Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Алекс

    Алекс Guest

    Молодец ЕЛЕНА, везде нагадить успеваете. То зачем в больнице жрать спрашиваете, теперь зачем в больнице лечиться задаете дебильный вопрос, человека у которого последн. надежду на нормальных док-в отняли. Если все начнут получать второе мед. образование, как вы советуете, Вам жрать нечего будет.
     
  2. Алекс

    Алекс Guest

    И по дмс с температурой выписывают, если в карман не положите, к вам интерес не проявят. А охрана к только проопер-м, больным, посторонних людей по электричкам книжульки разносящих пускают толпами с разной заразой. Зато родственников не вовремя пришедших только за бабки.
     
  3. Алекс

    Алекс Guest

    Что мед. сестры предоставлены сами себе и контроля за ними нет, согласен на 100%.
     
  4. Алекс

    Алекс Guest

    Что интерны, что деж. врач заваливается в палату с вопросом, что у Вас расскажите, а выписку прочесть, а назначения - слабо, просто в карту взглянуть?! И через 3-и секунды его ветром сдуло.
     
  5. Алекс

    Алекс Guest

    Д-р Трололо, не надо отмазок и некорректных сравнений с магазином, не хитрите. Дурика включили, ах все дураки и не знают, про отчисления из з/п на мед. страх. - у нас МЕД-А БЕСПЛАТНАЯ - мы вас так и лечим.
     
  6. Алекс

    Алекс Guest

    В простых палатах хирургич. отделения кнопок вызова просто НЕТ.
     
  7. Алекс

    Алекс Guest

    Клининговая компания действ. убирается 2-а раза в день хлор. оксидом. Но мед. сестра без контроля, пинка не получили от доктора, так лишн. движение не все будут делать, если пациенту плохо (только все от человека зависит-какие душевные качества в него вложили родители). Уже давно доказано психологами, что в медицину идут люди с неординарной психикой. А в младший персонал у нас в стране идут не по призванию, а потому, что в школе с учебой были проблемы и больше идти некуда.
     
  8. Выражаю благодарность всему отделению ЛОР больницы 67. Зав. отделением - Хаджимурат Расулович хирург от бога! Великолепный анастазиолог Евгений и весь персонал отделения работают на совесть и с заботой о всех больных без исключения! Свежий ремонт, новые кровати, уборка 2 раза в день. Четко и профессионально! Спасибо.. Так держать!
     
  9. Выражаю искреннюю благодарность всему мед персоналу урологического отделения и в частности, Писарева Сергея Андреевича за его профессионализм и добросовестное отношение как к работе, так и к пациентам. Спасибо за оказанное лечение.
     
  10. Ольга

    Ольга Guest

    Лежала в гинекологии с 7 февраля 20014 по 9 февраля, с кровотечением внутренним. Попала в выходные, никто 2 дня не подходил. Врачи обходы ни вечерние, ни утренние не делают, выписывают девочек беременных с кровотечением, которые через 2 дня опять попадают к ним чуть ли не при смерти. Отношение профессора к пациентам ужасное. Сидит у себя в кабинете весь грязный, в грязном халате. В кабинете пепельница полна окурков. Как во рту сигарета, так ведёт приём. Врачи грубят, выписывают даже без осмотра и УЗИ. Через 3 дня после поступления, медсёстры грубят, особенно Маша Зверьева. Какой-то вертеп тёток и дядек хамов, как-будто это не медики, а боюсь даже слово подобрать. НЕ СОВЕТУЮ ЛОЖИТСЯ, Еесли жизнь дорога. Куда смотрит глав врач больницы?????
     
  11. Как там оно, в 30-м тысячелетии?
     
  12. Огромная благодарность и низкий поклон всему медицинскому персоналу 1-ого хирургического отделения больницы №67 и лично замечательному хирургу – врачу от Бога – Нефёдову Сергею Борисовичу! 10-го февраля 2015 г. я попала в это отделение с образованием на левой доле щитовидной железы (аденома). 11-ого февраля была прекрасно сделана операция мне и 2-м моим соседкам по палате. Предварительно накануне операции хирург и анестезиолог подготовили нас морально, настроили на позитивный лад. В день операции и наследующий день нас практически не оставляли без внимания! Хочется отметить идеальную чистоту, поддерживаемую молодыми санитарками, по два раз в день происходила тщательнейшая уборка. Дай Бог вам здоровья! Побольше бы таких врачей и таких больниц!
     
