Меня доставили по скорой в 9 утра с кровотечением и угрозой, положили в гинекологию, лечащий врач - Хмелевская Галина Александровна, она пришла в палату только в 3 часа дня, поговорила со мной 2 минуты, потом осмотр быстро. Никаких анализов не брали. За три дня, что я там провела, она приходила только один раз утром в палату, без карт, спрашивала есть ли изменения и уходила. Все. Никаких объяснений, рассказа про предстоящие анализы или план лечения. Найти ее потом в ординаторской было нельзя, она говорила идите в палату и больше ничего. Медсестры не приносили лекарства, даже фолиевую кислоту. Приносили какие-то таблетки, названия и предназначения которых мы не знали, я их не пила. Через три дня отсутствия лечения и такого скотского отношения врача, я вышла под подписку. Пошла к обычному платному доктору, с нормальным отношением. Хмелевская - с таким отношениям к женщинам, к беременным, нельзя быть врачом. А про больницу - пол в нашей палате мыли 1 раз за 3 дня, сменную одежду и обувь никто не требовал (мы гуляли и спали в одном и том же), кормили как скот - картошка, пюре было с очистками.
Я - Тихонова Надежда Алексеевна, мне всего 16 лет. На скорой меня забрали из дома в состоянии средней тяжести, привезли в эту больницу. Долго меня возили по обследованиям пока не выявили диагноз: Острый панкреатит и полный желчный пузырь камней. Сначала положили в палату, потом через несколько часов пришли сестры и сказали раздеваться, я, естественно, удивилась и спросила: зачем?! - Они сказали, что врачи решили, что меня надо переводить в реанимацию. 3-е суток я лежала в реанимации, и наконец после долгих дней в глупом лежачем положении меня перевели в 1-е хирургическое отделение в палату номер 8. Первая моя мысль была - где мои вещи! Но моя соседка помогла мне их найти, я оделась и пошла искать телефон. Ну дальше думаю не надо рассказывать. Вот в пятницу, 23.09.11 г., меня обещали выписать, но получилось так, что у меня немного повысилась Амилаза и мой лечащий врач решил для профилактики оставить меня в больнице только потому, что боялся из-за моего маленького возраста, что это все может повториться! Я хочу этим сказать, что больница номер 67 мне очень понравилась, нет там ничего плохого, просто как вы к ним - так и они к вам, они ведь тоже люди. И все плохие отзывы это все только по вашей вине происходит, и не надо смотреть на то, что там много интернов, они ведь учатся, в каждой больнице их выше крыши. Хочу поблагодарить моего лечащего врача Юсупа Ахмедовича и Сергея Владимировича (Который принял меня в приемном отделении), а, так же, мед-сестер за их чуткое доброе внимание, и за их нелегкий труд со мной маленьким ребенком! Побольше бы таких как они! Спасибо вам огромное, счастья вам и здоровья! БОЛЬНИЦА 67 ФОРЕВЕР!
Пациенты-дегенераты опять манают врачей, сколько можно, за наркоз и за операцию нужно платить, принцип простой - немножко больно - это минус, зато бесплатно - это плюс.
Хочу от всей души выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ медицинским работникам больницы №67 г. Москвы: Бастрыкину Сергею Юрьевичу, заведующему Анестезиолого-реанимационным отделением №2; Дорожковой Галине Петровне, врачу реаниматологу; Окутову Вадиму Дмитриевичу, заведующему Нейрохирургическим отделением №2 (2009г.); Шумовскому Владимиру Константиновичу, врачу нейрохирургу; Семенову Александру Юрьевичу, заведующему Травматологическим отделением №2; Демокидову Роману Афанасьевичу, врачу травматологу и медицинскому персоналу этих отделений. После многочисленных травм, полученных в результате ДТП в 2009 г., 42 дня находился в реанимации между жизнью и смертью, затем в нейрохирургии и травме. Благодаря нелегкому ежедневному труду врачей, медсестер, санитарок, я, можно сказать, в 20 лет заново родился, встал на ноги и вновь ощутил красоту и прелесть окружающего мира. Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всем простого человеческого счастья, здоровья и любви! С УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий Гудков!
Собираемся рожать, не могли бы вы подсказать, как связаться с вашим врачом. Мой mail: anton.denisov.1987@mail.ru, заранее спасибо
Здравствуйте, собираемся рожать, выбираем больницу. Не могли бы вы подсказать этого врача и как с ним связаться. Мой эл. адрес: anton.denisov.1987@mail.ru. Заранее спасибо.
Врач, вместо того, чтобы лечить, хамит. Мед. персонал по ночам кричит с вновь прибывшими пациентами, а на просьбы потише, также хамят, полное безобразие!
Невозможно получить справку о доставленном на скорой больном! Не отвечают ни телефон приемного отделения, ни справочная!
