Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Слова благодарности 3-ему хирургическому отделению. Была плановая операция по удалению пупочной грыжи и одновременному удалению желчного пузыря, операцию делал заведующий отделением Негребов Михаил Геннадиевич, операция прошла для меня отлично, последующие несколько дней в больнице порадовали, т. к. столкнулся с корректностью и заботой со стороны всех работников отделения, думал, что такого уже не бывает в наше время.

2. Но это же правда. Вы не требуете же бесплатной еды в магазине, потому что мне очень надо ?

3. Некто

Некто Guest

Вы лечить глаза легли или пожрать?

4. В глазное отделение ГКБ 67 моя мама, ветеран ВОВ (91 год), попала по назначению эндокринологического диспансера для проведения лечения введением в глаз препарата Луцентис. У нее после неудачного оперативного вмешательства по удалению катаракты в правом глазу была порвана капсула и возник макулярный отек. Установка ИОЛ была отложена до заживления послеоперационной раны по периметру роговицы после снятия швов. К моменту назначения препарата Луцентис после операции прошло больше года. Луцентис был назначен в оба глаза. В декабре в этом же отделении была проведена инъекция Луцентиса в левый глаз. В результате зрение улучшилось с 0,01 до 0,1. При этом ушел макулярный отек. Предстояло такое же лечение правого глаза. Привезя направление из эндокринологического диспансера на второй глаз, я неожиданно столкнулась с сопротивлением заведующей глазным отделением О. П. Кошевой, потребовавшей в дополнение к направлению предоставить распечатку компьютерной томографии. Пришлось снова ехать в диспансер. По техническим причинам распечатку получить не удалось (не работал принтер). Но врач написала новое направление с подробным описанием диагноза с пояснением невозможности предоставления распечатки. Новый мой приезд за назначением на госпитализацию закончился также ничем. На этот раз Кошевая направила меня к заведующей офтальмологическим отделением эндокринологического диспансера, сославшись на возраст мамы и на слишком плохое зрение. Да у вас зрение 0,01. Какой луцентис! Получается, что лечиться можно только с хорошим зрением. Снова пришлось ехать в диспансер. На этот раз направление с детальным описанием болезни было написано заведующей офтальмологическим отделением диспансера, подтвердившей объективность показаний проведения инъекции Луцентиса с приложением распечатки компьютерной томографии. С третьего раза оно, наконец, было принято Кошевой и назначен день госпитализации. Мы начали подготовку к госпитализации, сбору всех документов, справок, исследований и анализов. Моя мама в своем преклонном возрасте имеет светлую голову и стремление к самообслуживанию. Она до сих пор сама делает себе уколы инсулина. Ухудшающееся зрение для нее большая травма, поэтому, не смотря на то, что подготовка, сбор анализов и документов требуют большого напряжения сил для человека в ее возрасте, она провела эту работу. И в назначенный день госпитализации мы приехали в больницу с другого конца Москвы, прошли оформление, получили место в палате с надеждой на результат. Но не тут-то было. Судя по всему, решение не делать маме этот дорогостоящий укол было принято и целенаправленно продавливалось. Сначала история болезни каким-то странным образом попала не к тому врачу, с которым я договаривалась. Эта врач и заявила мне, что с афакией она делать укол не будет. На, что я, еще ничего не подозревая, ответила, что мы и не настаиваем на этом, имея ввиду договоренность с другим врачом. Невозможность проведения укола при афакии подтвердила и заведующая, как будто не она смотрела и подписывала нам документы на госпитализацию. Мне было заявлено, что я оказала давление на врачей диспансера, и они, слабые и безответственные, поддались моему давлению и дали нам это направление. На самом деле я ничего не знала о программе. И никаких просьб с моей стороны вообще не было, а тем более давлений. Начались звонки в диспансер и в департамент. При этом меня бесцеремонно выставляли за дверь. Выглядело все так, будто я сама себе написала направление и сама же подписала назначение на госпитализацию. На мое недоумение, что ведь направление давали специалисты диспансера, было сказано, что они не хирурги. На вопрос, зачем же вы в таком случае подписали нам назначение на госпитализацию, заставив нас потратить столько времени, сил и денег напрасно, Кошевая сообщила, что просто не заметила диагноза в направлении, перепутала афакию с артифакией. Так легко и просто, и никаких извинений. Поняв, что в инъекции нам отказано, мама пошла в столовую, чтобы пообедать. Только она села за стол, прибежала медсестра, сообщив, что маме надо срочно идти в операционную на укол Луцентиса, и повела растерянную маму в операционную. Мама возражала, но сестра продолжала надевать на нее операционное облачение. Только облачение завершилось, из операционной вышла врач, та самая, которая отказалась делать инъекцию, с криком: кого вы мне привели? С мамы сняли облачение и вывели из операционной. Вот так маму «полечили» в глазном отделении ГКБ 67. Состояние мамы после такого стрессового приема ухудшилось, да тут и здоровый-то заболеет. Очевидно, чтобы лечиться у нас, надо иметь богатырское здоровье, а тут нам нанесли травму врачи. И, судя по исполнению, преднамеренно запланированную. Как можно было, трижды заставив возвращаться в диспансер за направлениями, не заметить, что у мамы удалена капсула (афакия). А мы надеялись, что устранив макулярный отек, сможем поставить линзу и на этот многострадальный глаз. Так мама получила удар по остаткам жизненных сил. На мою просьбу дать мот

