ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот как раз заказной! Уважаемая Н. Лебедева, как благодарили профессионалов ! Только не пишите, что денег не платили! Никто не поверит!

2. Очень благодарна персоналу приемного отделения и отделения гнойной хирургии. Моей дочке очень неудачно удалили аппендицит в поселке Никольское (рядом со старым городком). Потом мы еще долго ездили на перевязки и снятия швов в поликлиники на Мичуринском. Но дочке становилось все хуже и хуже! И только после праздников (а это было после нового года)! Она попала в свою поликлинику, где, как оказалось у нее обнаружили сильное внутреннее загноение. Температура была нормальная! Направили в 61 больницу. Там все грамотно, без проволочек сделали. А точнее заново распарывание, чистили и зашивали. Спасибо большое персоналу этой больницы!

3. Ирина

Ирина Guest

И я оперировалась в этом отделении у Галины Анатольевны. Врач от Бога. Да и все врачи отделения - замечательные. Очень душевные девочки-сестры в послеоперационной палате. Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы. Конечно, больнице, как и все бюджетному здравоохранению, еще ой как далеко до идеала. Но ведь мы хотим попасть к врачу - профессионалу, и, наверное, при этом не важно, какого цвета занавески в палате.

4. Ирина

Ирина Guest

Спасибо доктору Ли Александру Борисовичу за профессионализм и золотые руки. Рада, что попала именно к нему. Был сложный случай, но доктор справился на отлично ! Врачи и сестры этой клиники не просто работают и помогают нам, пациентам, а ещё пытаются выжить в сложных экономических условиях. Спасибо им за это большое! Хочется, чтобы люди, стоящие на страже нашего здоровья, имели за свою работу хорошее вознаграждение. Держитесь, дорогие мои!

5. Елена

Елена Guest

Мой отец 29.01.15 был доставлен в ГКБ 61 на плановую госпитализацию средней тяжести, диагноз цирроз печени . Был помещен в 1-е терапевтическое отделение в надежде подлечиться. За неделю из средне-тяжелого больного он превратился в очень тяжелого больного с последующим помещением его в реанимацию. Он несколько раз упал в отделении и ударился головой. Состояние резко ухудшилось. Это случилось в субботу, как мне объяснил заведующий отделением, в больнице в субботу не работает кабинет КТ и томографии, врачами было принято решение отправить отца в 1-ю градскую больницу с последующей госпитализацией в ней. Приехав к 14-00 в 1-ю градскую больницу врачи приемного очень удивились, что нас направили к ним, но сделали КТ головы, а так же ряд других исследований (кровь, ЭКГ, флюорография, осмотр хирурга, терапевта, УЗИ), это заняло около 2 часов, а дальше я с больным отцом на каталке в общем коридоре просидели около 7 часов, решали, что с нами делать. 1-я градская больница принимать нас на госпитализацию отказывалась объясняя тем, что у них нет терапевтического отделения, а ГКБ 61 вместо того чтоб больного отправить сделать только КТ головы, а дальше по обстоятельствам выписала отца из больницы. Мы оказались в подвешенном состоянии. 1-я градская больница еще не принимает, а ГКБ 61 уже не принимает. И все же к 22-00 мы приехали в ГКБ 61, где нас встретили не очень приветливо. Мол, мы уже вас выписали. После такого «путешествия» отцу стало очень плохо. Сейчас находится в реанимации. И получается сплошная бюрократия, а лечить некогда.

6. А это и есть истинное отношение к людям в 61 больнице! Вы почитайте, как они себя на фейсбуке хвалят! А потом сравните с реальностью! Стыдоба!

7. A

A Guest

Когда уже закроют эту больницу??? И персонал надо разогнать.

8. Олег

Олег Guest

27.01.2015 г. Поступил в тяжелом состоянии. Диагноз - парапневмоническая эмпиема плевры. Благодаря быстрым профессиональным действиям заведующего отделением Михаила Валентиновича Талдыкина и Александра Сергеевича Качикина, быстро поправился. Большое спасибо! Здоровья и всех благ Вам и Вашей команде! Шароватов Олег.