Меня со сломанным плечом и вывихнутым суставом держали двое суток, не давая обезболивающего. Как сказала медсестра: Не у меня болит, пусть ходят и просят лекарство . Врачи - не врачи, а отличные менеджеры, которые продают дорогущие пластины. Скрывают цену, говорят берите дороже, т. к. дешевые - это наши российские, а поэтому плохие (дешевые - это от 25 тысяч рублей). Пока не заплатишь за эти пластины, ничем не помогут. Плечо до операции так и не вправили, а это 4 суток. Может мне так не повезло. Не знаю. Жаль, что персонал теряет человеческие качества, я понимаю, что там поток пациентов, но всё-таки. Господа и дамы, оставайтесь людьми, в первую очередь!
Васильева Е. А. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое человеческое отношение врачам гинекологического отделения больницы 67, а именно заведующему отделением, Ленецкому Владимиру Яковлевичу, хирургу, Дубнер Юрию Борисовичу, анестезиологу, Ерошину Николаю Ивановичу, а так же медсёстрам, которые всеми силами помогали по первой просьбе. Поступила 11 января 2012 года по направлению женской консультации при роддоме №32 врача, Дубнер Е. Ю., на плановую операцию по удалению опухоли. После успешно проведённой операции была выписана 20 января. Низкий поклон и дай Вам Бог здоровья. Вы Врачи с большой буквы, спасибо! Васильева Е. А., пенсионер 56 лет.
Неврологическое отделение № 1. Всех нас осмотрели при поступлении, а остальные 13-14 дней врач только измеряла арт. давл. У троих пациентов, которые лежали в нашей палате, диагноз поставлен неверный и исправлен после направления в другие лечащие учреждения.
Выражаю благодарность всем сотрудникам проктологического отделения 67 ГКБ во главе с заведующим Ан В. К. и лично моему лечащему врачу Веселову Дмитрию Игоревичу за их профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Огромное спасибо!
Выражаю огромную признательность Нефёдову Сергею Борисовичу за успешно проведённую операцию по удалению щитовидной железы (апрель 2012 г.). Специалист высочайшей квалификации, замечательный человек и врач с большой буквы. Огромное спасибо всему коллективу 3-го хирургического отделения за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам, особенно анастезиологу Бутовскому Михаилу Сергеевичу и хирургу Чистякову Владимиру Владимировичу. О самом отделении: только после ремонта, медсёстры поддерживают стерильную чистоту и порядок. Палаты 4-местные, есть 2-местные. Питание вполне приличное.
Выражаю огромную признательность за успешно проведённую операцию по удалению щитовидной железы Нефёдову Сергею Борисовичу. Немногословный, строгий, знающий своё дело специалист высочайшей квалификации, врач с большой буквы, проницательный и отзывчивый человек. Большое спасибо всему коллективу 3-го хирургического отделения за профессионализм и внимание к пациентам, особенно анестезиологу Бутовскому Михаилу Сергеевичу и хирургу Чистякову Владимиру Владимировичу.
Как театр начинается с вешалки, так и больница - с приемного отделения. Хочу выразить свое восхищение и уважение смене, работающей 16 июля 2012 года. Не ожидали увидеть так хорошо организованную работу всех сотрудников приемного. Все быстро, четко, грамотно. Анализы, УЗИ, рентген, осмотр врачей и вердикт. Думали, такого не бывает, как будто попали на площадку сериала про врачей. А какие девушки - красавицы! И юноши! Очень, очень благодарны всем медикам, работавшим в эту смену! К сожалению, бывают совершенно иные приемные отделения.
Сегодня навещали пожилого человека в больнице 67, 4-я терапия, палата 96. Ему 94 года, естественно ветеран войны. В палатах отключены кнопки неотложного вызова. Он ждет перевязки третий день. Обещали сегодня. Он падал, раны кровят. Бардак полный. Уже скучно писать про бардак в больницах. Все, как было. Страшно болеть в нашей стране.
Хочу выразить слова глубокой признательности сотрудникам и медперсоналу отделения гнойной хирургии ГКБ 67. Большое спасибо и низкий поклон лично врачу-хирургу, Куликовскому Василию Владимировичу, делавшему мне операцию. Благодарность лечащему врачу Ерешко Константину Васильевичу. Профессионализм и душевные качества заслуживают самой высокой оценки! Врачи отделения возвращают нам здоровье и радость жизни. Спасибо им большое за их нелёгкий труд!
Высокий профессионализм, душевная щедрость, мудрость, необыкновенная доброжелательность. Будда в медицинском халате с орденами Ломоносова и Пирогова за заслуги перед отечественной медициной. Дай Вам Бог, дорогой Доктор здоровья и благодарных больных. Драпкин Анатолий Иосифович, пациент, тел.: 9165552076, ул. академика Варги, кв. 65.
А кому именно вы платили за пластины? Врачам? Насколько я знаю, наши страховые компании не покрывают расходов на эти пластины, так кто вам эти пластины должен оплатить? Врач? Главный врач? Санитарки? Медсестры? Из собственного кармана. У вас остались чеки от покупки этих пластин, вот и добивайтесь в страховой компании их оплаты. Вы за этим и платите мед. страховку. Про вывих даже комментировать не хочется. Если бы вам при переломе плеча начали выправлять вывих, перелом из закрытого превратился бы в открытый. Отломки бы сместились и порвали к чертовой матери все прилегающие мягкие ткани. Так, что врачи, как раз оказались хорошими специалистами, раз им это безумие в голову не пришло.