ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из 8-ми женщин лежащих в палате, 6-ти делают операцию и не потому, что операция нужна, а потому, что на операции (предполагаю) врач больше зарабатывает. Лечения не назначает Марина Владимировна.

2. Да, видимо, Горбачева умеет лечить только мужчин. Лично я от нее не услышала ни единого человеческого слова! О профессионализме вообще молчу! Вероятнее всего, вы по договоренности лежали, потому что ко всем не своим , отношение скотское, пренебрежительное, высокомерное и наплевательское! Кошмар и ужас, а не отделение! А таким, как Горбачева вообще в медицине не место! Лечить иногда надо и словом, а не только преднизолоном, госпожа Горбачева!

3. А мне только, что ответили, что не могут сказать о состоянии больного в реанимации без приезда к заведующему. Хотя я культурно объяснил, что проживаю в другой области и, что жена в состоянии таком не может точно пояснить. А они мол по закону мы не имеем права. А вот это, что мы сейчас видим на фото это тоже закон?!

4. Мария

Мария Guest

Оперировали в гинекологическом отделении. И неправда, что там нечуткие люди. Насмотрелась какой адский труд у врачей, медсестер и нянечек. Особенно в операционный день. А ведь они дежурят сутками. Когда меня готовили к операции с каким вниманием и нужными словами это делала Вера Константиновна. А после операции дежурила Нина Анатольевна, так она из послеоперационной палаты не выходила всю ночь. А ведь ночью очень тяжело, когда все болит. Постоянно металась от одной пациентки к другой и откуда только силы. А о Богачевой Галине Анатольевне действительно можно сказать ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. Вот такими должны быть все медработники. Спасибо большое Вам всем, а также и вам крепкого здоровья.

5. Хочу выразить свою благодарность докторам 4-го торакального отделения, особенно Катанэ Юрию Алексеевичу. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал. Внимательный, отзывчивый, неравнодушный и с особым подходом к каждому пациенту. Мой сын попал в больницу с плевритом. После первой же беседы с Юрием Алексеевичем стало понятно, что сын в надежных руках. И действительно, благодаря умелым действиям нашего доктора сын очень быстро поправился. Побольше бы таких врачей в наши больницы.

6. Елена

Елена Guest

Волей судьбы мне пришлось попасть в больницу г. Дмитров. Хочу сказать человеческое спасибо Андрею Эрнестовичу. Это настоящий профессионал.

7. В этом отделении только с виду все благополучно, а на самом деле безответственность и хамство. Согласна с предыдущим комментарием полностью. К младшему персоналу претензий нет, особенно хочется отметить медсестру Веронику за понимание и теплое отношение, а что касается Медведевой И. В. и Горбачевой Т. Л. во главе с зав. отделением, то это какие-то равнодушные, черствые люди.

8. Вера

Вера Guest

Согласна! Помимо того, что равнодушные и черствые, заведующему Махначу ничего не стоит начать насмехаться над больными! Ни за что не соглашусь еще раз лечь в это отделение! Какой наглец заведующий, такие и доктора!

9. Сотрудники ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 61 взяли на себя миссию вмешиваться в частную жизнь, вместо того, чтобы исполнять свои должностные обязанности - лечить госпитализированных граждан. Лечащий врач неврологического отделения, разглашает личные данные, передает частные номера телефонов, младшему персоналу больницы и студентам проходящим там практику, для того, чтобы те звонили во вне рабочее время родственникам пациентов, и в грубой форме требовали от них явиться для разговора с лечащим врачом в часы посещения. При этом не назывались объективной причины для беседы, не объяснялось, для чего нужен столь срочный контакт. В разговоре эти медработники не представляются, не называют свою должность и конкретное место работы, а лишь упоминают, что являются врачами соседнего лечебного отделения . На вопрос откуда они знают номер телефона, отвечают, что эти данные записаны в истории болезни, хотя этих номеров там не указано, и это является ложью! Была попытка выяснить ситуацию у дежурного врача САГАЙТОВОЙ /фамилия может быть неточная/ по данному факту. На, что был получен ответ, что ИНТЕРНЫ так врач называет студентов и низший персонал больницы/ имеют право звонить по собственной инициативе, или по просьбе лечащего врача, в любое удобное для них время! С осуждением призывать родных госпитализированного человека, чтобы те следовали их представлению о родственной этике, дают рекомендации в назойливой форме о том, что и как надо делать. Уважаемые врачи! Судя по негативным отзывам о вашем медицинском учреждении, хочется в свою очередь порекомендовать вам, и вашему руководству, заниматься своими прямыми должностными обязанностями, вылечивать людей от их недугов, а не разбираться в частной жизни, по принципу ведущего 1-ого канала МАЛАХОВА - КТО КОГО ЛЮБИТ И НЕ ЛЮБИТ, ПОНИМАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ, ПОСЕЩАЕТ И НЕ ПОСЕЩАЕТ. Мы так же поняли, что персонал вашего заведения, является и поклонником сериала о замечательных молодых медиках. Название ИНТЕРНЫ входит в служебный лексикон вашей больницы. Но, за чью жизнь переживаете, господа медики? Переживайте за свою работу и не вмешивайтесь туда, где ваша компетенция не распространяется!

