Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. :)

:) Guest

А доктор-то прав был, учиться девка не любитель, только оскорблять и бездельничать.:))))

2. :))

:)) Guest

Вот, кстати, пример. Ее же отзыв на другую организацию. 22.12.2012 Такси так себе Водители хамят, не приезжают вовремя! Водитель учил меня жизни, диспетчер не связался, что такси опаздывает на 30 минут! Я искала такси ночью по шоссе, слава Богу нашла. Единственный плюс - дешево.

3. Какие глупые и смешные нападки на автора! Причем явно пишет один и тот же человек, не удивлюсь, если тут в комментариях развлекается работник больницы, чье самолюбие задето! Любовь полностью права, лежал в этой больнице - никому не пожалею!

4. Cjamz

Cjamz Guest

Очень верен предыдущий коммент. А со своей стороны могу заметить. Вы не к шаманам пришли, где припарками лечат. А в больницу обратились. Здесь и правда инъекции только по часам и по назначению. Ну а раз у Вас хватило наблюдательности за соседями (к которым приходили не по форме), значит все с Вашим здоровьем не так уж и плохо было.))) С уважением, Фи Фи.))

5. Софья

Софья Guest

Капельницы с глюкозой ))))) Человек хорошо подготовился))) Хоть бы ко врачу обратился за объяснениями))) Смешно читать.

6. Лена

Лена Guest

На каждом сайте или странице есть контролирующий элемент и он заинтересован пакостить тем пациентам, которые оставляют свой отзыв на этой странице. Ведь они заинтересованные лица. ПОЗОР нашей МЕДИЦИНЕ!

7. Выражаю огромную благодарность хирургам 9-го хирургического отделения Заречиной Вере Сергеевне и Янковому Леониду Григорьевичу за блестяще проведенную операцию по устранению паховой грыжи. Спасибо за внимательность и человечность. Спасибо также сестрам, санитарам и работнику столовой. Операция была проведена 03.10.2013 г. С уважением, Василий Родионов.

8. Возмущена тем, что происходит в больнице 64! С 4 часов заняли очередь к терапевту Чубанян, попали только в 7 вечера. У мужа были боли в сердце, еле сидел, скорая не забирает. Как всегда к врачам посылает. Вот и пришли, до нас она принимала по 20-25 мин. народ, а как до нас дошла, то все по-быстрому. И 10 мин не прошло, не послушала, ничего не сделала. Выписала таблетки, сказала, что ни кардиолога, ни нейролога нет в больнице, якобы в отпусках. А как лечиться? Мужу на следующий день стало еще хуже, боли изменились, скорая не забирает. Люди, что делать? Ну что за отношение?

9. Марина

Марина Guest

Флора желудка - это наверняка Хеликобактер.

10. Андрей

Андрей Guest

Увы, сотрудники 5-й кардиологии отличаются хамским поведением не только к пациентам и родственникам, но и к своим коллегам.

11. Бука

Бука Guest

Эмоциональное давление - это к психиатру, а не к терапевту.

12. Два раза за эту осень лежала в гинекологическом отделении. Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Саркисову Артуру Сергеевичу и заведующей отделением Быковщенко Анне Николаевне. Постоянно ощущала их внимательное и необычайно ответственное отношение и высокий профессионализм. Очень ответственные мед. сёстры Оля и Нино, а также перевязочная мед. сестра. Очень чисто - уборка 2 раза в день. Не понравилось посещение КДО, с которого всё начинается. Постоянные разговоры врача с мед. сестрой и обсуждение внутрен-них взаимоотношений как-будто тебя здесь нет, из-за этого долго принимают. Хорошее диагностическое оборудование, но очень дорого, особенно для пенсионеров, которые всю жизнь платили налоги, а когда им самим необходима мед. помощь -плати (потратила 13800 руб.). В целом пребывание было беспроблемным. СПАСИБО.

13. Ничего не изменилось! Я попал в эту б-цу 20 лет назад по скорой помощи с внутренним кровотечением, рядом живу. 5 часов ушло у них на всякую не нужную ерунду, всё медленно. нехотя. Ещё утром, как привезли кратковременно терял сознание. Через 2 часа подошёл какой-то мулат из ун. Патриса Лумумбы, говорил ахинею, улыбался. Лица врачей - м б мне не повезло, но такого раньше не встречал, у всех очень неприятные. Температура опустилась до 35, 5 град, живот на мои вздувается, Пришел тип (врачом называть не хочется) в ответ на мои о пасения про живот сказал: откуда я знаю, м б он у вас всегда такой! И ушёл навсегда. Зав отделением спал за дверью. не хотел подходить. Чего они ждали? Я сам врач. Друзья приехали, увезли из этой б-цы, те были не против. Привезли в РНЦХ на Пироговку, Через час прооперировали по причине кровотечения из селезёнки, часть вылившейся в брюшину крови вернули обратно, И вот - жив. М б и есть в этой б-це что-то хорошее, что они показывают начальству, но мои впечатления (ещё раз - я врач) жуткие. И, кажется, за 20 лет нет улучшений.

14. Хочу поблагодарить зав. отделением - Караулову Юлию Леонидовну, старшую мед. сестру - Елену Анатольевну, процедурную медсестру - Татьяну Ивановну, дневных медсестёр - Наталью Владимировну и Светлану Владимировну, работницу буфета замечательную - тётю Наташу и всех сотрудников 5 кардиологии за внимательное отношение и стремление помочь. С благодарностью, Погребной Игорь Николаевич.

15. Иван

Иван Guest

Люди (пациенты и врачи) обходите эту больницу за 3 км. Врачи не устраивайтесь ни за, что в эту клинику, здесь врачей оценивают не по профессиональным качествам, а по умению угодить руководству, за последние года из этой клиники уволилась очень много хороших хирургов, неврологов, реаниматологов только потому, что имели свое мнение, ну а пациенты-решайте сами стоит ли обращаться за медицинской помощью в такую клинику! Всем удачи и добра!

16. Хочу выразить благодарность 2-му отделению реанимации - врачу Бабичеву Андрею Андреевичу, 9-му хирургическому отделению: зав. отделением Калабухову Владимиру Акимовичу, Заречиной Вере Сергеевне и всему персоналу. Особенно хотелось поблагодарить профессора кафедры хирургии РУДН; доктора медицинских наук Иванова Владимира Александровича.

17. Юлия

Юлия Guest

Интересно, вы считаете, что насильственная фиксация в лежачем положении в течении 7-ми дней - это стандарт? Страшно как-то жить в таком мире.

18. Огромная благодарность главному врачу Шароновой Ольге Викторовне и в ее лице всему коллективу 1 реанимационного отделения за спасение нашего коллеги, поступившего в больницу 29.11.13 г. с инфарктом. Оперативные, высоко профессиональные действия реаниматологов и кардиохирургов спасли жизнь молодому человеку! Низкий поклон вам и храни вас Бог!

19. Юлия Б.

Юлия Б. Guest

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам 15 гинекологического отделения и особенно самому лучшему доктору Худенко Елене Николаевне! У меня была очень непростая ситуация с моим диагнозом и только благодаря внимательному подходу врача к этой проблеме, готовности немного подождать, я не очутилась напрасно на операционном столе. Мне с моей изначально сложной беременностью еще многое предстоит испытать, но именно Елена Николаевна дала мне НАДЕЖДУ! Спасибо ей огромное за это!

20. Юлия Б.

Юлия Б. Guest

Мне тоже очень понравилось в этом отделении! И врач прекрасный! Несмотря на то, что у меня было мало шансов на нормальную беременность, врач сделала все от нее возможное!

Поделиться этой страницей