Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Безобразная хамская больница, сама я имею неоконченное мед. образование и знаю о чем говорю.

2. Ольга

Ольга Guest

Мужу стало плохо на улице, сердечная недостаточность. Привезли в 67 во 2 НХО. На следующий день ни денег, ни телефона. Какую надо иметь совесть обворовывать своих пациентов? А еще плачутся, мало платят! Побоялись бы Господа Бога за такие поступки. Буду писать жалобы в органы власти. Я не хочу оставить это безнаказанно!

3. Уважаемый Вячеслав! В связи с Вашим отзывом, приглашаем Вас на личную беседу с заместителем главного врача по травматологии и ортопедии Ивашкиным Александром Николаевичем. Согласовать день и время встречи можно по телефону: (495) 530-32-82. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом. Колюцкая Е. О. (495) 530-33-89.

4. Огромное спасибо этому врачу! Я к ней попала прямо со скорой. Беременная, сильно напугана своим доктором из ж/к, с высоким давлением. Елена Сергеевна быстро разобралась в ситуации, назначила необходимые анализы, успокоила меня. Все анализы и УЗИ сделали очень быстро. Оказалось, что ни мне, ни малышу ничего не угрожает. Врач порекомендовала лекарства на основе трав, обсудила со мной все очень подробно и была ко мне внимательна. До сих пор я пользуюсь ее рекомендациями, у меня хорошие анализы, и беременность протекает спокойно. Спасибо Вам огромное, Елена Сергеевна!

5. Уважаемая Ольга. В связи с Вашим отзывом, просим Вас связаться с администрацией больницы. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом ГКБ № 67 Колюцкая Елена Олеговна, тел.: (495) 530-33-89.

6. Елена

Елена Guest

Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках гинекологического отделения. Много читала отрицательных отзывов, но, видимо, они уже устарели. В середине мая я пришла на запись в гинекологическое отделение на процедуру гистеросальпингографии в гинекологическое отделение. В самом здании прекрасный ремонт. Чисто, светло. Заведующий отделением доброжелательный, постоянно занятый и бегающий человек. Определил меня к врачу Галине Александровне Хмелицкая или Хмелецкая (точно фамилию не помню). Мне все разъяснили, на вопросы ответили. 11 июня я пришла на процедуру. Заведующий меня сразу узнал (я очень удивилась), поговорила снова с врачом. Сразу повели на процедуру, соблюдая все правила (присутствие медсестры и санитарки). Во время самой процедуры (рентген с введением контраста в полость матки) все пришедшие со мной сотрудники находились со мной в кабинете. Знаю, что во многих местах врачи убегают из комнаты, спасаясь от облучения. Все довольно неприятные манипуляции были сведены к минимуму. Врач рентгенолог тоже приятная женщина. Через 10 минут выдала результат. Поговорив с пациентами отделения узнала, что они лежат, как на курорте. Все лекарства есть, персонал приветливый (в чем я убедилась сама), кормят хорошо, в палатах чисто и уютно. Только туалеты не в каждой палате, а на этаже. Душевые работают. Спасибо огромное Галине Александровне за профессионализм и доброе отношение. Заведующему гинекологическим отделение Вячеславу Борисовичу тоже спасибо. Дай бог Вам здоровья.

7. Странно! Илья Николаевич написал, что я болен! Странно, почему же я болен! Я же ведь хочу честности. Если ваши врачи специалисты, то вам нечего бояться. Напишите к какому врачу мне обратиться в психоматическое отделение за помощью, я обязательно зайду! Огромное спасибо за помощь! Надеюсь вы будете профессионально выполнять свои обязанности. И не нужно оскорблять, я вашу больницу не обзывал! Привет главврачу!

8. С.С.

С.С. Guest

То есть, если бы он был не москвич - то всё ок, офигенно. Москвичи должны страдать - и точка.

9. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые читатели, только сейчас я собралась с силами после смерти моей мамы 25/04/2013 написать об отношении к больным, а особенно пожилым людям. Психосоматическое отделение, там лежат люди с расстройством психики, но обязательно с каким-либо терапевтическим, хирургическим и т. д. осложнением. Мама поступила ослабленная, но с надеждой подлечиться и выйти из больницы на своих ногах. А потом началось - повысилась температура (т. к. медперсонал ночью открывал окна, а сам уходил спать), потом от того, что не могли правильно 2 месяца подобрать лечение - постоянная диарея и, как следствие, от плохого ухода пролежни и нагноения (на ней, бедной, было надето ДВА памперса - один на другой, чтобы не протекало и не воняло ). После двух с половиной месяцев, лечения мы стали опухать и нам стало еще хуже, Самуил Яковлевич нас доверил терапевту Алле Львовне (ее действительно хочу поблагодарить, только жалко, что поздно мы к ней попали). Не буду писать от чего умерла мама, потому, что так истинную причину и не выяснили. МЕДИКИ - Доктора и медперсонал 67 больницы - к ВАМ в руки попадают беспомощные люди, пожилые, ранее заслуженные и уважаемые. НЕЛЬЗЯ же их так УНИЖАТЬ и в конце концов МОРИТЬ. Я сама была шокирована когда увидела маму Натальи (отзыв 02.02.13). Так упасть лицом невозможно - на нем живого места не было. Я свидетель того хамского отношения в период праздников (отзыв Анны, 13.03.13), и того, что количество трупов в этом отделении никого не смущает. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТАМ своих родных, если Вы их любите, не обрекайте на пытки, они потом долго вам будут сниться. Я не успела ее забрать, и по сей день себя корю и плачу.

