Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зав. отд. Бронин С. Я. и все его подчиненные ведут себя по-хамски, кричат. Моя мама пришла на своих ногах, упала у вас получила травму шейки бедра, через 11 дней сделали операцию и через 21 день её не стало. Забирая из морга, спросили, что упала лицом? Лежачая больная после операции, как могла упасть? Нос на боку, синяк на переносице, а на щеках с двух сторон красные пятна от рукоприкладства, даже грим не скрыл. В карте указали язва желудка, что за лекарство давали, что она есть перестала? Санитарки хамки, лишний раз воды не подадут. Мама перестала есть, я обратилась к дежурному врачу, сказала, что желудок болит и её рвет. Санитарки сказали, что утром съела все - врут все!

2. От всей души хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам неврологического отделения. Там я пролечилась две недели, с 18 февраля 2012 года. Особенно благодарна моему лечащему врачу, Мошкиной Валентине Владимировне, за внимательное и чуткое отношение к нам, своим пациентам. Огромное спасибо и терапевту этого отделения (к сожалению, не знаю её фамилии) за рекомендации. Честно говоря, не все мне верят, что такое отношение в обычной больнице, и такое оснащение оборудованием. Все так устроено четко. В совсем не простом отделении, где много лежачих больных, ежедневный уход за ними. А питание! Правда, не многие верят. Поскольку все это положительное не без большой работы руководства больницы, хочется выразить им огромное спасибо!

3. В 5-ой терапии перевалочный пункт, привозят нормальных а люди уходят больными, кладут сердечников с больными, восполнения легких а то еще лучше туберкулезных подкладывают, лекарств нет никаких, говорят одно делают другое, говорят свои приносите, путают лекарства, дежурным врачам нет дела до больных не допросишься чтобы пришли, аппарат давления вообще не работают или настроены на 130-80 причем у всех в палате когда 170-100-110, дадут 1т каптоприл и пол таблетки аспирина, вообще могут сказать не будите доктор только уснул обход начинается в четыре часа, дежурных вообще нет, спасибо девочкам мед сестрам выкручиваются как могут.

4. Сергей

Сергей Guest

В этой больнице заморили моего тестя, а у друга во время плановой операции умерла теща. Не профессионализм и наплевательское отношение врачей . Постоянное выклянчивание денег охраной и сотрудниками.

5. Галина

Галина Guest

Продолжайте закупать оборудование, это единственное, что вы делаете. Людей вы не видите и не лечите. Особенно вам удаются карантинные дни. Поборы и отсутствие контроля. Особенно тяжело пожилым, немощным людям. Мы забрали своего отца. Слышать и видеть наглость персонала невозможно. 85-летний человек (ветеран тыла, москвич) поступил с температурой 39, давлением 80-40, заставляли ходить в процедурную на уколы. Стыдно и противно за вас, врачи.

6. Денис

Денис Guest

А в прокуратуре, на Живописной, 42 следов насильственной смерти не видят и заявления не хотят рассматривать. Возраст, ну, что вы хотите - возраст 89 лет, бабушка ваша хорошо пожила. А я спрашиваю: он и врачи - ГОСПОДЬ БОГ, что знает кому и сколько отпущено жить на земле? Один вопрос: где мы живём есть закон и власть с которой можно спросить за этот беспредел или нет?

7. В ноябре 2012 года проходил лечение во 2 хит. отделении, с кровотечением язвы желудка. Молодцы, хорошо работают все и врачи и мед. персонал, санитары, зав. отд. Юрий Алексей Викторович. Большое спасибо.

8. N

N Guest

Участковых врачей ЗАСТАВЛЯЮТ госпитализировать в больницу № 67. Всех жаль!

9. Как попала в больницу, я не помню, пришла в себя в первой реанимации, как оказалось у меня была декомпенсация сахарного диабета. Сахара были больше 30, а я всю жизнь ничем не болела и не думала, что такое возможно. Хочу от всей души поблагодарить вас, дорогие врачи реаниматологи, за ваш труд, за спасенную жизнь! И хочу поблагодарить врачей 2 эндокринологии, которые научили меня жить с этой болезнью!

10. Анна

Анна Guest

Полная антисанитария и наплевательское отношение персонала к пациентам. Кнопки вызова не работают, даже для лежачих больных, ночью на постах медсестер нет. Помирай, если хочешь. И почти каждый день труп. А в выходные так вообще целое кладбище. Зато к мертвым здесь сразу внимание всего отделения, и в этой ситуации к еще живому уже точно никого не дозвонишься. Медсестрички на мой вопрос, где, собственно, хоть какой-нибудь врач, человеку плохо, ответили - девушка, так сегодня вообще-то праздник, 8 марта, вы, что, забыли? Ни в одной больнице такого кошмара и безолаберности не наблюдала.

11. Рожать там нельзя. Давление у всех бывает при беременности, это не страшно, в США - это норма, а вот в 67 рожать это страшно! Правильно Вы убежали. Здоровья вашим деткам.

