Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 7 от Ольга: Смех - это нагноение от катетера. Плохо Википедию читали, невнимательно. Заодно, перечитайте, что наваляли в первом посте - падал, у него раны, ждет перевязку третий день . Теперь уже катетер появился и нагноение заодно. Кстати, сколько у него катетеров стояло, что раны в множественном числе? Оставьте свои провокационные дешевые глупости. Если уж решили подгадить кому, так изучите предмет по которому собираетесь хаять людей. А лучше вообще сотрите свой эпитетический выпад. Выглядите неумно и пошло, что в голову взбрело, то и собрали в посте. На воспаление от катетера никаких перевязок не делается, компресс кладется. В другой раз сетку йодом сделайте любимому родственнику и не позорьтесь дремучестью и мракобесием, не думаю, что вам много заплатили за подобный перл.

2. OxyG

OxyG Guest

Ак-47 охранник??? Больной человек с припадком филолога?? Отвечает на каждый негативный коммент, он наверняка зарабатывает 25 руб. за каждый ответ.))) Ржака конечно читать этого больного! Все у него тут сами во всем виноваты, особенно те кому довелось скончаться в этой больнице, я бы хотела посмотреть на него, который назвал себя в честь автомата или сорта гашиша.))))

3. OxyG

OxyG Guest

Когда речь идет о репутации больницы, очень актуально цепляться к правописанию, как просто перевести тему с обсуждения профессионализма и квалификации врачей, на тему правописания! Очень соизмерная подмена! 5 баллов!

4. Мои наилучшие поздравления по случаю Нового года коллективу урологического отделения. Спасибо за высокий профессионализм и доброе отношение. С уважением, ваш бывший пациент О. В. Иовлев.

5. Ольга

Ольга Guest

В 2003 г. привезли после аварии, с осложненным переломом позвоночника, посадили на ренгене и перелазила на каталку. Бросили в отделении всю в стеклах, всю ночь сама вынимала, перевели нейрохирургию. 3 дня никто не подходил, обезболивание анальгин. Потом просто объявили сумму в приличных у. е и тогда мы типа вами займемся и прооперируем. После этого меня перевели по знакомству в другую больницу. Если бы там прооперировали, то точно бы больше не ходила. А спустя года 2 позвонил доктор, который там в приемнике работал тогда и меня принимал, и сказал, что теперь работает в коммерции пластическим хирургом и предлагал мне после аварии моей поправить дефекты, вот как там и готовят.

6. Мою маму 85 лет привезли на скорой с высоким давлением. В приёмном отделении сразу взяли анализы, сделали КТ и поместили в 1-ую неврологию. Спасибо огромное персоналу за чуткое отношение к пожилым людям. В палате лежат и те, кого родственники не навещают. Их кормят, меняют памперсы, постели чистые. Кормят хорошо. Ещё раз спасибо.

7. Поздравляю коллектив сотрудников 2-го хирургического отделения больницы с Новым 2015 г. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и успехов во всем. Я лечилась в этом отделении дважды в 2014 г. - в октябре (проводили ЭРХПГ) и в декабре (лапаопическая холецистэктомия). Выражаю огромную благодарность и признательность за успешное проведение операций, лечение и оказание квалифицированной помощи всему медицинскому персоналу: Алекперову Самиду Фаязовичу - хирургу, заведующему 2-ым хирургическим отделением, Рябых Владимиру Ивановичу - заведующему эндоскопическим отделением, Александрову Леониду Витальевичу - хирургу и моему лечащему врачу, Капитанову Алексею Николаевичу и Талызиной Людмиле Алексеевне - анестезиологам, медицинским сестрам и санитаркам. В отделении царит атмосфера доброжелательности, отзывчивости, чуткого отношения ко всем пациентам. Спасибо Вам!

8. Уважаемая Юля, это уж 100 процентов виноват мед. персонал! А ты, дорогуша или дорогой, вылизывай дальше зад шкодЕ, по старинке,))) но запомни, времена меняются. Я сам работаю в этой сфере и знаю, что 70 процентов сотрудников надо сажать! Удачи 67 грехов в день!

9. Господа. Вы поняли прямой намек Юли?))) Она уже в наглую говорит, что без денег даже и не суйтесь. Ты хоть ник смени!

10. В ответ на сообщение № 2 от 67 грехов: абсолютно не понял Ваших претензий к Юле. К тому же она-то и не прячется под несуразными никами в отличии от Вас. А логика и выводы ее просты и правильны - бесплатной медицины у нас в стране нет.

11. Для ак 47: Заткни свой рот!

12. Мы сегодня 16.01.15 вызвали скорую помощь. И нас отвезли 67 больницу. Хотим скозать огромное спасибо врачам скорой помощи и всем врачам, кто нас обследовал. Врачам гинекологам и мед. персоналу. Дай Бог вам! Огромное спасибо! За ваш труд, за красивые улыбки! За быстрое обслуживание! Я оставляя подругу у Вас ушла спокойно. И результат отличный уже через пол часа. Есть у нас хорошие, грамотные врачи! Еще раз огромное спасибо.

13. Уважаемый 67 грехов! Я с Вами полностью согласна, тот, кто давал клятву Гиппократа, не имеют права убивать людей ( (.

