Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Так, что же в итоге вы Илья хотели этим сказать? Что врачи в этом случае некомпетентны не потому, что организм лекарство не воспринимает , а потому, что неправильно поставили диагноз? Ну так результат то один!

2. Ну вы раз такой умный Илья, вот и написали бы хоть пару слов, как же все таки лечить в данном случае! Пациент прочитал бы, догнался бы еще какой литературой в интернете и понял бы свою ошибку! А так во всех ваших комментариях-ответах я ничего умного не прочитала: либо жалуетесь на маленькую зарплату (что, как я поняла в вашем случае объясняет и оправдывает свинское врачебное отношение к пациентам, а главное неквалифицированность!) либо вот такие мелкие отписки ни о чем!

3. Света

Света Guest

Ндааа Илья! Если собрать в кучу все ваши комментарии, то вырисовывается ответ на все наши вопросы!: работать (лечить) вы не можете потому, что дураки и недоучки, не хотите даже пытаться лечить - потому, что зарплата маленькая, и ответственность за себя не хотите ни за, что брать! Ну так я вам скажу - даже те копейки, которые вы получаете вы не заслужили! А с нашей зарплаты все равно снимают эти налоги на оплату вот таких, как вы!

4. Опять Илья Владимирович про деньги да про страховые компании! Ищите новую работу Илья Владимирович! Желательно ту, в которой от вас будет толк. Мужик вы в конце концов или тряпка половая? У вас на все претензии к мед. обслуживанию в вашей 7 больнице только одни ответы - либо насмехаетесь, либо жалуетесь на маленькую зарплату и страховые компании! И этим у вас объясняется все. Вы позорите такую великую отрасль, как медицина!

5. Аноним

Аноним Guest

Попала в больницу по скорой помощи с острой болью в боку и с подозрением на аппендицит. Работа в приемном отделении с нарушением временного режима, корчась от боли приходилось ждать по 15-20 минут около кабинетов врачей. После доставки на качалке в хирургическое отделение увидела внимание и заботу- врачи смотрели, медсестры делали уколы, интересовались о боли. Утром перевод в 14 урологическое отделение и все. Нет никого, больные никому не нужны в этом отделении. Самой пришлось просить укол от боли, искать сестру, потом искать доктора с просьбой хотя бы посмотреть меня и назначить лечение. После того, как доктор был пойман в коридоре - осмотр длился меньше минуты и главное было - это не живот, который болел, а мой пульс. в пятницу так больше ничего кроме пульса и не делалось, просила сделать снимки, хоть, что то, но было сказано- капли в холодильнике- вот выходные и пейте, боли будут идите за уколом. Но самое главное, что добиться пояснений -что же у меня -невозможно! Доктор ничего вообще не говорит! Лечения нет, информации нет, боли нет- на выписку, а в эпикризе оказывается, что камень есть и стоит. Так где же лечение в наших больницах, где контроль Минздрава? Почему такое безразличное отношение к людям? Больница хорошая, но персонал 14 урологии сменить надо однозначно!

6. Дарья

Дарья Guest

Что врачи жалуются на зарплату, им хорошо платят и грех жаловаться. Выбрали профессию так работайте. Нам тоже не густо платят, но мы не говорим, чтобы нам в кармашек клали денежку. А сколько врачам в кармашки кладут, покрывает их месячную зарплату в два раза. Дадите на лапу, хорошо сделаем, не дадите, плохо сделаем, вот принцип врачей к работе.

7. Таких врачей полно, у моего друга также врачи взяли анализы и крови, и мочи, и УЗИ, и не могли понять от чего лечить, а температура 40 неделю. Покупают дипломы и мнят себя врачами, а сами ничего не понимают. Взяться надо за врачей и не допускать к пациентам вот таких врачишек.

8. Анна

Анна Guest

Даже не очень плохо, а ужасно. Мясники, по-другому не назовешь. Полное равнодушие и жажда денег. Делали чистку, за пять минут до операции прибежал суетливый мужчина в яркой шапочке на подобии тюбетейки. Спросил про давление и многозначительно замолчал. Пауза была по станиславскому. Я не могла ничего понять, т. к. первый раз в подобной ситуации. А когда оказалась на операционном кресле, поняла, что за пауза была. Этот мужчинка, к сожалению, имя не знаю, оказался анестезиологом. Общался как с бомжихой со мной. В итоге анестезия была ужаснейшей. Я все время наркоза ловила кошмары и мучилась думая, что я умираю. Когда разбудили, начала плакать и говорить, что мне больно, на что этот представитель медицины сказал мне: Вот теперь подумай давать денег или нет . Я была в шоке. Плакала долго уже даже когда привезли в палату. Желаю этому анестезиологу маленького роста, в этой смешной шапочке, пережить такой же наркоз! По итогу. Лечение назначено вообще никакого не было, сказано было все у врача районного. Почистили так, что через пять месяцев была новая чистка, но уже в другой больнице и с совершенно с другим отношением к больным. Сама больница в хорошем состоянии, палаты нормальные, сан узлы чистые. Как кормят - не помню. На первом этаже можно купить всё на свете практически, только по негуманным ценам. Мне весь этот антураж не важен. Гораздо важнее как меня лечат и как ко мне относятся. В эту больницу теперь только через мой труп.

