Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность врачам Заречиной Вере Сергеевне и Янковому Леониду Григорьевичу за профессионально проведенную операцию по удалению фебромы. Спасибо за внимательность и человечность. А также спасибо младшему медицинскому персоналу, работнику столовой. Операция была проведена 07.08.2013 г. С уважением и благодарностью, Маланичева Надежда Владимировна.

2. Ирина

Ирина Guest

Лежала в гинекологическом отделении в июне 2013. Привезли на скорой по беременности. Врач Катранова Елена Валентиновна методично и спокойно подобрала правильное лечение. Несомненно, она профессионал с большой буквы, очень внимательна ко всем больным. СПАСИБО ей огромное!

3. Ололош

Ололош Guest

Юридического определения термина хамство не существует, заколупаетесь наказывать ;) Наказывалка не выросла.

4. Ололош

Ололош Guest

Не тем занесли, бедняги.

5. М.С.

М.С. Guest

Не опошлить, а написать суровую правду. И да, бога нет.

6. Написали бы с каким диагнозом лежал, и сколько лет. Люди знаете ли и от старости умирают! И от хронических заболеваний, когда действительно можно только симптомы устранить и все! Все какое-то голословие!

7. М.С.

М.С. Guest

Я просто офигеваю с этих родственников. Простая логика: 1)без врачей - бабушка с язвой и кровотечением->кровопотеря->шок->смерть. 2)с врачами - бабка с язвой и кровотечением - кровопотеря->реанимация->бабушка жива. Но виноваты врачи, ага.

8. Хочу выразить благодарность заведующей терапевтическим отделением №18 Пигаревой Юлии Анатольевне, которая прекрасно организовала работу своего отделения. Квалифицированный врач, с добросовестным отношением к своей работе и несмотря на загруженность, не оставляет без внимания своих пациентов. Был госпитализирован в данное отделение 19.07.2013 г. В приемное отделение меня доставила бригада скорой помощи. Состояние было такое, что не мог понять, что со мной происходит, и, что делать. Однако, методично и спокойно было подобрано правильное лечение. В дальнейшем проведена серия анализов и диагностических исследований (в том числе коронарография). На основе результатов анализов была установлена причина болезни, и как следствие, разработана методика дальнейшего лечения. Помимо медикаментозного лечения возникла необходимость в двух последовательных операциях по стентированию коронарных сосудов, и которые были успешно выполнены. При выписке был ознакомлен с рекомендациями по моим дальнейшим действиям и культуре их исполнения в домашних условиях. Отдельное спасибо заведующему отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения к. м. н. Майскову Виктору Викторовичу, за профессионализм и человечное отношение к пациентам. И конечно, большое спасибо врачу-терапевту отделения Старостиной Екатерине Сергеевне, всем медицинским сестрам отделения за чистоту в отделении, внимание, заботу и вежливое отношение к пациентам. Хочется пожелать всем Вам здоровья, личного счастья и дальнейших профессиональных успехов.

9. Хочу выразить свою глубокую благодарность хирургу-эндокринологу Бондаренко Владимиру Олеговичу за прекрасно выполненную операцию и внимательное отношение.

10. Ели была бы дама, написала б - не спасли . Я и моя семья 14 дней общались с реанимацией и месяц с отделением: ни врачей-убийц, ни сестер-взяточниц не наблюдали. За то здесь инкогнито, примитивно сводящие личные счеты с кем-то из отделения, не более того. Ну и как всегда, Бога приплетаем, в России без этого никак.

11. Любовь

Любовь Guest

Попала в эту больницу (9 отделение хирургия) случайно и поняла одно, что, даже под угрозой смерти, я не лягу в эту больницу больше никогда! Приехала с подозрением на острый аппендицит с острой болью и повышенной температурой. Диагноз не подтвердился, не нашли причины и очага воспаления (следовательно, НИКАКОГО лечения не было оказано, только капельницы и уколы с обезболивающими). Я сама хотела уйти из этой больницы, так как поняла, что здесь мне никто не поможет, НО отношение к пациентам врачей убило: лично мне в выписке было написано, что я полностью здорова, меня вылечили и были у меня кишечные колики (хотя сами говорили о гинекологии! и никаких исследований не было сделано, чтобы выявить этот диагноз), боли у меня больше нет и вообще я готова к труду и обороне! На мои возмущения по поводу вранья, указанного в выписке, врач (Гогичашвили Вячеслав Владимирович)заявил: А, что ты болеть хочешь, на учебу лень выходить? Ну лежи дальше, мы тебе капельницы еще поставим. Вылечить тебя не можем, причины не знаем и, что по твоему я должен был написать? Сегодня, из палаты выписали всех, кто может ходить, оставили только бабульку, которая просто уйти не может, и главное: всех вылечил врач за 3 дня, согласно выписке, а по факту всем придется идти в другие больницы искать помощь! Что это за разговор врача (Вячеслава Владимировича): можем отрезать что-нибудь, можем капельницы поставить, а лечить мы не умеем? И, что это за постановка вопроса:, что хотите, то и напишу в выписке. Пользуются, что люди больные, и нет у них сил на жалобы. Это наглость, хамство и полное неуважение к пациентам! Я не поленюсь и напишу во все высшие инстанции: вода камень точит - рано или поздно порядок будет!

12. Андрей

Андрей Guest

Плохой звезде - плохо везде!

13. Яяя

Яяя Guest

Ну, раз столько сил на писанину есть, то значит высокая температура и острая боль отступили. Ну, просто чудодейственные капельницы!

14. Ффф

Ффф Guest

Ага, до больницы бабуля наверняка Канта на немецком цитировала на 1-2-3.

15. Юрий

Юрий Guest

Что-то вы все какие-то злые, желаю вам всем НЕ попасть в эту больничку.

16. Любовь

Любовь Guest

Судя по тому, что вы даже не представились, нападки на меня выглядят детским лепетом: не вам судить о моем состоянии и не дай бог вам или вашим близким попасть в мое положение!

17. Анна

Анна Guest

Я считаю нужным написать свой отзыв об этом заведении. На мой взгляд отвратительный вариант если вам или вашим родственникам его кто то предложит. Если у вас есть знакомые медики, вы туда точно не попадете или убежите от них бегом. Возможно и тут есть хорошие врачи, но я о них не узнала и писать о них мне нечего. Я не рекомендую. Я всех знакомых буду о ней предостерегать.

18. Бред неуравновешенной истерички. У хирурга золотые руки, и в хирургии обычно оперируют, чтобы вам понятнее было, деточка.

19. Любовь

Любовь Guest

Уважаемая пациентка, я вас не оскорбляла и вы не имеете право! Напишите свой отзыв, а это мое мнение, поэтому рот закройте! Удачи и здоровья вам!

20. Любовь

Любовь Guest

Врач должен лечить, а не оскорблять. А подобные нападки говорят о личной заинтересованности в истории. Тем более можно заметить тенденцию: только к негативным отзывам можно увидеть такую неадекватную реакцию. Логично, что в этих словах и есть истина.

Поделиться этой страницей