Этот пост был позорно стёрт администрацией больницы. Но я восстановлю его. Октябрь 2013 г. месяц моего очередного заезда в УО под, как бы надлежащий контроль и уход Свитко А. В. Прибыл туда с болями внизу живота и помещён в достоприсную 95-ю палату. Коечку выбрал себе слева, вторую. В первый раз лежал в уголке, на первой. Первая ночь прошла без приколов. На следующий день завозят мужичка, худого, как скелет. Оказался онкологический больной с непроходимостью мочи. Орать начал сразу, как на шконку кинули. И так, все сутки. Ночь я провёл в коридоре на какой-то кушетке возле РО, т. к. спать он совсем не давал почти всему отделению. Наутро обход: зав. отделением Свинухов, Свитко, Князев и ещё кой-какая свита не щадя ног своих , пошли по палатам. Дошла очередь и до нас, горемычных. Мужик тот уже не орёт, а тихо стонет. Ситко со свитой , махнул на него рукой и вся свора вышла вон из палаты. Через четыре-пять часов мужик умер от капельниц. А жена и дочь в это время стояли под дверью кабинета Свитко А. В., делавшего безумно занятой вид. Скот. Потом жена и дочь благодарили нас, со слезами на глазах, за то, что его последние минуты были с ним. А, что мы сделали то? Видя, что мужик кончается я звал всех медиков, что были на посту. Но, ГКБ-67, увы.
Спасибо за ваш отзыв! Собиралась по страховой делать там операцию на плечевом суставе, но после вышеописанного не хочется попадать в эту больницу. ( ( ( ( ( Одно желание, обходить ее стороной! Лучше за свои деньги сделать операцию у проверенных врачей, заслуживших доверие пациентов!
И что? Нам от этого ничего не достаётся. Так, что все претензии - к администрации, но вы же сделаете лужу, как только к ним придёте)))).
Этому Троллю надо дать по спине и пониже спины. Твоя работа, принимать эти тельца и лечить. Если не эти тельца (но ПСО - большая часть безнадежных.), то нафига ты нужен.
Уважаемые, лечите своих родственников своевременно, а не отправляйте в больницу с запущенным здоровьем, дабы свалить смерть на сотрудников - не выйдет. Не говорю за все отделения, но ПСО - большая часть безнадежных. И не по вине сотрудников, а именно родственников. Марина 2013-11-13 00:14 . Марина, зачем вы обвиняете родственников, которые не компетентны в медицинских вопросах? От врачей требуется компетентность, внимание, понимание, сочувствие. имея этот набор, будете самыми лучшими врачами для больных людей и их родственников.
На долгие годы сохранил прекрасные воспоминания и чувство благодарности к докторам и сестрам, которые меня спасали. Михаил Черняк, сестра Клава, доктор Валентина Ивановна Асламазова. Высокая квалификация, чуткое отношение и добрые чувства - их главные качества. К сожалению не запомнил других имен, поэтому благодарность всему коллективу. Анатолий Штернберг.
Хотелось бы просто предупредить людей, чтобы они опасались ложиться в больницу 67. Мой папа умер в этой больнице, поступил с хронической болезнью легких и с болью в спине. Постоянно становилось хуже от капельниц, появлялась ужасная одышка, но врачам на это было плевать, они говорили, что меняли лекарство, но становилось все хуже и хуже! Он постоянно попадал в реанимацию, там его откачивали, но потом опять эти капельницы в отделении и опять становилось от них хуже, врачи скрывали, что это за лекарства. Последние дни обходили палату стороной, а папа почти уже не ел, они даже еду иногда не носили! Т. е. он там уже умирал, а нам говорили, что у него стабильное состояние и ничего делать не нужно. Таблетки, которые ему выписали в другой больнице, ему не давали, а от них зависело его состояние. Ему приходилось звонить в страховую и требовать, чтобы их выписали и принесли. Отдельные санитарки и медсестры конкретно требовали денег за обслуживание . Постоянно переводили из отделения в отделение, а проблема-то оставалась одна и та же. Он угасал каждый день и умер после очередной капельницы. В больнице работают только в реанимации, надеюсь, что это не относится ко все врачам этой злосчастной больницы.
Очень благодарен врачу Попову Дмитрию Александровичу. Молодой специалист, все профессионально рассказал, успокоил. Так что не верьте слухам и плохим отзывам!
Была на приёме В ГНЦК (находится на территории Городской больницы № 67) у Степановой Т. А. Очень не понравилось её отношение, разговаривает грубо, ничего не объясняет, когда задаёшь вопрос по анализам раздражается и ответа на вопрос толком не получаешь. Очень негативное впечатление о центре из-за данного врача! Деньги выкинуты в пустую и потраченное время, ещё и выслушивала как врач при мне выясняла отношение с коллегой, а затем весь свой негатив вылила на меня!
