Городская клиническая больница № 67

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Выше всяческих похвал работа сотрудников отделения ЛОР, абсолютно всех начиная от уборщиц до лечащих врачей. В отделении чистота, блеск и порядок. Приятное отношение, внимательность всех сотрудников. Старание медсестер просто удивляет, отзывчивые, ловкие, грамотные, мастерицы своего дела, умницы. У меня очень плохие вены, но все медсестры, ставя мне капельницу, попадали с первого укола, такого не было даже в родильном доме. Я в восторге от них. Хочется отметить их пофамильно: Ворожейкина Элла Геннадьевна, Воронова Надежда Александровна, Фонина Елена Васильевна, Дугина Татьяна Викторовна. Огромное спасибо врачам, Магамедовой Камиле Магамедовне и Абдулаеву Баширу Зиявутдиновичу. Это врачи от бога! Мне делали проколы гаймаровых пазух, все говорили, что это очень больно, но благодаря этим золотым рукам и их душевной теплоте я не чувствовала абсолютно никакой боли. Спасибо Вам большое за вашу сердечную теплоту и человечность! Будьте здоровы и счастливы! Прошу отблагодарить коллектив за их безупречно проведенную работу, за душевное отношение к больным.
     
  2. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам отделения реанимации и моему врачу Михаил Геннадьевичу Негребову. Врачу от бога, каких мало. Огромное всем спасибо за спасение сына, брата и мужа. С уважением, семьи Шакира, Хильченко и Серовых.
     
  3. Лежал в проктологии-каменный век, палаты грязные, постели не перестилают, кушеткам лет по 50. Оперировали парапрактит не в операционной, а в грязной перевязочной. Перевязки делают методами 30-х годов, душевая-полная помойка. К больным никто не подходит. В общем, нет слов, чтобы описать.
     
  4. Андрей

    Андрей Guest

    Выражаю огромную благодарность Нефедову С. Б. и его команде помощников за проведенную операцию по удалению узла щитовидной железы. В палатах чисто, медперсонал дружелюбен.
     
  5. Елена

    Елена Guest

    Рожала в 2010 г. так они у меня забрали ребенка и поместили в детский дом. Ужасное отношение к пациентам.
     
  6. Елена

    Елена Guest

    Я, бабушка больного, Вакарь Леона, г. р. 1995, из Молдавии. Не знаю, хвалить или ругать эту клинику. Дело в том, что в этой клинике он умер 23 октября 2012 года. Достоверную причину его смерти так и не знаем. Его можно было бы спасти или нет, остается на совести врачей, но я все же склонна, что можно было бы спасти, но не пичкать его таблетками счастья.
     
  7. Ольга

    Ольга Guest

    Мой муж попал в эту больницу с инсультом 14 ноября. Привезли его в сознании, однако на следующий день мне уже заявили, что он находился в коме (при этом узнавал меня, реагировал на мои слова, держал за руку). Попал он в 1 реанимацию. Разговоры с врачами снятся мне в кошмарных снах. Что стоит только заявление заведующей реанимацией: Что вы хотите? У него отек мозга, а свой мозг я ему не пересажу! Если вы не знаете, мозг - не парный орган. Я была в больнице по два раза в день. Были более-менее адекватные разговоры с врачами (правда до сих пор ищу в справочниках центральную артерию головного мозга). А вот 17 ноября дежурил врач, который вышел к нам около половины седьмого вечера, не представился и первое, что он заявил: Вы уже были днем. Что это вы опять пришли?! А ничего, что в это время в реанимации в одиночестве боролся за жизнь мой муж и отец моих детей?! На все вопросы этот доктор (не знаю вообще, можно ли его назвать врачом, какую клятву он давал, обещая лечить людей) отвечал одно: На этот вопрос я вам отвечать не буду. Об это я не хочу говорить. Что вы мне здесь экзамен устроили?! Единственное, что я вынесла из общения, это то, что этот товарищ совершенно не владеет ситуацией и не знает о состоянии больного НИЧЕГО. А спустя три часа мне позвонили и сообщили, что мой муж умер. У меня одно желание. Пусть эти врачи в решающую для своей жизни минуту попадут к таким же равнодушным и бессердечным эскулапам. Закрытость этой больницы (и реанимации в том числе)наталкивает на мысль, что наших близких не лечат, ничего не делают для спасения их жизней, а в кому вводят, чтобы не мешали спокойствию медиков, которые ни за, что не отвечают. Моему мужу было всего 58 лет. Он был полон сил и планов. Спасибо вам, дорогие (во всех смыслах) медики.
     
