А вы на сколько планировали поселиться в больнице? И, что именно обследовать с болями в животе: зубы, глаза, печень, желудок, уши?
А Вы довольно часто заезжаете в эту ужасную больницу , особенно к Свитко. Что-то здесь не так. Нестыковка какая-то. И куда, по Вашему мнению, должны были положить онкологического больного с таким же страховым полисом, как и у вас - в туалет, коридор, кладовку?
В ответ на сообщение № 1 от Юля: ты, видимо, сотрудница этой больницы. Надеюсь, ты там сд-шь со всеми врачами.
Хочу предупредить некоторых продажных персон, которые за три алтына пишут комментарии. Юля, или Свитко - не знаю. Хочу вспомнить ещё пару впечатлений от их заведения под названием урологическое отделение. А дело было так: лежал я там, опять же, в достопамятной 95-й палате. Коечка моя была в углу, справа, как входишь. Подложили нам, на койку, возле окна, сидельца с дурки . А напротив входа в отделение располагается буфет, с которого еду больным разносят, Ну, столовой-то нет, а есть кабинет заведующего! Так вот, всю ночь объедки и чайники с заваркой и водой стоят на столах, рядом с буфетом! Так этот обглодок начал сосать заварку из чайников ртом чахоточным! Поймали мы его за этим. Рожу ему в туалете хорошо начистили. Потом он принялся жрать объедки. Предупредили дежурного врача, не Свитко. Слава Богу, убрали его. Вот так-то, Юля.
И моя мама умерла в ПСО. Причем я привезла ее туда сама, а ее просто там убили лекарствами. Ненавижу эту больницу. За 5 лет до смерти мамы там умерла моя бабушка.
Самуил Яковлевич лишь произнес извините, что так случилось. До сих пор, не могу простить, что лично отправила ее туда лечиться от депрессии, обещали поставить за 2 недели на ноги, через 2 недели я забирала ее в морге.
Простите, а когда люди лежат в больницах на лечении, они что, начинают воздухом питаться? Так мы можем далеко дойти. Продукты приносите из дома, лекарства из дома, постельное белье - из дома. Уколы и назначения - делайте сами. Главное, оплатите услуги медиков.
Медсестра с соплями - это нормально. А вот в реанимацию родственников не пускают, ссылаясь на указания главврача. Вы нам инфекцию занесете. Ну и что, что вы не болеете и готовы хоть вымыться в дезрастворе, чтобы, может быть в последний раз, подержать руку ПОКА еще живого любимого человека?!
Когда у моего мужа случился инсульт, я умоляла врачей на скорой, чтобы только НЕ в 67-ю, но. В первую же ночь в 1-й реанимации его ввели в искусственную кому (наверное, чтобы не мешал медикам заниматься чаепитием и интимом), на третьи сутки он скончался. Я до сих пор не знаю, сам ли или его отключили от системы жизнеобеспечения. А в реанимацию не пускают. Вдруг родственники увидят, что там творится и как относятся к их близким.
Госпожа Колюцкая, вот читаю ваши отписки и противно становится. Я в первой реанимации в ноябре 2012 года по два раза в день пыталась получить ответы на мои вопросы. Кроме хамства - ничего! Ну не владеют врачи-реаниматологи информацией о состоянии людей, которых они лечат .
Хочу поблагодарить Дзукаева Дмитрия Николаевича и моего лечащего врача Борзенкова Антона Владимироича, которые провели операцию на моем позвоночнике 4 марта 2014 года и вернули мне здоровье! Всему персоналу за чуткость и понимание огромное спасибо, благодарю Бадраза Аркадьевича инструктора ЛфК в бассейне, массажиста Демьяна Семеновича, сотрудников кабинета Физиотерапии, кабинета ЛФК за участие в моей послеоперационной реабилитации! Здоровья вам! Такие люди в наше время большая редкость и ценность!
Благодарю зав. отделением 1 нейрохирургии Дзукаева Дмитрия Николаевича и лечащего врача Борзенкова Антона Владимировича, которые 4 марта провели операцию на моем позвоночнике и весь персонал отделения. Бадраза Аркадьевича инструктора ЛФК в бассейне, массажиста Демьяна Семеновича, инструкторов ЛФК, сотрудников кабинета физиотерапии за послеоперационную реабилитацию. Будьте здоровы!
