Вот, кстати, пример. Ее же отзыв на другую организацию. 22.12.2012 Такси так себе Водители хамят, не приезжают вовремя! Водитель учил меня жизни, диспетчер не связался, что такси опаздывает на 30 минут! Я искала такси ночью по шоссе, слава Богу нашла. Единственный плюс - дешево.
Какие глупые и смешные нападки на автора! Причем явно пишет один и тот же человек, не удивлюсь, если тут в комментариях развлекается работник больницы, чье самолюбие задето! Любовь полностью права, лежал в этой больнице - никому не пожалею!
Очень верен предыдущий коммент. А со своей стороны могу заметить. Вы не к шаманам пришли, где припарками лечат. А в больницу обратились. Здесь и правда инъекции только по часам и по назначению. Ну а раз у Вас хватило наблюдательности за соседями (к которым приходили не по форме), значит все с Вашим здоровьем не так уж и плохо было.))) С уважением, Фи Фи.))
Капельницы с глюкозой ))))) Человек хорошо подготовился))) Хоть бы ко врачу обратился за объяснениями))) Смешно читать.
На каждом сайте или странице есть контролирующий элемент и он заинтересован пакостить тем пациентам, которые оставляют свой отзыв на этой странице. Ведь они заинтересованные лица. ПОЗОР нашей МЕДИЦИНЕ!
Выражаю огромную благодарность хирургам 9-го хирургического отделения Заречиной Вере Сергеевне и Янковому Леониду Григорьевичу за блестяще проведенную операцию по устранению паховой грыжи. Спасибо за внимательность и человечность. Спасибо также сестрам, санитарам и работнику столовой. Операция была проведена 03.10.2013 г. С уважением, Василий Родионов.
Возмущена тем, что происходит в больнице 64! С 4 часов заняли очередь к терапевту Чубанян, попали только в 7 вечера. У мужа были боли в сердце, еле сидел, скорая не забирает. Как всегда к врачам посылает. Вот и пришли, до нас она принимала по 20-25 мин. народ, а как до нас дошла, то все по-быстрому. И 10 мин не прошло, не послушала, ничего не сделала. Выписала таблетки, сказала, что ни кардиолога, ни нейролога нет в больнице, якобы в отпусках. А как лечиться? Мужу на следующий день стало еще хуже, боли изменились, скорая не забирает. Люди, что делать? Ну что за отношение?
Увы, сотрудники 5-й кардиологии отличаются хамским поведением не только к пациентам и родственникам, но и к своим коллегам.
Два раза за эту осень лежала в гинекологическом отделении. Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Саркисову Артуру Сергеевичу и заведующей отделением Быковщенко Анне Николаевне. Постоянно ощущала их внимательное и необычайно ответственное отношение и высокий профессионализм. Очень ответственные мед. сёстры Оля и Нино, а также перевязочная мед. сестра. Очень чисто - уборка 2 раза в день. Не понравилось посещение КДО, с которого всё начинается. Постоянные разговоры врача с мед. сестрой и обсуждение внутрен-них взаимоотношений как-будто тебя здесь нет, из-за этого долго принимают. Хорошее диагностическое оборудование, но очень дорого, особенно для пенсионеров, которые всю жизнь платили налоги, а когда им самим необходима мед. помощь -плати (потратила 13800 руб.). В целом пребывание было беспроблемным. СПАСИБО.
Ничего не изменилось! Я попал в эту б-цу 20 лет назад по скорой помощи с внутренним кровотечением, рядом живу. 5 часов ушло у них на всякую не нужную ерунду, всё медленно. нехотя. Ещё утром, как привезли кратковременно терял сознание. Через 2 часа подошёл какой-то мулат из ун. Патриса Лумумбы, говорил ахинею, улыбался. Лица врачей - м б мне не повезло, но такого раньше не встречал, у всех очень неприятные. Температура опустилась до 35, 5 град, живот на мои вздувается, Пришел тип (врачом называть не хочется) в ответ на мои о пасения про живот сказал: откуда я знаю, м б он у вас всегда такой! И ушёл навсегда. Зав отделением спал за дверью. не хотел подходить. Чего они ждали? Я сам врач. Друзья приехали, увезли из этой б-цы, те были не против. Привезли в РНЦХ на Пироговку, Через час прооперировали по причине кровотечения из селезёнки, часть вылившейся в брюшину крови вернули обратно, И вот - жив. М б и есть в этой б-це что-то хорошее, что они показывают начальству, но мои впечатления (ещё раз - я врач) жуткие. И, кажется, за 20 лет нет улучшений.
Хочу поблагодарить зав. отделением - Караулову Юлию Леонидовну, старшую мед. сестру - Елену Анатольевну, процедурную медсестру - Татьяну Ивановну, дневных медсестёр - Наталью Владимировну и Светлану Владимировну, работницу буфета замечательную - тётю Наташу и всех сотрудников 5 кардиологии за внимательное отношение и стремление помочь. С благодарностью, Погребной Игорь Николаевич.
Люди (пациенты и врачи) обходите эту больницу за 3 км. Врачи не устраивайтесь ни за, что в эту клинику, здесь врачей оценивают не по профессиональным качествам, а по умению угодить руководству, за последние года из этой клиники уволилась очень много хороших хирургов, неврологов, реаниматологов только потому, что имели свое мнение, ну а пациенты-решайте сами стоит ли обращаться за медицинской помощью в такую клинику! Всем удачи и добра!
Хочу выразить благодарность 2-му отделению реанимации - врачу Бабичеву Андрею Андреевичу, 9-му хирургическому отделению: зав. отделением Калабухову Владимиру Акимовичу, Заречиной Вере Сергеевне и всему персоналу. Особенно хотелось поблагодарить профессора кафедры хирургии РУДН; доктора медицинских наук Иванова Владимира Александровича.
Интересно, вы считаете, что насильственная фиксация в лежачем положении в течении 7-ми дней - это стандарт? Страшно как-то жить в таком мире.
Огромная благодарность главному врачу Шароновой Ольге Викторовне и в ее лице всему коллективу 1 реанимационного отделения за спасение нашего коллеги, поступившего в больницу 29.11.13 г. с инфарктом. Оперативные, высоко профессиональные действия реаниматологов и кардиохирургов спасли жизнь молодому человеку! Низкий поклон вам и храни вас Бог!
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам 15 гинекологического отделения и особенно самому лучшему доктору Худенко Елене Николаевне! У меня была очень непростая ситуация с моим диагнозом и только благодаря внимательному подходу врача к этой проблеме, готовности немного подождать, я не очутилась напрасно на операционном столе. Мне с моей изначально сложной беременностью еще многое предстоит испытать, но именно Елена Николаевна дала мне НАДЕЖДУ! Спасибо ей огромное за это!
Мне тоже очень понравилось в этом отделении! И врач прекрасный! Несмотря на то, что у меня было мало шансов на нормальную беременность, врач сделала все от нее возможное!