Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.С.

М.С. Guest

Реабилитацию порекомендовали, а за неё ж платить надо. Деньги от дедушкиной квартирки-то и потратил бы.

2. Иван

Иван Guest

Проблема острой интестинальной ишемии до сих пор не решена во всей мировой медицине, а штука как раз в том, что анализы вырисовывают картину заболевания отчетливо лишь в исходе заболевания. Тем более в 60% случаев неоперабельна.

3. Иван

Иван Guest

Вы глупый человек, вашему родителю спасли жизнь, вы обижаетесь на осложнения, которые вполне естественны.

4. Сергей

Сергей Guest

Как не благодарно. Вашу маму выходили в реанимации и сделали все, что могли. То, что проблемы с головой это не врачи виноваты, а то, что вы довели свою маму до кровотечения. Реанимация не музей, и на смотрины туда не ходят, а фиксация пациентов это прописанная стандартами манипуляция чтобы пациенты сами себе не навредили. Дай бог вам здоровья!

5. Знаете ли Елена , вы бы не хамили тут. Вам внятно сказали и по-существу - кто должен ухаживать за своим родителем. Здесь круглосуточных индивидуальных постов нет, это муниципалитет. За неполный месяц наблюдения за работой этого отделения я НИ РАЗУ не встретил ни грубого отношения со стороны персонала, ни как вы высказались вымогательства , эти люди вкалывают, как на шахте. Если сам работаешь (подчеркну) - отпуск за свой счет по уходу за родителем возьмешь. В Москве в больницах сумма ухода (за которую хорошо, если судно вынесут раз и все) 4,5 тысячи, стандарт, вы бы не срамились своей тысячей уж и людей грязью не поливали. А аптека, Елена, - она за углом.

6. Лидия

Лидия Guest

Попала по скорой в отделение гинекологии с разрывом яичника. Пока смотрели на кресле (молодая врач посмотрела очень аккуратно и не больно), пока сделали узи (совсем не нежно), анализы крови, рентген, прошло часа 2, на стол попала в уже не совсем вменяемом состоянии, успела спросить только, хорошо ли шьет врач. Шов действительно сделан очень аккуратно, очень благодарна врачу Ирме Шуровне. А вот с остальным в больнице не так гладко: Медперсонал: Как и везде есть внимательные медсестры, но в основном ощущение, что вокруг тебя одно начальство, которому ты задолжала годовой отчет. Есть просто со специфическим юмором. Меня как-то позвали на перевязку криком на весь коридор: Ну что, целку тебе зашили, пойдем повязку менять! . Правда, сказано это было с такими искорками в глазах, что ничего кроме смеха не вызвало. Смена, работающая в выходные, оставила после себя ощущение полного наплевательства к происходящему. Чистота: Тихая и скромная девушка Саша протирала даже светильники от пыли, по чистоте нареканий нет. Питание: Лучше брать с собой как минимум солонку. Суп вкусный, второе чаще всего не съедобное. Была очень вкусная запеканка, но порезали ее на кусочки 5*5 см. и когда девушка, лежащая на сохранении, попросила добавки, ее очень грубо послали. Спасает наличие магазина на первом этаже, в котором продаются даже суши. Палаты: Каждая палата закреплена за отдельным врачом. Есть палаты по 3 человека с душем, есть палаты с душем и туалетом, есть палата на 4 человека с раковиной, есть на 8 без всего. Порадовало наличие розеток в палате. Существует возможность попасть в платные палаты, цены не задирают. Резюме: Попала с проблемой, проблему устранили, но вот время пребывания в больнице вспоминается, как не самые лучшие дни. Благодарность врачам Ирме Шуровне и Альбине Хасанбиевне за профессионализм и внимание.

7. Автор вы мой хамливый, вы бы за речью-то следили, базар - это для вашей кухни. Я за месяц собственноручной вахты в 215 на таких, типа вас, насмотрелся - приходили к своим родителям на час, только их удаляющуюся попу и видели. Я со своей крестной прошел и Боткинскую, и 6, это ад в сравнении с этой больницей. Но мне, в отличие от подобным вам, даже сама мысль о том, что к родному человеку прикасаются чужие руки, претит, сами везде сидели. Все очень просто, Елена: ровно так, как вы не уважаете свою мать, окружающих - той же стороной к вам поворачиваются и люди. Любите близких и не хамите окружающим. Счастья вам.

8. Ольга

Ольга Guest

Вы бы, Владимир, шли бы работать на шахту, а не хамили людям, обвиняя при этом других. Там больше платят.

