Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

С 13.04.2014 года моя мама Ломоносова Т. Г. проходила амбулаторное лечение под наблюдением участкового терапевта поликлиники № 181 СЗАО Строгино. Все предписания, полученные при выписке из ПСО №11 больницы им. Боткина, выполнялись строго по рекомендациям (имеются свидетельские показания и доказательства). Ровно через 10 дней была сделана повторная рентгенография органов грудной клетки, легкие были чистыми. Сдан общий клинический анализ крови и мочи, сделано УЗИ органов брюшной полости. Несмотря на усиленный качественный уход и исполнения всех вышеперечисленных предписаний докторов из поликлиники №181 СЗАО Строгино, состояние моей мамы не стабилизировалось в лучшую сторону (стул увеличился до 10-12 раз в день). Мама неоднократно осматривалась врачами неотложной скорой помощи, а также находилась под наблюдением участкового терапевта, хирурга и гастроэнтеролога (все зафиксировано документально). Также системно присутствовала гипотония 40/80. 15.04.2013 в 181 поликлинике СЗАО Строгино я настоял на плановой госпитализации Ломоносовой Т. Г. в № 67 больницу г. Москвы. С 16.04.2014 по 28.04.2014 моя мама вновь находилась на стационарном лечении ГКБ № 67 в отделении гастроэнтерологии с диагнозом псевдомембранозный колит. 28.04.2014 была выписана в недолеченном состоянии с предписанным прохождением дополнительной лекарственной терапии в амбулаторных условиях. Несмотря на выполнение всех врачебных назначений, через 7 дней состояние больной ухудшилось, вследствие того, что псевдомембронозный колит не был вылечен до конца. За время нахождения в стационаре было проведены следующие исследования: общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ крови на ВИЧ, гепатиты В, С – ОБРАЩАЮ Ваше внимание, - отрицательный. В больнице им Боткина гепатит С был положительный. Считаю это халатной преступностью со стороны врачей больницы им. Боткина. Инструментальные исследования Рентген грудной клетки (эд- 0.02 м 3В) – диффузный пневмосклероз. Изменение сердца и аорты. Узи органов брюшной полости, почек – заключение: диффузные изменения печени (признаки НК). Признаки дисфункции желчного пузыря, диффузные изменения поджелудочной железы. Небольшой асцит. Проктолог: псевдомембранозный колит в острой фазе. Рекомендовано: Ванкомицин 1, 0 ванночки со слабым раствором KMg04 ЭГДС - гастродуоденит, умеренно выраженное обострение. недостаточность кардии. Эзофагит -1 Колоноскопия – эндоскопические признаки псевдомембранозного колита, в острой фазе. Гистология – подтверждено наличие псевдомембранозного колита. Эндокринолог: сахарный диабет 2 типа, средней тяжести, компенсация. Диабетическая ангиопатия, нефропатия. Ожирение 3 ст. Даны рекомендации. Препараты, которые вводили Ломоносовой Т. Г. в гастроэнтерологическом отделении больницы ГКБ больницы № 67: диабетон МВ, Ацезоль, Ванкомицин, метрогил, Фуросемид, калий, инфузионная терапия, мексидол, комбилипен. Рекомендовано: Наблюдение гастроэнтеролога, терапевта, эндокринолога, невролога по месту жительства; -ВБДд; Питание 4-5 раз в день; Ванкомицин 250 мг 4 раза 5 дней Энтерол 250 мг 1капс 2 раза 10 дней Полипефан 1 ст. л. Размешать в 100 мл воды внутрь за 1 час до еды 4 раза 10 дней - ИПП (омез 20 мг 1 раз) -антациды (гастал 1т. 3 раза) -мотилиум 1т. 3 раза за 15-30 мин. до еды -Сахороснижающая терапия (диабетон МВ 30 МВ перед завтраком) -Ферменты (панкреатин 1т. 3 раза во время еды) -нейромультивит 1т. 2 раза -мексидол 125 мг 1т. 2 раза -Бифиформ 2 капс. 2 раза -Ванночки со слабым раствором KMg04 - ЛФК 6.05.2014 года Ломоносова Т. Г была экстренно госпитализирована в больницу № 67 города Москвы, ее состояние резко ухудшилось. Была обнаружена жидкость в брюшной полости. По настоянию заведующего хирургическим отделением Негребова Михаила Геннадьевича была проведена лапаротомия. Почему пожилому ослабленному человеку была проведена тяжелейшей операция лапаротомия, когда для извлечения жидкости вполне можно было обойтись более щадящими эндоскопическими методами? Прошу Вас и в этом разобраться. (Для справки - в момент экстренной повторной госпитализации дежурная сестра хирургического отделения клинической больницы № 67 в три часа ночи в полутемном помещении дала мне подписать множество различных документов, снимающих ответственность с персонала хирургического отделения. Находясь в шоковом состоянии, я вынужден был подписать данные документы, иначе госпитализация и помощь моей маме Ломоносовой Т. Г. не гарантировалась медицинским персоналом больницы №67). После проведенной операции Ломоносова Т. Г. стала постепенно восстанавливаться. Через пять часов после окончания операции была переведена на самостоятельное дыхание, открыла глаза. Через несколько суток пациентка перешла на универсальное кормление через зонд и внутривенно. 13.05.2014 года заведующий хирургическим отделением Нетребов принял решение перевести мою маму из отделения хирургической реанимации в отделение ПСО больницы № 67 города Москвы.