13.05.2014 года заведующий хирургическим отделением Нетребов принял решение перевести мою маму из отделения хирургической реанимации в отделение ПСО больницы № 67 города Москвы. Здравая логика подсказывает, что больную, которая не способна самостоятельно принимать воду и пищу, не переводят в отделение ПСО. На мой устный вопрос господину Негребову, в чем была причина перевода ослабленного пациента после такой непростой полостной операции, он мне ответил, что хирургическая часть выполнена, и данное решение о переводе принималось на консилиуме врачей. Обозначать документально консилиум мне не стали. Письменных доказательств проведенного врачебного консилиума по поводу больной у меня на руках нет. Так же, как и нет моего письменного разрешения, как ближайшего родственника, о переводе из хирургической реанимации в отделение ПСО. 13.05.2014 г., посетив отделение ПСО № 67 города Москвы и увидев тяжелое состояние своей мамы, которая лежала в коридоре. На протяжении всего дня (имеются свидетельские показания), в отделении ПСО к ней не подошел ни один доктор с целью осмотра всех жизненно важных функций. Хочу подчеркнуть, что все это проходило на следующий день после перевода больной из хирургического реанимационного отделения. Все подходы докторов носили дежурный характер (посмотрел, убедился, что человек еще дышит, ушел). Во время нахождения в ПСО № 67 города Москвы моя мама не принимала ни воду, ни пищу, так как в данном отделении нет технических возможностей для лечения такого сложного пациента. (Свидетельские показания также имеются.) Я был очень напуган, так как дыхание уже было близко к агонизирующему, и она находилась в бессознательном состоянии. Я направился к дежурному врачу ПСО, который неохотно измерил ей давление. Показатели артериального давления были 0/80. Увидев такие показатели, дежурный врач незамедлительно стал связываться с отделением хирургической реанимации, где ему четко обозначили, что в данную реанимацию мою маму переводить не будут по причине приказа заведующего хирургическим отделением Негребова Михаила Геннадьевича (в чем заключалась причина такого отношения к слабому больному человеку, который только, что вышел из данного отделения интенсивной терапии, мне непонятно). 16 05.2014 г. моя Мама скончалась в отделении реанимации, прошу заметить, терапевтического о отделения. Данное обстоятельство произошло спустя два дня после перевода мамы из хирургической реанимации в отделение ПСО больницы № 67. Считаю, преждевременным и преступным переводить старого больного пациента в отделение, где нет должного медицинского контроля и ухода. Считаю, что это даже не врачебная, а человеческая ошибка или целенаправленные действия. Также, мне не понятно, что больной с асцитом в 76 лет сразу сделали самую жесткую операцию (разрез Мечнекова), для чего нужно было проводить такую операцию, мне не понятно. Наверное недоврач Негребов хотел получить больше денег со страховой компании, поэтому бабушке в 76 лет назначил такую операцию. 67-я больница все время делает пиар на тему самого эффективного и современного оборудования и супер квалифицированных врачей. А по факту операцию, которую необходимо было делать максимально щадящим способом (лапароскопия), заменяют на самую травмоопасную. Обходите данную врача стороной, а то он может убить.
Нужно провести статистику и разобраться, какое количество смертей в сравнении с выздоровевшим пациентами после попадания в данной хирургическое отделение. Обходите этого доктора Негребова стороной, если вам дорога ваша жизнь и жизнь близких людей.
Уважаемая, Наталья. Государственный Научный Центр Колопроктологии находится рядом с ГКБ № 67. Доктор Степанова Т. А. в штате 67 больницы не работает. От имени 67 больницы мы приносим Вам свои извинения за наших коллег.
Уважаемый Михаил! На сайте ГКБ № 67 им вы размещали отзыв 28.05.2014 г. Там же размещены результаты служебного расследования. http://67gkb.ru/index.php?option=com_phocaguestbook&Itemid=73&id=1&lang=ru&view=phocaguestbook&limitstart=50&limit=50 Администрация больницы сообщает, что по фактам указанным в Вашем обращении проведено служебное расследование в результате, которого установлено следующее. Решение о переводе пациента из реанимационного отделения в отделение по профилю заболевания принимается заведующим подразделением, оказывающим анестезиолого-реанимационную помощь, либо лицом, его замещающим, на основании результатов совместного осмотра пациента врачом-анестезиологом-реаниматологом и лечащим врачом и (или) заведующим профильным отделением, а в спорных ситуациях - консилиумом врачей. После стабилизации функций жизненно важных органов и систем пациентки было принято решение о переводе в профильное отделение, но в связи с неадекватностью больная осмотрена психиатром, по своему психическому состоянию пациентка не могла находиться в отделении общего типа, и была переведена в психосоматическое отделение. Так как перевод пациентки осуществлен по медицинским показаниям Вашего разрешения для этого не требовалось. Пациентка находилась сутки в отделении ПСО, за это время осматривалась психиатром, терапевтом и дважды эндокринологом. В связи с ухудшением состояния пациентка переведена в отделение общей реанимации, где находятся на лечении пациенты с разным профилем заболеваний. Также установлено, что медицинская помощь пациентке оказана в полном объеме в соответствии с Московскими стандартами оказания стационарной медицинской помощи. Замечаний по тактике ведения пациентки не выявлено.