10. Благодарю (хотя это слово не отражает полностью всего того, что хотелось бы сказать) докторов и всех сотрудников отделения торакальной хирургии и реанимационного отделения ГКБ 61 за всё то, что они сделали для поправки моего здоровья и за то, что, фактически, вытащили меня с того света. Особенно благодарю доктора Юлию Александровну Катанэ и заведующего отделением Михаила Валентиновича Талдыкина! Желаю Вам всего самого наилучшего, и ещё раз - БЛАГОДАРЮ Вас! С уважением, Родионов М. Н.

11. Алексей, с позволения скажу, Вы сверкаете своей безграмотностью. 1. Интерн (от англ. Intern - стажёр) - лицо, поступившее на новую работу и проходящее испытательный срок, в течение которого оцениваются его способности и приобретается опыт работы в своей специальности. Интерн (врач-интерн) — выпускник медицинского института, проходящий интернатуру (последипломную годичную практику). Только по завершении послевузовской профессиональной подготовки (интернатуры) интерну присваивается квалификация в соответствии с выбранной специальностью, например: № 040122 — «терапия», квалификация — «врач-терапевт». (с) http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic2/18985 Как Вы понимаете это цельная специальность, которая прописывается в трудовой книжке. А не местный больничный лексикон у поклонников сериала.

12. Максим

Максим Guest

Чистка у лошадей, а у вас было раздельное диагностическое выскабливание с гистроскопией.

13. Екатерина, Вы в свом уме? Суть была не в слове инерны .

14. Я поступила в больницу с пневманией тяжелого течения 19.10.2010 г. Ночью меня чуть не угробили. Давление и сердце было на нуле. А утром дежурный врач меня спросил, почему я отказалась от реанимации? Хотя я просто не могла ничего говорить, тем более писать. Лечащий врач (стрельба глазами по молодым пациентам и врачам) - Субботина А. В. просто не успевает посмотреть в карты пациентов. Выписали с температурой 37.3 После такого лечения я через 5 дней поимела плеврит, с литром жидкости в легком с дальнейшими последствиями еще на месяц. Карта 609.

15. Михаил

Михаил Guest

Был доставлен в ГКБ 61 по скорой помощи в состоянии средней тяжести, диагноз пневмония, с астматическими компонентами, в связи с нехваткой мест в пульмонологии, был помещен во 2е кардиоотделение. После чего про меня просто забыли поставив одну капельницу и даже не пришли ее снять. После обращения к дежурной сестре поучил ответ в грубой форме я вам, что всем должна я одна а вас 80 человек.

16. Елена

Елена Guest

Алексей! Сейчас моя очень близкая родственница лежит в 61 больнице. Я ищу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов о ней. Спасибо Вам, за Ваш отрицательный отзыв! Я была бы счастлива, если это так, как Вы написали! Пусть они звонят! Пусть сообщают все, что касается меня и моей больной, но любимой тети! Пусть с тетей будет этот персонал! Вам, похоже, безразличен госпитализируемый Вами человек (, а вот этим девочкам и мальчикам из Интернов его жалко! Постарайтесь понять эти чувства! Дай Бог здоровья Вашему близкому!

17. Роман

Роман Guest

Гогохия не достоин звания врача. Пациентов ненавидит. Подробнее напишу позже.

18. Хочу сказать больше спасибо врачу Пироговой Марии Николаевне. Очень чуткая, замечательная. Редко можно встретить таких врачей, знающих своё дело.

19. Ирина

Ирина Guest

Для справки ГИБДД нужны результаты ЭЭГ, решила сделать его в больнице 61. Сделала ее в день обращения. Никакой подготовки (кроме чистой головы) не требуется. Процедура с накладыванием электродов заняла минут 20, за это время проводятся пробы с открыванием и закрыванием глаз, гипервентиляцию (редкое и глубокое дыхание), фотостимуляцию (воздействие яркого света на закрытые глаза). Врач, Наталья Борисовна, все объяснила, дала заключение с распечаткой ЭЭГ, все было в порядке.

20. Сергей

Сергей Guest

Алексей, по таким событиям надо подавать в суд, а не стенать на сайте, вообще-то.

Поделиться этой страницей