9. Ханжа вы, однако, Елена (это да, порода такая). И лимит кавычек не исчерпала и суть вывернула на свой лад и Ольг привлекла (последняя, кстати - опять же, ничего по существу, одни эмоции, куда только модераторы смотрят). И во время рабочее есть возможность сайт мониторить (так забрало). Да, я щепетильно реагирую, когда людей, которым я признателен и благодарен (причем, отнюдь нематериально), всех одним гуртом замазывают грязью, попутно изгаляясь в адрес посетителей сайта. Когда с тебя вымогают, девочка, разбираешься по существу, четко, с сухими фактами и не на сайтах. Сайт есть информационная лента, а не социальная сеть. На сайте границы соблюдать положено. И вот, что интересно: с меня (почему-то) в отделении ни одна смена не вымогала - и не то чтоб сестры, а даже санитарки. Не через пять секунд, но подходили, и без всяких там денег. У Елен (и Ольг, кстати, туда же) видимо свой, непревзойденный стиль общения с людьми. Бог таким, как говорится в помощь , только вот ему, замечу, явно до оных нет дела.

10. Я никого не хочу обвинять, но напишу о том, что не всё так просто. Приходите и ухаживайте за своими родными . Я умоляла зав. отделением реанимации ухаживать за своим сыном - он был в тяжелом состоянии и я медработник, на что получила ответ - нет. А вы пишете: Приходите, ухаживайте . И каждый человек по своему воспринимает боль родного ему человека. И не надо обвинять Ольгу, Елену, они написали то, что видели, а каждый видит по своему. И, возможно, у них это - крик их души. Ведь мы живем в 21 веке, но медицина у нас на уровне 50 годов. Я, медработник старый и порой, поражаюсь отношением среднего персонала. Не все хамки - есть и добропорядочные. Но сейчас у всех голова забита - деньги, деньги и ещё раз деньги. И просто так, за спасибо , никто не хочет работать.

11. Л.П.

Л.П. Guest

М. С. Тебе делать больше нечего, как каждый отзыв родственников опошлить. Ведь всё бумерангом ворачивается.

12. А здесь никто никого не обвиняет. Сайт - это всего лишь площадка, где разные люди могут высказывать свои разные мнения. В той мере, какой культурный слой они представляют, это заметно. И я не пишу , я реально ухаживал, в 7 отделении, в деталях, и ухаживаю до сих пор в смену с племянницей. Если суть не ясна - она выше. Я ничему давно не поражаюсь, есть слова, а есть люди, которые за них отвечают.

13. Тоже неделю назад лежала в гинекологии. Присоединяюсь к словам благодарности врачам Ирме Шурововне и Альбине Хасанбиевне, анестезиологу (Стыдно но забыла имя отчество). Работают супервнимательно. Быстро. Аккуратно. Слаженно как нигде. Здоровья им и счастья!

14. Лена

Лена Guest

Сайт для того, чтобы люди могли оставить свой отзыв о больнице, о медработниках, а не обвинять Ольгу, Елену. Вы сами перечитайте то, что выше написали. И все мы люди и проживаем одну жизнь, а не две. Будьте добрыми, добро к вам вернется. Порой и деньги не помогают. Здоровье ни за какие деньги не купишь. Бог вам в помощь.

15. Какая забавная перепалка! А ведь злой Владимир по сути прав, первичная дама не указывает ни отделение, ни имя больного, ни имен вымогавших. Хочется поругать исподтишка, но как-то стесняется быть проявленной (а вдруг как жизнь снова туда забросит, зачем же). Впечатление четкое, что и написано все одной этой дамой под разными именами. Как это неэтично. Мое впечатление о 7 отделении за две недели - чистота и полный порядок во всем, интеллигентнейший лечащий врач Яковлев Михаил Викторович, замечательный заведующий, девочки сестры с поста и процедурные выше всех похвал!

16. Лена

Лена Guest

Это не одна и та же дама , а я Лена, и у меня там лежал сын. У меня не взяли деньги, но и ничего не сделали, чтобы он остался жив.

17. Лена

Лена Guest

Сколько читаю отзывы о больницах и поражаюсь, ведь это больницы Москвы, а создается впечатление, что читаешь про сельские стационары. Как тогда можно доверять жизнь пациента этим эскулапам? Ведь больной человек, когда попадает в больницу, вручает свою жизнь врачу, надеясь на их профессионализм, а выходит, что пациент сам себя должен лечить. Зачем тогда врачи в больницах? Куда смотрит Министерство Здравоохранения? Позор нашей медицине! А хамство должно быть наказано.

18. Анна

Анна Guest

Люди, побойтесь Бога, это ваша работа, особненно, если родственники вам заплатили.

19. Hardin85

Hardin85 Guest

Всю кишку не вырежешь, так что, смерть закономерна, претензия не засчитана.

20. Hardin85

Hardin85 Guest

Либо, честности врача Боткинской больницы. Надо парню отдавать долг Родине)))

Поделиться этой страницей