  13. Галина

    Галина Guest

    В больнице проводили плановую операцию по замене коленного сустава моему мужу, Еремееву Владимиру Сергеевичу. Операция должна была быть проведена 6 октября, но госпитализация не состоялась, т. к. якобы не хватало 2-х анализов, которые предлагалось сделать платно тут же на месте. Как оказалось, анализы были, но только политика больницы - развести на деньги на каждом этапе. Повторная госпитализация - 3 декабря. Плановая госпитализация - утром, но только место в палате освободилось только в 16.30 и человек с больным коленом сидел в коридоре на стульчике больше 6 часов. После операции, состоявшейся 5 декабря, в пятницу, муж находился в реанимации. Обещали перевести в палату на следующий день, а потом на следующий, но так и не перевели, ничего толком не объяснив. И только в понедельник, 8 декабря, буквально ошарашили новостью, что у мужа инсульт. Лечащий врач Беляев на вопрос, почему вдруг при операции на колене случился инсульт, рассказывал, как в таком возрасте (79 лет) инсульт мог случиться и без операции дома, и, что нас должны были предупредить о рисках. Каждый день сообщал, что состояние мужа очень тяжелое, причем утаивал факты. Так, услышав мои опасения, что у мужа может развиться пневмония, радостно сообщил, что она уже есть. Через 11 дней после операции, 16 декабря, сообщили, что муж скончался. И только в морге от паталогоанатома мы узнали истинную причину инсульта - травма головы, у мужа разбит весь затылок. Причем в заключении о смерти указан инсульт. При попытке опубликовать отзыв на сайте больницы отзыв так и не был опубликован, из чего только один вывод - вина за травму головы полностью лежит на персонале больницы. Причем мы до сих пор не знаем, уронили ли его при перевозке или он сам упал, пытаясь встать в реанимации, а никто не следил за больными. Попасть в реанимацию нереально, врач ничего по реальному состоянию не рассказывает и никогда не смотрит в глаза, постоянно косит. Уже после всех этих событий, общаясь с друзьями и знакомыми, с горечью узнали, что почти у каждой семьи есть умершие в этой больнице родственники. Хотели бы предупредить тех, кто планирует обратиться в эту больницу - избегайте врачей-убийц, в больнице №67 не лечат, а убивают. Человек, пришедший на своих ногах с проблемным коленом, был убит равнодушием и наплевательским отношением персонала больницы №67.
     
  14. Марина

    Марина Guest

    НИКОГДА, ЛЮДИ, никогда не кладите туда своих родственников! Я не успела во время понять, что ей назначили неадекватное лечение. Забрала и перевела в другое медицинское учреждение слишком поздно. Сейчас с адвокатами готовим заявление в прокуратуру, уже связались с Департаментом Здравоохранения г. Москвы, на руках заключение судмедэксперта, а также врачей, к которым бабуля попала после ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ в ГКБ № 67. Друзья телевизионщики тоже подключились, я хочу наказать их! Младший медперсонал избивал бабулю, кормил насильно, все лицо было в синяках от ложки (побои сняты), не давали воды (на слизистых рта были засохшие корки еды)! Попав в больницу с травматологическим диагнозом, ее перевели в психиатрическое отделение на основании того, что у нее очень болел ушиб и она сказала, что устала жить. Её стали закалывать чудовищными дозами нейролептиков (Хлорпротиксен. В выписке написано, что был отменен на второй день. Интересно, почему? Врач не ответил. Хотели следы свои замести), из-за чего у нее развился отек языка (также зафиксировано), на который никто кроме меня не обратил внимание. Врач мне ответил - я не знаю почему так. Привезя в больницу адекватную, ходящую, говорящую, в состоянии себя обслуживать бабушку, через 3 дня я забрала в другую хорошую клинику с нормальными врачами овощ, ходящий под себя, который не мог даже говорить, а только мычал и выл. Медперсонал в новой клинике был в ШОКЕ! Ей там пытались помочь, и бабушке даже вроде стало лучше, но перенесенный стресс от ада в ГКБ 67 + более чем неадекватное лечение сыграли свою роль. Бабушка умерла. Всегда обращайтесь В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ.
     
