ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мари

Мари Guest

Очень благодарна всему медицинскому персоналу гинекологического отделения ГКБ № 61. Попала туда с внематочной беременностью в тяжелом моральном состоянии. Хочется отметить внимание к пациентам, доброжелательность, профессионализм всего медперсонала. В частности хочу отметить моего лечащего врача - Ли Александра Борисовича, очень ему благодарна! Кроме того, благодарю Артёма Александровича, Елену Сергеевну, медсестер (к сожалению не знаю их имен, но это совершенно чудесные! пожилые женщины), все очень чуткие! Спасибо большое всему медперсоналу за такое отношение к людям!

2. От всей души хочу выразить искреннюю благодарность врачам 1-го хирургического отделения: Светлане Евгеньевне, Алексею Юрьевичу и Александре Алексеевне за добросовестный труд, высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Я была про оперирована этими специалистами 10 апреля 2013 года по поводу варикозного расширения вен на правой ноге, а уже 16 апреля 2013 года вышла на работу и отлично себя чувствую. Работники такого класса приносят славу нашей медицине, нашей стране! Очень хотелось бы, чтобы эти специалисты были поощрены за их каждодневный, профессиональный труд. С уважением и признанием, Пахомова Вера Евгеньевна, руководитель структурного подразделения ГБОУ ДООЦ Юго-Западный Юго-Западного окружного управления образования ДОГМ.

3. Вера

Вера Guest

Выражаю огромную благодарность врачам хирургам 1 хирургического отделения Светлане Евгеньевне, Алексею Юрьевичу и Александре Алексеевне за их высокий профессионализм, добросовестный труд, творческое и чуткое отношение к пациентам. 10 апреля 2013 года они меня прооперировали по повову варикозного расширения вен правой нижней конечности, а 16 апреля 2013 года я вышла на работу! Чувствую себя замечательно, чего желаю им и вашему коллективу. С уважением, руководитель ГБОУ ДООЦ Юго-Западный , Пахомова Вера Евгеньевна.

4. Очень хочется поделиться впечатлением о гинекологическом отделении. Я сама медик, работала, правда в детской б-це, но про жизнь и работу в больницах знаю много. В этой, с виду ничем не привлекающей б-це, с первой минуты попадания в приёмное отделение чувствуешь спокойствие, хочется сразу верить в хороший исход. Мне и моей сестренке-близняшке довелось побывать в гинекологии под руководством лечащего врача Ли Александра Борисовича. Могу только удивляться и восхищаться этим доктором. Внимательный, знающий и высококвалифицированный врач! Он единственный врач, кто принял правильное решение, поставил верный диагноз и назначил нужное лечение! Пусть больница муниципальная, условия не царские, но ведь главное - кто и как работает в ней и каков профессионализм! Спасибо Вам, доктор, благодарю Вас за ваш труд, чистоту души, преданность своему делу и умение! Всем сестричкам отделения низкий поклон! Они, как мамочки, нежны и внимательны. Я горжусь тем, что являюсь медиком нашего города и призываю всех верить НАШИМ врачам, не слепо доверяя иностранным специалистам. И в нашей стране есть честные, добрые и знающие медики! Спасибо всем, кто знает свое дело! Здоровья вам, работники гинекологии, высший пилотаж!

5. Хочу выразить слова искренней благодарности врачам гинекологического отделения 61-ой больницы. Чуткое отношение к пациентам, психическая и моральная поддержка, и самое главное - серьезное отношение к работе. Так работают профессионалы. Огромное спасибо лечащему врачу Лебедевой Татьяне Анатольевне! Человек действительно работает по призванию и любит свое дело. Да, сначала обследование и операция, но ведь потом так важно по человечески относиться к людям, отвечать с величайшим терпением на наши глупые вопросы, успокоить в минуты отчаяния и депрессии, глаза в глаза, - и ты веришь, что все пройдет благополучно! Спасибо Вам огромное!

6. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность хирургам этой больницы! К сожалению, не знаю фамилию второго хирурга, который также был на операции, но принимал и оперировал меня хирург Талдыкин. Попала по скорой вечером 9 мая, с аппендицитом, обследование провели сразу (узи, рентген, экг, кровь, хирург, гинеколог), после обследования сразу прооперировали, оказался флегмозный аппендицит. Шовчик сделали аккуратненький, уже сейчас практически незаметный, отнеслись ко мне очень хорошо. Я жутко боялась анестезии, но от анестезиолога у меня тоже самые приятные воспоминания, я даже взяла его за руку перед анестезией, и сразу почувствовала, что все будет хорошо. Очень приятная и добрая медсестра Елена (была в день моего приема), после наркоза мне жутко хотелось пить, помню ехала с этой мыслью на каталке из операционной в палату, а утром проснулась, а у меня уже стоит чашка с водой, мелочь, а очень приятно! При все при этом никто ничего у меня не просил и даже не намекал, никаких поборов, как пишут в других отзывах. Я желаю докторам и медсестрам всего самого лучшего, с благодарность, пациентка.

7. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность Скопинцеву Виктору Борисовичу и Пискунову Дмитрию Владимировичу за прекрасно проведенную операцию ( 13.06.2013 г. делали плановую операцию по удалению липомы). Мои надежды оправдались и я попала в руки настоящих профессионалов. Огромное спасибо! Ваш благодарный пациент Корнева Елена.

8. Согласна с Вами полностью, Елизавета Александровна профессионал своего дела!

9. Лидия

Лидия Guest

Врач - Новикова И. В. Этого человека даже язык не поворачивается назвать врачом, отказывается лечить пациента, за отсутствием интереса к больному, говорит, что такое она не лечит, каждый день обещает перевести в другое отделение, но не переводит. Хамство, грубость, не отвечает ни на какие вопросы о лечении или диагнозе, тут же начинает кричать, доводит пациента до слез. За неделю, что там лежит больной, было сделано два укола, состояние ухудшилось до тяжелого.

10. Марина

Марина Guest

Хочу выразить благодарность отделению НЕВРОЛОГИИ за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особые слова благодарности врачам отделения за их профессионализм. Слова признательности хочу выразить лечащему врачу, Фатеевой Татьяне Геннадьевне. Здоровья и счастья вам всем!

11. Вера

Вера Guest

Какие врачи и как лечат, пока не могу ничего сказать. Дочь положили только два дня назад, 22.07.2013. Но атмосфера в отделении гинекологии нездоровая. Вчера привезла дочери ноутбук, чтобы не скучно было лежать, а сегодня его уже украли. Соседи по палате не могли украсть, все вместе ушли на ужин и отсутствовали 10 минут. Персонал утверждает, что они все пушистые и скорее всего, это дело рук посетителей. Мне в это верится с трудом. Кто из посетителей мог знать, что в самой дальней палате по коридору, на кровати у окна, под подушкой лежит ноутбук с наушниками, отсоединить его от сети и забрать? Осадок от гинекологического отделения неприятный. Следователь, которого вызвали, посоветовал ставить родную антивирусную программу Касперского, которая, якобы, помогает определить нахождение ноутбука. Предложение следователя очень удивило сотрудника отделения.))))) Понимаю, что в палатах ставить видеокамеры не этично, но, почему бы в коридоре не поставить камеру. Думаю, желающих воровать было бы меньше.

12. Большое спасибо врачам гинекологического отделения Пироговой Марии Николаевне, Ане Викторовне, а также заведующей отделением Богачвой Г. А. Я уже не первый раз попадаю в эту больницу, и мне очень нравится отношение врачей к своей работе, они очень доброжелательные, чуткие и знающие свое дело специалисты, а также спасибо медперсоналу за их нелегкий труд.

