Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Айрат

Айрат Guest

Ответ не на тот отзыв. См. предыдущий отзыв.

2. PGV

PGV Guest

Уважаемый Айрат! Администрация больницы просит Вас связаться с заместителем главного врача по хирургической помощи Покровским Константином Александровичем для ответа на все интересующие Вас вопросы, телефон (495) 530-33-69. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом Колюцкая Елена Олеговна, тел.: (495) 530-33-96.

3. Галина

Галина Guest

Здравствуйте! Ответьте мне, пожалйуста, открыта ли в настоящее время вакансия администратора. У меня высшее образование и 20 лет стажа работы в больнице в должности заместителя главного врача по экономике, я знаю всю внутреннюю работу больничного учреждения, мне очень нужна сейчас эта работа. Прошу ответить по эл. почте или по тел.: 8-900-365-72-99. Адрес Вашей эл. почты не активен, поэтому я не могу отправить свое резюме. С ув., Лущикова Галина Павловна.

4. Олег

Олег Guest

Огромное спасибо им за профессиональный подход к делу. Так держать. Желаю вам успехов. Самое главное человеческая жизнь. А материальное благо приложиться. Извините, что не пишу вас поимённо, чтобы никого не обидеть. Всем вам огромное спасибо. Желаю удачи. Молодцы.

5. Марина

Марина Guest

Прошел год, как я попала в данную больницу по скорой. Первых впечатлений не было, больница как больница. Но все изменилось, как я познакомилась с лечащим врачом Соколовой Еленой Владимировной, работает в кардиологии для беременных, грубянка, повышала голос. Потом назначает будущим мамам такой препарат как Конкор (а в инструкции написано, что беременность противопоказание и можно в крайних случаях), совершенно не выяснив всю ситуацию по кардиологии. В итоге я препараты, которые она мне назначила, принимать не стала и на повторную госпитализацию как и положено было, после выписки через месяц не приехала, так как не захотела, чтоб такое хамло мотало мне нервы. По поводу всего остального могу сказать только самое хорошее, но эта Соколова портит лицо больницы.

6. Юния

Юния Guest

Попала туда на сохранение в марте 2015 года в отделение гинекологии. По стенам ползают тараканы, врачи грубые и пугают девочек всякими ужасными вещами. В общем, впечатления жуткие и я на второй день оттуда убежала. Когда получила выписку, увидела новый диагноз, о котором врач даже не сказала! После этого была у нескольких врачей, и он не подтвердился, сказали, что какой-то некомпетентный врач его сам придумал. Может, отомстили за то, что не стала лежать и сбежала, сказав, что тут нельзя оставаться. Тремя годами ранее отвезли мою бабушку с отеком легких. Вместо оказания помощи, как оказалось, ее катали по коридорам и подвалам. Привезли ее в приемное отделение вечером, а утром позвонили и сообщили о ее смерти. Когда приехали за вещами, вернули только одежду, сказали, что личных вещей на ней больше не было. И когда мы уже подняли панику, нам принесли ее золотые украшения совершенно из другого отделения! Как они туда попали и почему их не хотели возвращать - неизвестно.

7. Выражаю искреннюю и глубокую благодарность врачу-хирургу, профессору 2-го хирургического отделения больницы 67 корпус Б , НЕГРЕБОВУ МИХАИЛУ ГЕННАДЬЕВИЧУ, за высокий и качественный профессионализм в своей работе, а также тёплое, внимательное и добросовестное отношение к своим пациентам. Пациентка: Кащук Зинаида Ивановна 28.05.2015 г.

8. Выражаю сердечную благодарность врачу офтальмологу Соловьёвой Ирине Сергеевне за её чуткое отношение и профессионализм во время моего пребывания в больнице в период с 22.05-29.05 2015. А так же медсестре офтальмологического отделения, которая поставила мне 8 капельниц, среднего роста, симпатичная, лет 35-37, к сожалению, не знаю её имени. Конечно, о полном излечении пока говорить рано, но я надеюсь на прогресс!

