Сегодня делали РДВ+ГС в 64 поликлинике. Впечатления положительные. Решила описать поподробнее, как у меня все было, чтобы другие пациенты заранее не переживали. В первый раз, когда я пришла со всеми анализами и направлением, меня записали на первичную консультацию где-то через две недели. Ко времени первичной консультации я пересдала некоторые устаревшие анализы и пришла в регистратуру (такой маленький корпус у них на территории). Там была огромнейшая очередь. Я ее высидела, мне завели карточку и сказали идти в соседний корпус к врачу. Пришла туда, а там опять огромнейшая очередь. Их врач сказала мне сделать УЗИ после месячных в их больнице (не настаивала, можно было и в другом месте, просто призналась, что своим они больше доверяют) и приходить к ней на консультацию опять. Я опять пересдала часть устаревших анализов и сделала УЗИ. На этом УЗИ у меня обнаружилась гиперплазия эндометрия и врач сказала, что обязательно делать операцию под обшим наркозом (если бы был только полип на шейке матки, то там бывает и под местным обезбаливающим делают). Записала меня на операцию. Я опять пересдала часть устаревших анализов и стала ждать дня операции. На бумажке, которую дала врач-консультант, было написано, что надо прийти в дневной стационар во время 7-30 - 8-00. Дневной стационар открылся не раньше 8. Все зашли туда, посидели в креслах в коридоре, а потом нас позвали в палату - занимать кровати. Потом в коридоре оперирующий врач с каждой пациенткой просмотрела принесенные анализы. Одну женщину отправили домой - что-то у нее с документами было не в порядке. Потом всем вкололи атропин - чтобы не тряслись перед операцией, мол, если давление большое, то ее не делают и отправляют домой. Потом несколько человек отправили сдавать ЭКГ на 3 этаж. С 10 часов начали делать операции. Операция у меня прошла так. Сначала я ответила на вопросы анастезиолога. Потом он сказал ассистентке, какую смесь готовить для наркоза. Это было что-то с пропофолом. Я легла на кресло, ноги привязали, большая такая тетя вида мужика-мясника добрым голосом попросила подвинуть к ней попу. Потом мне вкололи укол, где-то секунды через 3 я почувствовала, как будто все лицо колют иголочки и говорю: ой, у меня лицо все колет . И все, очнулась уже в палате, после операции, укрытая одеялом. Вообще из операционной всех вывозят кверху голой попой (но там все прилично, одни женщины, дверь в коридор закрыта, никто не видит), потом у кровати расталкивают тебя и заставляют перелезать на кровать. Потом не разрешают спать в течение 10 последующих минут почему-то. Соседка по палате говорит, что когда меня расталкивали, я что-то бормотала про кровообращение и не хотела перелезать, а также никак не реагировала на призывы проснуться, как трупик была, в общем. Из физических ощущений - чуть-чуть тянуло живот, когда очнулась, как при начале менструации, и обильно лилась кровь. Потом через час где-то в животе все успокоилось и вообще ничего не болело. К приезду домой кровь почти перестала идти. Где-то часа полтора я лежала, потом всем разрешили одеться и пойти за выписками в ординаторскую. Взяла выписку и пошла домой. Что не понравилось, это то, что пришлось пересдавать кучу раз анализы перед операцией и сидеть в огромных очередях. Но это скорее организационные проблемы, не особо зависящие от самой ГКБ. Сама ГКБ чистая, с ремонтом, все очень прилично для бюджетного учреждения. Врачи тоже свое дело знают.
К врачам претензий нет, а вот к медсестрам, их можно назвать моральными уродками, зачем выбирать профессию, если не можешь в ней работать. Соберутся в кучку и давай обсуждать пациентов и обсерать их, как так можно вообще. Все под богом ходим, кто над другими смеется сам окажется в таком же состоянии, здоровье железного нет ни у кого. Даже противно писать, если честно.
Попала в отделение по скорой помощи с острой сердечной недостаточностью. В реанимации поставили диагноз - тромбоэмболия лёгочных артерий. Диагноз поставили быстро и правильно. Я впервые столкнулась с этой проблемой, состояние было очень тяжелое. Бесконечно благодарна врачам 1-го реанимационного отделения, поставили диагноз, провели все обследования, спасали меня уже в 1-ой Градской им. Пирогова. Но если бы не врачи 64 Городской клинической больницы, 1-го реанимационного отделения. Их внимание, опыт! Я обязана им жизнью!
Хочу поздравить всех врачей, медсестёр и других сотрудников 8-ого хирургического отделения С Днём медицинского работника! И выразить им огромную благодарность за их нелёгкий труд, внимательность, заботу и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо!