5. DimaAlves

DimaAlves Guest

Некто ты? Заботится надо о пациентах вообще-то!

6. Эта больница, а именно ПСО, забрала и у меня самого родного человечка. Доверили, называется. А у них, у этих коновалов, отношение в этом отделении к больным, как в сообщении под № 2. Их поэтому и не лечат, даже НЕ ПЫТАЮТСЯ, потому, что для них это использованный материал. Вы сволочи, в особенности самуил яковлевич бронин (умышленно пишу с маленькой буквы)-творчеством занялся под старость лет, книжки пишет. И его ушастое чмо в очках - правая рука, лечащий врач типа.

7. Виктор

Виктор Guest

Оксана, а какую операцию сделали? Дайте свой адрес эл. почты. Похоже у меня такая же ситуация.

8. АПС

АПС Guest

Хочу предостеречь всех. Мне посчастливилось побывать в этой больничке несколько раз. Первый раз, в мае 2013 г. попал с болями в низу живота во 2-е хирургическое отделение, под опеку лечащего врача Леоненко В. Г. Как тогда можно было не определить аппендицит - один Бог ведает, что в башке у этой докторши ! Пробыл там неделю. Заглушили боли капельницами, да и выписали. Потом, в июне заехал в урологию. Симптомы были те же. Лечили уже от острого простатита капельницами: раствор хлористого натрия и глюкозы! Улёт! Октябрь - всё тоже лечение: капельницы с антибиотиками. Выписали с острой болью внизу живота. За это хочется особо поблагодарить уролога Свитко А. В. - редкостная мерзость! Хочу поведать вам ещё об одном случае с его участием. Это был мой последний заезд в это гадюшное отделение, в октябре 2013 г. Лежал я в 95-й палате, как всегда, вот только койку другую выбрал. Завезли мужичка, 66 лет, ракового больного. Зачем его поместили в общую палату? Орал он всю ночь. Наутро обход. Нач. урологии Зизнухов, и свита его величества, попёрли по палатам. Дошла очередь и до 95-й. Посмотрели на всех, позубоскалили, посмеялись, да и вышли. Через несколько часов мужичок тот умер. На моих глазах. Как выяснил я потом, у него было не прохождение мочи, а его капельницами пичкали по распоряжению Свитко А. В.! Убили, короче, цинично так. Потом в палату пришла заплаканная жена с дочкой и выяснилось, что Свитко А. В. их продержал возле ординаторской сорок минут, пока тот мужичок умирал. Они бы могли ещё проститься с ним, подержать его за руки! А потом, в среду выписал и меня с острыми болями внизу живота, не показав хирургам даже. Самое интересное, что эти врачи не думают о том, что когда-нибудь попадут в лапы таким же врачам , или они отмерили себе три жизни! Но, нет, жизнь одна. И у них тоже.

9. Я попала в бол-цу 67 с хр. синуситом. Антибиотики уже не помогали, в пол-ке запустили мою болезнь. Были жуткие головные боли пришлось делать операцию. Очень боялась. Хочу сказать огромное спасибо лор отделению. Всем врачам. Зав. отд который с вниманием относится к пациентам. Анестезиологу. Всему мед. персоналу. Особенно своему леч. Врачу Магомедовой Камилле Магомедовне. И хочу подарить свои стихи врачам. Жизнь преподносит нам сюрпризы. Не знаем мы чего от жизни ждать. Твои труды. Твоя забота. В глазах твоих усталость каждый раз. И только знает бог. Как тяжело тебе бывает Ты виду не покажешь никогда. И в чашку кофе молча наливаешь И ароматом комната полна И взгляд невольный ты в окно бросаешь. На смену осени придет зима придет весна. Наступит лето! И быстротечно время как всегда. И только церковь с золотыми куполами. Не поменяет облик ни когда! Откуда сил берешь. Ты сам не знаешь Ты благодарности не ждешь. Ты хочешь всем помочь. Здоровья всем желаешь. А на себя ты время не найдешь. Удачи. Успехов и здоровья за ваш нелегкий труд, Галина П.

