ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 61

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алёна

Алёна Guest

Выражаю огромную благодарность мед. персоналу ГКБ № 61, гинекологического отделения. Попала в тяжелом моральном и физическом состоянии после выкидыша. Больше, была удивлена вниманию и заботе от мужской части коллектива, в частности, Александра Борисовича и Артёма Александровича. Очень чуткие и аккуратные в выражениях доктора и мастера своего дела. А также, огромное спасибо Анне Викторовне и Галине Александровне.

2. Хочу выразить благодарность моим лечащим докторам: Коваленко Марине Владимировне и Толкач Юлии Игоревне. Спасибо им за золотые руки, за доброту, внимание. Низкий им поклон. А также всем медсёстрам отделения гинекологии, низкий поклон медсестре, которая дежурила возле меня в палате интенсивной терапии после операции. Низкий поклон анестезиологу. Спасибо всем, ещё раз огромное спасибо докторам за золотые руки.

3. Лежала с 04.12.12 по 13.12.12. Отличное отношение персонала, высокий профессионализм, внимательность - молодцы! Отдельное огромное спасибо врачу Медведевой И. В. и заведующему отделением Махначу Г. К. - за искреннюю заинтересованность в результате лечения, терпение (мы ведь такие разные - больные. да и капризные иногда), доброжелательность. Спасибо!

4. Нина

Нина Guest

Мне совершенно не понравилась Медведева. С пациентами обращается панибратски, на ты. Редкая пофигистка и профессионалом ее назвать никак не могу. От соседок по палате я получила гораздо больше рекомендаций, чем от нее. Совершенно ничего не объясняет, на вопросы практически не отвечает. Что я получаю, спрашиваю? Все, что назначено, отвечает. Конечно, работать с людьми тяжело, но такое безразличие для врача недопустимо! Я лежала летом и она на работу своего ребенка приводила, который к тому же не умеет себя вести! Шумел, громко разговаривал. А ведь больные люди лежат, им покоя и тишины хочется! Куда только главный врач смотрит, почему разрешает присутствие маленьких детей на работе????? А в правилах написано, что к посещению больных маленькие дети не допускаются! Уважаемый Константин Эдуардович, наведите порядок в отделении пульмонологии, если уж заведующий не может поставить на место своих докторов .

5. Андрей

Андрей Guest

Хочу выразить огромную благодарность руководству 1-го хирургического отделения гор. клинической б-цы №61 в лице зав. отд. к. м. н. Чантурия М. О., лечащего врача к. м. н. Зубцова В. Ю., а также мед. персоналу отделения за профессионализм, высокое качество обслуживания, достойное и внимательное отношение к пациентам.

6. Чтоб вы знали - Украинцы - это русские люди, ведь правда Киев - мать городов русских!

7. Мой муж лежал в 61 гор. больнице в 4 торакальном хирургич. отделении в декабре 2012 г. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию заведующему 4 отделения Талдыкину Михаилу Валентиновичу, лечащему врачу Мороз Надежде Генриховне, она чудесный врач, внимательная, отзывчивая и Александру Сергеевичу. Одним словом можно сказать - врачи от бога, фанаты своего дела, отличное отношение, высокий уровень профессионализма, внимательность. Я очень рада, что мой муж попал именно к Вам. Бесконечно Вам благодарны за оказанное внимание и успешно проведенную операцию. Большое спасибо Вам и всему мед. персоналу. Успехов Вам, терпения, всех благ и крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

8. Флюза

Флюза Guest

Я лежала 06.05.2010 года по 25.05.2010 год. Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо врачам гинекологического отделения, за их заботу, внимание, за лечение, за доброе отношение. Низкий Вам поклон!

9. Наша мама поступила по скорой 27.11.12. В з-ю хирургию с влажной гангреной пальца ноги. Хир-г Корвяков поставил свой диагноз (сухой некроз ногтевой фаланги). Назначил 10 капельниц и все. Температуру ни разу не измерили. Отвратительный весь персонал. В палатах тараканы и клопы! 13.12.12 маму выписали домой с температурой 39-5. С высоким давлением и пониж. сахар. Через 5 дней ей стало совсем плохо с темп. За 40 ее увезли в 51 гкб. Ей ампутировали ногу до бедра и спасли тем самым жизнь. Корвяков поставил неправильный диагноз, и наша мама чуть не умерла дома из-за такого хирурга Корвякова! Мой номер тел.: 8 903 6257564.

10. Галина

Галина Guest

Мой муж лежал в 61 гор. больнице в 4 торакальном хирургическом отделении в декабре 2012 г. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию завед отд. Талдыкину Михаилу Валентиновичу, лечащему врачу Мороз Надежде Генриховне, она чудесный врач, внимательная, отзывчивая и Александру Сергеевичу. Эти врачи от бога, они фанаты своего дела, отличное отношение, высокий уровень профессионализма. Я рада, что мой муж попал именно к Вам. Бесконечно Вам благодарны за оказанное внимание и успешно проведенную операцию. Большое спасибо Вам и всему мед. персоналу. Успехов Вам, терпения и всех благ, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

11. Огромнейшее спасибо Исаевой Екатерине Николаевне (отделение гинекологии) за чуткость, отзывчивость, профессионализм! Мой поклон. Спасибо!