А вам, Ольга, прямая дорога в начальную школу, или на худой конец, Википедию почитайте, чтобы хоть что-то знать про ПРОФИЛИ отделений, прежде чем умничать и требовать от терапевтов лечения от гнойных ран до аппендэктомии. Вы в самом деле полагаете, что вам у стоматолога должны геморрой врачевать? Ну, а как иначе! Это ж тоже БОЛЬНИЦА! Учитесь думать, а не хайте людей попусту. Никогда в терапии не было никаких перевязочных кабинетов, их там и не должно быть. Каждое отделение имеет свой профиль и положенные приказами кабинеты. Перевязочные кабинеты имеют только отделения хирургического профиля и соответствующий санэпидрежим, а никак не терапевтического. Почему-то никому в голову не приходит требовать в хоз. товарах продать вам батон колбасы, но зато сплошь и рядом вы требуете от медиков непрофильную помощь. Думайте.
Для АК-74, коммент №4. А вы работать не пробовали? Ну, чтобы потом не плевать на экран монитора в зависти к чужим иномаркам. По всем постам болтаетесь и, пардон, на говно исходите зависти к врачам. Ни одного толкового комментария ещё не выдали по работе стационаров или мед. персонала. Только свои комплексы хронического недотепы и неудачника и демонстрируете. Уймитесь, наконец, со своей истерией, не позорьтесь, вы же мужчина, а не базарная халда. А то глядя на вас, возникает сожаление о запрете поздних абортов и отсутствии эвтаназии в нашей стране.
В ответ на сообщение № 3 от АК-74: Судмедэкспертиза вам в помощь. Вы бы не обязанности медиков столь самозабвенно обмусоливали, а свои права для начала изучили.
В ответ на сообщение № 7 от АК-74: За пунктуацию ставлю два . Помимо восклицательных знаков, в русском языке существуют ещё и точки в конце предложений. А если это истерика, то вам не на сайт, а в клинику неврозов.
Если хотите, чтобы ваши родные в алкогольном делирии ( белочке ) не умирали от отёка мозга, вовремя кодируйте их от алкоголизма. А лучше вообще не выходите замуж за алкоголиков. Алкогольный делирий (delirium tremens potatorum, или белая горячка пьяниц). КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА. Алкогольный делирий развивается на поздних стадиях алкоголизма, наиболее часто на фоне абстинентного синдрома (на 2—3 сут после прекращения приёма алкоголя). В течении алкогольного делирия выделяют три стадии. I стадия, или угрожающий делирий. Отмечают симптомы отмены алкоголя в виде гиперреактивности симпатической системы и/или психотические симптомы с преходящими галлюцинациями. II стадия, или совершившийся делирий. Появляются и нарастают галлюцинаторные (зрительные, слуховые, тактильные) и бредовые переживания. III стадия, или угрожающий жизни делирий. Развивается заторможенность, возбуждение больного стихает, высказывания становятся отрывистыми, непонятными, речь бормочущая, голос тихий, угасает реакция на внешние команды. Нарастают ригидность мышц затылка, угнетение сознания от сопора до комы. Развивается отёк мозга, за которым следует смерть больного. Отек мозга у вашего мужа - это следствие белой горячки, развившейся из-за алкоголизма. И нечего на зеркало пенять. Кодировать от алкоголизма мужа надо было в свое время.
В ответ на сообщение № 2 от АК-74: Интересно, а где был ваш лечащий стоматолог, окулист и психиатр во время обнаружения у вас аппендицита? Вы вообще соображаете, что пишите? Уролог имеет отношение к аппендициту примерно такое же, какое и окулист.
Вы в эту 95 палату чаще, чем на работу попадаете. Прямо твердолобость какая-то: не понравилась больница, все равно туда настырно госпитализируетесь. По-моему здесь уже другой специалист нужен. Вы бы спросили у какого специалиста столь запомнившийся вам сиделец лечится. Вам обоим точно не уролог нужен. Двое из ларца.)))))