9. Ольга

Ольга Guest

Моя мама, Ромицина Екатерина Ивановна, тоже, к сожалению, попала в эту больницу. С утра 8.03.2015 г. дома пошла в туалет и упала. Правую часть перекосило, речь стала невнятной. Вызвали скорую, и, О, УЖАС! – нас направили в больницу № 67. Поместили в БИТ № 2 и выдали список, что необходимо привезти. На следующий день мама сказала, что ей ничего не делают. А ведь известно, как необходима при инсульте оказанная тут же помощь. Она, кстати, все понимала, о чем я с ней говорили. Адекватно отвечала на вопросы, только речь была ватной. На вопрос, когда поедем домой, отвечала: «Хоть сейчас!» Говорила, чтобы я дала денег медсестрам. Человек все понимал. Но я и так давала. Несмотря на то, что отнялись правая рука и нога, чувствительность этой части тела присутствовала. Когда я к ней приходила и гладила правую руку, она сразу поднимала голову. Простыни ей не меняли. Они всегда, когда я приходила, были мокрыми слева от пролитой воды. Видимо, мама пыталась пить левой, действующей рукой, но вода проливалась. На губах были струпья, на лице клок волос. На мой вопрос, почему не меняют простынь, мне отвечали, что ваша мама крупная, а у нас спины болят (причем это говорили и медсестра, и сестры милосердия). Видимо, убрать клок волос с лица тоже не позволяет больная спина. И 10-го, и 11-го числа ей ничего не делали. По словам мамы, начали что-то делать ТОЛЬКО 12 марта. 15.03. 2015 к ней приехали подруги, а медсестра сказала, что Екатерина Ивановна умерла. Типа удивляться нечему, все к этому и шло. По словам медсестры, из-за того, что мама крупная, ей не могли даже сделать КТ головного мозга. Так как же вы лечили ее? Получается, все просто ждали, когда человек умрет. Извините, я желаю вам такого же лечения, и чтобы это случилось с вами в ближайшее время. Кстати, бригада медсестер, которая работала 15.03.2015 в БИТ № 2, самая жестокая и бессердечная. Особенно невысокая юркая грубая особа среди них. Диагноз маме поставили отек мозга. Вот и все. Прости, Мама!

10. Ольга

Ольга Guest

Пишу непосредственно из палаты. Прочитав колонку справа волосы встали дыбом. Может мне так повезло, но врачи хорошо сделали операцию и не только мне (еще двое в палате). Медицинский персонал вполне себе нормальный и адекватный. Тем, кто жалуется, что не докармливают, видимо просто обжоры. Кормят сытно, места не хватает свое съесть. Перевязки, обезболивающие - все, как положено. Палаты чистые. Стоит ионизатор воздуха. Единственное что, так это приходится с 4-го этажа на первый спускаться на костылях по лестнице, т. к. лифты все под кодовыми ключами (который только у мед. персонала). Возможно из-за этого люди и падают (я, например, упала с костылями на последних двух ступеньках). Теперь болит лоб (я им об стену ударилась). Признаков сотрясения нет, обошлось. А так в остальном не все так плохо, как пишут справа. ВРАЧИ ХОРОШИЕ

11. Юлия

Юлия Guest

Ольга, согласна с Вами, что в отделении неврологии БИТ № 2 ужасное отношение к тяжелым больным! Столкнулась с похожей ситуацией. Отец был прикован к постели и к нему тоже никто практически не подходил. Может, один раз в день. Хотя он звал медперсонал. По его словам, ему тоже ничего не делали! Однажды я пришла к нему, а его, как и многих тяжелых больных неврологического отделения БИТ № 2, вывезли в коридор. Оказывается в палате устанавливали кондиционер. Это было в марте. Как же так, ведь БИТ № 2 – это реанимация, а больные лежат в коридоре РЯДОМ с реанимацией и дышат пылью вместо того, чтобы быть под капельницами! И никто, никто к ним не подходит.

12. Юлия

Юлия Guest

Отвратительное отношение к больным, полные непрофессионализм врачей! Хорошо в этой больнице работает только морг!