10. Большое спасибо Елене Юрьевне, за то, что она спасла мою маму!Морозову Е. А. И всему персоналу за профессионализм, внимание, чуткость и доброту. Трухаёва Н. В.

11. От всего сердца хотим выразить всю свою благодарность Заведующему урологическим отделением 67 гор. больницы Зинухову Андрею Федоровичу, лечащему врачу Звереву Андрею Кузьмичу, врачу-урологу Новиковой Екатерине Викторовне за их высокий профессионализм, человечность и милосердие. Семья Торшиной Тамары Николаевны.

12. Хочу выразить огромную благодарность врачу Гущик Елене Дмитриевне за ее внимательность, чуткость и профессионализм. Дай вам Бог всего самого доброго! Вы ВРАЧ с большой буквы.

13. Оксана

Оксана Guest

Хочу попросить помощи у людей, которые лечились в 4 ортопедическом отделении. Я попала туда с травмой колена в приемное отделение. Была в шоке. Никто внимания на меня не обращал. При мне избили мужчину так, что неизвестно жив ли он. Даже видео это засняла. Наложили лангетку и отправили домой. Через некоторое время выяснилось, что мне нужна операция и меня положили в ортопедическое отделение. Отношение ужасное, как только отдала деньги начался кошмар. Операцию провели ужасно. Год прошел, а нога болит. Под коленом шишка, винт начал выпадать из кости, что доставляет жуткие боли при ходьбе. Мало того, я недавно узнала, что имплантанты, за которые я заплатила, установлены не были. Подала в прокуратуру жалобу. Начался ад и постоянные звонки с 67. Если кто-либо пострадал от этих людей. Давайте объединим наши жалобы.

14. Оксана

Оксана Guest

Девушка права. Сейчас подаю в суд. Заплатила немалые деньги, так еще и изуродовали ногу. Теперь я инвалид.

15. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ дежурному врачу терапевту Лилии Александровне Тарасун за своевременное оказание реанимационной помощи моему отцу, который находился на лечении в 4 терапевтическом отделении в апреле 2013 г. Спасибо Вам огромное за спасенную жизнь! Спасибо, что Вы не смотрите на возраст и положение, а папе ведь 76 лет, а просто помогаете людям! Побольше бы таких врачей как ВЫ! С уважением, семья Трушиных.

16. Мария

Мария Guest

Говорят, если человек не знает, к какой пристани он держит путь, ни один ветер не будет ему попутным. Приятно сознавать, что Текаева Фатима Казбековна выбрала свою пристань в жизни и достойно несет высокое звание врача. Спасибо Вам, дорогой наш доктор, за квалифицированную помощь, за внимание и заботу. Успехов Вам в нелегком труде, здоровья, счастья! Низко кланяемся и Осипову Аркадию Аркадьевичу. Его волшебные руки и доброе сердце поднимают с постели самых тяжелых больных. Спасибо за каждодневный подвиг, за доблестный труд, верность своей профессии. Всего Вам доброго! С уважением и благодарностью, Путинцева Мария Михайловна и Белова Светлана Владимировна!

17. Уважаемая Оксана! Администрация ГБУЗ ГКБ № 67 имени Л, А. Ворохобова ДЗМ сообщает, что Вам был установлен рентгеноконтрасный штифт из титана в бедренную кость и внутриканальный рентгенонегативный рассасывающийся винт в большеберцовую кость, в связи с этим винт не может быть виден на рентгенограмме. Лечение в отделении проведено бесплатно, импланты были приобретены Вами в сторонней организации на добровольной основе. На контрольных осмотрах в раннем послеоперационном периоде послеоперационных осложнений не выявлено, в отдаленном послеоперационном периоде Вы на контрольные осмотры не являлись. Выполненная операция позволила, восстановит походку без дополнительной опоры и внешней фиксации. По результатам разбора Вашей жалобы, Вы были приглашены на консилиум к заместителю главного врача по травматологии и ортопедии, на консилиум Вы не явились и сообщили, что от медицинской помощи отказываетесь. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом, Колюцкая Елена Олеговна, тел.: (495) 530-33-89 zam-ker@67gkb.ru.

18. Хочу написать о враче-неврологе Танатарове Алие Мерустхановне, которая при выраженных болях поставила диагноз депрессия и фантомные боли. Проходили реабилитацию, состояние не улучшалось, через год снова поступила в 67 больницу в критическом состоянии. При осмотре Алия Мерустхановна продолжала настаивать на своем диагнозе и отказалась делать МРТ. Спасибо врачу второй неврологии -Галине Васильевне, которая назначила МРТ. МРТ показало огромную секвестрированную грыжу и показание к немедленной операции, которая была проведена Пейкером А. Н, за, что огромное спасибо.

19. Ололош

Ололош Guest

Да не мечите вы бисер перед свиньями, право слово.

20. Аноним

Аноним Guest

Да, Алие Мерустхановне не помешало бы уделять больше внимания и уважения к пациентам. Была в шоке от ее манеры общения с больными.

Поделиться этой страницей