Городская клиническая больница №7

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Гордеев Геннадий Гаврилович - самый лучший врач. Его всегда любят его пациенты. Спасибо ему огромное за то, что он делает!

2. Безобразное отношение врачей и санитаров, которые работали с 10 апреля с 18-00 до 11 апреля 2013 г. 02-40 в приемном покое б-цы, такого равнодушия не только к больным, но и к себе, вижу впервые, их работа как кадры замедленного действия, не торопясь, в развалочку, как официант в ресторане в СССР, посидеть, походить, а ведь было только при нас было несколько сложных случаев - женщину после двух с половиной часов ожидания отправили в реанимацию, бабулька лежала с переломом бедра, бедная замерзла, родственники так и не смогли ничего добиться. Ужасно, за что им платят деньги. Всех расстрелять. Пишу от соседей, но обязательно напишу жалобу в страховую компанию.

3. Виктор

Виктор Guest

Я три года (июнь 2010 г. операция; январь и октябрь 2012 г. плановое обследование и биопсия; 02013 г. удаление цистостомы) наблюдаюсь профилактически-консультативно в ГКБ-7, 14 урологическое отд. и хочется выразить большое СПАСИБО и добрые слова доктору Деришу Фёдору Фёдоровичу. Его работой я восхищаюсь - это профессионал и волшебник! Индивидуально и творчески решает проблемы больных в доброжелательной, мягкой и вальяжной манере, смягчая тем самым напряжение больного. Результат такого отношения: хорошее настроение больного, добрая улыбка и слова благодарности доктору-кудеснику. Цистостомы и всё связанное с этим. Он решает артистично, элегантно, аккуратно, безболезненно и, словом, волшебник! Спасибо! Сух. В. 15.04.2013 г.

4. Антон

Антон Guest

А вы сами попробуйте поработать в приёмном. Вы насмотритесь телевизоров, по которым вам рассказывают про нанотехнологии и инновациооную медицину!По вашему, как доктора без обследования должны поставить диагноз пациенту? Задолбали глупые люди, которые только поступили, сразу начинают орать, что мы должны их сразу определить в палату. Прежде чем решить, куда класть того или иного больного, необходимо провести целый комплекс обследований. Та же бабушка с переломом ноги могла при травме повредить себе внутренние органа, а мы её положим в травматологию и будем лечит перелом?Все приезжают и начинают орать, что они самые больные и, что они самые тяжёлые пациенты. Стандартная фраза меня ж привезли по скорой , да там 95 процентов по скорой привезли! За сутки через приёмное в среднем проходит 200-250 человек и всем надо оказать помощь, и провести обследование. Голову сначала включите, прежде, чем орать, что медперсонал твари!

5. В ГКБ №7 6-ое отделение - это Отделение неотложной кардиологии, где лечатся пациенты с инфарктом миокарда. Соответственно операции там не делают. Доктор Марина там не работает. Ошибочка в сообщении госпожа Арина.

6. Анна

Анна Guest

Да, то-то вы, умники, дипломов понакупали, диагнозы устанавливать не умеете. Не даром по телевизору фильм Интерны высмеивает врачей, какие тупые они бывают и безмозглые! Раньше я врачей боготворила, а сейчас просто презираю! Из 100 вречей 1 или 2 бывают нормальных, опытных, знающих. Моей тете при раке легких не могли даже установить диагноз, давали больничный, а она температурила. Писали ей, что только воспаление легких типа, а то пневмония, а в итоге рак, ужас, ужас, ужас! А муж умер, так тоже самое, а то одну причину называли, а то другую, а то третью. Да плюнули вы на всех с высокой колокольни. Выживет, так выживет, нет так нет. Спец. процедурки они проводят. Врач - это призвание! Да, что говорить, одна коррупция. Привезли бы в отделение известную личность, вы бы бегали, как резанные, а тут так, простой люд!

7. Вера

Вера Guest

От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал 16 гинекологического отделения! В отделение поступила 13.04.2013 г., всё чисто и аккуратно, персонал очень вежливый. Спасибо за тёплые и нужные слова как при поступлении, так и после проведенной работы. Отдельное огромное спасибо Красавцевой Веронике Владимировне - поверьте, Вас хвалит каждый пациент! Очень приятно, когда человек не только знает своё дело, но и делает его с душой! Всем здоровья и благополучия.

8. Ольга

Ольга Guest

Чьи комментарии выше, это просто беспардонство. Я сама лежали в этой больнице и ходила кушать в кафе в подвал. Там просто можно есть. А что давали в больнице, есть просто нельзя: синяя каша на завтрак, прогорклое масло и бурда в воде чая из веников, обед из капусты с водой, ужин капуста или не промытый рис серого цвета, и так каждый день. Я все понимаю, что финансирование бюджетное, но не так же воровать. Там сажать надо всех от главврача до шеф-повара, который все это допускает. А если воруют, то вместе с главврачом.