2. Приветствую! Хочу сказать огромное спасибо специалистам 67 больницы. 19 мая 2014 г. меня привезли на скорой с переломом лучевой кости правой руки (ролики сыграли плохую шутку). Это был мой первый перелом, поэтому было откровенно страшно. Но врач, которому в наказание досталась я, сделал всё, что было в его силах – вправил сломанную кость (перелом со смещением), зафиксировал гипсом, а главное объяснил, что делать дальше. Когда знаешь, что делать, у страха не остаётся шанса. Манера поведения врача также важна. Мне передались от моего доктора спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. Травматолог Михайлов А. Ю. (тавмпункт на Молодогвардейской), посмотрев снимки, очень хвалил работу врача, позаботившегося обо мне. Уже сейчас, по прошествии всего одной недели, я могу достаточно спокойно использовать пальцы повреждённой руки, могу их сжимать в кулак (пусть не плотный, но это огромный прогресс!). Повторные снимки в травмпункте подтвердили высокое качество работы. Мне никто не верит, что рука не болит, но это так! К моему великому сожалению я так и не узнала имени и фамилии врача (почерк в выписке не разборчивый). Мне бы очень хотелось поблагодарить его лично. Только лишившись возможности пользоваться основной рукой, понимаешь как сильно ты от неё зависишь. В ходе лечения мне пришлось общаться с несколькими людьми, у которых были сходные травмы. Практически все они имели огромные проблемы из-за того, что им недостаточно правильно / квалифицированно оказали первую помощь или не дали своевременных инструкций, что и как делать. Сравнивая себя с этими несчастными людьми, я не могу не испытывать благодарности к врачам, вернувшим мне руку. Ещё раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением, Веденина Надежда.

3. АК-74

АК-74 Guest

Веденина Надежда! Вы одна из тех, кто вовремя сунул денежку врачу в его грязную лапу. Ваш восторг быстро улетучился бы, если бы не мзда. Не врите больше на сайте. Привет врачам-рвачам ГКБ 67.

4. Интересное у Вас отношение. :) Вы меня сходу зачислили в лгуньи. Очевидно, что Вам не повезло, но это не значит, что и всем остальным должно также везти . Я не дала ни копейки. Даже ни малейшего намёка не было на то, что нужно было смазать телегу . Более того при мне был только паспорт, ОМС не было (кто знал, что, катаясь на роликах, нужно таскать весь комплект документов?). Сестра сказала, что меня будут регистрировать без полиса, чтобы не гонять маму домой. Кстати, без полиса можно обслуживаться до 3 дней. Абсолютно всё было сделано бесплатно. Под всё я имею в виду: первичный осмотр, сразу после него рентген (две проекции), укол с анастетиком для вправления костей, само вправление костей, гипсование, повторный рентген (две проекции), выписка с напутствием. Да, времени всё заняло много, после каждой отдельной процедуры приходилось ждать, дольше всего, чтобы сделали снимки. Но там, насколько я поняла, чисто техническая проблема – аппарат регулярно зависал. Рентгеновские снимки сразу получить не смогла. За ними пришлось приехать отдельно, имея на руках запрос из травмпункта. Тем не менее, даже за снимки платить мне не пришлось. А вот качество работы врача я могу оценить по достоинству. Моя рука работает, да, она всё ещё в гипсе, но я уже могу даже пытаться писать, использовать ножницы, готовить еду, гладить бельё и т. д. и т. п. Болей нет! Повторный рентген подтверждает мою правоту. Так что, пожалуйста, оставьте врачей в покое. Если Вас обидел один человек, ругайте именно его, и аргументированно, а не всех скопом. Мой врач сделал всё, что мог, не прося и не требуя ничего взамен. Поливая грязью и его, и меня, Вы просто демонстрируете свою обиду на весь мир. Я не знаю, чем Вас обидели в этой больнице, мне искренне жаль, что так получилось. Не это не повод оскорблять всех врачей и меня вместе с ними.

