Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Болтать все горазды, когда не касается лично, а то где-то слышала. Лично меня Кулабухов В. А. вытащил с того света, за что ему благодарен!

2. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить хирургов и реаниматологов 11 корпуса за спасенную жизнь моего сына Артура Саакян. Врачей Марата Азретовича и Елену Юрьевну. Спасибо ВАМ! Храни Господь вас и ваши семьи!

3. Я смотрю, самые яростные фанаты ГКБ64 и выпускников сильнейшего мединститута страны - РУДН - не смогли пройти мимо. К своему счастью, я никогда не была пациентом ГКБ 64 и надеюсь сия участь меня минует - ведь лучше умереть своей смертью. Что же касается, упомянутых мною людей, то не считаю себя вправе раскрывать деятели произошедшего с ними (есть такое понятие как право на частную жизнь). До того, как моя знакомая, в силу грубейшей ошибки т. н. врачей не оказалась в реанимации, я не подозревала, что подобные больницы существуют. А потом я поняла, что для ГКБ 64 это рядовой случай. Сомневаюсь, что в подобной помойке могут работать нормальные люди и не могу не радоваться тому, что все это скоро закончится. По крайней мере подобного беспредела больше не будет. И даже если отдельные упыри из ГКБ 64 найдут работу, то в отдельной больнице появится всего лишь по одному или паре профнепригодных сотрудников. Это уже не так страшно.

4. Лежала в больнице № 64 в 15 гинекологическом отд. 05 по 14 ноября 2014 г. Это одна из лучших больниц нашего города. В отделении чистота, порядок. У меня была сложная 5-часовая операция. Хочу выразить огромную благодарность зав. отд. Быковщенко Анне Николаевне, анестезиологу Арбузовой Ольге Ивановне, врачу Дубининой Тамаре Ивановне и всем медсестрам за их профессионализм, внимательное отношение ко всем больным, за их доброту и душевность. При всей их загруженности, ни разу не слышала грубого слова ни от кого. Большое спасибо. Я очень всем благодарна. С Уважением, Антонова Зинаида Алексеевна.

5. Пока ваше сообщение попадает под закон о клевете.

6. Выражаю огромную благодарность заведующей 40 отделения 64 ГКБ Шелениной Людмиле Александровне и всему медицинскому персоналу отделения. 03.12.2014 года мне была проведена конизация ш. м. с РДВ. Все прошло быстро, четко, профессионально! Побольше бы таких врачей, как Людмила Александровна! С уважением и благодарностью, Анна Павловна П.

7. 26 ноября в плановом порядке я поступила в 6 отд. неврологии с диагнозом - остеохондроз поясничного отд. позвоночника отдающ. болью в правую ногу так, что я не могла наступить на неё. Принимала меня врач Луговая Т. Л. Весь позвоночник мне до такой степени намяла, что я несколько дней не могла повернуться без боли. Когда стали лечить, то почему-то делали массаж, физиотерапию на шейный отд. позвоночника. Нога по-прежнему сильно болела. Сама врач ко мне не приходила, а присылала практикантку, да ещё плохо говорящую по-русски. По истечении 10 дней лечения она соизволила сама ко мне придти, я сказала, что лучше моей ноге не стало. Т. Л. сказала, что это не её профиль, что она лечит голову. Из больницы я выписалась с той же болью, что и поступила. Вот и думайте, стоит ли ложиться в 64 ГКБ?

8. Алла

Алла Guest

У меня не очень далеко от дома располагается Московская городская больница 64, которая расположилась на улице Вавилова, 61. При этом медицинском учреждении также имеется роддом №4, который находится на улице Новаторов, 3. Я только недавно стала узнавать, что при транспортировке пациентов скорая помощь отказывается их туда везти, хотя вызовы принимаются именно в Юго-Западном округе, где и расположены заведения. Как говорят люди, которые имели опыт общения с персоналом этих медицинских заведений, больница вовсе не отказывается принимать пациентов по скорой помощи, и по каким-то непонятным причинам бригады скорой сами отказываются доставлять туда пациентов. Очень бы хотелось узнать, в чем же причина?

9. Хочется рассказать об очень неприятном факте, который имел место быть совершенно недавно. Как оказалось в больницу №64 г. Москва (адрес: ул. Вавилова, дом 61), больных скорая не привозит. Скажу больше и в роддом №4 (адрес: ул. Новаторов, дом 3), что при больнице рожениц также везти отказываются. Сначала думала проблема в больнице. Но нет! Проблема в скорой помощи, которая отказывает везти людей в больницу №64 даже проживающих совсем рядом. У скорой категорический отказ и к сожалению, больница ничего сделать не может! Почему такая ситуация произошла и как долго продлиться неизвестно. Муж, после заявления скорой, что его повезут не в больницу 64, отказался ложиться в другую больницу и мне пришлось везти его самой на такси.