9. Ольга

Ольга Guest

Ужасная больница. По скорой 17.03.2013 г. привезли мою маму из поликлиники (диагноз: гематурия сильнейшая), врач в приемном отделении Конюхов В. В. нехотя посмотрел и сказал ничего страшного. При этом не удосужился взять анализы или хотя бы померить температуру. Диагноз врача Конюхова В. В. - мест нет, лечитесь дома. И вот женщина 63 лет вынуждена в таком состоянии ехать обратно в поликлинику, где местный врач ужаснулся от действий или вернее без действий своих же коллег. Просто нет слов, как обидно за нашу медицину.

10. Рита

Рита Guest

Насчёт людей, Вы (Врач) погорячились. Доктора и правда вежливые. А о работе похоронной фирмы (государственной) этого сказать нельзя, сидеть с открытой дверью, и РЖАТЬ, разговаривать на отвлечённые темы, короче заниматься фигнёй, когда в в двух метрах от тебя, находятся люди, которые потеряли своих родных и близких. Даже мало сказать, что это не гуманно. В том то и дело, что как-будто, все сотрудники этой лавочки никогда не умрут, будут жить вечно. Хоть бы дверь закрывали, а то из морга сделали какую-то забегаловку.

11. Галина

Галина Guest

В июне 2011 г. мне сделали операцию по удалению аппендицита я лежала в ГКБ № 7 в 12-м хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу отделения. Особую благодарность хочу выразить зав. отделением Тимошину Николаю Николаевичу за его профессионализм и золотые руки.

12. Елена

Елена Guest

Моя мама поступила по скорой помощи с тромбофлебитом в 17 сосудистое отделение, учитывая ее возраст поставили постоянный кава фильтр, стали колоть антикоагулянты, затем при проведении гастроскопии открылось кровотечение, провели операцию на желудке, её перевели. Лекарства вводить перестали и началась гангрена за день до смерти с давлением 70 на 40 ей хотели ампутировать ноги. В итоге умерла в реанимации на следующий день, врачи не видели в каком она состоянии и вообще не хотели разговаривать, безобразие.

13. Совершенно непонятно на каком этапе с вас требовали деньги, и почему если плохо вы не вызвали скорую помощь?

14. А вы, что хотели чтобы вас кормили как в ресторане? Тогда вообще никто выписываться не захочет и будет не больница, а пансионат пенсионеров и тунеядцев! А что разве вы не знаете, что сейчас так делают: гражданин будь-то алкоголик-тунеядец - пьёт, гуляет, потом требует у государства инвалидность и на наших с вами харчах ест и пьёт дальше, от лечения при этом уклоняется - вдруг снимут инвалидность - так это же работать надо будет, а в больницу лёг полежал отдохнул от водки и снова в бой со свежими силами, так ещё справку дадут, что он дома не был - за квартиру не надо платить! А что делают некоторые граждане: скидывают в больницу своих стариков, а сами в отпуск: кормить не надо, сиделку нанимать тоже - сплошная экономия, а некоторые пенсионер всю зиму из больницы в больницу - пенсию экономят: тут покормят и лекарства не надо покупать, квартиру сдают - а летом можно и в Испанию отдохнуть съездить. Резюме: если вы заметили хищения - обратитесь в администрацию, в полицию или прокуратуру. Воруют конкретные люди, а не все, кто в больнице и уж тем более не главный врач!

15. Вечно у нас в стране пациент знает больше врача - так лечила бы папу сама и перевязывала, раз знает всё!

16. Всё бывает в этой жизни, сочувствую вам!

17. Ну вы прям описываете как Освенцим или Бухенвальд!

18. Организм это лекарство не воспринимает - вы в каком веке живёте??? Любое лекарство действует на свою точку приложения, а результат зависит от правильности и своевременности постановки диагноза, а не от того, что организм воспринимает!)))

19. Да просто никто не хотел на себя ответственность брать, а вдруг Вы бы дома умерли, а врачам потом отвечать, а так как Вы в больнице, то за Вами контроль и надзор! Так что, зря Вы так!

20. В больнице нет индивидуальных постов медицинской сестры! Вы говорите, что каждый день приходили - не может же медицинская сестра, завидев вас издалека, сразу нестись в палату, чтобы вам было спокойнее! Мед. сестра - это инструмент в руках врача! Вы, наверное, считаете, что мама будет ходить как до инсульта, так почитайте, что такое инсульт, и поймёте! Ей, по вашему рассказу, нужен был уход, т. е. сиделка - больница сиделок не предоставляет! Вы родственники, вы и обеспечьте ей уход! Квартира же её вам достанется.

Поделиться этой страницей