9. 19 отд. - нейрохирургия. казалось бы все должно быть очень серьезно. в итоге - до медсестер не докричаться, несмененные памперсы лежачим больным, источают зловоние, а про то, что можно было бы покормить людей, у которых отказали руки - приходится только мечтать. 100 рублей - и больной накормлен, тот же тариф за смену памперса и т. д. И это только санитаркам. Врачи, не стесняясь, откровенно просят деньги (такое вижу в первый раз). Кормят отвратно, белье рваное, лекарств нет. Люди - мне страшно. Старайтесь не болеть.

10. В гкб 7 меня доставили по скорой с пневмонией ( t 40 держалась уже 8ой день). В приемном покое мной занялись сразу. Персонал в приемном покое очень доброжелательный. Осмотрели достаточно быстро, и сопроводили меня в 23 терапию. Конечно отделение нуждается в косметическом ремонте, но персонал здесь просто великолепный. От врачей до санитарок. Мед сестры здесь - профессионалы своего дела. И капельницу поставят без синяков и уколы не больно делают! На любую просьбу отзываются мгновенно. Врачи тоже с головой лечат. Мой лечащий доктор Соколова назначила мне качественное лечение и я быстро поправился. Почитал негативные отзывы. Готов поспорить с ними. В 7 больнице я убедился, что ЕСТЬ В РОССИИ ХОРОШАЯ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА! С меня ни копейки не взяли! Помимо медикаментозного лечения мне назначили ходить на физиопроцедуры. Массаж грудной клетки был превосходным! Спасибо за это Салькову Вячеславу! Так, что спасибо огромное Больнице и всему персоналу за качественную работу! Вы выполняете долг перед народом на славу!

11. Ольга

Ольга Guest

Во-первых, там два гинекологических отделения, хоть и расположены на одном этаже. И в одном из них, как раз порядок, а вот во втором кошмар! В каком именно лежали Вы, я не знаю. А говорю про то, где была сама. А во-вторых, женщин после выскабливания на кресла вообще не должны сажать и везти по коридору! Так как они еще находятся в состоянии наркоза. Их перекладывают на каталку! И с нее тоже должны перекладывать на кровать, как делается во всех нормальных больницах! Катетер нам никто и думал ставить- каждый день капельницы с иглой, хотя вены все уже замучены были. И мы не медики, чтоб самим себе что-то вставлять и вынимать! На то существует медицинский персонал, который должен грамотно выполнять свою работу. Или уж хотя бы после негативных и объективных отзывов, не начинать пререкаться с пациентами, а исправлять свои ошибки!

12. В любой больнице из реанимации люди часто попадают в морг. Реанимационное отделение это своего рода порог либо в нашем мире остаться, либо пора в иной. И в реанимационное отделение не пускают родственников, потому, что тяжело видеть близкого человека истыканного трубками, плюс особо впечатлительные родственники начинают стенать, хватать докторов за одежу и умалять спасти их близкого человека, чем здорово отвлекают от ежедневной работы. А касательно приехали сами, а уехали в гробу - любая, еще раз повторяю любая болезнь может закончиться летально. Иногда сделать просто ничего нельзя, тем более когда речь идет о оперативном вмешательстве.

13. Ох, Светлана, вас бы на денек да врачом сделать, когда действительно жалобы из разряда доктор, я когда вот так делаю, у меня вот тут болит, а по вечерам в сон клонит, как это лечится? Может мне массаж поделать или знаете, моей подруге сделали 10 капельниц и у нее все прошло . Что вы будете отвечать на такое, когда это действительно старость и действительно не лечится. Илья Владимирович абсолютно прав говоря о стандартах и койко-дне, не ленитесь, прочтите и вы удивитесь в каком чудесном мире мы живем! Для ухода за старыми людьми есть сиделки или хосписы, скоропомощная больница купирует острое состояние, нивелирует угрозу жизни, а дальше, действительно амбулаторная помощь или реабилитационный центр.

