Интересно, где была эта госпожа Колюцкая Е. О., когда, в октябре 2013 года, в урологическом отделении этой больницы , подонок Свитко А. В. выписал меня с болями внизу живота? Потом меня прооперировали в ГКБ № 51. Диагноз банален: аппендицит!
Ничего удивительного в этом нет. Но паршивые врачуги-рвачуги позабыли одну истину: Всё вернётся . Они отмерили себе по пять жизней, а она у них, как и у нас, ОДНА! И я им от всей души желаю попасть в кровавые лапы таких же спецов , как и они все! Всё к ним вернётся однажды.
Лежал в 3 Кардиологическом отделении, впервые. Был искренне поражен: очень хорошее и сердечное отношение. Чисто и в отделении, и на территории. Удивительно вкусно и разнообразно кормят. На мой взгляд, прекрасное техническое оснащение больницы и высочайший профессионализм сотрудников. А самое главное реально спасают людей! Ни капли не кривя душой - низкий поклон всем работникам! Здоровья Вам. Счастья и Удачи!
Всем добрый день. Была у брата в больнице 21.08.2014 года, на работе задержалась, пришла не позже 19,00. Попросила охрану передать пакет с лекарствами и едой, на, что мне ответил охранники армянской внешности, что это действие будет мне стоить 250 рублей, пришлось отдать 200 рублей, дабы живем мы в Подмосковье и другой возможности попасть в больницу нет. Буду жаловаться в Министество здравоохранения. Позор иметь таких охранников.
Гражданка Марина! Вы тут пишете, что пришли в больницу не позже 19.00. Вас не могли не пропустить. Другое дело, что Вы пришли за 5 минут до закрытия корпуса. А в любой больнице, даже в этом БОМЖАТНИКЕ, существуют правила посещения больных и вы были обязаны с ними ознакомиться, либо ваш родственник должен был поинтересоваться у руководства и персонала отделения, где он находится на лечении и сообщить Вам. Мобильники, поди, у обоих есть? И никого не интересует, где вы живёте. Да! А как Ваш родственник, поскольку Вы и он проживаете в Подмосковье, попали в московскую ГКБ? Постыдились бы, гражданочка! Я хорошо знаю охранников этой больнички. Армян среди них нет! А у вас самой какая внешность?
Мадам Марина! Это Вам нужно постыдиться за знание русского языка! Просто противно читать Ваш пост - это просто улёт грамматики Великого и Могучего! Уж не визжи, тут на сайте, а просто уйди.
Дебилка Марина! Над твоим последним шедевром русской грамматики, лексики и пунктуации я смеялся до слёз. Вот это родительское воспитание! Низкий поклон твоим горе-родителям.
Смеюсь не переставая! Давай, жги ! Но русский язык всё же учи! Особенно правила пунктуации! За последний пост ставлю 3-.
Я с 25 по 29 лежала в больнице №67. 25 августа 2014 года мне провел операцию Веселов Дмитрий Игоревич! Я очень довольна проведенной операцией! Спасибо огромное врачу и всему медицинскому персоналу за вежливость и отличный уход! По поводу больницы можно говорить много! Вообще все чистенько, стоят в палатах стеклопакеты, правда из них безумно дует, нянечки постоянно все моют и убираю, протираю все с хлоркой! Весь мед персонал вежлив и квалифицирован и нуждается в хорошей больнице, хорошем ремонте! В палатах нет кнопок связи с мед. сестрами, хотя основная часть больных после операции плохо передвигаются и нуждаются в помощи! Очень плохая ванная! В отделении 30 палат по 4 человека! в 11 начинается перевязка! Всем нужно в душ! При полной загруженности, 120 человек пытаются помыться в 2-х корытцах, при этом мужского и женского разделения нет! Приходиться занимать очередь с 8 утра, а к тому времени когда должна начаться перевязка нужно опять идти в душ! ( ( ( К сожалению, перевязки делаются всего лишь один раз в сутки ( ( (, как недавний пациент этого отделения могу сказать точно, что пациенты нуждаются в большем количестве перевязок! Хотелось бы обратить внимание на то, что пока раздача еды начинается с 1-ой палаты, то пока доходит до последних палат еда уже остывает ( ( (. Оборудуйте, пожалуйста, специализированным оборудованием для подогрева еды! Отличные врачи, отличный персонал! Сделайте ремонт и помогите им без всяких проблем выполнять свое дело!) )) Спасибо вам за заботу!) )) Кокурина Кристина из 26 палаты.
