Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 18.09.13 г. в 04-30 маму привезли на скорой в 1 РАО (реанимацию). Мы ехали за скорой и в реанимацию зашли сразу, после того, как маму занесли без сознания на носилках. Вышел молодой доктор и спросил сразу кушала ли она и пила ли таблетки от диабета, когда сахар сильно падал - я ответила, что не кушала нормально и пила таблетки, по настоянию наших крутых специалистов в районной поликлинике в Митино. Нам никто ни разу об этом не сказал даже! Вот там точно неучи и ничего не понимающие в медицине! Доктор 1 РАО сказал, что 50/50, может вообще не выйти из комы, у нее сахар упал ниже 1,8 - даже скорая не сказала какой был сахар, а только переглянулись и махнули рукой! Мы поехали домой и приехали в пол первого днем в реанимацию сильно переживали, и не знали, что нас ожидает, и как там наша мамочка! Подождали немного, вышел доктор и сказал, а вашу мамульку уже перевели во 2-е эндокринологическое отделение. Мы конечно побежали довольные туда. И там тоже боролись за восстановление нашей мамочки. Лечащий доктор Иванова Галина Николаевна, вызывала маме много разных специалистов и уже 30.09.13 мы забрали ее домой. Конечно была еще слабенькая и до сих пор еще восстанавливается, но главное она с нами! Еще раз огромное спасибо 1 реанимации, не знаю к сожалению фамилии наших спасителей, и 2-му эндокринологическому отделению, медсестрам, нянечкам и всему персоналу во главе с лечащим врачом Ивановой Галине Николаевне, а так же всем специалистам, принимавшим участие в лечении нашей мамочки! Единственный минус-это тараканы, я их жутко боюсь, хотя вроде ставят какие то ловушки, но они не спасают особо .( ( ( Зато большой плюс, когда выписывались, то меняли старые кровати новые мягкие и красивые.))) Скоро опять собираемся к вам в больницу, появилась у мамульки сильная одышка! Вот читаю отзывы про отделения, не хочется, что бы испортилось мнение о Вашей больнице и конечно очень хочется, чтобы мамочке помогли и в этот раз!

2. Мария

Мария Guest

В ПСО буйные и неадекватные пациенты, порой. А старушки матом кроют и кидаются на сотрудников. Надо же их сдерживать как то. Само отделение говорит за себя, какие люди там лежат. И контроль за сотрудниками не требуется - они исправно выполняют свою работу. Грубое обращение? Нет. От психов всего можно ожидать.

3. Марина

Марина Guest

Уважаемые, лечите своих родственников своевременно, а не отправляйте в больницу с запущенным здоровьем, дабы свалить смерть на сотрудников - не выйдет. Не говорю за все отделения, но ПСО - большая часть безнадежных. И не по вине сотрудников, а именно родственников.

4. Вася

Вася Guest

Хорошая больница и весь персонал. Только оборудуйте места для курения ))))

5. Кто лечился у врача Коробкиной Елены Николаевны в неврологии 67 больницы? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на форуме, можно ли доверять врачу, которая всегда дежурит раз в неделю и только по выходным? То есть видит своих больных либо когда они умерли, либо уже выписались.

6. Спасибо большое 1 нейрохирургии! Очень сильно боялась операции на позвоночнике, но врачи успокаивали и говорили, что операция не сложная, рядовая, но как и любой нормальный человек безумно боялась. Перед операцией врач наглядно показал и рассказал, что и как будет делаться. Поддерживали и медсестры, и санитарочки, рассказывали всякие истории, лишь бы переключить меня от страха. Вы не поверите, ехала в операционную веселая, даже медсестра надомной подшучивала.))) ) Операция прошла успешно, спасибо врачам! Читая отзывы видела такие фразы как: Без денег и пальцем не пошевельнут , не кого не до зовешься , грязь и подобные вещи. Правда очень грустно слышать такое! В нашем отделении уборка была 2 раза в сутки насколько я помню., у нас в палате было чистенько. Медсестры всегда улыбчивые, вежливые, внимательные бежали по первому зову, врачи тоже заходили не реже 3 раз в сутки и на жалобы реагировали сразу, да бывало просишь позвать врача, на, что отвечали он на операции, позже подойдет . Но я не вижу здесь ничего плохого, а как вы хотели, чтоб врач посреди операции прибежал к вам потому вам надо??? Глупо, товарищи! Ещё раз хочу сказать спасибо! Удачи вам в работе!

7. Я вам конечно безумно сочувствую! Но совсем с вами не согласна! Я лежала и в реанимации там и потом меня в отделение перевели, нейрохирургическое, лежала овощем! Вокруг меня по первому чиху были и медсестры, и санитарки, и врачи! Мы не платили ни копейки! Мед. персонал был вежлив ко всем! Там контингент разный лежал, люди не адекватные, но девочек медсестры таскали, переворачивали и их безумно жалко! Если вы не довольны определенным врачом или кем-либо из мед. персонала говорите конкретно, а не ставите клеймо на всех! От себя лично хочу сказать большое спасибо врачам и медсестрам, а так же санитаркам, особенно Ларисе! Насчет антисанитарии с вами не согласна! У нас палаты убирались 2 раза в день!

8. Сергей

Сергей Guest

Огромное спасибо Савенкову Сергею Владимировичу за успешно проведённую операцию по удалению желчного пузыря. пациент Титов Сергей.