  8. За 3 месяца дважды моя мама побывала в кардиореанимации больницы №67. Молодой (средний возраст 30 лет) персонал круглые сутки (их так и называют «суточные») реально борются за жизнь пожилых стариков, не ожидая ничего, даже –«спасибо». Хотя работа и обстановка там адова, но на любую просьбу только один спокойный ответ «сейчас» и терпеливое, ласковое исполнение. Этих удивительных людей хватает и на то, чтобы мягко общаться с родственниками…Я преклоняюсь и благодарю каждого из этих удивительных врачей, которые возвращают людей к жизни. Врачи: Королев Д. С., Суворов А. Ю., Веселкин В. В., Аракелян М. С. Санитарки: Сгибнева Е. Н., Кочеткова О. Н., Петрунькина В. Е. Мед. сестры: Дербышева И. А., Саркисян Е. С., Шербич И. С., Наумов А. М., Чайковская М. В., Шихватова И. Г., Никитина Ю. И.
     
  9. Это не больница - это перевалочный пункт на тот свет, 2 травма - катастрофа! Мало того, что операцию при поступлении сделали как Бог на душу положит , так еще и заразили пациента всеми возможными и невозможными видами стрептококков. Хамство, непрофессионализм и пофигизм -вот визитная карточка этого заведения . Врачам 2-х больниц пришлось 50 дней исправлять то, что наваляли лекари из 2 травмы за 4 дня. Очень желаю им попасть в аналогичную ситуацию и встретить такое же отношение к себе. Впереди судбеное разбирательство. Должны отвечать за свое лечение .
     
  10. Я ухаживала за своей родственницей Версанович Антониной Алексеевной и была неприятно удивлена, когда приятная на первый взгляд девушка - санитарка была поймана мной на воровстве. 8 января она вытащила из моей сумки все, что у меня было, последние 500 рублей. Я попросила отдать деньги, но девушка устроила скандал. Я обратилась к охране, где встретила дежурного врача нашего отделения. После моего рассказа доктор (не знаю, как его зовут, к сожалению), вынул из своего кармана 500 рублей и попросил, чтоб я не раздувала инцидент, только благодаря чему я смогла добраться до дома. На следующий день я все же сказала старшей сестре о произошедшем, но никакой реакции с ее стороны не последовало, сотрудники сказали, что она ворует и у них самих, а держат ее только из-за нехватки людей или просто из каких-то личных интересов. Воровство в отделении проктологии не наказуемо. Может, если зарплаты были бы выше, санитарки вели бы себя достойнее. Надо быть более бдительными.
     
  11. Марина

    Марина Guest

    Добрый день! Я попала в отделение проктологии на новогодние праздники. Претензий к лечению и персоналу у меня как таковых нет, однако, люди, меня и моих соседок покусали клопы! Я пожаловалась санитаркам, оказалось, клопы уже не первый месяц в отделении и с этим ничего не делают! Безобразие! 21 век. Люди, выбирайте другие клиники!
     
  12. Ирина

    Ирина Guest

    Я, жительница города Обнинск Калужской области (80 км от Москвы). В декабре 2012 обратилась по электронной почте к Покровскому К. А. по поводу проведения плановой операции по удалению желчного пузыря. Ответ меня порадовал и меня пригласили на консультацию в ближайшее мне удобное время. Приехали мы в пятницу. Уже на консультации Константин Алексеевич предложил мне оперироваться в понедельник. Я согласилась. Повезло, по другому не скажешь, меня положили в палату на двоих. Замечательные условия:душ, туалет - все в палате. Про персонал могу сказать, что все отзывчивые, грубости или резкости ни от кого не слышала. Санитарочки прибегали по первому зову, а после операции это очень необходимо. Перевязочная мед: сестра очень добрая, внимательная и аккуратная. Питание хорошее, даже очень (после операции нас 2 дня не кормили, а потом нам был назначен соответствующий заболеванию стол). Оперировал меня сам Покровский. Наркоз, сама операция и послеоперационный период все идеально! Швы аккуратные, после наркоза даже не тошнило. На работе и в нашей поликлинике даже никто не верит, что я сделала операцию в Москве. Как-будто это другая страна! Да, все по полису и без денег! А услышала я про Клиническую больницу №67 по телевидению. Планирую заехать и сказать Покровскому К. А. большое человеческое СПАСИБО! Пусть будет побольше таких ВРАЧЕЙ, как он!
     
  13. Фред

    Фред Guest

    Согласен и недорого берут, врач-хирург - 30 тыс., сестрам по 5.
     
  14. Фред

    Фред Guest

    Все верно, но требуют денег увы не по должности.
     
  15. Илья

    Илья Guest

    Ирина, а обезболивающие почему человеку не давали и держали два дня в таком состоянии? Объясните, пожалуйста. На пластинах этих кто-то очень неплохо наживается, очень хочется понять, кто же этот гений медицины. Приобрести эти железки можно и по 60 тысяч через врачей в больнице и по 30 тысяч, но надо искать.
     
