Городская клиническая больница № 64

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Лежу в 19-ом терапевтическом отделении уже 10 день. Скажу честно, лечения никакого нет. Вчера была температура 38. 7, на просьбу позовите врача сестра ответила: -зачем врач, я сама сделаю укол. После звонка дежурному Департамента Здравоохранения все зашевелились, прибежал даже выпивший администратор. Немного покачался и ушел, оставив после себя всем известный аромат. Врач в течение 1. 5 часов не могла до больного дойти. Люди в 64-ю больницу с сахарным диабетом не ложитесь, здесь больных лечат непонятно кто. Врачи все ну, очень молодые, ничего не знают, только опыты ставят.

2. Ололош

Ололош Guest

Ты упоротая, что ли? Кто все эти люди?

3. Саша

Саша Guest

Люди! Нападающие на родственника вы здоровые???? Человек переживает, пытается помочь, и естественно волнуется. Значит, врачи должны были родственника убедить в том что это необходимо! (кст., в ВАШИ обязанности это входит, клятва там и все дела, иначе увольняйтесь дорогие - ВЫ ПРОФ НЕ пригодны!) я тоже имела много претензий к привязыванию. но это нужно, ЗАТО ОСТАЛЬНОЕ. Таблетки пить не хочет, дыхательные пути перекрывают и пациент глотает, такая же форма насилия.

4. Борис

Борис Guest

Отвратительнейшая больница Москвы, если вообще не России. Персонал состоит из некомпетентных хамов, которым абсолютно плевать на больных. На любые претензии или просто вопросы, что они делают, реагируют неадекватно и агрессивно. Постоянно клянчут деньги, но ничего, пока не пнёшь, не делают. Злобы не хватает. Просто ужас, а не поликлиника.

5. На просьбу позовите врача сестра ответила: - зачем врач, я сама сделаю укол . Правильно, зачем доктора беспокоить? Хорошие медсестры дают отдохнуть докторам. Врач в течение 1. 5 часов не могла до больного дойти . Кроме вашего величества других больных нет? Врачи все ну, очень молодые, ничего не знают, только опыты ставят . А как иначе научиться лечить?

6. Ваше мнение очень важно для всех, не сомневайтесь.)))

7. Кст., в ВАШИ обязанности это входит . Не входит, забудьте. Клятва там и все дела . Никакой клятвы, обязывающей нас к чему бы то ни было мы не даём. ВЫ ПРОФ НЕ пригодны!) . Ахахаха, прям побежали диплом выкидывать.))))

8. Всеми путями избегайте попадание в это заведение! К сожалению, в ГКБ 64 Вы нарвётесь на хамское и отвратительное поведение персонала и в лучшем случае посредственное отношение к лечению больных. Кроме этого вы нарвётесь на постоянные поборы в денежном выражении со стороны персонала. Не исключаю конечно, что в стенах этой ГКБ есть достойные своей профессии врачи, но увы не к ним попал родной человек. За что граждане платят налоги, если в такой важнейшей сфере как здравоохранение невозможно получить помощи, даже живя в Москве???!

9. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать, что очень благодарна всем сотрудникам отделения, особенно доктору Елене Павловне, огромное человеческое спасибо, мне спасли жизнь. Все очень оперативно, отлажено, добрый и сочувственный коллектив, еще раз всем огромное спасибо.

10. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам 15-го гинекологического отделения. В особенности врачу Абранидзе Ирме Шуровне. Очень отзывчивые и благожелательные сотрудники. Была про оперирована 04 марта 2014г., на следующий день уже бегала . Больница в хорошем состоянии. Все просто замечательно. Спасибо всем огромное!

11. Хочу выразить благодарность Гусеву Дмитрию Борисовичу и всему коллективу отделения за ваш нелегкий труд ваш профессионализм! Поступила я 12 трав. отд 14 февраля и мне сразу же была оказана помощь. Никакого ожидания в приемном отделении все четко, грамотно. Жаль, что я запомнила фамилию врача, который меня принимал! У меня был тяжелый перелом голеностопа в 3 местах со смещением. Врач так аккуратно и без боли наложил лангетку. В отделении он даже на следующий день навестил меня узнать, как дела. Низкий поклон и благодарность Дмитрию Борисовичу за его чуткость, человечность, высокий профессионализм! Когда он утром в 7:30 заходил в палату с улыбкой, то настроении сразу повышалось. А при обходе он всегда шутил. Прооперировали меня. И никакого вымогательства поборов стороны стороны, как врача, медсестер и санитарок не было. Хотя про это много говорят и пишут. Все во время все процедуры перевязки уколы и т. д. Огромное вам всем спасибо!

