Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ова

Ова Guest

Я думаю, речь шла о 16-м отделении гинекологии.

2. Денис

Денис Guest

Не доволен тем, что неудачно прооперировали левую руку. Боли и уколы каждый день.

3. Анна

Анна Guest

Да ужжж, можно подумать, что мы получаем миллионы. Молодец, Илья, так держать, вот когда с вашими родственниками так поступят, будет вам урок! А за медсестру давайте близкие будут работать и сидеть, мне не нужна з/п за уход моего близкого человека, мне просто нужен он живой, а не мертвый! А мне даже не позвонили и не сказали где он находится, и он умер. Эта рана на всю жизнь, а вы говорите про какую-то зарплату. Так надоело это все, честное слово, будьте вы людьми!

4. Таша

Таша Guest

16 отделение врач Татьяна Васильевна. попала туда с кровотечением. В приемном отдел. 4 нед. Через 3 дня уже шесть и решение о выскабливание. сбежала от туда. А выписки - это да. оказывается я столько лекарств принимала. а заведующая Ускова - хамка. да и профессор Давыдов не лучше. Уж лучше в платной клинике, чем с этими врачами . Стыдно должно быть!

5. Таша

Таша Guest

Согласна полностью. Зав. отделением Ускова и врач Татьяна Васильевна - это врачи гинекологи, которые не решают проблемы, а только сразу чистка, не родишь. Не было ни сочувствия, а только одно хамство. А выписка - это вообще и смех, и грех. Оказывается мне столько лекарств давали, а на деле - только ношпа. Бегите от этих горе врачей!

6. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо Антонову Александру Николаевичу и Шершавитской Ирине Владимировне. Попала со сложным случаем желочекаменной болезни. Операция прошла успешно, с 7-ми утра каждый день приходит сам хирург, как, что, вообще удивляюсь когда люди спят. Низкий поклон и крепкого здоровья этим профессионалам.

7. Леха

Леха Guest

Светлана В., наверное, его жена или подружка, поэтому и нахваливает его. Не грамотный редкий лентяй, невнятный дефектный разговор. Намекает на оплату его услуг. Без денег не берется смотреть.

8. Ответ Илье Владимировичу. Рынок труда большой, вы здесь не цепью прикованы. И если не устраивает зарплата - уходите. Нет ничего хуже равнодушного врача.

9. Илья Владимирович, а может внимательней перечитаете сообщение от Маргариты, а потом будете умничать и писать? Хотя, вы наверное врач из этой больницы, который тут оправдывает своих бездарных коллег. Да, и ещё. Илья Владимирович, ваша цитата -----> то есть кнопка вызова А вы поинтересуйтесь, а там работают кнопки вызова? Так я вам отвечу. Нет, не работают.

10. Илья Владимирович, в хороших больницах люди выздоравливают.

11. Илья Владимирович, видимо, у московских врачей настолько плохая зарплата, что от нищеты на Мерсах и новеньких Фольсах к больницы подъезжают. Бедненькие.

12. Алина

Алина Guest

А сколько денег-то давали каждому в качестве благодарности ?

13. Врачи сделали всё, чтобы не спасти человека! Нормального ухода не было, пренебрежительное отношение, воды принести не могли, денег хотели! Доконали молодого мужчину, они заплатят за это! Бегите оттуда!

14. Интересно было бы посмотреть на доктора гинекологических наук.

15. Для умников-комментаторов: Мне повезло, в 12-й больнице мне попался нормальный врач, который вырезал мне аппендицит. Илья Владимирович, если Вас такой подход устраивается, то лежите себе на здоровье (пока оно у Вас не кончится). А мне как-то не с руки.

16. Мой папа с 14 ноября по 16 декабря лежал в 12 хирургическом отделении. Спасибо огромное Татьяне Николаевне Евгеновой! Внимательный и заботливый врач, каких сейчас мало. Низкий Вам поклон!

17. Света

Света Guest

Согласна с вами. Из этой больницы живым выйти трудно. Только если ваше заболевание само пройдет.

18. Света

Света Guest

Сочувствую вам. Примите соболезнования. Что-то страшное происходит в мире с людьми. Не в первый раз уже прихожу к выводу, что в этой больнице работают не люди, а звери. Никчемные недоумки ни на, что не способные. Они не то, чтобы лечить не могут, они даже просто правильный уход обеспечить не могут. Мой папа умер в этой больнице в октябре.

19. Света

Света Guest

Я смотрю Илья Владимирович вы уже не первый раз пишите про зарплату. Поверьте, ХОРОШИЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи хорошо зарабатывают! Конечно сразу к этому не приходят, но все таки! Я знаю таких врачей, которые когда то в самом начале карьеры тоже получали копейки, работали и день и ночь. НО! все таки желание быть людьми а не животными, желание учиться дальше, развиваться в своей профессии победило. А Вы видимо ничтожное существо не на, что не способное и судя по всему таким и останетесь! И своим же комментарием вы подтверждаете это!

20. Опять Илья Владимирович все про зарплату, да про зарплату! Ну так мы то (кто к вам попадают на лечение) не больше зарабатываем!, а то и меньше!

Поделиться этой страницей