Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 8 апреля я повторно поступила на плановую операцию. И хочу еще раз от чистого сердца поблагодарить врача с большой буквы Гусева Дмитрия Борисовича, Сидорук Кирилла Васильевича, Аржакова Александра Олеговича. Огромное Вам спасибо за ваши золотые руки, внимание, терпение! Также хочется отметить работу старшей медсестры Натальи Николаевны. ведь четкая организация работы в таком тяжелом отделении заслуживает уважения. Огромное спасибо все медсестрам, сестре-хозяйке, санитаркам и буфетчицам! Низкий поклон за ваш нелегкий и благородный труд!

2. Еще раз хочу горячо поблагодарить врачей 12 отд. за их золотые руки, добропорядочность, отзывчивость Гусева Дмитрия Борисовича, также докторов Сидорук и Аржакова. 8 апреля я поступила на повторную плановую операцию. 9 апреля все было сделано как и полагается во время без всяких проволочек. Также хочется отметить работу старшей медсестры Натальи Николаевны. В отделении работа как среднего так и младшего медперсонала налажена грамотно, хотя отделение и тяжелое много лежачих больных. В отделении чисто. Огромное спасибо всем медсестрам, сестре-хозяйке, буфетчицам и санитаркам за их нелегкий но благородный труд!

3. Ольга

Ольга Guest

Очень интересно, что Вам ответили из Департамента?

4. Ирина

Ирина Guest

Так напишите в Департамент. Вода камень точит. Эти отзывы там не читают, да и эти врачуньи знахарки тоже не читают их.

5. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу травмотологу-ортопеду 12 отделения Хонинову Бадме Валерьевичу 14 мая им проведена операция артроскопия коленного сустава, операция прошла успешно. С первого дня общения с ним я была удивлена, какой позитив от него исходит, как легко с ним общаться, на каждый вопрос он давал полноценный ответ. Очень грамотный, добродушный и вежливый. Хотелось бы, чтоб в нашей медицине было бы побольше таких врачей. Еще раз хочу выразить благодарность Бадме Валерьевичу, здоровья Вам!

6. Саша

Саша Guest

Здравствуйте! Вам лапароскопическую операцию делали?

7. Мария

Мария Guest

И я на себе столкнулась с отношением администрации с моим профессиональным качеством. Полностью поддерживаю отзыв!

8. В феврале 2014 года в ГКБ № 64 мне было сделано эндопротезирование плюсно-фалангового сустава первого пальца стопы. Операцию проводил врач травматолог-ортопед Хонинов Бадма Валериевич. Операция прошла блестяще! Я безмерно благодарна доктору. Он избавил меня от многолетней боли и страданий. Теперь я могу носить любую обувь, бегать, несмотря на свой возраст. Моя стопа вновь стала красивой, избавилась от артроза. Бадма Валериевич не только прекрасный молодой хирург, но и добрый, чуткий человек. Он очень внимательно относится к пациентам. С ним не страшна как сама операция, так и реабилитационный период. Спасибо доктору.

9. Олег

Олег Guest

На себе попробовал лечение в этой больницы, оперировал хирург Скороглядов П. А., сразу начал рассказ, что анестезиологу надо платить 3 т. (кто делает наркоз) делал не нужные мне операции, чтоб получить 15 т. Прошло время и я полностью могу сказать, что вторая операция была не нужна, а делал он ради наживы. Это надо подумать, врач получает получку и ради этих копеек готов делать операции, которые не нужны больному. За все свои СЛОВА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ, есть выписки от врача.

10. Ирина

Ирина Guest

Удивительно, но справочная вот уже полтора часа не берет трубку! Если в 9-44 утра еще не работает - так и напишите на сайте, а если уже рабочее время - почему на звонки никто не отвечает? Лежали во многих больницах, нигде с таким безобразием не встречались. Главный врач, примите меры!

11. Огромное спасибо Свищеву Михаилу Сергеевичу и членам его бригады за спасение моего мужа. У Вас золотые руки и мужественное сердце. Спасибо за внимание и человечность. Извините, что лично не поблагодарила Вас. Так получилось. Сейчас благодарю Вас и членов Вашей бригады и пусть моя благодарность прогонит вашу усталость, прибавит сил и даст вдохновенья. Еще раз большое спасибо. Галина Мекертычева.

