Мужу стало плохо на улице, сердечная недостаточность. Привезли в 67 во 2 НХО. На следующий день ни денег, ни телефона. Какую надо иметь совесть обворовывать своих пациентов? А еще плачутся, мало платят! Побоялись бы Господа Бога за такие поступки. Буду писать жалобы в органы власти. Я не хочу оставить это безнаказанно!
Уважаемый Вячеслав! В связи с Вашим отзывом, приглашаем Вас на личную беседу с заместителем главного врача по травматологии и ортопедии Ивашкиным Александром Николаевичем. Согласовать день и время встречи можно по телефону: (495) 530-32-82. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом. Колюцкая Е. О. (495) 530-33-89.
Огромное спасибо этому врачу! Я к ней попала прямо со скорой. Беременная, сильно напугана своим доктором из ж/к, с высоким давлением. Елена Сергеевна быстро разобралась в ситуации, назначила необходимые анализы, успокоила меня. Все анализы и УЗИ сделали очень быстро. Оказалось, что ни мне, ни малышу ничего не угрожает. Врач порекомендовала лекарства на основе трав, обсудила со мной все очень подробно и была ко мне внимательна. До сих пор я пользуюсь ее рекомендациями, у меня хорошие анализы, и беременность протекает спокойно. Спасибо Вам огромное, Елена Сергеевна!
Уважаемая Ольга. В связи с Вашим отзывом, просим Вас связаться с администрацией больницы. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом ГКБ № 67 Колюцкая Елена Олеговна, тел.: (495) 530-33-89.
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках гинекологического отделения. Много читала отрицательных отзывов, но, видимо, они уже устарели. В середине мая я пришла на запись в гинекологическое отделение на процедуру гистеросальпингографии в гинекологическое отделение. В самом здании прекрасный ремонт. Чисто, светло. Заведующий отделением доброжелательный, постоянно занятый и бегающий человек. Определил меня к врачу Галине Александровне Хмелицкая или Хмелецкая (точно фамилию не помню). Мне все разъяснили, на вопросы ответили. 11 июня я пришла на процедуру. Заведующий меня сразу узнал (я очень удивилась), поговорила снова с врачом. Сразу повели на процедуру, соблюдая все правила (присутствие медсестры и санитарки). Во время самой процедуры (рентген с введением контраста в полость матки) все пришедшие со мной сотрудники находились со мной в кабинете. Знаю, что во многих местах врачи убегают из комнаты, спасаясь от облучения. Все довольно неприятные манипуляции были сведены к минимуму. Врач рентгенолог тоже приятная женщина. Через 10 минут выдала результат. Поговорив с пациентами отделения узнала, что они лежат, как на курорте. Все лекарства есть, персонал приветливый (в чем я убедилась сама), кормят хорошо, в палатах чисто и уютно. Только туалеты не в каждой палате, а на этаже. Душевые работают. Спасибо огромное Галине Александровне за профессионализм и доброе отношение. Заведующему гинекологическим отделение Вячеславу Борисовичу тоже спасибо. Дай бог Вам здоровья.
Странно! Илья Николаевич написал, что я болен! Странно, почему же я болен! Я же ведь хочу честности. Если ваши врачи специалисты, то вам нечего бояться. Напишите к какому врачу мне обратиться в психоматическое отделение за помощью, я обязательно зайду! Огромное спасибо за помощь! Надеюсь вы будете профессионально выполнять свои обязанности. И не нужно оскорблять, я вашу больницу не обзывал! Привет главврачу!
Уважаемые читатели, только сейчас я собралась с силами после смерти моей мамы 25/04/2013 написать об отношении к больным, а особенно пожилым людям. Психосоматическое отделение, там лежат люди с расстройством психики, но обязательно с каким-либо терапевтическим, хирургическим и т. д. осложнением. Мама поступила ослабленная, но с надеждой подлечиться и выйти из больницы на своих ногах. А потом началось - повысилась температура (т. к. медперсонал ночью открывал окна, а сам уходил спать), потом от того, что не могли правильно 2 месяца подобрать лечение - постоянная диарея и, как следствие, от плохого ухода пролежни и нагноения (на ней, бедной, было надето ДВА памперса - один на другой, чтобы не протекало и не воняло ). После двух с половиной месяцев, лечения мы стали опухать и нам стало еще хуже, Самуил Яковлевич нас доверил терапевту Алле Львовне (ее действительно хочу поблагодарить, только жалко, что поздно мы к ней попали). Не буду писать от чего умерла мама, потому, что так истинную причину и не выяснили. МЕДИКИ - Доктора и медперсонал 67 больницы - к ВАМ в руки попадают беспомощные люди, пожилые, ранее заслуженные и уважаемые. НЕЛЬЗЯ же их так УНИЖАТЬ и в конце концов МОРИТЬ. Я сама была шокирована когда увидела маму Натальи (отзыв 02.02.13). Так упасть лицом невозможно - на нем живого места не было. Я свидетель того хамского отношения в период праздников (отзыв Анны, 13.03.13), и того, что количество трупов в этом отделении никого не смущает. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТАМ своих родных, если Вы их любите, не обрекайте на пытки, они потом долго вам будут сниться. Я не успела ее забрать, и по сей день себя корю и плачу.