Главному врачу Городской клинической больнице № 64 Крапивину Андрею Александровичу От Трофимовой Галины БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Хочу выразить Вам и вашим сотрудникам благодарность за ваш многолетний добросовестный, самоотверженный труд в отрасли здравоохранения. Благодаря преданности любимому делу, высокому профессионализму вам и вашему коллективу удается многое осуществить, не считаясь со временем и делая порой невозможное. Мой супруг, Трофимов Андрей Викторович, поступил в Вашу больницу из 1-ой Градской больницы с диагнозом флегмона. Состояние супруга было тяжелое. Благодаря оперативным действиям, профессионализму врачей - заведующего отделением Байдакова Алексадра Александровича, дежурного врача Свищева Михаила Сергеевича, жизнь его была спасена! Я благодарна ВРАЧАМ, которые хорошо могут делать свою работу, у которых не очерствели души к людской беде, это люди с большим сердцем и с большой буквы. Хочется также выразить огромную благодарность всему коллективу реанимации в 11 корпусе, с которыми он прожил эти тревожные дни. 22.03.2011 г. В приемной 11-го корпуса дежурил Врач и коллектив девушек (простите, что не знаю Ваших имен), огромное Вам спасибо за поддержку с первой секунды, спасибо за Ваши добрые слова, за теплоту в Вашем сердце. Все люди, выбравшие профессию врача, решились на нелегкую работу, она одна из труднейших – это и ответственные дежурства, необходимость принять правильное решение, от которого может зависеть жизнь человека! Огромное спасибо Вам! Я Вам безмерно благодарна! Слава Богу, что в наше непростое время, есть такие люди – ВРАЧИ с большой буквы! Желаю Вам и Вашим близким здоровья. Пусть с ваших лиц никогда не сходит улыбка, придающая больным уверенность и силы в завтрашнем дне. СПАСИБО!
Хочу поблагодарить врачей 64 больницы, а именно - 13 травмы: Ивкова А. В., Макрушина Я. Е. за их доброту и понимание - врачи от Бога (у меня был открытый перелом большой и малой берцовой кости на левой ноге со смещением, сработали быстро и оперативно; так же особая благодарность медсёстрам - Светочке, Надюше, медбрату Андрюше за их понимание и сочувствие). Особая благодарность санитаркам Гале и Мае, которые всегда придут на помощь лежачим больным.
Мне делали выскабливание перед началом месячных, где-то дней за 5. Очередь может быть от 2 дней до месяца где-то, все зависит от их загруженности другими пациентами.
ГКБ №64 отд. дневной стационар. Вырааю огромную благодарность врачу гинекологу Сергейчук Ольге Викторовне за её работу (ГС+ГДВ+д/конизация ш. матки), внимательное отношение к пациентам. В стационаре хочется отметить: чистоту, приветливость и заботу мед. персонала, профессионализм врачей. СПАСИБО ВАМ!
Вчера была на операции. Один к одному как Вы описали, добавить только можно. СПАСИБО СЕРГЕЙЧУК О. В. за профессионализм и мед. сестре, Наталье, за заботу.
Выражаю огромную благодарность 9-му хирургическому отделению. Лично замечательному хирургу Янковому Леониду Григорьевичу, который оперировал меня. И заведующему отделением Кулабухову Владимиру Акимовичу. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу. Не знаю имени отчества. Я очень волновалась перед операцией и анестезиолог старалась максимально успокоить меня. Спасибо всем медсестрам отделения за внимание, заботу. Часто они бывают очень загружены и вместе с тем сохраняют терпение, выдержку, любезность. Очень сильное отделение, прекрасные, грамотные врачи. Давно таких не видела.
Лежала в гинекологии, делали лапару. Хочу сказать спасибо врачу, Ирине Юрьевне и медсестрам. Спасибо за хорошее отношение, уход и ответы на все мои вопросы).
Повезло мне попасть в этот ад, люди, это просто кошмар! Ужасная антисанитория, вонь, отношение врачей никакое (за 10 дней пребывания я видела своего лечащего врача только 2 раза), а мед. сёстры в открытую хамят. Вот такое у них 10 хирургическое отделение! Не дай Вам Бог туда попасть. Таким людям просто не место в медицине, к животным и то лучше относятся.
Я находилась в больнице с 29.01 по 03.02.2012 г. Мне была сделана лапароскопическая операция. Мне хочется искренне поблагодарить всех сотрудников 9-го хирургического отделения больницы: заведующего отделением Владимира Акимовича Кулабухова, лечащего врача Вячеслава Владимировича Гогичашвили. Особую признательность хочется выразить врачу-хирургу Кириллу Георгиевичу Шашкову и врачу-анестезиологу Елене Вячеславовне (извините, не запомнила фамилию), а также медсестрам: Екатерине, Лине, Ирине, Машеньке. Огромное Вам спасибо за Ваше чуткое, внимательное отношение к людям, за Ваш нелегкий труд. Еще раз большое спасибо Вам!
Хорошие врачи и внимательные, особенно в травматологии. От больного Филипушко В. Г. и от ее супруги Гайдаш Л. В.
Выражаем огромную благодарность врачам 9-й хирургии: зав. отделением Кулабухову Владимиру Акимовичу, хирургу Янковому Леониду Григорьевичу, всем медсестрам и анестезиологу (к сожалению, не запомнили инициалы этой милой женщины). В феврале 2012 мужу (планово) удалили пупочную грыжу. Операция прошла хорошо. На 4-й день выписали домой. Отделение чистое (после ремонта), персонал 9-й хирургии отзывчивый, хирурги-профессионалы. Ни разу не пожалели, что попали именно к ним! Большущее всем спасибо!
Уважаемый Акмаль Арипжанович! Я не устану вас благодарить за моё лечение! Я мучалась 2 месяца, а вы за 2 недели сделали из меня человека. Огромное вам спасибо и надеюсь, что начальство учтет, что вы такой прекрасный врач.
Дорогая и любимая Любовь Михайловна! Мы, пациенты, считаем, что вам нельзя работать с людьми! Вам даже нельзя доверять мыть полы в больнице. Пересмотрите свое отношение к пациентам, ведь это все таки кардиология, иначе мы напишем во все вышестоящие организации вплоть до минздрава!