Здравствуйте! В первую очередь - здоровья всем! У меня была колоссальная проблема - я не дышала без препарата: Нафтизин:. Лет 15. Кто знает, что это такое - поймет, не буду вдаваться в подробности. Жизнь зависит от этого маленького пузырька с жидкостью. Плюс травма носа - никто из врачей не смог поставить точный диагноз. Надоело. Обратилась в больницу № 67. Замечательный врач Рыкова Л. В. направила меня к заведующему ЛОР отделением Куликову Игорю Олеговичу. Доктор очень профессионально провел операцию. Когда не знаешь, что тебя ждет, тем более на операционном столе! Очень страшно. Но И. О. Куликов и операционные мед. сестры создали особую атмосферу доверия. Это важно. Спасибо! Я ДЫШУ без капель! Игорь Олегович, Вы - ВОЛШЕБНИК! Буду благодарна Вам всю жизнь!
Вика! Ты продажная! Нафтизин является безобиднейшим средством, без которого вполне можно прожить и при применении других средств! Сколько тебе заплатили за этот пост? Может на ленинградке больше бы заработала? Попробуй!
Больница - полный бомжатник ! Единственный плюс - территория, есть где погулять, отдохнуть от вонючих палат! Остальное: питание, врачи-рвачи, условия - отстой!
Попал в эту больницу с серьезными травмами после того, как меня придавило стеллажом. Сильно придавило правую руку: и в области кисти, и в области предплечья, и в области плеча. В предплечье еще была рваная рана. Там насквозь прошел металлический предмет. Как написано в выписке - ушибленная рана правого предплечья в нижней трети с повреждением сухожилий разгибателя. Плюс ко всему перелом ребра, ушиб левого колена, частичное повреждение внутренней порции 4-х главой мышцы левого бедра, ушиб легкого. На скорой помощи в 67 ГКБ был доставлен 25 апреля, госпитализирован во 2РАО. Были сделаны ЭКГ, рентгены, УЗИ. Правда, я этого не помню, т. к. скорее всего был под наркозом. 28 апреля переведен в 6 травматологическое отделение. Пробыл там буквально несколько часов и выписан. Выписали со словами: -Ну ты можешь, конечно, полежать у нас еще пару дней, но 30 апреля (перед майскими праздниками) мы тебя все равно выпишем. Ну что, сам выписываешься или полежишь? Я попросил меня выписать. Сын с женой меня забрали и увели домой. Выписку сразу на руки не выдали, за ней сын ездил на следующий день. Рентгенограмм не выдали вообще. Хотя в выписке написали, что выданы на руки. С огромным трудом мне их все же удалось получить. Но сколько это стоило сил, нервов и унижения! Самое интересное началось потом, когда я начал проводить обследование правой руки. Пальцы рук не работали, и нужно было выяснить, цел ли нерв, как сшиты сухожилия. Меня направили на МРТ. После МРТ у меня наступил шок. Специалисты, которые проводили исследование, сказали, что в области раны ничего не возможно увидеть из-за наличия различных мелких инородных частиц. Мне, прежде чем наложить швы, рану ничем не обработали, а зашили со всем хламом - частицами металла, краски, пыли и грязи. Я еще попытался поспорить с ними. Говорил, что в Москве такого просто не может быть. В ответ мне лишь горько усмехнулись и сказали, что 67 ГКБ - больница для бомжей и там все может быть. Другие специалисты (я был в ЦИТО, был в ПМГМУ Сеченова) при других обследованиях мне это все только подтвердили. Я БЫЛ В ШОКЕ! Он и сейчас не прошел. Как вообще такое возможно! Сейчас, немного вспоминая тот момент, когда меня привезли на скорой, я помню, как меня положили на тележку, надели маску для наркоза, и помню, что я еще не успел потерять до конца сознание, а мне уже начали шить рану. Помню первых два шва. Дальше я отключился. И еще, оказывается, что у меня еще был перелом на левом запястье. Но там это вообще не обнаружили. Считаю, что подобное отношение к пациента, то, как относятся к своей работе врачи и др. специалисты этой больницы, является просто хамским. А тем, кто мне зашивал рану,хочется просто набить морду. Очень хочется услышать отзывы врачей, специалистов этой больницы, а еще лучше ее руководства. Только думаю, что сказать-то им будет абсолютно нечего. Бомжатник, он и есть бомжатник. История моей болезни №12777.
В приёмном отделении один очень хороший человек берет деньги, со словами: Вы мне должны! Ну не наглость ли?! Моего дедушку выписали, сказали, что: У него все нормально, и мол ответственность на себя брать, если, что с ним случится себе дороже . Спустя некоторое время, он умер. Хорошие врачи! Сказали, что у него ничего нет и поверили вроде бы! Может быть, вы пили в это время чай или летали в облаках? Или вы считаете, что раз человек пожилой, то дорога ему только на тот свет?!