12. Дина

Дина Guest

Довелось лежать в гинекологии 61 больницы. Очень хорошее отношение врачей и медсестер, стараются помочь, чем могут. Замечательный коллектив. Я это почувствовала с первой минуты, как туда попала. Благодарна Богу, что именно туда. Т. к. женщины, лежавшие со мной такие ужасы рассказывали про другие больницы. Хотелось сказать отдельно большое спасибо гинекологу Екатерине Николаевне Исаевой. Очень добрый, отзывчивый, болеющий за свое дело специалист и просто хороший человек. Дай Бог ей сил и здоровья, чтобы и дальше так чутко лечить женское здоровье. Другие врачи тоже очень хорошие. Больница при кафедре 1-го мед. института Сеченова и там, как я поняла, высокий уровень у всех врачей. Сама больница в целом чистая, уютная. Питание простое, диетическое, но съедобное, а когда привыкаешь, так вообще кажется деликатесным.:)

13. Лежала в больнице с 04.12.2012 по 28.12.2012 в 1-ом терапевтическом отделении. Огромное спасибо докторам и среднему медицинскому персоналу! Карина Арсеновна, Вы - врач от Бога! Всем, кто пишет, что больница плохая, я хочу посоветовать обратить внимание на свое поведение, потому, что находясь там, я не видела плохого отношения к пациентам. Хотя, мы там все больные и нам кажется, что именно к нам должно быть внимательное отношение, потому, что мы несчастные и нужно нас жалеть и понимать. А кто пожалеет врача, который приходит на работу к 8.00 и не уходит со своего поста до 20.00, постоянно находясь с нами и пытаясь нам помочь? Кто оценит работу медсестры, которая, отстояв сутки, продолжает нам объяснять и улыбаться, отвечая на наши вопросы? Мне очень помогли и я благодарна этим людям. И если у меня спросят про эту больницу, то я скажу, что, может там и нет хорошего ремонта, может, там и дует от окон, но там вылечат и помогут!

14. Наталья! Странно читать! Что значит - кто пожалеет врача??! Они что, убогие, инвалиды??? Они сами выбирали профессию! А кому не нравится - свободны! А 1 терапевтическое отделение весьма слабое! Люди там страдают! И застава там много! Просто не так давно был отрицательный отзыв, поэтому решили прикрыть положительным! И ремонт надо было не в холле делать, чтобы представителей мэра встречать и не в боксах для блатных, а в обычных палатах для людей! Да и главный врач выглядит странно. Рабочее время проводят сотрудники в соцсетях, а ему все равно, что ли?!

15. Я не писала про 1 доктора на отделение! А вот интересно, как же она постоянно была с вами, если работает с ваших слов, одна?! Наталья, не стоит пиарить отвратительное отделение только потому, что вас об этом попросили! Лучше пусть уйдут из профессии, чем лечить как попало! Тогда, может, правительство задумается и повысит зарплату! Только проблему профессионализма это, увы, не решит! И не стоит советовать людям, которые недовольны, смотреть на свое поведение! Увы, с 61 сталкиваемся не раз и плохого увы, больше, чем хорошего!Вам понравилось, мне-нет! Я никому не указываю!

16. Вот так, Наталья, лучше! Не стоит поучать тех людей, кому не понравилось ни непрофессиональное лечение, ни поведение докторов! А Вам здоровья!

17. Наталья, так вам и надо было писать про конкретных пациентов, которые мешают лечиться, а не пытаться поучать всех огульно!)))

18. Сначала Вы, Наталья, напишите имена пациентов! А то прям до 20.00 доктора работают! Значит, на 2 ставки, заменяя кого-то! При мне они в промежутке с 13 до 14 час. уходили ( ( ( ( Хватит заказы исполнять!

19. Хорошо, что Вас не было в нашей палате! Мне, кажется, что это Вы пытаетесь очернить ВСЕХ. Но не бывает, что-бы все были хамами и бездельниками! Мне Вас искренне жаль. Видимо люди притягивают себе подобных, поэтому мне повезло, а Вам нет. На этом я заканчиваю нашу переписку. Спасибо за уделенное мне внимание! И останемся каждый при своем мнении.

20. Замечательно, что Вас в нашей не было, праведная Вы наша! Пожалейте себя! Хотите написать отзыв - пишите, а поучать людей не надо! Не стоит жалеть медиков, 80 процентов из которых и нынешней зарплаты не отрабатывают!

Поделиться этой страницей