  15. 28.01.15 по направлению из травмпункта я приехала в приемное отделение травматологии 67 больницы. Врач Королев решил не делать операцию. Наложил вместо лангеты тугой циркулярный гипс и вправил мне перелом 5 плюсневой кости. Боли мучали меня месяц. 4.03 обнаружена удавка , которую травматолог не удалил. Частичный некроз (омертвение) пальца стопы. Это не ошибка, а преступление. Врачи, которые сегодня увидели последствия лечения , просто в шоке. Перелом не сросся. Возможно нужна будет операция. Я настаивала на операции в 1 день после травмы. Ее не сделали.
     
  16. См. предыдущий отзыв. Продолжение! Перелом 5 плюсневой кости не сросся. Мне предстоит операция. 50.000+анализы. Но! Это не все. В приемное травмотологии 28.01.15 я поступила с отекшими запястьями. Я на них оперлась при падении. Снимок Королев не сделал! Сказал, что это ушиб! В итоге, спустя 6 недель обнаружен 2й перелом ладьевидной кости левой кисти. Со значительным смещением отломка. Ладья - коварная кость! И нужна еще одна операция! 40.000. Я подаю в суд. Я подаю документы в Квалификационную комиссию. Операции при повторном обращении в 67 б-цу мне не предлагали.
     
  17. Айрат

    Айрат Guest

    Мой отец, Фехретдинов М. Х, скончался на 62-м году жизни 10.03.2015 в этом лечебном учреждении (я бы назвал это учреждение не лечебным, а уничтожающим жизнь). Поступив 29.12.2014 в 1-ое хирургическое отделение с диагнозом механической желтухи и желчнокаменной болезнью, он провел почти два с половиной месяца в невыносимых муках после проведенной операции холедохолитоэкстракции (проще говоря удаление камней из желчевыводящих протоков). После этой операции у отца начался острый панкреатит в этот же день, он целый месяц ничего не ел и не пил. Далее, последовала печеночно-клеточная недостаточность, и в конце концов кома, из которой он не вышел. За время нахождения в больнице он побывал три раза в реанимации, после второго раза пребывания он не смог больше сам вставать и ходить, после третьего раза он оказался в морге. Лечащий врач, Булеев Валерий Михайлович, и заведующий 1-м х/о Брагин Альберт Геннадьевич, каждый день нас «кормили» словами, что отцу становится лучше, что желтуха спадает, что процесс лечения длительный, что всё должно быть хорошо. Но по факту всё было не так, с каждым днем нахождения в больнице отцу становилось всё хуже и хуже. Но врачи это профессионально скрывали и заговаривали нам зубы, по сути не дав никакой возможности мне и моей маме попытаться что-то изменить. Почувствовав, что улучшений нет, в конце января мы попросили, а затем и потребовали промежуточную выписку с какой-нибудь информацией о состоянии отца (анализами и обследованиями). Сделали мы это для того, чтобы у нас была возможность получить какую-то консультацию в других учреждениях, и по возможности перевести отца туда, где его будут лечить, а не наблюдать за тем, как он «сгорает». Каждый день на вопрос о том, когда можно получить выписку, мы получали ответы: «завтра будет готово», «после выходных будет готово», «на следующей неделе можете забрать» и т. п. Мы составили заявление, где потребовали копии всех медицинских документов (согласно № 323-ФЗ ст. 22 п. 5). Хоть какую-то информацию мы получили лишь 10.02.2015 в виде выписки, причем без печати больницы. Этой выписки было недостаточно для оценки тяжести состояния отца (показывали нескольким специалистам, в том числе зам. гл. врача по хирургии больницы им. Боткина). Лишь 8.03.2015 нам предоставили копию истории болезни, когда моего отца уже перевели в последний раз в реанимацию, и когда уже что-то сделать было невозможно. «Спасибо» врачам 1 х/о. Есть еще куча претензий по процессу лечения, например, когда в январе после той самой операции мой отец опять начал желтеть. Нам сказали, что «наверное там еще один камень застрял, будем доставать». А оказалось, что у него блок желчи, и ему выполнили дренирование желчного пузыря 20.01.2015. Двадцать с лишним дней он находился в состоянии тяжелой интоксикации, обусловленной блоком желчи, но никому даже дела не было до этого. Неудивительно, что после такого, у него начала отказывать печень. Каждый раз, приходя к нему в больницу, было ощущение полного безразличия врачей к его тяжелому состоянию. Подведя итог моего отзыва, не желаю никому оказаться в 1 х/о ГКБ № 67, в котором работают «палачи». Пусть диагноз при смерти поставили - рак холедоха (от вскрытия мы отказались, а 100 % такой диагноз невозможно определить другим путем), но я не верю в то, что моего отца нельзя было спасти. Просто случай оказался не конвейерным, при котором можно прописать лекарства и ждать, пока больной выздоровеет, а нужно было своевременно выполнять обследования и манипуляции и предугадать тяжелые последствия своего лечения. Остаётся сказать «спасибо» Булееву В. М. и Брагину А. Г. за то, что оставили меня без отца, а мать без мужа. Нам с этим жить теперь всю оставшуюся жизнь. На всё есть суд Божий.
     