13. Моего отца, врача со стажем, привезли в приёмное отделение, отцу 73 года. У отца тромбоэмболия, как сказали нам в поликлинике из-за варикозной болезни. по скорой врач поликлиники нас отправил в эту клинику. сидит молоденькая девка на УЗИ, со слов моего отца, ничего не понимает, плюс ко всему доктор, который всё время говорил, что надо бы установить кава-фильтр, но он платный. в итоге, мы не захотели кава-фильтр, и нас с приёмного отделения отправили домой. как оказалось в бумаге они написали, что варикоза не было, тромбоза не было, тромбоэмболии не было. а то, что надо бы было сделать сцинтиграфию легких, - это для них было что-то вроде невероятного. все положительные отзывы - это откровенная ложь! я написала жалобу в Росздравнадзор и в Департамент здравоохранения. Руководство клиники не помешало бы проверить на коррупцию и введение документации. а врача сосудистого отделения лишить диплома! P.S. сосудистый в ковычках, потому, что там нет сосудистого отделения, это обычные два хирургических отделения и одно гнойное. отсюда и уровень знаний!

14. Мария

Мария Guest

Хамство, безответственность и некомпетентность и врачей, и младшего персонала хирургического отделения ужасает. Прямым текстом говорят, что на департамент здравоохранения им все равно. Ладно, если бы лечили! Они просто убивают, не лечат, а доводят до тяжелого состояния. Вовремя забрали нашего родственника в другую больницу и сейчас его жизнь на грани.

15. Ирина

Ирина Guest

Летом 2012 года мне довелось стать пациенткой уважаемого хирурга, талантливого человека, Насирова Фикрета Набиевича. Безмерная благодарность за его руки, знания, умения и талант. Мне была проведена лапороскопическая операция по удалению желчного пузыря. Операция проведена была безупречна, и через 4 дня я уже была дома. Приятные воспоминания от общения с Фикретом Набиевичем. Замечательный хирург и человек. Со дня операции прошел год у меня все замечательно, небольшие шрамики от проколов хирургических инструментов практически не видны. Сердечное спасибо Вам Фикрет Нибиевич и низкий поклон Вашему таланту.

16. Хочу выразить свою благодарность всему 1 хирургическому отделению, особенно хирургу ГОГОХИЯ ТРИСТАНУ Ражденовичу. Спасибо ВАМ огромное за Ваш профессианализм, за Ваши добрые руки и большое сердце. Была прооперирована 02.11.2013 г. Варикоз на правой ноге. С Уважением к вам благодарная пациентка, Крылова Антонина.

17. Гость

Гость Guest

Хм. Отзыв написали 8 октября 2013, а прооперированы были 02.11.2013?!?!?!?! Хоть бы придумывали правдоподобно!)

18. 15 сентября привезли 91-летнюю мою тетку по скорой с перекошенным лицом, в неврологию. Сделали кт и допплерографию сосудов нижних конечностей. Выписали через неделю с диагнозом парез лицевого нерва , те инсульта НЕТ! И отличное состояние сосудов ног. Ровно через месяц она в реанимации, диагноз: развитый ишемический инсульт и тромб подколенной артерии, причем уже гангрена. Желаю вам всем, чтобы вас лечили точно так же, как и вы сейчас лечите.

19. 23.08.2013 привезли по скорой с подозрением замершая беременность. Неделю пытались сохранить, но хгч упало. 31.08.2013 сделали чистку, отходила тяжело. При выписке поставили подозрение на миому 15 мм., которой никогда не было ранее, узи делали часто. При этом узи смотрели 5 человек, в том числе и заведующая! 13.10.2013 пришли месячные и на плановом узи увидели полип - остаток плотного яйца 15 мм. Повторная чистка. Аппаратура там плохая, врачи крутятся как могут, думала, что все будет хорошо, ан нет. Советую делать выскабливание не в этой больнице. Моя врач была Ващук, но операцию делала второй врач.

20. 7 октября по 03 меня доставили в пульмонологическое отделение больницы в тяжелом состоянии, но благодаря усилиям лечащего врача Горбачевой Татьяны Львовны и медсестрам меня подняли на ноги, подлечили и через 18 дней другим здоровым человеком выписали домой. Огромная благодарность Вам, Татьяна Львовна за высокий профессионализм, заботу о нас больных и бережливое отношение к высокому званию врача. К тому же вы изумительно красивая женщина. Доброго Вам здоровья, счастья и благополучия.

Поделиться этой страницей