14. Елена

Елена Guest

Огромное человеческое спасибо! Попала после страшного ДТП, эпикриз, страшно читать, три дня была в реанимации, потом перевели по ДМС в 1 хирургическое отделение к Брагину А. Г. собрали меня по крохам, на протяжении всего прибывания в больнице отношение было хорошее. Очень заботливый, понятливый мой лечащий хирург Соболев В. В. сам лично снимал мне швы, присутствовал на всех УЗИ. Сделал КТ. Все процедуры после операции контролировал, каждый день уделял мне внимание, оберегал меня от моего диагноза, прекрасно понимая, что он страшный и в то время я очень болезненно реагировала. Я богу благодарна, что попала к Соболеву В. В. Он настоящий хирург, врач от Бога. Спасибо вам за второй день рождения!

15. 15 января 2015 года мне сделали операцию на кисти правой руки иссечение рубцовых тяжей, контрактура дюпюинтрена 4, 5 пальцев . Операция проведена неудачно, вообще непонятно, что сделали, изуродовали руку и всё. Операцию должен был делать врач с кафедры Кашурников Ю. М., к которому я заранее ходила на прием для консультации о проведении операции, т. к. имела опыт (мне уже делали операцию на левой кисти руки очень неудачно, но в другой больнице). Поэтому решила лично встретиться с врачом и только после того, как Кашурников Ю. М. меня убедил, что это его специфика и мне нечего бояться, я записалась на операцию к нему лично. То, что операция проведена молодым специалистом при участии зав. 3 ортопедическим отд. Сорокиным А. А., я узнала уже после неё. Почему Сорокин решил доверить мою судьбу молодому специалисту и лживо, цинично до последнего момента уверял меня, что операцию будет делать Кашурников. Он, что, царь и Бог? Какое право он имеет распоряжаться моей судьбой? Мне 72 года, зачем мне эти мучения. Первый раз в своей жизни встречаю такое отношение врачей. Может Сорокин и царь в своей области ортопедии, но кисти рук это совсем другая область. Зачем браться за то, чего не знаешь или доверять такую операцию молодому врачу, тем более я была записана к специалисту Кашурникову Ю. М., но его даже не позвали (я его потом в коридоре встретила и он был очень удивлен, что мне уже сделали операцию без него). Я не подопытный кролик, если бы мне сказали, что операцию будет делать не Кашурников, я бы от неё отказалась. Получается идешь на операцию к хирургу по кистям рук, а тебя режет ортопед, хорошо ещё не гинеколог. А теперь я пожинаю плоды безответственного отношения к пациентам зав. отд. Сорокина А. А. На первой же перевязке хирург поликлиники спросил меня, что за операцию мне делали. Когда я ответила, он очень удивился и сказал, что когда всё заживёт (у меня открытая рана), надо делать повторную операцию, но только у специалистов в этой области. Также среагировал и хирург в травмпункте, где мне делали вторую перевязку, т. е. получается всё напрасно, мне врачи не помогли, а наоборот заставили мучиться. Это просто садизм. Ведь им плевать какие боли я сейчас испытываю, что эти боли не дают мне спать по ночам. Конечно очень хочется, чтобы Сорокина наказали за самоуправство и самодурство, но я понимаю, что в нашей стране с врачами бесполезно бороться, но и молчать нельзя. Надеюсь, что сотрудники здравоохранения прочитают мой отзыв и сделают соответствующие выводы.

16. 2 AK-74 Ты хамло! Так взять и оскорбить человека, явно кто-то из персонала. Оксан, не читайте это дерьмо. Я в шоке.

17. Денис

Денис Guest

В ответ на сообщение № 5 от Марина: мы маю бабушку берегли и нам сказали, что через 2 недели ей будет лучше, а когда давление 200 и кровь из носа и горла льет и не останавливается. Ты это видела, а врачи из 181 поликлиники ничем не могут помочь. И после смерти бабушки жить незачем. Внук.

18. Алекс

Алекс Guest

Не удивляет, у меня там мама лежала по ДМС и то после удаления ж. п. лапр. операции от боли корчилась, 7 ч. кололи что-то, что не помогало. Есть неплохие мед. сестры, но в основной массе безразличные. Лучше бы не за чистотой и заполнением бумажек следило начальство, а как относятся к людям (больным), как им оказана мед. помощь.

19. Алекс

Алекс Guest

Юля, вы лучше работайте в своей больнице, и наведите порядок, чтобы мед. сестры не перед обходом только суетились, а круглосуточно если пациенту плохо, помогали. Что человек может провал-я без внимания 2-е суток сам видел, как старичок в углу общ. палаты тих. стонал, а его не замечали. Если вы будите работать по человечески, то и таких негативн. благодарностей будет меньше.

20. Алекс

Алекс Guest

Народ вы, что на святое замохнулись, как не своровать лишн. булку. Вдруг вы лопните от обжорства или у вас заворот кишок будет - они же об вас пекут-я, чтобы вы к ним снова не попались, о то так и крылья вдогонку можно получить. Вы на их ворованую булку не заглядывайте, для них понятие положено больному -оскорбление. Человек с своей з/п всю жизнь отчисления делает в мед. фонд.- хороша ДАРМОВЩИНКА, (как вас заело, наверно супик разливаете в 67-й) Вас лечат, как и кормят - ПЛОХО.

Поделиться этой страницей