Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Франк

Франк Guest

Самый нестоящий ужастник, а не больница):

2. Добрый вечер! В 67 больнице творится нечто страшное! Мой крестный к сожалению попал именно в нее, в отделение гнойной хирургии. Ничего плохого не хочу сказать про хирурга, который провел операцию, но вот медсестры и санитары просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! За неделю никто не подошел к больному, в палате с моим крестным один молодой человек умер, так как ночью открылось кровотечение и никто не подошел, другой больной упал и его за день никто бы не поднял, если бы не сиделка, которую наняли мои родственники! В прочем и сиделку наняли именно из-за этой причины, так как всем все равно, что происходит с больными.

3. АИ

АИ Guest

Между прочем, ОБШИРНЫЙ ишемический инсульт или БОЛЬШАЯ гематома головного мозга дают летальность около 90%. Выживает только 1 из 10, при этом этот 1 человек в дальнейшем становится глубочайшим инвалидом и возможно даже, что он не узнает никогда близких людей. При любой интенсивной терапии. Медицина мира еще не научилась бороться с такими вещами на удовлетворительном уровне. Это просто невозможно. Так, что очень жаль Вашу тетю, но, вполне возможно, врачи тут ни при чем. При настоящем развитии технологий люди с такой патологией к большому сожалению практически обречены. Возможно, врачи пытались довести до Вас информацию об этом, а Вы восприняли ее как отказ лечить. Поверьте, каждый летальный исход подвергается экспертизе и, если бы не было должного лечения, то весь мед персонал вздернули бы на дыбу.

4. АИ

АИ Guest

Все такие умные злословные и ядом плюющиеся. И никто не подумал, что врач, который дежурит в приемном отделении, еще делает экстренные операции, которые могут по 3 часа и больше длиться. И после них неплохо бы отдохнуть хотя бы 20-30 мин. еще.

5. АИ

АИ Guest

Сергею. Ничего не понял. Во-первых, Продержали в терапевтическом отделении. Все стало нормально . В чем проблема? Мама умерла через 3 года . Очень жалко, у Всех есть мамы и это понятно. Но если у нее онкология, чего Вы ожидали? Всем известно, что рано или поздно человек от этого умирает. При чем здесь врачи?

6. Юлия

Юлия Guest

Моя бабушка попала сюда с инсультом. Парализована. Чашку воды было страшно попросить. Кидались как акулы, мол обойдешься. Зато перед родственниками пели как соловьи. Мы бабушку покормили, обработали. Денег всем хотелось. Давали, но только, чтобы совсем не загрызли ее там. Сказали, что ее как ветерана ВОВ положено перевезти на машине скорой (т. к. парализована), в итоге не дали машину, родственникам сказали поскорей забирайте, палату освобождайте, кое как довезли на легковой машине. Это хорошо, что бабуля выдержала, а ведь мог бы быть летальный исход. На чьей бы тогда совести все это было?Все под Богом ходим. Желаю, чтобы во времена Вашей старости Вас окружали более добрые и понимающие люди и не хамили Вам так как Вы это делаете. Здоровья вам!

7. Амина

Амина Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам больницы, приемного отделения и гинекологии. Я поступила 21.09.2014 г. в районе обеда. Была приятно удивлена оперативностью и чуткостью дежурных врачей приемного отделения. К сожалению, мое состояние не позволило запомнить имена докторов. После меня госпитализировали в отделение гинекологии. За весь период нахождения в больнице (до 30.09), была поражена добротой, заботой, чуткостью и профессионализмом врачей, мед. сестер и санитарок, по отношению не только ко мне, а ко всем пациентам нашей палаты. Сравнить, к сожалению, есть с чем. Особо хочу поблагодарить моего лечащего врача Коротееву Л. М. Всему персоналу больницы желаю комфортных условий труда, достойного материального вознаграждения за их труд и благодарных пациентов. Тураева А. А.