12. Ольга

Ольга Guest

Извините, Елена, а за, что Вы благодарите врачей? За то, что умер Ваш 17-летний внук?! Одновременно с моим мужем в этой больнице умер 26-летний парень, которому врачи именно ЭТОЙ больницы больше месяца не могли поставить диагноз (воспаление легких, т. е. диагностируемая и излечиваемая в наше время пневмония). Наверное, его молодая жена и не очень молодая мать тоже должны быть благодарны этим врачам. Правда, при встрече с ними в морге я не услышала от них радостных слов благодарности. Думаю, что благодарны им за смерть родных могут быть только те, кому близкие, грубо говоря, осточертели до колик.

13. Поступила в отделение по скорой с гипертоническим кризом-первично. Кормят хорошо, в отделении чисто. Уколы и капельницы делают умеючи, спасибо Светлане - в вену попадает профессионально, легко. Всем сотрудникам спасибо за терпение и понимание. От всего сердца благодарю Зав. отделением Павлову Людмилу Николаевну и лечащего врача Соколову Елену Владимировну за высокий профессионализм, доброту и понимание нас-своих пациентов. Здоровья Вам и успехов. Вы спасаете нас, а нам надо беречь Вас. С уважением, Кондратьева Ирина Николаевна, 04.04.2013 г.

14. Попала в кардиореанимацию 26 марта ночью. Спаси и сохрани Господи весь персонал. Крутятся целые сутки, как белки в колесе. Ничего не могу сказать плохого. Всем довольна. Затем перевели в 3 кард. отд. Лечащий врач Новикова И. М. молоденькая, но какая умница, очень приветлива. М. с, санитарки, с. хоз. буфетчицы хорошие. Особенно м. с. Анжела это ангел. Дай им Господи всем здоровья. Вот чисто, палаты моют 2 раза в сутки, кормят хорошо. Кто ругает, пусть попробует поработает. Да за их зарплату надо придти и ничего не делать, а они нас лечат и ухаживают. Кому не нравится лечитесь платно, там любой каприз за ваши деньги.

15. Попала в кардиореанимацию 26 апреля ночью. Спаси и сохрани Господи весь персонал. Крутятся целые сутки, как белки в колесе. Ничего не могу сказать плохого. всем довольна. Затем перевели в 3 кардиол. отделение. Лечащий врач Новикова И. М. Молоденькая, но какая умница, очень приветливая. М. с и санитарки, с. хозяйка, буфетчицы хорошие. Особенно м. с Анжела Петровна, это ангел. Дай им Господи всем здоровья. В отделении чисто, палаты моют 2 раза в сутки. Кормят хорошо. Кто ругает, пусть хоть один день поработает.

16. Бронин Самуил Яковлевич - один из лучших докторов в этой больнице, а возглавляемое им сомато-психиатрическое отделение - одно из лучших в городе.

17. Провела в 67-й больнице полтора месяца, потому, что довела собственный ливер до отвратительного состояния. По характеру я дамочка крайне изнеженная, нервная, падающая в обморок от вида и запаха крови и совершенно не приспособленная терпеть боль. Изумилась терпению и добросердечию младшего и среднего медперсонала. Особенное спасибо санитарке Гале и медицинским сёстрам Фатиме, Марине Эдуардовне, Мадине за золотые ручки и бриллиантовый характер. До конца жизни буду помнить лечащего врача Сергея Владимировича Савенкова и всех тех, кто помогал мне встать на ноги после трёх операций. Удивительно, что при современных реалиях сохраняется столько добросердечных и терпеливых людей. Спасибо всем огромное!

18. Аноним

Аноним Guest

Больница ужасная, в особенности 5-я терапия. Не попадайте туда, дела там нет не до кого. Вас там не только не вылечат, а искалечат и выкинут. Отдельно хочу сказать про терапевта в этом отделении. Это полная бестолочь! Это человек, которого нельзя допускать к лечению людей. Такое впечатление, что она купила диплом врача, обсалютно неквалифицированный специалист. Доктор, так нельзя, побойтесь Бога! Создается мнение, что в процессе вашего обучения вы все лекции проспали, а экзамены купили. Позор вам и этой больнице, которая держит таких врачей!

19. Уважаемый аноним! Администрация ГКБ № 67 просит Вас обратиться с заявлением к руководству больницы с целью разобраться в произошедшей ситуации. С уважением, заведующая клинико-экспертным отделом Колюцкая Елена Олеговна. Тел.: (495) 530-33-89.

20. 29 апреля 2013 года, моя супруга поступила на лечение во 2 нейрохирургическое отделение. Ее лечащий врач, Ширшов И. А., назначил неправильное лечение, был груб с пациентом, не скупясь на выражения, довел мою супругу до нервного срыва, при предварительном диагнозе Ушиб головного мозга , при постельном режиме приглашал ее для разговоров в ординаторскую. Как кандидат наук и врач высшей категории доктор Ширшов И. А проявил себя абсолютнейшим кретином. Примите меры.

Поделиться этой страницей