5. АК-74

АК-74 Guest

Веденина Надежда! Видимо Вы не попали на стационарное лечение в ГКБ № 67. А жаль.

6. Добрый день. Моего брата (Викол А. А.) привезли по скорой в реанимацию данной больницы, 06.06.14. Человек задыхался, не мог самостоятельно дышать. Через 2 дня он стал приходить в норму, дышать, разговаривать. У него взяли анализы, на 3-й день сказали, что он в норме, позвонили домой и сказали забирайте его. Приехала жена и начала выяснять у лечащего врача: (ДАВАНКОВ Андрей Николаевич) какой диагноз, из за чего это случилось. В ответ данный врач ничего не смог ответить, а только хамил. Данный разговор услышала заведующий данным отделением (неврологическое отделение), ДАВЛЕТХАНОВ Э. Д. и сказал, что выписывать не будут и сделают необходимые анализы, а так же сменит лечащего врача: БЕДИЯ С. Ю. А так же, зав. отделением сказал, что приезжайте 11.06.2014 к 13:00, мы его выпишем и скажем, что с ним и предоставим анализы. 11.06. в 13-00 в больнице не было ни зав. отделением, никого, кто бы смог ответить на вопросы, отдали выписку и половину анализов. В выписке были орфографические ошибки, написали, что якобы был микро-инсульт, а так же написали, как будто там пациент женщина, а не мужчина (под копирку). В больнице мед персонал отвратительный. Люди, лежащие там не лечатся, а умирают.

7. АК-74

АК-74 Guest

Жаль, что вы раньше не читали отзывы тех, кто там побывал на лечении !

8. АК-74

АК-74 Guest

Надежда Веденина! Спасибо, что не патологоанатома! Впрочем, и эти спецы ГКБ № 67 не слишком отличаются добросовестным отношением к пациентам (Видел сам в октябре 2013 года в ОУ, палата № 95! Читайте предыдущие посты АК-74). Жаловаться в морге уже никто не будет!

9. Мой муж, Холин Руслан попал в 67 больницу, в отделение проктологии 27.01.2014 г. Его там про оперировали, 2дня человек истекал кровью, после операции! Врачи её не останавливали! В результате, на 3-ий день пребывания, муж стал бредить. Так эти врачи, не поставив в известность родственников, перевели его в отделение ПСО. (как мне позже объяснил врач , муж типа поймал белочку ) мужа перевели туда вечером, а наутро его там не стало ( ( ( ему было всего 33 года, никогда ничем не болел, ни на, что не жаловался, пришёл туда своими ногами, а ушел-вперед ( ( так мне врач сразу, без вскрытия озвучил диагноз: отек мозга! Откуда такой диагноз у здорового человека, который на голову никогда не жаловался?! Так и вскрытие сделали, диагноз остался прежним! Понятное дело, прикрыли друг друга! А то, что человек бредит от большой потери крови, про это врачи 67 больницы наверно не знают! Прочитав отзывы об этой больнице, особенно об отделении ПСО, хочется сказать людям: если хотите, чтоб ваши родные были живы, обходите эту больницу стороной! Там не врачи, а коновалы! Моего мужа не вернуть, но хочется чтоб люди жили.

