Кардиолог Бурханова Лола Ромэновна НЕ КАРДИОЛОГ, а заводчица собак. С её стороны ужаснейшее отношение к пациенту. Мою маму с инфарктом выписала из больницы на 2 день. При этом мама в реанимации провела 2 дня. Итого в больнице 4 дня. Не дай Бог, вам попасть в её руки. Равнодушие и не знание своей профессии на лицо. Куда смотрит главврач?
Не дай Бог, попасть в руки кардиологу. Она вместо того, чтобы лечить пациентов, продаёт собачек в интернете. Мою маму с инфарктом выписала из больницы на второй день. В реанимации 2 дня и после реанимации 1, 5 дня. И НА ВЫПИСКУ! Где это видано такое отношение к пациенту. Ужас! И куда смотрит главврач? Я уже написала в департамент здравоохранения жалобу на эту ЧУДЕСНУЮ врач. Такое равнодушие я ещё не встречала.
Раз скорая не забирает, та скорая, которая везёт поломанные пальчики в 3 часа ночи с мигалками - значит действительно ничего и не болит.
Все лечение заключалось в уколах антибиотиков - а какие варианты еще есть, для лечения пневмонии? Никакой терапии по сохранению флоры желудка после антибиотиков нет. - Ахаха, что вы делаете, прекратите. Флора желудка - это наверняка Хеликобактер. - и её надо еще и сохранять? А мы значит ее душим-душим квадротерапией, а тут вон оно как!
В начале декабря 2013 года, я был направлен в эту больницу на плановую операцию по замене правого тазобедренного сустава. В консультационном отделе получил ЧЁТКУЮ инструкцию о моих действиях: перечень анализов, порядке приобретения протеза (замена проводилась по программе ИПР), сроках госпитализации). Был приятно удивлен, когда после того, как я всё сделал, был госпитализирован на третий день в 13 травматологическое отделение. Последний раз лежал (в другой больнице) 10 лет назад, и был Приятно УДИВЛЁН ТЕМ, ЧТО УВИДЕЛ: идеальная чистота (трут и моют каждый день, новые спец. кровати и тумбочки, идеально чистое постельное бельё и т. п. Сразу начали брать необходимые анализы. Всё очень чётко и квалифицированно. В туалете ВСЕГДА жидкое мыло и туалетная бумага, есть поручни в кабинах, чтобы встать с унитазов, есть инвалидные коляски. Ежедневный обход врачей, причём, над кроватью имеется карманы, в которых вставлен лист с твоим ФИО, и врачи обращаются с тобой не обычным - больной, а по имени и отчеству (мелочь, а приятно). Отдельный разговор о медперсонале. Очень дружелюбное отношение к больным. Несколько раз в день и НОЧЬЮ проверяют утки, и меняют на пустые. В палате лежат по 6 чел, есть ходячие, или послеоперационные. Помощь нужна разная (поправить бельё, поднять спинку кровати, подать или вынести судно). Достаточно нажать кнопку вызова, и тут же получишь помощь. НИ РАЗУ (!) я не услышал даже намёка на какое-нибудь недовольство, и самое, в наше время главное, намёка на вымогательство! О питании. Вкусно, сытно, полезно. Полноценное 3-х разовое питание, кроме того - сок, фрукты, настой шиповника, кефир или ряженка (все это каждый день). Отмечу - сахар и масло - в упаковках (как в самолёте), сок и ряженка - в магазинной упаковке, что сразу навевает на мысль - не воруют! Эти положительные эмоции позволили спокойно перенести довольно тяжелую операцию - всё чётко, без накладок, профессионально. После операции - сутки в реанимации (отдельная благодарность), и назад в палату. Обходы врачей, перевязки, уколы, рентген и 30 декабря сняты швы, и домой! Хочу Выразить огромную благодарность врачам, непосредственно принимавшим участие в операции: Бут-Гусаим Александру Борисовичу, Мукашину Ярославу Евгеньевичу, Архангельской Жанне Михайловне. Огромную благодарность всему персоналу 13 травматологии за Ваш великий труд. Хочу от всей души поздравить с Новым годом весь коллектив 64 больницы, пожелать Вам здоровья, благополучия и исполнения в новом году ВСЕХ Ваших желаний! Н. А. Арсеньев.