  16. Илья

    Илья Guest

    Читают, но молчат, сказать боятся или стесняются. Фамилии надо указывать медсестер и врачей добросовестно или безразлично относящихся к больным. Пусть все знают, какие они люди.
     
  17. Елена

    Елена Guest

    Мой родственник поступил в больницу 9-го января с сердечной недостаточностью и трофическим заболеванием ног, являвшегося следствием сердечно-сосудистого заболевания. В кардиологическом отделении почему-то совмещенном с терапевтическим (но-хау?) мест не было, поэтому его положили в гнойную хирургию - этому предшествовало долгое катание больного по узким коридорам для сбора различных анализов - если рядом с больным родственник, можно сразу все возложить на него, а самим медикам толкаться в помещениях приемного отделения. И не важно, что больной еле дышит, что весит больше 120 кг и, что катит его на каталке инвалид 2 группы. Иначе, как издевательством это не назовешь. Что же делать с Вами? - вопрошала терапевт Будем совмещать лечение ног и сердца Поместили его в 8 палату, стали раз в день перевязывать ноги и давать таблеточки . Разве не видели люди в белых халатах, что у него сильнейшие отеки и одышка? Что ему нужно другое лечение ( в больницах, где кололи лазикс, делали пункцию плевральную улучшение наступало быстро). Все это время мы созванивались, он все хуже говорил. 15 утром мне позвонили и сказали, что он умер от тромбоэмболии легких. Приехав оформлять документы на похороны, я получила вещи, где не обнаружила сотового телефона Самсунг и 2, 5 тысяч рублей, которые у него были с собой. Все соседи по палате подтвердили, что телефон у него был, пока он был жив. Ну и как это называется? Беспредел - воровать у мертвых и так относиться к живым!
     
  18. Елена

    Елена Guest

    Мой родственник, Ковалев Олег Кириллович поступил в больницу 9-го января с сердечной недостаточностью и трофическим заболеванием ног, являвшегося следствием сердечно-сосудистого заболевания. В кардиологическом отделении почему-то совмещенном с терапевтическим (но-хау?) мест не было, поэтому его положили в гнойную хирургию - этому предшествовало долгое катание больного по узким коридорам для сбора различных анализов - если рядом с больным родственник, можно сразу все возложить на него, а самим медикам толкаться в помещениях приемного отделения. И не важно, что больной еле дышит, что весит больше 120 кг и, что катит его на каталке инвалид 2 группы. Иначе, как издевательством это не назовешь. Что же делать с Вами? - вопрошала терапевт Будем совмещать лечение ног и сердца . Поместили его в 8 палату, стали раз в день перевязывать ноги и давать таблеточки . Разве не видели люди в белых халатах, что у него сильнейшие отеки и одышка? Что ему нужно другое лечение (в больницах, где кололи лазикс, делали пункцию плевральную улучшение наступало быстро). Все это время мы созванивались, он все хуже говорил. 15 утром мне позвонили и сказали, что он умер от тромбоэмболии легких. Приехав оформлять документы на похороны, я получила вещи Олега Ковалева, где не обнаружила сотового телефона Самсунг и 2, 5 тысяч рублей, которые у него были с собой. Все соседи по палате подтвердили, что телефон у него был, пока он был жив. Ну, и как это называется?
     
  19. Лёлька

    Лёлька Guest

    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить замечательных врачей 3-го хирургического отделения - Карташева Александра Михайловича, Александра Александровича и, конечно же, заведующего - Негребова Михаила Геннадьевича! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и всегда доброе и приветливое отношение к пациентам! Попала в эту больницу 16.01. а уже 17 мне сделали операцию - удалили желчный пузырь. Было, конечно, страшно, но все - и медсестры, и врачи меня успокаивали. Операция прошла успешно (что и следовало ожидать) и уже 21.01 я была дома! Больница чистая, питание отличное, медсестры и санитарки добрые, отзывчивые и внимательные! Я считаю, что многим больницам до вашей еще расти и расти ! P.S. Карташев - ну просто чудо! Влюбилась в Вас с первого взгляда)). Многим врачам нужно бы на Вас равняться)).
     
  20. Только сегодня выписалась из 2-й хирургии, отд. 67 больницы, где и была сделана операция по удалению желчного пузыря. Под руководством зав. отделения Алекперова Самида Фаязовича работает замечательный медперсонал, который профессионально выполняет свои обязанности и приходит по первому сигналу кнопки . В отделении сделан хороший косметический ремонт, можно сказать, что евроремонт, а питание вообще прекрасное - почти все блюда очень понравились, все вкусно и разнообразно. Операция прошла успешно - их выполняют почти ежедневно, поэтому руку набили и делают очень быстро. В общем, я очень рада, что попала именно в это отделение этой больницы, поскольку операция была необходима.
     

Поделиться этой страницей