10. Елена

Елена Guest

Прошу принять меры к доктору, который делал УЗИ моей маме из 4 кардиологии. Неправильно описав исследование, при повторном исследовании доктор оскорбляла маму и не доделав исследование до конца, сказала, чтобы она пошла вон из кабинета, мама встала и ушла. Доктор, который ведёт маму, успокаивала её, сказав, что она оскорбила её потому, что накосячила и это после и обширного инфаркта и перед операцией на сердце. Я не знаю её фамилию, но думаю это не трудно будет узнать, я не думаю, что такие врачи должны работать в больнице которые не могут правильно поставить диагноз и описать исследование.

11. Я проживаю рядом с больницей номер 64 и роддомом на улице Новаторов. 11 ноября этого года у меня случилось обострение хронического заболевания. До этого я без проблем госпитализировалась с такими обострениями а в этот раз скорая заявила, что 64-я больница никого не принимает и попасть туда невозможно. В итоге я с большими проблемами была госпитализирована в больницу на другом конце города. Но это еще не все. У меня внучка не смогла попасть в Роддом номер 4 хотя мы живем на этой же улице. Я не понимаю как такое может быть? Больница работает а попасть туда мы жители Юго-западного округа не можем. Кто там тогда лечится? И кто рожает в роддоме номер 4 если жителям округа туда дорога закрыта? На мои жалобы и попытки это выяснить, врачи больницы и руководство говорят, что они тут не причем и во всем виновата скорая. Я не обвиняю сейчас больницу или кого-то лично. Просто хотелось бы знать когда наконец наведут порядок?

12. Как Вам не стыдно! Когда я спросила у Павла Александровича сколько стоит благодарность за операцию (разорван миниск), он очень смутился. Оч. благодарна ему, завтра снимают швы, прошло 10 дней, на следующей день после операции! Меня супруг уже вез домой! Дай Бог ему здоровья (Скороглядову конечно). За операцию ни копейки не платила, это правда, даже как-то неловко было.

13. Олег

Олег Guest

Это брехня, я никогда не поверю. Может моя публикация чуть остановила его. Пройдёт время и будет нагонять с большей силой, что потерял.

14. Алексей, жду вашего заявления. С удовольствием встречусь с вами в суде по закону о клевете - вы же ведь так подкованы в юридических вопросах.

15. Пишите конкретно, кто покалечил. Почему Вы считаете, что кто-то пострадал именно от действий врача и т. д. Пока кроме Вашей озлобленности и неадекватности Вы ничего не продемонстрировали.

16. Поздравляю коллектив 64 клинической больницы с Новым 2015 годом! Желаю вам всем и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия. Особо поздравляю коллективы: отделения кардиореанимации, 5 кардиологического отделения, 8 отделения чистой хирургии. С 15 августа по конец ноября, с небольшими перерывами, мой муж лежал в вашей больнице. Я видела, как вы спасали и выхаживали его и многих других людей. Огромное спасибо вам за это. Одолевает чувство гордости за то, что у нас есть такие врачи, медсестры и нянечки. С Новым 2015 годом ВАС!

17. Анатолий, вы, видимо, высококлассный психолог/психиатр, практикующий в ГКБ64, и своим примером показываете, что такое неозлобленность и адекватность с первых минут общения. Обращаю ваше внимание на комментарий 3, в котором уже давались разъяснения по интересующему вас вопросу. Сама я, к счастью, не пострадала от действий ГКБ 64 и даже под дулом пистолета откажусь от госпитализации или осмотра в этом заведении ибо была шокирована профнепригодностью его сотрудников. На данном сайте я поделилась личными оценками, чтобы те, кто подумывает сделать выбор в пользу обращения за медпомощью в ГКБ 64, еще раз взвесили все за и против и, по возможности, опросили бывших пациентов об их опыте.

18. Огромная благодарность врачу гинекологу-хирургу Пересторонину Владимиру Серафимовичу. Сделал экстренную операцию, спас жизнь и здоровье. Золотые руки. Дай вам бог счастья, Владимир Серафимович.

19. Елена

Елена Guest

Телефоны: 84991351993, 1359178 или не отвечают, или заняты. За 3 дня не смогла дозвониться до платных услуг. Ну, наверное, оно и к лучшему. На лечение планировала потратить 200 000.00.

20. Поступила в больницу с жуткой отдышкой, отеками и участившимися при ступами мерцалки. Пролежала в больнице 8 дней. Такого результата я еще не получала нигде. Диагнозы были написаны с точностью до наоборот. Поступила на своей терапии с давлением 130/80. Выписалась с их назначениями под 200. За четыре дня не видела ни одного врача. Еле доехала до дома. После их лечения приводила в норму давление 10 дней. Отеки как поступила, так сними и выписали. Правда в выписке написали, что отеков нет. Пришлось в присутствии дежурного врача фотографировать отечные ноги. Это все о 5 кардиологии. Всем плевать как вы себя чувствуете! Боль, невозможность пойти 50 метров, т. к. Боль в груди не дает вдохнуть полной грудью. Уважаемые доктора 5 кардиологии, вы ведь давали клятву Гепократа!

Поделиться этой страницей