10. Ирина

Ирина Guest

17 июня, по скорой, моя мама попала в эту больницу. Знала бы последствия всё бы сделала, чтобы такое предотвратить. Положили её в кардиореанимацию. У неё было тяжелое состояние и к моему удивлению выписали на следующий день уже в палату, хотя в марте месяце, попав в другую больницу в таком же состоянии её неделю держали в реанимации, выхаживали, лечили и делали всё возможное, чтобы поставить её на ноги. В результате моей маме с каждым днём становилось всё хуже. Её перекидовали с этажа на этаж, от одного врача к другому. Ночью позвонила мама и сказала, что умирает. Я не поверила ей. Подумала может под воздействием каких-то лекарств такое. Приезжаю с дочкой в больницу с утра, уточню, что ребёнку 15 лет, заходим в палату мама в ужаснейшем состоянии, как потом сказала её врач под действием снотворных. Никого не узнаёт, спит, голос чётко понимала когда её звали, ответить ничего не могла, попоили её и пошли к лечащему врачу узнать о её состоянии. А она сразу, напрямую, при 15 летнем ребёнке, говорит: А вы, что не знали какое у неё здоровье, выписку с предыдущей больницы не читали. Я то читала и с врачом там разговаривала, только я не медик, чтобы в выписках разбираться, а врач в другой больнице деликатно разговаривал. А тут она сразу говорит: Вам готовиться надо. Ребёнок в слёзы, ладно я то взрослый человек и то деликатней можно было. Получилось, мама жива, а мы уже заранее оплакиваем. Так она бедная и промучилась там ещё несколько дней находясь под снотворными, хотя сама врач сказала, что не может оценить её состояние, когда она под снотворными. На следующий день моя дочка приехала, она под снотворными, на другой день опять под снотворными. Отпросилась я с работы, чтобы поехать на следующий день в больницу и выяснить, что же эта врач творит, а мне уже вечером звонит и говорят, что она умерла. Берегите своих родителей, тем более пожилых. В этой больнице их точно лечить не будут.

11. О 2-ом хирургическом отделении ГКБ № 67. Хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу 2-го хирургического отделения 67 Городской Клинической больницы. Мой муж поступил в отделение хирургии, с диагнозом «паховая грыжа». Операцию проводил заведующий 2-ым хирургическим отделением Алекперов Самид Фаязович. Этот потрясающий человек, с «золотыми руками», является хирургом от Бога. Так же стоит выразить благодарность ассистирующему хирургу Качахидзе Михаилу Георгиевичу, и огромный поклон анестезиологу Ерошину Николаю Ивановичу, высококвалифицированному специалисту, знатоку своего дела. Отдельная благодарность всем сёстрам и всему обслуживающему персоналу отделения: - Тимошина Татьяна; - Антонова Мария; - Онтипова Наталья; - Городник Наталья; - Сидирова Наталья; - Страйнова Вера. Все, вышеперечисленные сотрудники, являются высококвалифицированными, этичными, отзывчивыми людьми, знающие подход к каждому своему пациенту. Отделение поддерживает стерильную чистоту и порядок. Состояние палат и оборудование находится на современном уровне. В каждой палате установлены стеклопакеты. Питание находится на должном уровне. Желаем и дальше коллективу 2-го хирургического отделения исполнять свой долг с честью и достоинством. Здоровья, успехов в их не легком и кропотливом труде. Огромное человеческое спасибо, и низкий всем Вам поклон.

12. Я не пожелаю никому туда попасть! Вчера ночью привезла скорая, с переломом головы (5 рубцов от бутылки, разбили об голову) и надсеченной раной над ухом мужа (его отправили из травмпункта). В больнице его приняли, осмотрели и на этом все! В час ночи его отправили домой! Хотя у него сотрясение! Зашивать не стали, сказали так зарастет! Я всю ночь пыталась остановить кровь. Мне только под утро это удалось. Так и хочется спросить этих врачей : Люди, если Вы не хотите там работать, так зачем Вы там находитесь????

13. АК-74

АК-74 Guest

Сколько заплатила-то? Я хорошо знаю этого чуркобеса!

14. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой больницы за их труд.