  18. Антон

    Антон Guest

    Как то был еще советский мультфильм, где неведомого сословия всех умирать принимают . Вот это и есть та самая больница, только в современной российской реальности. Отца туда в реанимацию привезла с работы скорая, не успели проконтролировать. То, что его там по трем отделениям с инсультом перебрасывали как стеклотару, это в стиле тамошних докторов айболитов с кавказским акцентом. Самое мерзкое то, что в процессе тамошних передач пропали его обручальное кольцо и подаренные на юбилей часы. Номер часов подан в розыск по линии производителя, это клубок еще распутаем. Но отца не вернуть, а в первые 3 часа можно было успеть. Если бы хотя бы что-то попытаться сделать, а не ждать пока бакшиш подвезут. В середине рабочего дня. Как это чем больше я узнаю врачей, тем больше я люблю гаишников .
     
  19. PGV

    PGV Guest

    Пациент Фехретдинов М. Х., поступил в наше учреждение 29.12.2014 г. в тяжелом состоянии, с клиникой длительно существующей механической желтухи осложненной печеночно-клеточной недостаточностью. 30.12.2014 г. выполнено РХГ и ПСТ, холедохолитэкстракция, получен отток желчи. В послеоперационном периоде отмечались явления острого панкреатита, которые разрешены консервативной терапией. В дальнейшем, через 20 дней повторно развилась желтуха. Больному выполнено РХГ, на которой установлено, что причиной блока является опухолевая ткань терминального отдела холедоха. Повторно эндоскопически разрешить желтуху не удалось. В связи, с чем 20.01.2015 г. выполнено дренирование желчного пузыря. Получен адекватный отток желчи, блок разрешен. Больному проведены дополнительные методы исследования, на которых подтвержден рак терминального отдела холедоха. В дальнейшем отмечалось прогрессирование онкопроцесса. Больному проводилась комплексная консервативная терапия. Но, несмотря на это состояние, прогрессивно ухудшалось. 10.03.2015 г. констатирована биологическая смерть. По настоянию родственников неоднократно выдавались выписки из медицинской карты, копии протоколов исследований, в том числе полная копия истории болезни. Проводились неоднократные беседы с родственниками, клиническая ситуация, диагноз и прогноз были разъяснены. По настоянию родственников тактика лечения пациента согласовывалась с ведущими хирургами других стационаров. По заключению комиссии дефектов при оказании медицинской помощи пациенту не выявлено.
     
  20. Хочу выразить благодарность врачу 4-ой терапии Сальниковой Елене Николаевне за уважительное отношение к своим пациентам, за добросовестное отношение к своей работе в целом.
     

Поделиться этой страницей