12. Ирина

Ирина Guest

Послушайте, это смешно! Да, деньги в неврологии вымогают! Тысяча за уход, который санитарки, а не медсестры должны делать бесплатно! И это правда. Не все родственники могут находиться в больнице практически круглосуточно. Надо и работать. Ведь при выписке домой тоже уход нужен. Берут, брали и будут брать!

13. Ева

Ева Guest

Хочется сказать огромное спасибо за Ваш невыносимо тяжелый труд, Татьяне Борисовне. Вы - Врач с большой буквы В . Лечился мой папа. Немолодой (и нужно сказать, довольно капризный) с кучей накопленных болячек. Но кроме недовольства едой (ну что уж поделать), других нареканий не было. По просьбе нашего доктора его проконсультировал хирург, сделали кучу исследований. Выписались с подробными (пошаговыми) инструкциями, что есть, как жить и что принимать. Конечно, легко хаять все и всех. У нас все специалисты. И как лечить, и как в футбол играть, и как детей учить. Хочется спросить, а сами-то недовольные кому-нибудь помогли? Может быть жизнь спасли?

14. Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Хонинову Бадме Валерьевичу! 11.02.20014 г. поступила в 12 хирургию на плановую операцию по удалению косточек на обеих ногах. На консультации доктор тщательно рассказал, что операция сложная, реабилитация долгая, надо следовать указаниям врача, проверил все анализы, изучал снимки ступней и назначил день операции! В отделении и палатах свежий ремонт, очень чисто, кормят хорошо! Перед операцией Бадма Валерьевич пришел, поговорил, успокоил, сказал, что все будет хорошо, волнуются все. Все прошло хорошо, следовала всем указаниям Врача, Бадма Валерьевич приходил каждый день, сам делал перевязки, спрашивал о самочувствии. Очень внимательный, воспитанный, уважительный человек, любит свою работу, она ему нравится и интересна, РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО я очень довольна, ножки-супер! Спасибо Вам большое! С уважением, Куликова Н. В.

15. Предлагаю госпитализировать господ Путинского, Медведевского, Собянинского, Матвеенскую, хотя бы на один день, и пусть ОНИ напишут свой отзыв. УДАЧИ вам, Работники гкб 64. Люди, отказывайтесь от госпитализации в эту больничку и не соглашайтесь на уговоры скорой .

16. Гость

Гость Guest

Д-р Трололо, вы не врач, вы Рвач! Позор таким Рвачам! А свой диплом дурака себе в одно место засуньте. Ахахаха.

17. Вот читаю положительные отзывы о 64-й больнице, компетентных врачах и задаюсь вопросом, а о той ли больнице пишут? Сама лежала там в 1986 году с сотрясением мозга, только почему-то не в неврологическом отделении, а в травме. Наверное врачи посчитали, что сотрясение мозга от удара кирпичом по голове отличается от сотрясения мозга при падении и больше походит на травму, нежели, чем на сотрясение мозга, хотя внешне никаких повреждений не было. Лечащего врача за все пребывание там видела всего пару раз, когда он приводил студентов показывать мой случай. Больше с ним не встречалась. Покой тоже был относительный, так как все окружающие меня больные были неходячими, в основном все на растяжках со сломанными ногами лежали. Значит, приходилось постоянно вставать и помогать им в чем-то, хотя бы выловить тот же медперсонал, которого никогда на месте не оказывалось. В 1999 году там же лежала и мама с воспалением легких, все тоже самое: лечение посредственное, отношение хамское. Ну да ладно, речь сейчас не об этом. 19 марта в эту больницу в 16 гинекологическое отделение была госпитализирована по направлению из ЖК моя дочь с диагнозом отслоение плаценты при сроке беременности 6-7 недель. Осмотром занималась заведующая отделением Минченкова А. В., которая заявила, что этот диагноз не лечится на такой ранней стадии беременности. На вопрос дочери: А, что же делать? , она ответила: Ничего, только ждать, или плацента прирастет или будет выкидыш. Мы сможем только кровотечение остановить, если будет самопроизвольный аборт, больше ничего сделать не можем. На жалобы дочери на боли внизу живота, она сказала, что это не маточные боли, а кишечные колики. Это, что же за специалист такой, который не может отличить маточные боли от кишечных? Тем более, если УЗИ показало отслоение плаценты, то боли при таком диагнозе неизбежны. За три дня, которые дочь провела в этой больнице, никакого лечения не было. Только один раз после долгой беготни за медсестрами, которых на местах никогда нет, ей удалось выпросить 2 таблетки но-шпы, чтобы уменьшить боли. Зато в выписке было написано, что был назначен и проведен курс лечения в виде инъекций папаверина, пустырник, фолиевая кислота. На семейном совете было решено не тратить время попусту в этой больнице и не ждать потери ребенка, а попробовать перевести дочь в другой стационар, тем более, оказалось, что такой диагноз на таких сроках успешно лечится. Дочь под расписку выписалась из этого гадюшника, язык не поворачивается назвать это больницей, приехала домой и мы вызвали Скорую . По Скорой ее госпитализировали в Центр акушерства и гинекологии, где успешно провели лечение и сейчас у дочери все в порядке. С таким же диагнозом на таком же сроке лечилась и моя племянница в 68 больнице. Сейчас ее ребенку уже 9 месяцев. Нашлись и еще знакомые, кто успешно прошел курс лечения с таким же диагнозом на ранних сроках беременности в других больницах. Вот хочется спросить, почему в 64 больнице такой диагноз не лечится, а в других успешно лечится? Может Департаменту здравоохранения стоит задуматься о компетентности врачей этой больницы?