12. Выражаю свою огромную благодарность коллективу 16 гинекологического отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Сердечное спасибо Минченковой А. В., Симаковой Н. М., сестрам этого отделения, врачам-гинекологам консультативно-диагностического отделения Макеевой М. В., Ковалевой О. А. В сентябре 2014 г. я была прооперирована, а вскоре смогла уже вернуться к работе. Доброго вам всем здравия на многая лета, врачебного чутья и терпения! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Валентиновна.

13. Короче понятно. Инфаркта не было, естественно родственнички недовольны тем, что не удалось сплавить бабаню.

14. Ваше мнение очень важно для нас, не сомневайтесь. Оставайтесь на линии.

15. 64 ГКБ наконец закрывают! Ураааааааа! Прочла критику реформы здравоохранения в Мск, из-за которой закроют ряд больниц. Не знаю насчет остальных ГКБ, но 64 давно уже пора закрыть. Само существование больниц, где человека могут покалечить и врачи абсолютно некомпетентны, ничего хорошего населению не несет. Знаю несколько человек, пострадавших от действий тех, кто там работает (врачами их назвать язык не поднимается). В одном случае даже был выигран судебный процесс, что, правда, здоровье обратно не восстановит. Сама предпочту даже при угрозе жизни умереть своей смертью, а не с помощью ГКБ 64. Надеюсь, планы не изменят и мы все навсегда попрощаемся с ГКБ64, желательно бы и с сотрудниками больницы тоже.

16. 22.10.2014. Я поступил в 64 городскую больницу с повреждением медиального миниска и разрывом заднего рога. Врач, который вёл моё лечение, Павел Александрович Скороглядов, был очень внимателен к каждой детали моей застарелой уже, как оказалось, травме, на следующий день была назначена артроскопия, всё прошло быстро и безболезненно! Никогда не видел такого хорошего отношения от врачей такого высокого уровня, как Павел Александрович и Бадма Валерьевич. Огромное им спасибо, очень жаль, что таких квалифицированных докторов не осталось почти. Я сам из области и малейшей помощи, не говоря уже о такой, трудно добиться. Дай Вам Бог Здоровья и процветания, дорогие Вы наши! За все Ваши труды не легкие, я бы хотел написать стих. Едва ли в мире есть профессия, Которая была б важней, Чем для людей других полезная Хирургов, опытных врачей! Их участь – боли и страдания, Жестокость смерти и болезнь. Здоровья людям дарование, Для них важней сейчас и здесь. Так пусть судьба вам по заслугам, Воздаст за щедрые дела. Пусть погибают все недуги, Во славу света и добра!

17. Елена

Елена Guest

Голословный отзыв. Так любой может написать. Можно подробнее. О выигранном процессе впервые слышу.

18. Вадим

Вадим Guest

Полностью согласен с Eленой. В неврологии лежала мама после инсульта, сразу после поступления озвучили тариф 1000 р. в день, мама провела в больнице 21 день. Сестры в неврологии приезжие с Украины (была у нас), зарабатывают как могут по полной программе.

19. Дарья

Дарья Guest

Находилась на лечении в 15 гинекологическом отделении с 29 по 31 октября. От всей души благодарю моего врача-гинеколога ДУБИНИНУ ТАМАРУ ИВАНОВНУ за профессионализм, за мудрые и верные (хотя порой и строгие) слова. СПАСИБО за неравнодушие и внимательное отношение к каждому пациенту. Сейчас очень редко можно встретить врачей, которые стараются помочь людям и в то же время сохранить их здоровье, не производя лишних оперативных вмешательств. Поэтому огромное спасибо Тамаре Ивановне за то, что помогла мне восстановить женское здоровье и при этом избежать операции. Отдельная благодарность Софье, помощнице Тамары Ивановны. Кроме того, весь персонал отделения относится к пациентам очень доброжелательно и внимательно. В больнице чисто, хорошие условия в стационаре.

20. Ксения

Ксения Guest

Находилась в дневном гинекологическом стационаре на лечении, оно заняло полдня - с 8:00 до 14:00. Меня оформили, затем была беседа с анестезиологом, потом с гинекологом, заселили в палату. По очереди нас вызывали на операции, наркоз хороший, ничего не чувствуешь, отходишь потом хорошо. Около 14-ти часов нас напоили чаем с печеньем и отправили по домам. Очень переживала, как пройдет моя операция, но все было идеально! Спасибо врачам и медсестрам!

Поделиться этой страницей