9. Причем разогнать так, чтобы устроиться нигде не смогли!

10. A

A Guest

ЛУЧШИЕ ОТДЕЛЕНИЯ 61 ГКБ? Это какие??? Доступно - не означает нужно, необходимо и обязательно. Не берите на себя слишком много.

11. Сергей

Сергей Guest

Если больницу закроют. Врачи не пропадут. Есть отделение лучшее в Москве. Возьмут сразу. Но не факт, Что-то, что откроют на этом месте будет доступно 99% населения города.

12. Интересно, какое же отделение здесь лучшее в Москве ???

13. Эдуард

Эдуард Guest

12.01.2015 года я обратился за помощью в 61 ГКБ с диагнозом спонтанный пневмоторакс. 13.01.2015 мне сделали операцию Видеоторакоскопию . Участие в операции принимали Талдыкин Михаил Валентинович и Катанэ Юлия Александровна. От наркоза я не отходил, никуда не вставал и т. п. Сутки провел в реанимации, и 14 дней в стационаре. Хочу выразить огромную благодарность Катанэ Юлии Александровне, Талдыкину Михаилу Валентиновичу, а также всему мед. персоналу торокального отделения и отдельное СПАСИБО доктору из реанимационного отделения Алексею Викторовичу (фамилию я к сожалению не знаю). Я очень благодарен этим людям за оказанную мне высококвалифицированную помощь в лечении. Я очень рад, что я лечился именно у ВАС. С уваженим, Пащенко Э. Е.

14. А кто сказал, что услуги ГКБ 61 доступны?!?!? Врачи этой больницы все поголовно высокого мнения о себе! Стоит только посмотреть на созданную страничку в фейсбуке! Вот где стыд и срам! Сами себя хвалят! Все! Без исключения! Берут мзду с больных людей за свою работу! На деле совершенно ничего не делая для больных людей! Хирурги, если идти по звонку к ним, такие деньги просят за операции, что слов нет. Терапевты рассказывают, какая зарплата маленькая. Плюс излюбленный прием - так называемые свои пациенты провоцируют всех платить. Помощь людям нужна, плохо, что закрываются больницы, но коллектив 61 надо срочно разгонять! Они между собой все дружат, но пациентам от этого легче?!?! И ситуация такая во всех больницах. Сначала врачи обирают пациентов, хамят, унижают, не оказывают надлежащей помощи, а потом в соцсетях и на подобных этому сайтах просят защиты у пациентов. Смешно! Вы почитайте отзывы о всех больницах! Везде одно и то же!

15. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пульмонологического и гинекологического отделений! Благодаря вашему профессионализму, вниманию и человечности я поправила свое здоровье. Вы настоящие профессионалы своего дела, истинные врачи с большой буквы! Спасибо вам!

16. Anastasiya

Anastasiya Guest

Лежала 2 раз в этой больнице! Благодаря врачам жива и здорова! Чтобы не говорили, это лучшая больница! Врачи от Бога! Не закрывайте эту больницу! Лежала с 1 марта 2015 по 5 марта 2015. Все эти дни Богачева Галина Анатольевна и ее команда врачей спасали мне жизнь.

17. Vhtdm

Vhtdm Guest

Скорее бы эти два отделения закрыли!

18. Nata

Nata Guest

Вымогание денег, что ж еще.

19. Мария

Мария Guest

Очень хорошее гинекологическое отделение, лежала там несколько раз, присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам.

20. Больница 61 ужасная! Направили из городской поликлиники на обследование с высоким давлением. Положили в кардиологию. Об отсутствии ремонта вообще говорить не стоит. В больницах Подмосковья чище и опрятней. Врач-кардиолог, Сенашенко Ольга Викторовна, вообще не общается с пациентами (ей некогда). Добиться от нее информации о своем состоянии нет возможности, ответ один - все будет в выписке. Лежат бабульки в кардиологии, а элементарно измерить давление никто не приходит. Пробежит медсестра капельницы поставит и все. Ужасная больница! Не попадайте туда. Там нет никому до вас дела.

Поделиться этой страницей