Вот и пойми эту дамочку, то ли персонал работает на ять , за бабло, конечно же, то ли больнице ремонт нужен (а где бабла взять, если оно в кармане высшего медперсонала оседает!). Где деньги, Зин?,
Привезли в больницу в ночь с 16.08 на 17.08, с сотрясением. По приезду врач забрал мои документы и снимок. Больше ко мне никто не обратился. Провела в женской смотровой 3.5 часа. Из-за того, что жутко хотелось спать, голова раскалывалась, и ни один врач не мог помочь, все говорили ждите вашего . Я собралась и уехала. Учитывая, что никаких документов я не подписывала. Но оставляла свой номер телефона и соответственно, моя карточка была у врача. Из больницы даже не позвонили и не узнали, не умерла ли там я по дороге. Это УЖАС. И после того не удивляться, как работают наши врачи? Хорошо, что ничего серьезного. А вдруг внутреннее кровоизлияние в мозг. Это никого не волнует. Я же им не родственник, чтобы они обо мне заботились.
К сожалению, именно в данной больнице не выходили мою тетю (Грищенко Наталью Николаевну, 1955-2010), довели до летального исхода после инсульта, сделали лишь пару анализов, не заботились должным образом, а оставили умирать, говоря, что нет смысла добиваться результата, исход итак понятен. Осадок остался до сих пор, нет слов выразить ту боль, которую причинил персонал данной больницы, грубое отношение к родным больного в коме, унизительные высказывания и хамство по отношению к тем, кто молится и борется за своего родного человека после инсульта. Если кто либо меня спросит, поеду ли я в данное учреждение в критической ситуации, ответ будет отрицательный, проще умереть на улице, в окружении чужих людей, которым есть бОльшее дело, чем врачам из данной больницы.
Выражать ли сочувствие Оксане? Пожалуй, что нет. С сотрясом она вряд ли бы . собралась и уехала. , тем более, что . жутко хотелось спать и голова раскалывалась. ! Это более похоже на алкогольное отравление, сопряжённое с психозом на этом фоне. И тем более, что . документов никаких не подписывала. К кому претензии-то? И с . а вдруг внутреннее кровоизлияние в мозг. потом на сайте ничего бы не написала, а лежала бы сейчас в неврологии и пИсала бы под себя! Я хорошо знаю эту больничку: все отрицательные и положительные стороны этого заведения, т. к. несколько раз довелось побывать там Мне лишь остаётся посочувствовать персоналу приёмного отделения и пожелать им терпения и всего доброго, чего я делаю крайне редко, но это именно тот случай.
В ответ на сообщение № 2 от АК-74: если вы не знаете подробности случившегося, то не чего поливать грязью. Вы можете мне не сочувствовать, я в этом не нуждаюсь, с вашей стороны. В этот день я не выпивала. И забрали меня, слава Богу, на машине. При сотрясении всегда хочется спать, как мне объяснили в другой больнице! Голова, конечно раскалывалась, т. к. у меня была огромная гематома (в таких случаях нужно приложить не на долго холодное, что бы она не росла, а потом теплое, что бы она начала рассасываться) а с тем рвением каким мне пытались помочь, этого конечно же не сделали. Психоз, его не было, т. к. на это не было сил, кричать на всю больницу я не кричала. Нервничать конечно нервничала, поэтому и уехала. Если Вы заметили, я написала а вдруг. ! Хорошо, что все обошлось! По этому Ваше писала точно не уместно! Я очень рада, что Вам всегда помогают в данном учреждении. видимо мне не повезло! Желаю Вам и Ваши близким не попадать в такие ситуации!
Вот что, Оксана, я вам ещё напишу напоследок: все ГКБ г. Москвы не дом отдыха и не санаторий. Чего вы ждёте от бесплатной нашей медицины, которая весьма скоро канет в Лету. И последнее. Подтяните знание русского языка: правила грамматики и пунктуации, ведь гораздо приятнее читать грамотно составленный пост, даже, если с ним не согласен. Всего и Вам доброго, будьте здоровы!
Кристина! Примите мои искренние соболезнования. Я неоднократно был в там, а именно в урологическом отделении, и собственными глазами видел смерть человека, когда лечащий врач (Свитко А.В.) держал его жену и дочь возле своего кабинета, создавая вид очень занятого доктора. (в кавычках, конечно же!). Смерть близкого человека - это невосполнимая и тяжёлая утрата. Помните, что Ваша тётя любит Вас и там. И помните о ней. От всей души желаю Вам и Вашим близким здоровья, и никогда больше не видеть этого заведения. Всего Вам доброго!