13. Юлия

Юлия Guest

Уважаемый Сергей Борисович Нефёдов! Будьте здоровы! Большое спасибо за внимательное и доброе отношение! Всегда с нетерпением жду вашей консультации и доброго совета! Надеюсь, что руководство оценит по заслугам такого высоко квалифицированного врача и просто хорошего человека, всегда готового придти на помощь! С уважением и огромной благодарностью, Соловьёва Юлия Николаевна.

14. Оксана

Оксана Guest

Захожу периодически посмотреть отзывы, т. к. сама оставляла отзыв на эту больницу. Удивилась не тому, что ничего не меняется в этой больнице. Удивилась тому, что отзывы за 04.2015 и часть за 03.2015 удалены и мой в том числе. Судя по всему, количество отрицательных отзывов зашкаливает и это сигнал. Желающим посмотреть какие отзывы удалили: http://www.spr.ru/otzyvy/gorodskaya-klinicheskaya-bolnitsa-64.html. Возможно, это поможет сохранить здоровье и жизнь вам и вашим родственникам.

15. Оксана

Оксана Guest

Присоединяюсь к пожеланиям, моя мама умерла через неделю после выписки, с адскими болями от приобретенного гнойного пролежня в реанимации этой больнице на половину пятой точки . Даже умереть спокойно человеку не дали. Гестапо отдыхает.

16. Оксана

Оксана Guest

Марина, каждый должен заниматься своим делом, за это персонал получает зарплату, обязанности персонала прописаны в должностной инструкции, никто не требует от медперсонала больше, чем положено по ТК и инструкциям, не могут работать пусть увольняются. Моя мама лежала в 7 и 67, сравнивать есть с чем - разница разительная и отношение к больным, родственникам и уход, и лечение. Я сама лично видела как раздраженная санитарка или сиделка (в их бардаке трудно понять кто есть кто) орала на пациентку после инсульта, видимо, одинокую, да и наличие родственников их тоже не смущает. Младший персонал в этой больнице исключительно плохие от реанимации до палаточных, да и врач, которая со мной общалась просто хамка.

17. Никогда не попадайте, люди, в эту больницу, никогда! Я сейчас пока не могу написать полноценный отзыв и подкрепить необходимыми документами то, что расскажу об этом страшном месте, но в будущем я обязательно это сделаю. Приходишь здоровым уходишь либо инвалидом если повезло или вообще не уходишь. Я молодая девушка, мне 29 лет. Год назад попала случайно на обследование. До сих пор лечусь, год ада, который до сих пор не закончится из-за их преступных деяний. Я хочу, чтобы вся страна знала своих героев . Таких врачей подпускать нельзя к людям вообще! Заведующий гл. Негребов, Немировский ВБ. Попович Роман Иванович, Хмелевская Галина Александровна. Рябых В. И И 1-неврологическое отделение с врачами и медсестрами (за искл. 2х медсестер близняшек, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу). То, что происходит за стенами этой больницы, видела только в авторских фильмах ужасов. Но, к сожалению, это наша реалия жизни. Берегите себя и своих близких.

18. Вкркрр

Вкркрр Guest

Пациенты, вы же орали - не нравится зарплата, уходите. Теперь те же самые орут - где врачи и мед. сестры?

19. Оксана

Оксана Guest

А почему вы не обратились в суд раз есть заключение из морга причина смерти?

20. Позвольте выразить мою глубокую признательность и бесконечную благодарность за успешно проведенную вертебропластику 21.04.2015 г. - лично Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, моему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу. А также сестринскому медицинскому персоналу 1-ого НХО: Климовой Марине Михайловне, Беликовой Светлане Александровне, Пятых Александре Александровне, Родионовой Елене Вячеславовне. Все сотрудники под руководством Дзукаева Д. Н. работают четко и слаженно, не упуская мелочей. Их глаза излучают тепло, а на лицах - улыбка. Поэтому у пациентов всегда позитивный настрой, уверенность, что они в надежных руках и бесконечное доверие! Храни Вас Бог!

Поделиться этой страницей