Большое спасибо Елене Юрьевне, за то, что она спасла мою маму!Морозову Е. А. И всему персоналу за профессионализм, внимание, чуткость и доброту. Трухаёва Н. В.
От всего сердца хотим выразить всю свою благодарность Заведующему урологическим отделением 67 гор. больницы Зинухову Андрею Федоровичу, лечащему врачу Звереву Андрею Кузьмичу, врачу-урологу Новиковой Екатерине Викторовне за их высокий профессионализм, человечность и милосердие. Семья Торшиной Тамары Николаевны.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гущик Елене Дмитриевне за ее внимательность, чуткость и профессионализм. Дай вам Бог всего самого доброго! Вы ВРАЧ с большой буквы.
Хочу попросить помощи у людей, которые лечились в 4 ортопедическом отделении. Я попала туда с травмой колена в приемное отделение. Была в шоке. Никто внимания на меня не обращал. При мне избили мужчину так, что неизвестно жив ли он. Даже видео это засняла. Наложили лангетку и отправили домой. Через некоторое время выяснилось, что мне нужна операция и меня положили в ортопедическое отделение. Отношение ужасное, как только отдала деньги начался кошмар. Операцию провели ужасно. Год прошел, а нога болит. Под коленом шишка, винт начал выпадать из кости, что доставляет жуткие боли при ходьбе. Мало того, я недавно узнала, что имплантанты, за которые я заплатила, установлены не были. Подала в прокуратуру жалобу. Начался ад и постоянные звонки с 67. Если кто-либо пострадал от этих людей. Давайте объединим наши жалобы.
Девушка права. Сейчас подаю в суд. Заплатила немалые деньги, так еще и изуродовали ногу. Теперь я инвалид.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ дежурному врачу терапевту Лилии Александровне Тарасун за своевременное оказание реанимационной помощи моему отцу, который находился на лечении в 4 терапевтическом отделении в апреле 2013 г. Спасибо Вам огромное за спасенную жизнь! Спасибо, что Вы не смотрите на возраст и положение, а папе ведь 76 лет, а просто помогаете людям! Побольше бы таких врачей как ВЫ! С уважением, семья Трушиных.
Говорят, если человек не знает, к какой пристани он держит путь, ни один ветер не будет ему попутным. Приятно сознавать, что Текаева Фатима Казбековна выбрала свою пристань в жизни и достойно несет высокое звание врача. Спасибо Вам, дорогой наш доктор, за квалифицированную помощь, за внимание и заботу. Успехов Вам в нелегком труде, здоровья, счастья! Низко кланяемся и Осипову Аркадию Аркадьевичу. Его волшебные руки и доброе сердце поднимают с постели самых тяжелых больных. Спасибо за каждодневный подвиг, за доблестный труд, верность своей профессии. Всего Вам доброго! С уважением и благодарностью, Путинцева Мария Михайловна и Белова Светлана Владимировна!
Уважаемая Оксана! Администрация ГБУЗ ГКБ № 67 имени Л, А. Ворохобова ДЗМ сообщает, что Вам был установлен рентгеноконтрасный штифт из титана в бедренную кость и внутриканальный рентгенонегативный рассасывающийся винт в большеберцовую кость, в связи с этим винт не может быть виден на рентгенограмме. Лечение в отделении проведено бесплатно, импланты были приобретены Вами в сторонней организации на добровольной основе. На контрольных осмотрах в раннем послеоперационном периоде послеоперационных осложнений не выявлено, в отдаленном послеоперационном периоде Вы на контрольные осмотры не являлись. Выполненная операция позволила, восстановит походку без дополнительной опоры и внешней фиксации. По результатам разбора Вашей жалобы, Вы были приглашены на консилиум к заместителю главного врача по травматологии и ортопедии, на консилиум Вы не явились и сообщили, что от медицинской помощи отказываетесь. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом, Колюцкая Елена Олеговна, тел.: (495) 530-33-89 zam-ker@67gkb.ru.
Хочу написать о враче-неврологе Танатарове Алие Мерустхановне, которая при выраженных болях поставила диагноз депрессия и фантомные боли. Проходили реабилитацию, состояние не улучшалось, через год снова поступила в 67 больницу в критическом состоянии. При осмотре Алия Мерустхановна продолжала настаивать на своем диагнозе и отказалась делать МРТ. Спасибо врачу второй неврологии -Галине Васильевне, которая назначила МРТ. МРТ показало огромную секвестрированную грыжу и показание к немедленной операции, которая была проведена Пейкером А. Н, за, что огромное спасибо.
Да, Алие Мерустхановне не помешало бы уделять больше внимания и уважения к пациентам. Была в шоке от ее манеры общения с больными.