Поздравляю все 9 хирургическое отделение во главе с зав. отд. Калабуховым В. А с Новым годом и Рождестом! Огромное вам спасибо за сына! 3 месяца прошлого года. они каждый день боролись за его жизнь, диагноз был тяжелый, спасибо отделению реанимации дважды они помогали нам. Особое спасибо Свищеву М. С. эти часы операции я просто молила бога. Спасибо всем за ваши добрые сердца! Левенец Л. Н.
Очень много людей умирает в гнойной хирургии на 6 эт., в палате за неделю умерло 3 человека. Ухода нет. Если ваш родственник лежит в этой больнице и не встает - срочно нанимайти стороннюю сиделку (не из больницы), не платите персоналу т. к. ухода от них все-равно не будет. ОЧЕНЬ ВАЖЕН уход в первые дни трагедии. Не тяните - жизнь вашего близкого важнее. Мы этого не сделали.
Сегодня сбежал из терапевтического отделения 64 больницы, хочу сказать, что на выходных туда лучше не попадать, если требуется экстренная помощь, или минимум внимания врачей, анализы брали хорошо и качественно, когда я говорил, что не могу принимать их пищу и меня рвет, все отмахивались, пока были силы пытался узнать рекомендации, как построить питание в этих условиях, и деньги били и дал бы 1000 чтоб мне этот триклятый бульон сварили, человеческие глаза увидел только у одного врача Дениса, но мне было уже поздно оставаться, к третьему дню я уже не мог самостоятельно передвигаться, и еле нашел силы позвонить друзьям чтоб забрали, когда я попросил выписаться по собственному желанию, мне сказали, что это будет большой ошибкой, мол надо кровь мониторить на ферменты, но одкудаж будет пол динамика если общего улучшения в этих условиях, для меня добиться было невозможно, сейчас я как 3 часа дома, пью чай вместо хлор воды, наслаждаюсь дробным питанием, что приносит жена все подобрал, ничего не тошнит иду на поправку, там чуть не умер! Хотели меня реланиумом колоть, чтоб я не паниковал по поводу еды и ждал будни, когда мной займутся, я счастлив, что покинул это место, никому не советую, жаль, что вчера не сбежал, просьбы, жалования на предсмертное состояние сестрами неоднократно игнорируются, они матерятся, мол их все достали, я уверен такие люди сильно ошиблись с профессией, гнать их оттуда. Всем здоровья, иногда госпитализация вовсе не то, что от нее ждешь, диагноз обострение токсического гепатита. Дима.
Куда смотрите? Знаю куда, освободить койку для более финансово обеспеченного пациента! СПАСИБО всем, не оказывавшим помощь в новогодние праздники!
Врачи еще куда не шло, а остальной персонал - не дай бог, полное безразличие. Если вы не справляетесь, переведите больного в другую больницу, где смогут оказать помощь. Неврология - упаси вас всех. Я сирота, описала всю ситуацию. Где сиделка (откуда она вообще не известно) берет деньги, а обслуживает только того, чьи родственники больше платят и чаще приходят (боится видимо), бабушке не давали воды, полость рта высохла, открыли окно, от чего продуло, и появилась простуда. Ну, что такое простуда по сравнению с последствиями инсульта. Врач исполнил обязанности. Но, что от него требовалось, зайти на 2 минуты, померить давление, и если не жалуется (а больная в таком состоянии, что в ПРИНЦИПЕ не может на что-то пожаловаться, полное нарушение сознания), то продолжать, то лечение которое он назначил. Капельницы были пройдены, но то, что пациентка не пила таблетки и санитары не следили это факт. Попала я в Новогодние праздники, мне не повезло, единственное спасибо, что спасли в реанимации. Берегите родных. УВАЖАЕМЫЕ СЛУЖАЩИЕ БОЛЬНИЦЫ. Если Вы понимаете, что не хотите помогать - несмотря на то, что это ваша обязанность - найдите тех кто поможет. А не транспортабельную пожилую женщину отдать на руки внучке? Вези как хочешь, отвратительное отношение.
А в особенности врачу Ирме Шуровне, благодаря которой удалось сохранить моего малыша! Очень внимательный врач, всегда идет на встречу, переживает за всех и настоящий профессионал!