Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ира

Ира Guest

15 гинекологическое отделение в данной больнице, это все-таки гинекология, а не роддом, и поэтому уход за беременными женщинами мягко говоря не соответствует, по-моему у гинекологов там девиз: всех на выскабливание, они даже не подумают дать шанс сохранить маленькую жизнь. Все-таки гинекология это больше относится к операциям, паталогиям придатков и проч., а не к беременностям. Плюс, главная мед. сестра может еще и наорать на женщину с угрозой выкидыша (хотя и на операционных больных тоже орут). Я могла бы так же сохранять свою беременность и дома, как это делали в 15 отделении.

2. Юля

Юля Guest

Отлично все там сохраняют. Главное, сохранять спокойствие - это уже дело самой беременной.

3. В полне хорошая больница, особенно 8 хирургическое отделение, три раза там лежал и всегда хорошее отношение, как докторов так и мед. сестёр, хорошее питание, чистые палаты. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

4. 15.12.10 мне делали плановую операцию. Отношение мед. персонала доброжелательное (видят, что живого места на попе не осталось, метят между уколами, а не куда рука упадет), работают слажено, всех поступивших смотрит лично Зав. отд. Димитрова Валентина Ивановна (врач от бога!). Анестезиолог - Павел Петрович (военный врач), видя его, сразу предоперационный страх пропал! После операции, когда отошла от наркоза, перетащили в палату (отперли и меня, и мои термоски, которые родня принесла), даже не буркнули какой-либо гадости про мои тяжелые вещи. Лечащий врач Любовь Михайловна - все подробно объясняет. Швы снимала женщина – фокусник (невысокого роста, звонкий голосок, она еще трубки с кровью после операции вытаскивает). Она меня так заболтала, что я и не поняла, когда швы сняли. В общем, если Вам довелось попасть в руки к таким квалифицированным врачам, имеет смысл поблагодарить Бога! Про минусы, так если есть желание можно придраться к еде, и к ремонту. НО заметьте, это же БОЛЬНИЦА, а не отель 5*! Всем, кто работает в ген. отделении, а так же Ковалевой О. А. - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И низкий поклон В. И. Димитровой.

5. Мукашин Ярослав Евгеньевич, Вы хирург от бога, Вы мне очень помогли, особенно морально. Я Вам очень благодарна. Спасибо Вам за всё. Удачи Вам. Тагиева Татьяна.

6. Очень благодарна всему отделению: хирургам, мед. персоналу. Также лично Персову М. Ю.? ОСОБАЯ благодарность хирургу Малюга Виктору Юрьевичу? который установил диагноз и провел лапароскопию. АНАСТЕЗИОЛОГУ (к сожалению, не знаю ф.и.о.) огромная благодарность, бедненький, намучился со мной, спасибо ему за терпение!

7. Димитрова В. И. выписала с температурой после выскабливания, не назначив даже курс лечения. УЗИ не сделали перед выпиской. В больнице проходной двор, охрана пускает в любое время посетителей. Помещение прокурено.

8. Огромное спасибо за тепло, заботу и доброту, чуткость и внимательность докторам и младшему мед. персоналу, санитаркам и буфетчицам гинекологического отделения 64 гкб. Лежала на сохранении беременности длительное время под пристальным наблюдением Димитровой Валентины Ивановны - зав. отделением (помимо высоких профессиональных качеств, это просто замечательный и интеллигентный человек). Учитывая большую нагрузку и непрерывный поток больных, коллектив работает слажено и четко, отношение к больным очень доброжелательное. Признательна всем за поддержку и сопереживание моей ситуации! Отдельное спасибо за курс лечебно-профилактических мероприятий - курс реабилитации, разработанный докторами гинекологического отделения под руководством Димитровой В. И. Всем вам желаю здоровья, сил и терпения на этом тернистом хирургическом пути и лечебном поприще! Низкий вам поклон!

9. Инна

Инна Guest

Во-первых, как вы можете судить работу врачей? На самом деле, все прекрасно сохраняют и дают шанс даже в самой критической ситуации. Во-вторых, для тех кто не в курсе, на ранних сроках беременность в роддоме не сохраняют. Да и вообще, вы зря идеализируете родильные дома. Отделение отличное и врачи прекрасные.

10. Медики все циники по определению. Отдельное спасибо леч. врачу 19 отделения Сибикиной Е. А. Главное - устранить симптомы болезни, а потом спихнуть пациента куда-нибудь. А пациент, если вам интересно, умер через неделю после выписки из больницы.