8. Вот Вам еще информация к размышлению: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3002797

9. Прочитав предыдущие комментарии, для меня все встало на свои места, такое отношение к пациентам я впервые испытал на себе. 05.10.14 поступил в экстренном порядке в ГКБ№ 67 с признаками желудочного-кишечного кровотечения в 3-е хирургическое отделение ГКБ №67 (зав отделением Негребов М. Г.). В течение первых суток пребывания в стационаре не получал никакого медикаментозного лечения, а также хоть какого-либо внимания со стороны медперсонала (лечащий врач Савельева О. Э). Кстати, лечащего врача я не видел до самой выписки. На следующий день утром зав отделением Негребов М. Г. объявил о моей выписке не дожидаясь повторной гастроскопии. Спустя 5 часов после выписки я был экстренно госпитализирован в другое ЛПУ на реанимации с диагнозом острый эрозивно-геморрагический гастрит культи желудка, острая язва гастроэнтероанастомоза с осложнением массивным желудочно-кишечным кровотечением. В этот же день была сделана операция №310 гастротомия, прошивание кровоточащей язвы культи желудка, двухсторонняя стволовая ваготомия, перевязка левой желудочной артерии. Хирурги сказали, слава богу успели. Теперь спрашивается, что же творится в 67 ГКБ: разгильдяйство и расхлябанность или преступная халатность, до каких пор за наше здоровье будут отвечать такие врачи как г-н Негребов М. Г. и г-жа Савельева О. Э.? Или страховой полис, который я получит от государства, это билет на тот свет??? В данной ситуации я не собираюсь останавливаться только на этом комментарии, я готовлю обоснованные жалобы в соответствующие органы надзора такие как: Минздрав РФ, Россздравнадзор, Департамент финансов РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы с просьбой дать соответствующую оценку действиям руководства и конкретных врачей данного учреждения ГКБ №67.

10. Чего вы ждёте от бесплатной нашей медицины, которая весьма скоро канет в Лету. НАША МЕДИЦИНА НЕ БЕСПЛАТНАЯ: Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, поступающие от плательщиков в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования. (392 1 02 02101 08 1011 160) 5,1%.

11. Д-р Зло

Д-р Зло Guest

А зачем им перерабатывать?

12. Ага, припекло видно, пониже спины? Чего хотел сказать то, болезный?

13. АПС

АПС Guest

Я знаю, сколько твои родственники заплатили за твоё лечение! Попробуй просто по полису ОМС! Слабо?

14. Амина

Амина Guest

Ну если знаете, то напишите сколько и какие именно родственники. И самое главное, приведите хоть какой-то факт.

15. АПС

АПС Guest

Хватит из себя бедненьких строить.

16. АК-74

АК-74 Guest

Ай! Ай, молодца! Вывернул так, что и не подкопаешься! Ну, как же: шанс доказать вину врача равен нулю! Здоровья тебе!

17. Ирина

Ирина Guest

Благодарность Дубнеру Ю. Б., врачу акушеру-гинекологу. Поступила по скорой вечером. Попала в замечательные руки врача Дубнера, который поставил правильный диагноз и прооперировал меня. Операция прошла удачно, благодаря его золотым рукам. Очень знающий своё дело доктор, внимательный. Лежала в отделении гинекологии. Там хороший ремонт, новая мебель, сантехника. Очень чисто. Всё абсолютно бесплатно! Персонал очень внимательный, доброжелательный. По сто раз подойдут, после операции, посмотрят всё ли в порядке. Все работают как пчёлки. Спасибо, отличному доктору и всему персоналу! Ирина, 213-ая палата, ноябрь 2014 г.

18. АК-74

АК-74 Guest

Для АИ. А то, что эти врачуги, надорвавшиеся на операциях, ездят на хороших машинах, да в карманах шуршит - ништяк? Поди, сам из них будешь?

19. АК-74

АК-74 Guest

Ира! Руки у врача тогда золотые , когда их позолотишь, лучше всего зелёнкой - уж больно врачи её любят!

20. АК-74

АК-74 Guest

Ну, да, не предполагала, а платили родственники! У-ти, какие мы безмозглые!

Поделиться этой страницей