18. Алина

Алина Guest

1 апреля привезли в больницу с подозрением на острый аппендицит (27 лет). Осматривали в течение дня, вечером сделали лапароскопию, чтобы подтвердить диагноз. В итоге вырезали острый флегмонозный аппендицит. Больница после ремонта, чистая, питание вкусное (как бы это странно не звучало:). В палатах убирают каждый день. Также каждый день осматривают врачи, выписывают лечение, назначают анализы (лекарства действительно доходят до пациентов). Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу 9 хирургического отделения больницы, в особенности моему врачу – Янковому Леониду Григорьевичу, Кривоносову В. Б., а также Зав. отделением Кулабухову Владимиру Акимовичу за внимательность к пациентам и высокий профессионализм! У них действительно очень тяжелая работа, они постоянно в загруженности, но всегда при этом найдут время на пациентов. Никаких поборов не было даже близко (хотя знаю, что в некоторых больницах жалуются на это). В 9 хирургии действительно работают врачи с высоким призванием «врача». Огромное вам спасибо за качественно проведенные операции, доброту и внимание по отношению к нам. Также хотелось бы выделить прекрасных девушек-медсестричек (всех и не упомнить – Верочка, Клара и другие), всегда вежливые, заботливые и внимательные, несмотря на то, что, порой, даже не присядут. Еще и шутить умудряются. Огромное спасибо также Зое Васильевне, нашей «кормилице», очень чуткая женщина, всегда чуть ли не уговаривала съесть печёные яблочки или выпить кефирчик :) Очень рада, что попала именно в эту больницу. Я даже приезжала их поблагодарить. Желаю здоровья вам и вашим семьям. Как хорошо, что есть такие люди, ведь именно на них держится наша разваливающаяся медицина!

19. Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу Городской клинической больницы № 64 терапевтическому отделению №18 за их профессионализм, внимание к больным и заботу о состоянии их здоровья. Хочу отдельно поблагодарить заведующую отделением Пигарёву Юлию Анатольевну, клинического интерна Дядину Юлию Андреевну за ответственное выполнение своих обязанностей и доброжелательное отношение к пациентам. Также благодарю врача Анну Павловну (фамилии, увы, не знаю). Именно таким врачам можно доверить свое здоровье, именно такие врачи спасают людям жизнь, и мне в том числе!

20. От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу 16-го гинекологического отделения. В особенности зав. отд., Минченковой Анне Вячеславовне, врачам-гинекологам Екатерине Александровне Пановой, Михаилу Юрьевичу Николаеву, врачу-анастезиологу Степановой Наталье Васильевне, операционной сестре Балашовой Екатерине Б., медицинским сестрам Михалевой Наталье Анатольевне и Нино Мамукаевне Твилдиани за профессионализм и доброжелательность. Сложная двухчасовая операция 03 апреля 2014 г. прошла успешно. Каждый день, Екатерина Александровна делала перевязки, получился чудесный незаметный шов. Больница в отличном состоянии, после прекрасного ремонта. Спасибо всем огромное!

Поделиться этой страницей