждение! Во-вторых, я на мерседесах и фольсах не катаюсь. В-третьих, возвращаясь к зарплате - продавец в палатке или бухгалтер получает больше чем врач, а врач отвечает за жизнь своих пациентов. В-четвёртых, конечно, з/п не устраивает, поэтому приходится работать на 2-х, а то и на 3-х работах, и всё это благодаря Вам, дорогие мои!

15. Светлана А! Зарплата никогда не может оправдать плохого отношения к пациентам. Вы видите только вершки, а ещё есть корешки, но они Вас не интересуют.

16. Света, с ваших налогов и сотая доля не доходит до реального сектора - т. е. до медицинских работников, если вы не в курсе: существует страховая компания, которая аккумулирует в себе фонд ОМС и тратить их на себя и свой аппарат, также в стационаре помимо клинического блока (который непосредственно отвечает за лечебный процесс), существует ещё юридический отдел, экономический и т. п., который высасывает деньги. Работать и лечить я хочу и умею, но чем лечить? вы посмотрите какие лекарства в стационаре! Не самые лучшие, а самые недорогие - есть закон о госзакупках! Вы этого видеть не хотите!

17. Вас не поймешь Илья Владимирович! То вы оправдываетесь, что просто зарплата маленькая, то теперь причина в том, что лекарств вам не выдают. Кто ж вам мешал обратиться к родственникам и сказать, что вот нужны такие то, такие то лекарства? Когда вам подарки дают вы не стесняетесь. А тут вдруг что? И если вы вернетесь выше к написанному, то там я большую часть пишу про элементарное человеческое отношение. Нет смысла писать, что-то более. Вы и своими поступками и своими комментариями уже все сказали и показали.

18. Сочувствую Вам Анна и вашей соседке. Согласна, что в данной больнице ужасное отношение к пациентам. Эти товарищи в белых халатах мало того, что некомпетентны так еще и не хотят ничего делать. Сама через это прошла и в каждом комментарии читаю и вижу одну и ту же картину. Ничего не меняется.

19. Маргарита невнимательно прочитала мой отзыв. Слово Опять означает, что я не в первый раз читаю комментарии товарища И. В. Ну и, тем более, у Маргариты мама врач (как написано выше). Понятна ваша солидарность. Мой комментарий больше относится к Илье Владимировичу и тому, что он пишет не только в вашей истории. Я запомнила навсегда и теперь буду передавать ВСЕМ какое отвратительное отношение и лечение в 7 ГКБ! И на каждый ваш отзыв Илья Владимирович У МЕНЯ есть замечания! И гордиться Вам нечем! А Маргарите советую почитать и другие истории и отзывы. Моя, к примеру, история называется Неквалифицированные врачи от 16.10.2013, если Вам интересно, конечно.

20. Объясните, пожалуйста, Илья Владимирович с какой целью вы пишите на этом сайте свои комментарии?

Поделиться этой страницей