15. Андрей

Андрей Guest

До посещения 67 городской больницы был гораздо лучшего мнения о нашем здравоохранении! 21 июля я был доставлен скорой помощью с переломом лодыжки в приёмную травматологии. Полчаса ожидания и появился видимо дежурный врач. Спросил у бригады скорой: Ваш диагноз? Ему сказали и он исчез часа на два. Осматоивать не стал, удовлетворившись ответом бригады скорой. За эти два часа поступило ещё несколько больных. Всех так же разместили вдоль стен коридора и оставили в неведении, что им делать, сколько ждать и т. д. Ситуация комичная! Сидят-лежат (на каталках) до шести человек, которым требуется какая-то помощь, мимо них ходит равнодушный персонал, никому нет никакого дела, на вопросы отвечают безучастно типа: ждите врача! Кто врач? Где он? Сколько его ждать? - пожатие плечами и только! Странный подход, прямо театр абсурда! Паноптикум какой-то! Ходит персонал мимо больных, решают какие-то свои вопросы, а больные, как бы отдельно от всего и к ним отношения не имеют. Чудеса, да и только! Ладно, через пару часов появился деловой доктор, мимоходом отмахнувшись от всех и вся исчез в другой стороне коридора! Пришла женщина из кабинета рентгенографии и мне, наконец, сделали рентген. После этого опять выкатили в коридор и оставили на неопределённый срок. В общем писать можно долго о всех непонятных моментах, происходящих в этой больнице. Всё-равно им плевать и мало, что изменится. Короче говоря - в больнице я провёл 6 часов! За всё это время мне только наложили лангету и мимоходом посоветовали прикладывать лёд к местам ушибов. Была бы возможность убежать оттуда - убежал бы не задумываясь! Но, к сожалению, не мог этого сделать. Поступил я в приёмное отделение в 10 часов, а ушёл в начале 17 часов! Причём деловой доктор (фамилию я так и не узнал!) выдал на руки какую-то филькину грамоту. Называется выписка из медицинской карты , ни снимков, ни описания снимков. Причём в этой бумажке невозможно разобрать ни фамилию так называемого врача. А самое смешное заключается в том, что там стоит время нахождения в травматологическом приёмном отделении 30 минут! Вот уж, поистине, лицемерию нет предела! Спасибо Вам дорогие медики, теперь я понимаю, что вы живёте отдельной от медицины жизнью! То, что вы творите - к медицине не относится! Представляю, как будут смеяться те из вас, кто будет это читать (если вообще кто-то прочтёт прежде, чем удалить с сайта). Так же прекрасно понимаю, что вряд ли такой отзыв окажется на сайте, мне собственно этого и не надо! И формальных ответов, типа принято к сведению, разберёмся, виновных накажем тоже не нужно. Видимо - это общая тенденция в нашем здравоохранении, где у каждого врача - в глазах не желание помочь, а сто долларовые купюры отражаются. Печально всё это, господа!

16. Инна

Инна Guest

Думала, меня трудно удивить. Ан нет! Много повидала больниц-гадюшников, но это пока превзошла всех. Такого отвратительного отношения к пациентам не встречала ни разу. Повышают голос, позволяют себе делать саркастические замечания. И это врачи, которые вроде как врачевать должны, а не упражняться в остроумии. Даже сотрудники скорой помощи, которые меня туда доставили (мой им поклон до земли за дружеское и заботливое отношение), выражались о них так, что в приличном обществе такое повторять стыдно. Буду при смерти, но туда ни ногой.

17. Сергей

Сергей Guest

Отвратная больница. 6 лет назад здесь умерла моя мама, онкобольная. Держали в терапевтическом отделении, да еще отшучивались, что все будет нормально. Все стало нормально, мама через 3 года умерла. Особая благодарность сестре-хозяйке. Это не человек, а попрошайка до мозга костей, как она говорит не за себя, за весь коллектив страдает. Люди, если вам дороги ваши родные, обходите этот гадюшник стороной!

18. АК-74

АК-74 Guest

Сергею. А где ты был два года назад? Чтобы писать тут, на сайте, надо иметь веские доводы.

19. АК-74

АК-74 Guest

Хватит врать на сайте! Я давно знаю этот бомжатник!

20. Мне про эту больницу сказали, что это больница Бомжей и больница для бомжей. Одни бомжи (врачи, что приехали из бывших союзных республик Средней Азии) лечат других бомжей (московских). И это мне сказали врачи других московских медицинских учреждений. По мне это очень емкое и точное определение.

Поделиться этой страницей