10. Мара

Мара Guest

Были сильные боли в животе, запор 4 дня, вызвала скорую, та отвезла в 67 больницу. В приемном отделении осмотрели тяп-ляп, узистка нахамила толком не обследовала, написала, что все нормально. В кабинет экг долго не могла попасть минут 20 стучала, а врачих спала. В итоге меня положили в хирургию, лежала 2 дня сделали пару уколов но-шпы. Боли не прекращались, заведующий выписал без дальнейшего обследования, хотя было подозрение на непроходимость кишечника сказал, что в 30 лет такого не бывает и выствил из больницы, больничный и выписку ждала 7 часов. Лежала во 2-ом хирургическом отделении - кошмар.

11. Хочу выразить свою Благодарность всем врачам. Зав. отд. Ерофееву. Е. В., который относится с вниманием к пациентам и особенно своему леч. врачу Магомедовой Камилле Магомедовне. У меня был хр. синусит антибиотики не помагали. Было все запущено и пришлось ложиться в бол-цу делать операцию. Очень боялась, прошло все хорошо спасибо. Хочу подарить врачам свои стихи. Жизнь преподносит нам сюрпризы. Не знаем мы чего от жизни ждать. Твои труды, твоя забота. В глазах твоих усталость каждый раз. И только знает БОГ, как тяжело тебе бывает. Ты виду не покажешь ни когда. И в чашку кофе молча наливаешь И ароматом комната полна. И взгляд невольный ты в окно бросаешь На смену осени придет зима. Придет весна, наступит лето! И быстротечно время как всегда. И только церковь с золотыми куполами. Не поменяет облик ни когда! Откуда сил берешь ты сам не знаешь. Ты благодарности не ждешь. Ты хочешь всем помочь. Здоровья всем желаешь. А на себя ты время не найдешь. Удачи Вам во всем и здоровья. Галина. П.

12. Ленуш

Ленуш Guest

С уважением и глубокой благодарностью за высокой профессионализм врачу - Кочергину Александру Сергеевичу, офтальмологу больницы 67, корпуса А, отдела микрохирургии, от пациентов палаты 39 Бучацкой Ленуш Арташовны, Шалорян Тамары, Скварцовой Н. А., Соболевой И. П. 31.03.2014 г.

13. Елена

Елена Guest

Обалдеть!)))) Кроме кефира и пожрать на халяву вас ещё что-нибудь в больнице интересовало? Вообще-то это медучреждение, а не социальная столовая. А ещё удивляемся, чего это мы так плохо живем. Да потому что в баню ходим мыло воровать, в больницы - пожрать на дармоыщинку. Почитайте в словарях, что такое больницы и зачем туда люди ложатся.

14. Елена

Елена Guest

А чего вы в больницу легли вообще? Знаете же чем лечиться, дерзайте. У кудесницы Фатимы пятого разряда.

15. Ирина

Ирина Guest

Может вы сами свинарник возле своей кровати развели, потому и все тараканы со всей округи к вам сбежались? За порядком на своей койке надо следить, тогда и тараканов не будет.

16. Ирина

Ирина Guest

Стесняюсь спросить. А из какого места у вас винт вышел, если имплант не установлен?

17. Марина

Марина Guest

Наталья Михайловна, а вы маму-то из больницы не забыли забрать? А то ведь зачастую психи родственникам не нужны, скинут как ненужный груз и рады, что за ними хоть кто-то смотрит, поэтому и лежат в ПСО 90 человек на 60 развернутых койках.

18. Елена

Елена Guest

А вы хотите за 9 страховых рублей в месяц, которые платите Страховым компаниям и которые потом перечисляют их за ваше лечение, спать с Антонио Бандерасом, а не с клопами?)))))

19. Марина

Марина Guest

Господа, а вы в стоматологию геморрой еще не ходите лечить? Пора бы уже, судя по вашим комментариям. Откуда в терапии перевязочный кабинет, чтобы сделать перевязку? Его там не должно быть, как не должно быть гинекологического кресла в офтальмологии. Думайте хоть изредка, что пишете.

20. Марина

Марина Guest

Однако. А вы в дальнейшем проконтролировали медицинские карты и истории болезни из разных больниц, всех соседей по палате?

Поделиться этой страницей