11. Оксана

Оксана Guest

Как говорится, куда и когда попадешь, и на какого врача нарвешься. В больницах по определению не может быть хорошо, нужно отталкиваться от этого. Я лежала в 15 отделении гинекологии, до госпитализации много раз слышала положительные отзывы о врачах, оно на самом деле так, врачи и медсестры и даже уборщицы очень деликатные и ответственные люди оказались. Ежедневный обход утром и вечером, разговоры с пациентами, перед операциями больным всегда все рассказываю, что, как и почему будут делать, после операции в обязательном порядке дежурит анестезиолог, девочки реабилитировались очень быстро, буквально в тот же день после операций уже ходили и улыбались. Пища сносная, но не нужно забывать, что это гос. больница, а не дома, и еда дело десятое, главное добросовестность врачей. Я была худшего представления о нашей медицине, сейчас понимаю, что все-таки есть люди и не мало, кто работает на совесть. Спасибо вам!

12. Михаил Сергеевич – хирург 8 хирургического отделения 64 гор. больницы. Это необыкновенный доктор: первоклассный профессионал, внимательный, чуткий. Очень рада, что попала именно к нему. Я пролежала в больнице недолго – всего неделю (у меня была липома бедра), но видела и слышала истории других пациентов Михаила Сергеевича, которые подтверждают мое мнение о нем. Вообще, весь персонал отделения произвел на меня благостное впечатления. Огромное спасибо им за это. Низкий поклон.

13. Хочу сказать огромное спасибо всему мед. персоналу 12-го травматологического отделения за их понимание, чуткость и чувство юмора! =) Отдельное спасибо моему лечащему врачу Хонинову Б. В.! огромное СПАСИБО!

14. Ребенок 16 лет находился по направлению из военкомата в 5-ой кардиологии. Все дети находятся в коридоре на диване, по 5 часов ожидая своей очереди на процедуры и исследования. Вместо санитарок возят инвалидные кресла с больными. Диагноз, естественно, не подтвердили. Хотя год назад проходили подобное исследование в Боткинской сами, и там и отношение и результат был другим. Моя попытка побеседовать о состоянии ребенка и предоставить амбулаторную карту остались безрезультатными. Каково же было мое удивление, когда я прочла в заключении, что амбулаторная карта предоставлена не была. Просто киплю от возмущения. В анамнезе написано со слов ребенка. А что дети могут помнить и знать о своих диагнозах? Вообщем, создается впечатление что, во-первых, врачам надо побыстрее отделаться и признать всех здоровыми (что очень на руку военкомату), во-вторых, с людьми так нельзя. Если уж вы отказываетесь смотреть карту и слушать родителей, госпожа Клименко А. С., тогда пишите ПРАВДУ в ваших заключениях. А так, видя перед собой заключение кардиолога Боткинской больницы, у меня, как у мамы, все-таки остаются сомнения в вашей компетенции.

15. Большое спасибо травматологу-ортопеду Зенченко А. В., который провёл мен артроскопию на коленном суставе и Поправке Екатерине Сергеевне! Врачи замечательные. Санитарки и медсёстры просто супер. Всегда придут на помощь, когда нужно. Большое спасибо моему лечащему врачу Ивкову А. В. Вообще 13-травматологическое ооочень хорошее. Скоро иду на вторую операцию по пластике передних крестообразных связок коленного сустава. Да, и огромное спасибо поварам. Очень вкусно готовят, прям как дома.

16. Шашко Кирилл Георгиевич)))

17. Мой отец, Нуждин Николай Иванович, проходил курс лечения в этом заведении, в 18-м терапевтическом отделении. По его просьбе, и от себя лично, хотим искренне поблагодарить Голованову Е. К. и Багманову Н. Х., а также Мирилаашвили Т. Ш. Также хотим поздравить их с праздником Победы и пожелать им самого наилучшего.

18. Сергей

Сергей Guest

В начале мая лежал в 8 хирургическом отделении куда поступил с аппендицитом. При поступлении быстро взяли все необходимые анализы, прооперировали в тот же день, потом неделю лежал после операции. Всё очень понравилось, медсестры заботливые, всегда в хорошем настроении, врачи каждый день обходят, раз в несколько дней обход делает заведующий. Палаты отремонтированные, приятно в такой лежать, кормят нормально (иногда недосолят, иногда пересолят, но мы и не в санатории, дают настой шиповника. В целом исключительно положительные впечатления. Спасибо большое врачам Марату Азретовичу и Ивану Атарьевичу и медсестрам (хорошего вам настроения)!

19. Я как человек пришедший к больной жене, был неприятно удивлен поведение охраны. Открытое хамство чуть не в драку лезут, и это в больнице, всю неделю в часы посещения пропускали без пропусков, а 26.05.11 в часы посещения собрали очередь из 30 человек и издевались над людьми. Еду с другого конца города в этот кошмар.

20. Звоню в течение часа, все время занято! Как дозвониться до справочной?

Поделиться этой страницей