ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зато заведующая там просто звезда интернета!

2. Фабрика смерти - каждая вторая, если не каждая первая больница. То же самое могу сказать о 64-ой, где я потеряла отца при ОЧЕНЬ похожих обстоятельствах.

3. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу гинекологического отделения больницы № 61. Особое спасибо доктору ПИРОГОВОЙ Марии Николаевне и всей бригаде, которые оперировали мою дочь Ксению К. 1 июля, за их профессионализм, чуткое отношение к больным. Особое спасибо медсестрам и техническому персоналу (в любое время дня и ночи поставят капельницу, сделают обезболивающее или противорвотное)/

4. Противорвотное не понадобилось бы, если бы анестезия была хорошей! А гинекологи там хамоватые!

5. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность заведующему торакальным отделением Талдыкину Михаилу Валентиновичу за высокий профессионализм, за доброе сердце и ЗОЛОТЫЕ РУКИ. А также выражаю благодарность лечащим врачам Александру Сергеевичу, Юрию Алексеевичу, Галине Владимировне. И благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное, вежливое обращение с ними. Желаю им крепкого здоровья и счастья в личной жизни!

6. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения 61 клинической больницы за доброжелательное отношение к своим пациентам. У меня просто нет слов, все идеально: отношение, чистота, тишина, понимание. вообще я очень довольна. Особая благодарность Пироговой Марии Николаевне, которая меня оперировала, а также всем врачам и медсестрам, которые помогают нам рожать детей и оставаться самим в полном здравии.

7. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения 61 клинической больницы за доброжелательное отношение к своим пациентам. У меня просто нет слов, все идеально: отношение, чистота, тишина, понимание. Вообще, я очень довольна. Особая благодарность Пироговой Марии Николаевне, которая меня оперировала.

Поделиться этой страницей