9. Денис

Денис Guest

Мария, когда тебя в старости привезут туда и будут бить, и издеваться там над тобой, ты почувствуешь на себе все, что там творят. А насчет суда и полиции, ничем вам не помогут. БАБУШКА в псо умерла 09.01.2013, в 4.30 утра. Очень вас понимаю, но в нашем государстве правление еврейское, поможет не сразу. Ну, по-тихоньку, ЦЕРКОВЬ И ВЕРА - это совет, так как в другое ВЕРЫ нет. Скорблю о вашем горе.

10. 15 ноября поступила в проктологическое отделение, большое спасибо хирургу Додице Алексею Николаевичу, заведующему Виктору Кимановичу, интерну Андрею, анестезиологу и всему персоналу за профессионализм, внимание, неравнодушие. Дай Бог всем вам крепкого здоровья, трудитесь на благо людям! Врачи от Бога!

11. Мне очень повезло, что я попал к врачу Ольге Сергеевне Янковской. Этот скромный, интеллигентный человек, грамотным подходом к лечению вывела меня из довольно трудного заболевания. Врач просто супер. Спасибо ей за ее чуткость и профессиональность. Владимир Кондратьев.

12. Юлия

Юлия Guest

Вся наша семья Шульпиных, выражаем огромную благодарность всем врачам этого отделения и врачу от БОГА заведующему отделения Бастрыкину Сергею Юрьевичу. Мой папа Шульпин Игорь Александрович, выжил благодаря этим квалифицированным докторам. В настоящее время мой папа идет на поправку и выражает Вам, Сергей Юрьевич огромное спасибо. Дай Вам БОГ здоровья.

13. Мой дедушка сегодня был выписан из кардиологического отделения, больницы № 67 (2 корпус, 5 этаж), при том, что в течении двух недель у него держалась температура на уровне 38. Его накачивали жаропонижающими. Конечно, утром температуры не было. Но к вечеру она подскакивала. Якобы, давали антибиотики (внутривенно, как они говорили). Сегодня вызвали для беседы родственников и сказали, что это все нормально, кровь хорошая, мол, бронхит, само пройдет. Заболел дедушка уже там, в отделении, как и его соседи по палате, соседняя палата и еще несколько. Заболели, потому, что к ним ходила медсестра из того отделения, обвешанная соплями. Пошла эпидемия. Всех вытуривали. Я понимаю, что кардиология не место, где лечат людей с температурой, но можно же было перевести в другое отделение, пригласить оттуда врача, в конце концов. При этом, у них в больнице (заявлено на сайте) есть платные услуги, когда мы начинали заговаривать о переводе дедушки на платное лечение, они всячески отбрехивались, говорили, что платные услуги только для людей, кто на ДМС или без полиса вовсе. Зачем, скажите, пожалуйста, писать о таких услугах, когда люди, заинтересованные в этом, эти услуги получить не могут?

14. Обожаю, когда родственники привозят эти тухлые тельца, измождённые, вонючие, и говорят - бабушка еще вчера ходила, ах вы поганцы, давайте лечите быстро! .

15. Знаем мы это на добровольной основе! , приходит врач и говорит либо покупаете, либо домой, в больнице такого нет!

16. Глубоко уважаемого Виктора Кимановича Ан поздравляем с Днем рождения! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и мудрое сердце! Дай Бог Вам здоровья и профессионального долголетия!

17. Ирина

Ирина Guest

Большое спасибо доктору. Хирургу от Бога, Горячеву В. И. Он сделал моей маме эндопротезирование 2-х тазобедренных суставов. Когда снимки даем в различных поликлиниках и медицинских центрах - все доктора удивляются качеству сделанной операции. Больше спасибо. Вы спасли маме ноги!

18. Ира

Ира Guest

Итак, для тех, кому выпала участь посетить сие заведение: есть свои минусы и плюсы, в целом - оценка хорошо. Самое главное, конечно, врачи - мне повезло, я оказалась у Хаджимурата Рассуловича Магомедова (2 гнойное ЛОР отделение), огромное спасибо ему за профессионализм! Вообще, все врачи внушают доверие, но, как и везде, есть более, а есть менее опытные и компетентные. Сестры в большинстве хорошие, чуткие и все делают правильно (только одна на уколах оставляла всем шишки). По помещению - есть холодильники, нет телевизоров, во избежание стоматита советую брать свою посуду и, если есть возможность, чайник (с этим там напряжно). По еде - съедобное, конечно, не все, но всегда есть выбор и всегда уж что-то каждый найдет себе по вкусу (многие даже просят родных ничего им не приносить), бывают и фрукты, и йогурты, и вафли. Меню разнообразное. По санитарии - много тараканов (это, пожалуй, самый большой минус), конечно, днем их обычно не видно, но, если ночью случится выйти в туалет, обязательно встретишь минимум штук 5. Палаты и коридоры моют постоянно, так, что везде чисто. Мебель новая. Посещения разрешены с 16 до 19.

19. В 27 лет мне сделали операцию по удалению грыжи 2 дисков в поясничном отделе позвоночника, через живот. Мне сейчас 67 лет. Живу в Туле, по поясничному отделу все прекрасно. Одна обрабатываю свои 6 соток. Появились проблемы с грудным отделом, руки немеют. Трудно сказать мне, делают ли такие операции через живот сейчас, но многие удивляются (врачи), что такое возможно. А я благодарна им, моим спасителям. С уважением, Семушкина З. Г.

20. Ольга

Ольга Guest

Почему удалить хотите?

Поделиться этой страницей