14. Хочу выразить благодарность персоналу 25-го кардиохирургическое отделения 7-ой горбольницы. В начале декабря 2013 года я поступил сюда с диагнозом аневризма восходящего отдела аорты с признаками расслоения и застарелый порок аортального клапана. Специалисты отделения оперативно провели необходимые исследования и анализы, в т. ч. коронарографию. И вот, 9 декабря, кардиохирург, кандидат медицинских наук Арслан Эльдарханович Кандауров на высоком профессиональном уровне провел сложную операцию протезирования восходящей аорты и клапанного аппарата с имплантацией устьев коронарных артерий в кондуит (операция Бенталла - Де Боно). Отлично сработала и вся бригада, особенно анестезиолог Тихонов А. В. Отдельное спасибо врачам реанимационного отделения, лично Решетникову В. А. В послеоперационный период под наблюдением лечащего врача-кардиолога Свиридовой Ольги Игоревны, кардиолога Фонсовой Елены Александровны и кардиохирурга Камо Эдуардовича Назаряна ежедневно проводились исследования, анализы, перевязки, и я быстро пошел на поправку. Приятное впечатление оставила централизованная информационная система в больнице и четкое взаимодействие с кабинетами УЗИ, рентгеноскопии, компьютерной томографии и др. Средний медицинский персонал в отделении очень доброжелательный и неплохо делает свою работу. Выражаю безмерную благодарность всему персоналу 25-го кардиохирургического отделения за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью! А Арслан Кандауров без сомнения, несмотря на еще молодой возраст, весьма опытный и талантливый кардиохирург с большим будущим. Все прошло без осложнений и уже через месяц с небольшим я смог выходить на работу, пока на неполный рабочий день…

15. С 08 января 2014 года находилась в 7-й горбольнице в хирургическом отделении (4-й этаж) и могу сказать о персонале только хорошее! Особая благодарность заведующему отделения Федотову А. И. и моему лечащему врачу - Гавриленко Сергею Павловичу, которые по праву носит высокое звание врача и человека! Персонал относился к нам (нас было двое в палате) уважительно, деликатно, внимательно! Конечно, приходилось видеть и сложные отношения с пациентами, но чаще всего мы обвиняем других (они нам ДОЛЖНЫ!), а не наш негатив и предубеждения. Кстати, знакомство с Гавриленко С. П. позволит и моим друзьям избавиться от проблем, о которых обычно не распространяются, а молча терпят (мол, стыдно, неловко). Рада, что моим лечащим врачом был именно Сергей Павлович, которого могу рекомендовать всем нуждающимся в помощи проктолога!Желаю всему коллективу этого отделения крепкого здоровья, добра, успехов и любви к такой важной и нужной всем нам работе! С уважением, Ольга С.

16. Анна

Анна Guest

Операция прошла успешна, только на 7 день после операции она потеряла 4,5 литра крови и это в больнице, где находятся все врачи. Плюс к этом всему ее заразили сепсисом.

17. Галина

Галина Guest

Очень благодарна всем врачам и медсестрам 7 ГКБ 18 отделения сосудистой хирургии за доброе отношение, внимание. Мой муж был экстренно госпитализирован 13 декабря 2013 г. с диагнозом флотирующий тромбоз. Нам повезло, что попали именно в 7 ГКБ и благодаря слаженной работе приемного отделения муж остался жив! Очень оперативно были сделаны все анализы, проведены все необходимые процедуры, и муж был доставлен в операционный блок. К сожалению, не знаю фамилию врача хирурга-рентгенолога, который провел операцию по установке КАВА-фильтра. Огромное Спасибо и низкий поклон! Хочу отметить работу санитарок, которые постоянно наводят порядок, доброжелательно относятся к больным. Самые добрые слова хочу сказать лечащему врачу Дядькову Юрию Николаевичу за его внимание, профессионализм, ответственность и моральную поддержку. Спасибо, Доктор!

18. Елена, а там что, написано, что он лежал 3 дня?? Или вообще что-то о сроках сказано??? Гепатит С проявляется от 2 недель до полугода!

19. Выражаю благодарность за наивнимательнешее, грамотное и профессиональное отношение к моей маме, поступившей в 15 урологическое отделение гкб N 7 г. Москвы накануне новогодних праздников с приступом мочекаменной болезни. Ее лечащим врачом оказался Гигиадзе Отари Владимирович. Доктор высококвалифицированно поставил диагноз, провел операцию по установлению катетера стента и мама смогла благополучно провести праздники дома. Ни минуты не сомневались в том, чтобы за снятием катетера обратиться к тому же доктору. Благодаря профессионализму врача мама уже дома в добром здравии, за, что большое спасибо Отари Владимировичу. Особое внимание хочется обратить на тот факт, что в силу занятости, я не могла лично приезжать и беседовать с доктором о состоянии здоровья мамы, Отари Владимирович находил минуту все очень подробно и доступно объяснить по телефону и развеять тревогу, а когда болеют родные люди - это очень важно! Побольше бы таких врачей как Гигиадзе О. В. Не могу не отметить доброжелательность всего персонала отделения. Спасибо всем медсестричкам и нянечкам за их труд и отношение к больным.

20. Спасибо врачам 16 гинекологического отделения и врачу приемного отделения Рощиной Елене Григорьевне. Я поступала по скорой 13.01.14, не могла предположить, что может быть одновременно столько людей и один врач! Приемное работало слаженно, не очень быстро, но были объективные причины. Рощина Е. Г. добрый, вселяющий надежду профессионал. Успокоила, поставила правильный диагноз, пошутила. В отделении работало много врачей, непонятно почему они не помогали в приемке? Мне сохранили матку и будущего малыша! Спасибо всем огромное!

Поделиться этой страницей